Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Арт-императив: графика для вашего персонажа от Midjourney 5.0

Автор ФРПГ «Аркхейм», 18-03-2023, 15:02:22

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, последний плох, но я одного понять не могу, а чего у них у всех глаза красные?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"https://i.imgur.com/JHw7xYf.jpg man, poster, character design, cinematic, Glamor Shot, Gamma, Saturated, Super-Resolution, VGA, Flare, Beautiful Lighting
"лови))"

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"последний плох, но я одного понять не могу, а чего у них у всех глаза красные?
не плох? его в большом разрешении сделать?))
я не знаю, почему нейросеть выдает то, что выдает. я просто делаю запрос и присылаю ваш результат.  :rofl:

Генри Волхайм

Сверр Шахрассар, М-да...

https://s.mj.run/uM9s_7Bouco Red line on The left side, man, poster, character design, cinematic, Glamor Shot, Gamma, Saturated, Super-Resolution, VGA, Flare, Beautiful Lighting

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм, мой запрос
"https://s.mj.run/q2_5iZWADcQ man, poster, character design, white hair in ponytail, face white mask, black coat, black pants, anime, cinematic, Glamor Shot, Gamma, Saturated, Super-Resolution, VGA, Flare, Beautiful Lighting"

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"https://s.mj.run/uM9s_7Bouco Red line on The left side, man, poster, character design, cinematic, Glamor Shot, Gamma, Saturated, Super-Resolution, VGA, Flare, Beautiful Lighting
"лови))"

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Генри Волхайм, мой запрос
Мне нужно отсюда несколько вариантов первого
Цитата: "Сверр Шахрассар"Генри Волхайм, и еще мое
А тут можно ещё раз запрос прогнать, потому что я чувствую, что в том направлении, но все равно без фотошопа не обойтись...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сверр Шахрассар"не плох? его в большом разрешении сделать?))
я не знаю, почему нейросеть выдает то, что выдает. я просто делаю запрос и присылаю ваш результат.
Нет, ненадо. Он не плох, но все равно не слишком подходит под князя.
Да я понимаю, просто интересно почему они так рисуют.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Сверр Шахрассар, мм.. пожалуй слегка подрихтуем запросы..

---
cute little girl with blond hair hiding around the corner of an alleyway from a chase
---
A girl with white hair is trying to steal a purse from a brunette man's pocket unnoticed
---
girl with long white hair kissing a man with black hair, contrast of male and female images, art, passion, roses, moon, moonstone engagement ring
---
girl with long white hair kisses man with black hair, contrast of male and female images, art, passion, roses, moon, moonstone engagement ring, modern outfits, white long dress
---
large majestic scaly and feathered monster preparing to attack, vertical art
---
Koschei the Deathless in cyberpunk style
---
the moonlit dreamcatcher
---
An indoor amphitheater in blue tones, where on cushions sit girls of different images and ages: a small child, a thief, a hitman, an artist, a narcissist, modest, frivolous, skeptical. On the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling redheaded girl.
---
An indoor amphitheater in red tones, where on cushions sit girls of different images and ages: a small child, a thief, a hitman, an entertainer, a narcissist, modest, frivolous, skeptical. On the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling redheaded girl.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"Мне нужно отсюда несколько вариантов первого
"лови))"
сейчас прогоню запрос еще раз )

Сверр Шахрассар

Сверр Шахрассар

Цитата: "Элериум"An indoor amphitheater in blue tones, where on cushions sit girls of different images and ages: a small child, a thief, a hitman, an artist, a narcissist, modest, frivolous, skeptical. On the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling redheaded girl.
---
An indoor amphitheater in red tones, where on cushions sit girls of different images and ages: a small child, a thief, a hitman, an entertainer, a narcissist, modest, frivolous, skeptical. On the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling redheaded girl.
видимо два последних запроса слишком длинные, не дает их загнать на генерацию ))

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"сейчас прогоню запрос еще раз )
Второй вариант мне подходит, если не изменяет память, то его можно улучшить(качество)...
Но я все равно жду ещё и вторую генерацию

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"Второй вариант мне подходит, если не изменяет память, то его можно улучшить(качество)...
лови)))
"+++"

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"лови)))
Благодарю, а что там со вторым твоим запросом, ещё обрабатывается?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"Благодарю, а что там со вторым твоим запросом, ещё обрабатывается?
стоит в очереди )

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"стоит в очереди )
Ожидаю

Элериум

Цитата: "Сверр Шахрассар"видимо два последних запроса слишком длинные, не дает их загнать на генерацию ))
А так?

An indoor amphitheater in red tones, where girls of different images and ages sit on cushions, on the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling red-haired girl.
--
An indoor amphitheater in blue tones, where girls of different images and ages sit on cushions, on the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling red-haired girl.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Элериум"An indoor amphitheater in red tones, where girls of different images and ages sit on cushions, on the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling red-haired girl.
--
An indoor amphitheater in blue tones, where girls of different images and ages sit on cushions, on the stage of the amphitheater is a circle of light, in which stands a gambling red-haired girl.
подходит) стоит в очереди)

Сверр Шахрассар

Элериум

Сверр Шахрассар, да что ж оно меняет цвет волос диаметрально! *смех за кадром* Что я делаю не так  :D *памагити, нуб в английском*
А зверушки классные вышли) *хотя и поцелуи очень даже, хотя бы Эль попала в свой колер натуральный)*
Ну.. иллюстрации ситуаций нейросети даются явно сложнее. Либо я англо-рукожопик. Интересно, а как это выражение кастомизируется..

Генри Волхайм

Цитата: "Генри Волхайм"Второй вариант мне подходит, если не изменяет память, то его можно улучшить(качество)...
Дело за малым, найти человек, который с фотошопом на "ты"...*Тяжело вздохнул*

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"Ожидаю
лови)))
"тык"

Элериум, прекрасно тебя понимаю, я чтобы сгенерировать то, что мне надо, кучу статей перечитал о правилах генерации))) так что тут целое искусство)))

Элериум

Цитата: "Сверр Шахрассар"Элериум, прекрасно тебя понимаю, я чтобы сгенерировать то, что мне надо, кучу статей перечитал о правилах генерации))) так что тут целое искусство)))
Ваааааа Т_т *хэлп*

Сверр Шахрассар

Цитата: "Элериум"Ваааааа Т_т *хэлп*
в первом сообщении темы есть три полезные ссылки)))

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"лови)))

Элериум, прекрасно тебя понимаю, я чтобы сгенерировать то, что мне надо, кучу статей перечитал о правилах генерации))) так что тут целое искусство)))
Третий вариант поближе и все, я получил то, что хотел...
Осталось найти фотошопера

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"Третий вариант поближе и все, я получил то, что хотел...
Осталось найти фотошопера
лови:
"тык))"

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"в первом сообщении темы есть три полезные ссылки)))
Могу порекомендовать ещё ссылку, где можно сделать запрос с примером: на лице, материале, местности?

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"лови:
Благодарю

Сверр Шахрассар

Цитата: "Генри Волхайм"Могу порекомендовать ещё ссылку, где можно сделать запрос с примером: на лице, материале, местности?
Конечно! Кидай  

Элериум

Цитата: "Генри Волхайм"Могу порекомендовать ещё ссылку, где можно сделать запрос с примером: на лице, материале, местности?
Давай, лишней не будет О.о

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Конечно! Кидай
Цитата: "Элериум"Давай, лишней не будет О.о
https://promptomania.com/midjourney-prompt-builder/

Сверр Шахрассар

Генри Волхайм

Цитата: "Сверр Шахрассар"Генри Волхайм, добавил ))
Ляпота...*Задумался*

Элериум

Цитата: "Сверр Шахрассар"Если я попутал их местами, когда делал ссылки, извиняюсь
Это не то, что я ожидала - это лучше) И кажется я нашла среди них шикарную основу!) В синей версии можешь, пожалуйста, первый арт дожать и запросить аналоги?

Сверр Шахрассар

Цитата: "Элериум"В синей версии можешь, пожалуйста, первый арт дожать и запросить аналоги?
Конечно)))

ССЫЛКА

Цзин Бэйюань

А все да? Больше нельзя заявки подавать? Блин, я не успел.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"А все да? Больше нельзя заявки подавать? Блин, я не успел.
Пока можно, ещё не закрыт конкурс
По крайней мере я так думаю

Цзин Бэйюань

Если так, тогда можно мне попробовать сделать арт вот как у Энтро стоит на аватарке, только волосы черные, а глвза золотые. А так в остальном все похожее. Просто очень арт понравился, и этот тип подходит на моего Цинсюна. Просто если для князя у меня артов своих много, для Юя я могу использовать Шэнченя, то на Цинсюна у меня совсем голяк. Никак не могу подобрать подходящий образ.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Если так, тогда можно мне попробовать сделать арт вот как у Энтро стоит на аватарке, только волосы черные, а глвза золотые. А так в остальном все похожее. Просто очень арт понравился, и этот тип подходит на моего Цинсюна. Просто если для князя у меня артов своих много, для Юя я могу использовать Шэнченя, то на Цинсюна у меня совсем голяк. Никак не могу подобрать подходящий образ.
Можешь попросить запрос а Энтропия и видоизменить его по своим нуждам

Сверр Шахрассар

Ребят, если что, я добавил в ссылки переводчик. Реально помогает генерировать сюжетные сцены. Может. кому-то понадобится.  8-)

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, а можно на русском хотя бы примерно показать, как вообще запрос делать? А то может я не так составляю, потому у меня и не выходит то, что нужно?

Сверр Шахрассар

Цзин Бэйюань, ну, например, запрос Энтропия был такой:
https://s.mj.run/6MLrqIl6paU (это ссылка на пример картинки) man, young, long hair, dark purple hair, purple eyes, athletic figure, Final Fantasy XIII, by Lius Lasahido, by Francis Tneh, by Wisnu Tan, kigo, detailed, hd, fantasy art, high quality, magic, anime

это переводится примерно так:

мужчина, молодой, длинные волосы, темно-фиолетовые волосы, фиолетовые глаза, спортивная фигура, (дальше пошли ассоциации для нейросети по стилистике) Final Fantasy XIII, автор Lius Lasahido, Francis Tneh, by Wisnu Tan, киго, подробный, HD, искусство фэнтези, высокое качество, магия, аниме

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, ооо1 Блин но мне отсылку не на что делать. А новеллы он не знает.

Сверр Шахрассар

Цитата: "Цзин Бэйюань"Блин но мне отсылку не на что делать. А новеллы он не знает.
можно посмотреть художников, Энтро берет вот тут: https://www.artstation.com/yioz

но на самом деле стиль художника не сильно влияет )) но многие их указывают, значит, смысл есть))

Вот какие запросы делают другие пользователи (из тех, что лично мне зашли) сразу перевожу на русский:
Эльф, золотые волосы, солнце, солнечные лучи, сияние, ярко-желтые глаза, хрустальные глаза, янтарный цвет глаз, атлетическое гибкое тело, худоба, пустыня на фоне
Спрайт, Эльф, Золотые волосы, солнце, солнечные лучи, сияние, ярко-желтые глаза, хрустальные глаза, янтарный цвет глаз, Атлетическое гибкое тело, Тонкая, платье
смуглая кожа, пронзительные черные глаза, вьющиеся черные волосы, длинная прическа, макияж, стройная, худая, украшения, браслеты, цветастая длинная юбка, восточный танец, фэнтези, магия

Цзин Бэйюань

Сверр Шахрассар, хмм, я попробую еще раз сделать запрос.

Цзин Бэйюань

young man, young, long hair, black hair, black eyes, graceful figure, radiance, beauty, athletic flexible body, anime, short stories, fantasy, master of the devil cult, author Ereyzme, Minmin
"арт"

Ну попробуем так.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM