Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №2. Беседка с печеньками и кофе

Автор Элериум, 11-04-2022, 15:10:36

« назад - далее »

Акума Тэкешиями

Элериум, и это я слышу от пансексуальной девицы?.. Нотки моногамности? Ты не та, за кого себя выдаешь... *Лис вновь расплылся в лёгкой улыбке, плавно поднимая руки выше* А Бог... Знаешь, в мире, из которого я пришёл, я убил всех богов.

Сининэн, почему. Так. Много. Богов?

Скульд

Акума Тэкешиями,
Рада видеть новые лица :)
А что почему? ..

Акума Тэкешиями

Сининэн, для меня это немного диковато.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Аааа. Ну. Потому что демиурги как горячие пирожки  XD

Арфалеон

Элериум,
Так себя же ты не спрячешь))

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, для меня это немного диковато.
Не думай о нас как о богах, мы просто немного могущественее и опытные существа :)))

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, и это я слышу от пансексуальной девицы?.. Нотки моногамности? Ты не та, за кого себя выдаешь... *Лис вновь расплылся в лёгкой улыбке, плавно поднимая руки выше* А Бог... Знаешь, в мире, из которого я пришёл, я убил всех богов.
Пан поставлено из-за бесполости богов) Относительной *хихикнула* так что да, я предпочту просто пушистика, а не парня)) *вернула руки на талию*

Цитата: "Арфалеон"Элериум,
Так себя же ты не спрячешь))
И что ты сделаешь?) Я же не при себе их таскать буду, ахаха))

Акума Тэкешиями

Сининэн, мне и лисом хаоса хорошо)

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"И что ты сделаешь?) Я же не при себе их таскать буду, ахаха))
Попрошу тебя принести необходимое). Ты откажешь)?

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Попрошу тебя принести необходимое). Ты откажешь)?
За разумную плату  :D

Арфалеон

Элериум,
Чем будешь просить плату?)

Акума Тэкешиями

Элериум, А я что-то говорил о любви?.. *Ментальный нажим на божку только возрос в попытках вызвать возбуждение, а вот руки теперь стали скользить вниз* Ты тискаешь меня, как какое-то животное, я тискаю тебя, как девушку... Считай, месть. И да, пансексуалы априори не могут быть моногамными.

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, мне и лисом хаоса хорошо)
Никто не заставляет:)
Истинный хаос или истинное зло? :)
Или что-то между ?

Акума Тэкешиями

Сининэн, истинное хаотичное зло.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Оу. Опасный вы зверь однако.

Акума Тэкешиями

Сининэн, вот именно, Зверь. А то некоторые меня тут лисёнка тискают...

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, вот именно, Зверь. А то некоторые меня тут лисёнка тискают...
На милого лисенка вы при всем своём желании не похожи, опасный зверь, которого нужно боятся

Кайл Розенкранц

все критяне лжецы

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, А я что-то говорил о любви?.. *Ментальный нажим на божку только возрос в попытках вызвать возбуждение, а вот руки теперь стали скользить вниз* Ты тискаешь меня, как какое-то животное, я тискаю тебя, как девушку... Считай, месть. И да, пансексуалы априори не могут быть моногамными.
Пансексуалы - это те, кому все равно на пол и расовую принадлежность) А вот полигамы - это те, кто не может быть моногамами. Так что я пансексуальный моногам и люблю своего мужа в любом облике, вот)) Хочешь, чтобы я перестала? *погладила хвост против шерстки, в остальном врагу не сдается наш гордый ментблок* Ну, могу позволить тебе меня защекотать) И я люблю обнимашки в целом  :D Пушистик, давай дружить? *Официальный спонсор - френдзона. Френдзона, мы всегда с вами!*

Чем будешь просить плату?)
Обнимашками!

Скульд

Цитата: "Элериум"Пансексуалы — это те, кому все равно на пол и расовую принадлежность

Я до сих пор думаю если демиург гетеросексуален, то как это проявляется при смени облика. Что в голову не придёт хдддд

Арфалеон

Элериум,
Цитата: "Элериум"Обнимашками!
Легко))
Сининэн,
Цитата: "Сининэн"Я до сих пор думаю если демиург гетеросексуален, то как это проявляется при смени облика. Что в голову не придёт
Хитрый ход))

Элериум

Цитата: "Сининэн"Я до сих пор думаю если демиург гетеросексуален, то как это проявляется при смени облика. Что в голову не придёт хдддд
Можно быть гетеро в зависимости от пола)

Элериум

Цитата: "Арфалеон"Легко))
*довольная* тогда аванс!)))

Раэтта мон Харом

Цитата: "Сининэн"Я до сих пор думаю если демиург гетеросексуален, то как это проявляется при смени облика. Что в голову не придёт хдддд
Ох, как же хорошо, когда не паришься о мужском облике. Взял женщину и не паришься.

Скульд

Цитата: "Элериум"Можно быть гетеро в зависимости от пола)
Я так и думала XD

Цитата: "Арфалеон"Хитрый ход))
Хороший план)

Скульд

Цитата: "Немезида"Ох, как же хорошо, когда не паришься о мужском облике. Взял женщину и не паришься.
Действительно:)

Акума Тэкешиями

Элериум, *Над самым ушком богини раздался тихий, томный и жаркий шёпот* Дружить? Со мной? Боюсь, мы на уровне инстинкта - враги... Коли хочешь, стань... Менее светлой, маленькая божка... *Последнее что он сделал - прошёлся поглаживанием по ягодицам девицы и, едва сжав ладони, в сей же миг исчез, появляясь за спиной другой богини*

Сининэн, А вот ты мне импонируешь больше...

Скульд

Акума Тэкешиями,
Это лишь моё мнение) которое может отличаться от других

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, *Над самым ушком богини раздался тихий, томный и жаркий шёпот* Дружить? Со мной? Боюсь, мы на уровне инстинкта — враги... Коли хочешь, стань... Менее светлой, маленькая божка... *Последнее что он сделал — прошёлся поглаживанием по ягодицам девицы и, едва сжав ладони, в сей же миг исчез, появляясь за спиной другой богини*
Почему же? Ты ведь читал анкету) Во мне также есть хаос. Так что найдем темы для разговора *хихикнула* но как хочешь) Надумаешь попить чаю с вкусняшками - мой диван всегда в твоем распоряжении)) Кстати, какой торт любишь?

Акума Тэкешиями

Сининэн, Ну, хотя бы так. Да и мы хотя бы не настолько противоположны.

Элериум, Когда появится стаканчик-другой божественной крови - зови.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Я хаотичное добро :)

Элериум

Цитата: "Акума Тэкешиями"Элериум, Когда появится стаканчик-другой божественной крови — зови.
Ааааа *представила дичь и заржала, выползая на время истерики из флуда* пойду-ка я пост писать, ахахахаха  :rofl:

Арфалеон

Элериум,
Ну, иди сюда, миралюбивая))*раскрыл объятия*

Акума Тэкешиями

Сининэн, хаотичное добро не всегда доброе, на то оно и хаотичное. *Плавно протянул богине руку ладонью вверх*

Элериум

Ну, иди сюда, миралюбивая))*раскрыл объятия*
*довольная нырнула в захват рук* уруру)) Обнимаааааааашки))))

Арфалеон

Элериум,
*поржал и обнял*))

Скульд

Цитата: "Акума Тэкешиями"Сининэн, хаотичное добро не всегда доброе, на то оно и хаотичное. *Плавно протянул богине руку ладонью вверх*
Просто применяю любые способы ради добро в моем понимании, но действую по велению сердца
*посмотрела на ладонь* м?

Акума Тэкешиями

Сининэн, я называю это - причинять добро и наносить справедливость. И что если ради добра придётся убить сотни смертных?.. *Лис слегка улыбнулся и чуть наклонил голову* Богиня боится меня?

Раэтта мон Харом

Не успела я один пост отдать, как третий прилетел.
Я уже и забыла, что такое активная игра...

Арфалеон

Немезида,
Цитата: "Немезида"Не успела я один пост отдать, как третий прилетел.
Я уже и забыла, что такое активная игра...
Счастье ощущается))?

Раэтта мон Харом

Арфалеон, тут даже не в том, что счастье или нет. Я не люблю заставлять соигроков ждать посты от себя, стараюсь их раздать как можно быстрее, но у меня дедлайн.

Скульд

Акума Тэкешиями,
Нет, не боюсь, не понимаю , что хочешь от меня)
Если они несли зло, унижали и уничтожали другой люд, то возможно.

Арфалеон

Немезида,
Мм)...Я тоде не люблю быть должным, меня это угнетает). Поэтому и не беру много эпизодов)). Но это лично я). По поводу же вашей ситуации, то, думаю, игроки могут понять вам и подождать немного)...

Скульд

Арфалеон,
У меня не беру больше 3.... и потом.... как уже 7 XD

Акума Тэкешиями

Сининэн, *Лис мягко взял божку за руку и притянул к себе, заключая в объятия* А если это невинные? Допустим, они заражены неведомым поветрием, которое невозможно вылечить. Что б предотвратить эпидемию, нужно убить всех. Женщин, мужчин, детей, беременных... Или другой вариант - знаешь, что грядёт кровопролитная война, но можешь её предотвратить, убив пару десятков безвинных, буквально святых смертных, ибо с них бы война и началась.

Арфалеон

Сининэн,
Да-да)) Главное вовремя остановиться х)) Как ваш день=)?

Скульд

Акума Тэкешиями,
А вы ко всем такой любвиобильный? *улыбаюсь*
Тогда сделаю невозможным- возможным. Но если другого способа нет, то не знаю... возможно и придётся убить.
Если с них война началась, то какие они невинные... или я чего-то не понимаю.

Скульд

Арфалеон,
Неплохо, просыпаюсь кто-то радует новым постом XD
Надо ответить, но думаю что это будет завтра )

Арфалеон

Сининэн,
Рад, что у вас хорошее настроение, милейшая). Приятно видеть вас во флуде=).

Акума Тэкешиями

Сининэн, Они бы стали сакральной жертвой, поводом для мести. Но тогда это уже никакое не добро, ты выбираешь между злом малым и злом большим. *Акума чуть прижал божку к себе, поглаживая её талию* И нет, настроение у меня на... Хм... Плотские шалости)

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM