Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Генри Волхайм, Вильям Блауз, *наблюдает, притащив пиво и чипсы*
*сел рядом с чаем и крекерами* А по частям покупать можно?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Я не понимаю, это "Ух ты", должно звучать как удивление или как неприязнь?..*Задумался*
надо у Вильяма уточнить))
Цитата: "Генри Волхайм"У меня есть...*Шепотом*
убицца
Цитата: "Генри Волхайм"Тебе завидно?..
ну что ты *сладко улыбается, планирует налет*
Цитата: "Вильям Блауз"А мне можно одним глазком на них взглянуть, раз уж госпожа меня выкупила?
*подавилась чаем* держите Хеля! он сматывается! 23!
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"*сел рядом с чаем и крекерами* А по частям покупать можно?
нет)
кто хочет приобрести князя? *поднимает ставки*

Вильям Блауз

Энигма, не смотается. Будем удерживать силой.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"*сел рядом с чаем и крекерами* А по частям покупать можно?
Здесь тебе не банк органов, светлейший...
Цитата: "Энигма"надо у Вильяма уточнить))
Надо бы, но что-то я уже не хочу...*Смотрит в сторону Блауза*
Цитата: "Энигма"убицца
Я этой комнатой не пользуюсь, она у меня просто есть где-то на нижних уровнях темниц...
Цитата: "Энигма"ну что ты *сладко улыбается, планирует налет*
Ага...*Знает, что Архивы в которые нет доступа, находятся в карманном измерении Хтон знает где*
25

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, не смотается. Будем удерживать силой.
мой герой *хладнокровно*
так. по сценарию у нас тут звуки умирающего кита, но можно заменить на что-нибудь не менее эксцентричное. например скрип отдираемого штакетника..

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Ага...*Знает, что Архивы в которые нет доступа, находятся в карманном измерении Хтон знает где*
25
умеешь ты меня заинтересовать *азартно* расскажешь? м?)
26

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"умеешь ты меня заинтересовать *азартно* расскажешь? м?)
26
О чем?..*Лицо кирпич*
27

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"нет)
кто хочет приобрести князя? *поднимает ставки*
Кто хочет заработать прекрасную головную боль? :D
Генри Волхайм, кто сказал что мне органы нужны, фи. Я трость Хеля хочу и его ворона.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кто хочет заработать прекрасную головную боль?  
Генри Волхайм, кто сказал что мне органы нужны, фи. Я трость Хеля хочу и его ворона.
Так они идут либо в комплекте к ним, либо без него, но по завышенным ценам

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"О чем?..*Лицо кирпич*
27
*умиляется*
я вот тут думаю.. может сходим выпить чаю? поговорим о том о сем..
Цитата: "Цзин Бэйюань"Кто хочет заработать прекрасную головную боль?
вечно вы, смертные, все преувеличиваете. вы, князь, будете восхитительны в самых изысканных шелках) в стазисе) вечно юный, вечно прекрасный, молчаливый! трагический герой. поэма а не будущее *ухмыляется*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Так они идут либо в комплекте к ним, либо без него, но по завышенным ценам
а братец-то деляга) приятно-приятно))

Цзин Бэйюань

Энигма, если меня заткнуть, то это буду уже не я, а подделка.  :playful:

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Так они идут либо в комплекте к ним, либо без него, но по завышенным ценам
Я и спросил, по частям продаете?

Цзин Бэйюань

Энигма, Ох, нет, госпожа, подождите, у меня даже образ есть под ваше описание, сейчас переоденусь.

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"*умиляется*
я вот тут думаю.. может сходим выпить чаю? поговорим о том о сем..
Всегда можно, после того как разгребу пыль в развалинах и избавлюсь от злорадного взгляда собрата в свою спину...

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я и спросил, по частям продаете?
Продаем, но дорого...
Могу вместо ворона и трости, продать другую трость и филина, посмотрите?..

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Продаем, но дорого...
Могу вместо ворона и трости, продать другую трость и филина, посмотрите?..
Не нужен мне филин, я ворона хочу! *капризно сморщил носик*

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"мой герой *хладнокровно*
так. по сценарию у нас тут звуки умирающего кита, но можно заменить на что-нибудь не менее эксцентричное. например скрип отдираемого штакетника..
Стоны хтона с Сабаота? Крики из подземной лаборатории?

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Не нужен мне филин, я ворона хочу! *капризно сморщил носик*
Ну вы посмотрите какой...*Поставил трость рядом с князем*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Всегда можно, после того как разгребу пыль в развалинах и избавлюсь от злорадного взгляда собрата в свою спину...
не преувеличивай) я занята рассмотрением плана всемирного ахтунга по-сектански) мне не до тебя) я там уже все облазила)
Цитата: "Вильям Блауз"Стоны хтона с Сабаота? Крики из подземной лаборатории?
музыка для ушей! продолжай) х)
30

Вильям Блауз

Энигма, оры последователей Немезиды на вечеринке Хаоса и Энигмы

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, оры последователей Немезида на вечеринке Хаоса и Энигмы
да что не так-то?))

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"да что не так-то?))
Для них — всё «не так».

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"не преувеличивай) я занята рассмотрением плана всемирного ахтунга по-сектански) мне не до тебя) я там уже все облазила
Все, да не все...*Прячет разработку для продолжения сюжета*
Цитата: "Энигма"музыка для ушей! продолжай) х)
30
*Вышел из торгов*

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма, оры последователей Немезиды на вечеринке Хаоса и Энигмы
...

Хель

В общем, я не очень понял, кто кого купил, но...
"[b
Вильям Блауз[/b], только между нами..."]*притаскивает два ошейника с замочками*

Вильям Блауз

Цитата: "Хель"В общем, я не очень понял, кто кого купил, но...
Энигма предложила 30 архей.
Я предложил 0, но ведь для торга не обязательно отдавать валютой материальной *подмигивает*
Генри вышел из торгов. Он понял, что против нас с Энигмой...

Генри Волхайм

Цитата: "Вильям Блауз"Энигма предложила 30 архей.
Я предложил 0, но ведь для торга не обязательно отдавать валютой материальной *подмигивает*
Он понял, что Хель ему без надобности и что он участвовал в этом только потому что от него попросили участия...

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Хель написал(а):

В общем, я не очень понял, кто кого купил, но...

Энигма предложила 30 архей.
*подбросила на ладони тяжеленький мешочек* самое главное, милый, я торговалась сама с собой) так что на выход, сладенькие) нас ждут великие дела)

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Он понял, что Хель ему без надобности и что он участвовал в этом только потому что от него попросили участия...
Генри. ну где твой артистизм?)

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"Генри. ну где твой артистизм?)
Простите миледи, он сдох вчера вечером на пути из строй магазина, покорнейше прошу сжалиться...*Драматично вздохнул*

Энигма

Цитата: "Генри Волхайм"Простите миледи, он сдох вчера вечером на пути из строй магазина, покорнейше прошу сжалиться...*Драматично вздохнул*
ладно, засчитано)

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм, ворон лучше. Он разговаривает.
Хель, скажи Хтоню, что если он продаст мне ворона, я продам ему Юя!

Цзин Бэйюань

Энигма, А чего меня продавать передумали? Эх, зря подготовился.

Генри Волхайм

Цитата: "Энигма"ладно, засчитано)
Благодарствую...*Стряхнул с себя драматизм*

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"А чего меня продавать передумали? Эх, зря подготовился.
не обижайтесь) я предлагаю вам сыграть в аукцион где вы будете главным лотом и гейшей)
а сегодня все уже устали торговаться)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"не обижайтесь) я предлагаю вам сыграть в аукцион где вы будете главным лотом и гейшей)
а сегодня все уже устали торговаться)
Да ладно, я понял что я бесценный.  :D

Хтонь

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хель, скажи Хтоню, что если он продаст мне ворона, я продам ему Юя!
Цзин Бэйюань, *кивает и тащит в лавку огромную коробку*

Корвус

Цзин Бэйюань

Хтоня, вот, с кем всегда можно договорится. Главное знать что продать. *показал большой палец*

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да ладно, я понял что я бесценный.  :D
ну вряд ли вам приглянется возможность просидеть в клетке до следующего аукциона. хотя малахитовый цвет подчеркнет вашу бледность и сделает ее слегка болезненной, полупрозрачной.. что-то в этом есть. истинное искусство)

Хтонь

*звуки драки*

Исход неравной битвы:
1 - Корвус в коробке
2 - Хтонь с фингалом
3 - ничья и лавка в хлам
 [dice;3]

Хтонь

Цзин Бэйюань, сорян, я пытался *развел лапами*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Корвус"ПОМОГИТЕ!
Да ладно! *достал тарелку с устрицами, приманивает ворона* Пушок иди сюда.  :D

Цзин Бэйюань

Цитата: "Энигма"ну вряд ли вам приглянется возможность просидеть в клетке до следующего аукциона. хотя малахитовый цвет подчеркнет вашу бледность и сделает ее слегка болезненной, полупрозрачной.. что-то в этом есть. истинное искусство)
Чего то я передумал продаватся. *содрогнулся*
Цитата: "Хтоня"*звуки драки*

Исход неравной битвы:
1 — Корвус в коробке
2 — Хтонь с фингалом
3 — ничья и лавка в хлам
Ахаха, ктобы сомневался.
Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, сорян, я пытался *развел лапами*
Ну Хтоняяяя!

Ди-Кель

/Лежит на полу/ Этот эскадрон сломался... Несите нового.
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *поджечь зажигалкой*

Генри Волхайм

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Лежит на полу/ Этот эскадрон сломался... Несите нового.
*Присел рядом, тыкает пальцем в бок*

Иезекииль

Сала-Аль-Дикель, *дал плюшевую дверь*

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...