Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд 51: личное дело привидения N

Автор Энигма, 19-02-2023, 19:20:17

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"*Забегает во флуд, усаживается за стол и алчет овсянки*
Доброго вечера! Ну-с, как оно, ваше ничего? Чем угощают сегодня?
Картошка с жирным соусом на специях Алькора, и блюдо вечера – хрустящие куриные нагетсы в меду. Отлично пойдут под пиво.
*с улыбкой вслушивается в шкварчание жира на сковородке*

Иезекииль

Мишэль Тревизо, кушайте-кушайте, не стесняйтесь. *высунул кончик языка и улыбка до ушей*

Кузьмир

Цитата: "Иезекииль"*с улыбкой вслушивается в шкварчание жира на сковородке*
*прислушался*
Вот она, лучшая музыка! Ты сотни раз можешь рвать рифами душу на части, но стоит голоду взять свое и твои музыкальные вкусы меняются мгновенно!) Это я удачно зашел)

Как поживаете? Справляетесь с постами?

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"*прислушался*
Вот она, лучшая музыка! Ты сотни раз можешь рвать рифами душу на части, но стоит голоду взять свое и твои музыкальные вкусы меняются мгновенно!) Это я удачно зашел)
А лучше, чтобы музыка уже подходила к концу, а воздух наполнился дурманящими ароматами.
*поставил здоровую тарелку пюре с красиво разлитым соусом и протвинь липких, золотисто-коричневых нагетсов*

Цитата: "Кузьмир"Как поживаете? Справляетесь с постами?
Справляюсь потихоньку. Поживаю... в последние дни пришлось помучиться, но сейчас уже всё нормально. )

А ты как, Кузьмир? *зачерпнул нагетсов и закинул в рот*

Кузьмир

Иезекииль, *присоединяется к трапезе* Я, честно, стараюсь выкинуть из головы всю кашу повседневности. Вот, буквально на днях на концерт Эпидемии катал, на оперу глазёбил, было классно. А то работа, окаянная, достала.

*разливает пиво по кружкам*
За твоё богатырское здоровье!

Пост отписал, вроде еще взять, а иной раз как нахлынет суеты мирской, и думаешь, может и к лучшему, есть поста раз в неделю-две, никто в шею не гонит, куда набирать? А ты как, много тянешь? Рисковый?)

Иезекииль

Кузьмир, хех, да хоть каша, а не прискорбное просиживание хвоста в ожидании чуда.
Но это скорее наболевший пролежень, который должен скоро зажить. Из хорошего – выхожу в регулярную практику в рисовании.

Цитата: "Кузьмир"Вот, буквально на днях на концерт Эпидемии катал, на оперу глазёбил, было классно.
О, у меня есть пара их песен в плейлисте. Большой фанат или просто любишь рок?

Цитата: "Кузьмир"*разливает пиво по кружкам*
За твоё богатырское здоровье!
*поднял свою трёхлитровку*
И твою пышную бороду. *чокнулся и глотнул до середины, аж слёзы из глаз потекли от игристой пены*
Аааахх... прекрасно.

Цитата: "Кузьмир"Пост отписал, вроде еще взять, а иной раз как нахлынет суеты мирской, и думаешь, может и к лучшему, есть поста раз в неделю-две, никто в шею не гонит, куда набирать? А ты как, много тянешь? Рисковый?)
Ну как рисковый. Со мной много кто хочет сыграть, а вывозить не вывожу даже четырёх эпиков с квестом, где два – очень медленные, а в остальных двух очень терпеливые соигроки. В квестах тоже частенько медлю.

Кузьмир

Иезекииль,
Цитата: "Иезекииль"Из хорошего – выхожу в регулярную практику в рисовании.
Это круто! Рисование не мое, я порой нахожу пару часов в недельку чтоб помучать нейросетку на компе) Тут только, как говорится, мое почтение за навык.

Цитата: "Иезекииль"Большой фанат или просто любишь рок?
Да как сказать. Слушаю давно. Сказать, что большой фанат? Неа, но метал-опера с постановкой на сцене это однозначно зрелищно, а когда весь зал битком, да под качественный звук и все поют, сложно устоять. Ну и в целом, рок да, уважаю, достойный жанр. Своеобразный.

Цитата: "Иезекииль"Ну как рисковый. Со мной много кто хочет сыграть, а вывозить не вывожу даже четырёх эпиков с квестом, где два – очень медленные, а в остальных двух очень терпеливые соигроки. В квестах тоже частенько медлю.
*Поднимает кружку*
Тогда еще тост! За то, чтоб посты писались, а игроки наслаждались!
Клянусь бородой Основателя клана, если жизнь даст время, поиграем и мы с тобой дракон) Душевно поиграем)

Иезекииль

Цитата: "Кузьмир"Это круто! Рисование не мое, я порой нахожу пару часов в недельку чтоб помучать нейросетку на компе) Тут только, как говорится, мое почтение за навык.
Гм, попробую тоже как-нибудь с сетками поиграть. )
Ну, почтение выказывать пока нечему, ибо я только-только начинаю. Но постараюсь оправдать, да. )

Цитата: "Кузьмир"Да как сказать. Слушаю давно. Сказать, что большой фанат? Неа, но метал-опера с постановкой на сцене это однозначно зрелищно, а когда весь зал битком, да под качественный звук и все поют, сложно устоять. Ну и в целом, рок да, уважаю, достойный жанр. Своеобразный.
Понимаю, у меня самого весь плейлист набит всяким роком, от кельтского до альтернативного.

Цитата: "Кузьмир"*Поднимает кружку*
Тогда еще тост! За то, чтоб посты писались, а игроки наслаждались!
Клянусь бородой Основателя клана, если жизнь даст время, поиграем и мы с тобой дракон) Душевно поиграем)
Я уже сбился со счёта, скольким игрокам я должен эпик. )
Дай демиург вспомню. Но с тобой да, определённо надо будет сыграть, ибо уж очень сдобный у тебя слог. *чокнулся и допил последний литр, аж с краешков губ подтекло*
Уфф...

Мишэль Тревизо

Иезекииль, о, я видал, выглядит так на первый взгляд очень недурно, надо потыкаться, спасибо за рекомендацию)
У меня "на каждый день" суперджаенты и совкоты есть, но я тут пока до завтра на нормальном домашнем вайфае, начал качать игрища "до следующего приезда" :')

Вильям Блауз

Мишэль Тревизо, ты вылезаешь во флуд? Мне казалось, ты врос в свой кактус.

Мишэль Тревизо

Вильям Блауз, тебе показалось, на самом деле меня тут нет, это кактус с моим лицом

Вильям Блауз

Мишэль Тревизо, кактус с лицом твоего брата. Просто ты, Джейк, не шибко хорошо выглядишь.

Мишэль Тревизо

Вильям Блауз, ну подумаешь, умер немного, ну что теперь сразу в лицо и страшный? А ты опять запутался, это не кактус с лицом Майка, а Майк с лицом кактуса, ты посмотри — какой приятный зеленый цвет. Спорим, на самом деле это мутировавший куст, который нам всем подкинули? Сидит, фотосинтезирует ничего.

Вильям Блауз

Мишэль Тревизо, во всём виноват Лани с его подкинутым алкоголем. Он только говорит, что ему подбрасывают. Он проносит сам.

Иезекииль

Мишэль Тревизо, и играется весьма недурно. Уже на Perfect прошёл весь нынешний контент, а скоро должно выйти обновление с новыми этажами и новым P-2 боссом.
Как грится в этом комьюнити, DevilMayQuake. Игра заставит себя почувствовать ультра-крутаном просто своими механиками. Где ты ещё будешь избивать пули, чтобы они летели быстрее и взрывались?

Джеки

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Иезекииль

Торвальд

Кажется, я выжил ._.
Всем привет!

Кайл Розенкранц

Цитата: "Торвальд"Кажется, я выжил ._.
Всем привет!
:flag:
все критяне лжецы

Торвальд

Кайл Розенкранц,
 :flag:  :flag:
устроим шествие с красными флагами!

Джеки

интересно сколько микросекунд понидобится птичке с ее грандом и легендаркой чтобы аннигилировать меня при следующей пошлости или глупости хд

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Кажется, я выжил ._.
Всем привет!
Выживающие приветствуют тебя хДДД

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки"интересно сколько микросекунд понидобится птичке с ее грандом и легендаркой чтобы аннигилировать меня при следующей пошлости или глупости хд
Ноль.
Я не стану тебя аннигилировать за такие глупости! ХДДДД

Торвальд

Джеки Магнус, и как успехи?
Меня вот на 3 недели сморило, даже на 4 что ли... черт знает чем) Полагаю оно самое

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Кайл Розенкранц,  
устроим шествие с красными флагами!
Ты это, Кайлушу ток в качестве красного флага не используй! ХДДД
Цитата: "Торвальд"Джеки Магнус, и как успехи?
Меня вот на 3 недели сморило, даже на 4 что ли... черт знает чем) Полагаю оно самое
Провода спрятали в пластик.
Отдал занавески в стирку.
Заказал тотальную уборку в квартире, чтобы ещё окна помыли...
...ну и воды в квартире ещё минут 30 нет хд
А помыться с утра не успел хд

Джеки

Цитата: "Джеки Магнус"Я не стану тебя аннигилировать за такие глупости! ХДДДД
фух, просто камень с души бро хдд

Торвальд

Цитата: "Джеки Магнус"Ты это, Кайлушу ток в качестве красного флага не используй! ХДДД
я постараюсь!

Цитата: "Джеки Магнус"Провода спрятали в пластик.
Отдал занавески в стирку.
Заказал тотальную уборку в квартире, чтобы ещё окна помыли...
...ну и воды в квартире ещё минут 30 нет хд
А помыться с утра не успел хд
Сколько дел, сколько дел... и когда уборка прибудет?

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Сколько дел, сколько дел... и когда уборка прибудет?
Часа через 3, если мне вышло правильно понять хд

Торвальд

Джеки Магнус, а ты арабский знаешь?

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Джеки Магнус, а ты арабский знаешь?
Не, учу его сча хд
На нём пока ток материться умею хДДД

Торвальд

Джеки Магнус, все как всегда хд

Джеки Магнус

Цитата: "Торвальд"Джеки Магнус, все как всегда хд
Ещё знаю, как на арабском в любви признаваться хДДД
Это одно слово, на которое нужно отвечать четыремя хд
Словно сам язык наказывает нерешительных хДДД

Торвальд

Джеки Магнус, интересная мысля

Джеки

Цитата: "Джеки Магнус"Это одно слово, на которое нужно отвечать четыремя хд
типа мин син яратам? хд

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки"типа мин син яратам? хд
Тип:
-Бахэбак
-Ви ана кман бахэбак
ХДДД

Анейра

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Добрый всем вечер.
Приветик)

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Приветик)
Как у вас там с погодой? Купаться еще не получается?

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Как у вас там с погодой? Купаться еще не получается?
Нет, но, зато, наконец, нормальный интернет!)

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Нет, но зато, наконец, нормальный интернет!)
Ну, хоть есть теперь чем заняться. Это замечательно.

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Ну, хоть есть теперь чем заняться. Это замечательно.
Мне и так есть чем заняться хд
Каждый день ко мне приходят что-то чинить хд

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Мне и так есть чем заняться хд
Каждый день ко мне приходят что-то чинить хд
О, да. руководить тяжкое бремя. \смеется\

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"О, да. руководить тяжкое бремя. \смеется\
Скорее, следить, чтобы ничего не украли хДДД
Oh, wait... ХДДД

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Скорее, следить, чтобы ничего не украли хДДД
Oh, wait... ХДДД
Должна быть смена деятельности. Поруководил. проследил, отпустил и в посты.

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Должна быть смена деятельности. Поруководил. проследил, отпустил и в посты.
Ну, учитывая, что я тут, похоже, на год, к первым двум пунктам нужно очень серьёзно относиться хд

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Ну, учитывая, что я тут, похоже, на год, к первым двум пунктам нужно очень серьёзно относиться хд
Так надолго?А мама здесь осталась?

Джеки Магнус

Цитата: "Анейра"Так надолго?А мама здесь осталась?
Нет, я тут один)
А так, очень серьёзный бизнес, неожиданно, тут намечается)
Потому и останусь на долгое время)

Анейра

Цитата: "Джеки Магнус"Нет, я тут один)
А так, очень серьёзный бизнес, неожиданно, тут намечается)
Потому и останусь на долгое время)
Работа это просто замечательно.

Джеки

Цитата: "Джеки Магнус"-Ви ана кман бахэбак
звучит так словно ты демона призвал а не в любви признался

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM