Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Твиньч и 9 гостей просматривают эту тему.

Кира

Ну всё, идите устраивать эпизод с тентаклями и раздеванием

Энтропий

А ведь у меня на этом проекте не было ни одного квеста с Тентаклями!!! Они были в Энтеросе!

Малахия

Пофигист вошёл в чатик:
- Люблю Аркхейм и похуй какие тут войны происходят.

Энтропий

Могу я пожаловаться на последнего комментатора в топе? 

Меня теперь заставляют добавлять тентакли в квест, где я их не предпологал. 

Сусанна

Стоит отвлечься на жизнь, как тут снова движ, в который вникаешь последней.

Peut-être que c'est mon destin?

Хайнрике

О! О! О! Это будет новый хит от МС Жены!

Пиар-агент

Што происходет...

Леди Пепла

Не понимаю, зачем писать негативный отзыв о форуме на котором продолжаешь играть (судя по тексту - первый и третий отозвавшиеся ещё  тут).
Если хочешь что-то поменять - предлагай, говори по-человечески. Если считаешь, что это бесполезно, или смирись и играй (недостатки есть у всего), или ищи более подходящее для себя условия.
Зачем мнение высказывать в виде жалобы на топе?
Откуда уверенность, что всё должно быть ровно по твоему вкусу? Очевидно ж, что есть и другие мнения. Очевидно, что невозможно удовлетворить абсолютно всем, поэтому АМС руководствуется в первую очередь своими взглядами.
Допустим, мне тоже не нравятся кривые бб-коды и от боевой системы я не в восторге. Но зачем бежать на топ и пилить сук на котором сидишь? Я не понимаю

Майкрофт Дум

Я завидую продуктивности таких людей..... дайте её мне, у меня куча проектов несделанных своего часа ждут! :С 

Лира

Три осознания: 
-  ещё остались люди, считающие, что их картина мира единственная верная
- ещё остались люди, считающие, что им что-то должны помимо договора и закона
- ещё остались люди, неспособные «говорить словами через рот»

Майкрофт Дум

Кстати о продуктивности.....  всё ж молодец, чёт пытаюсь рисовать, когда всё складывается. Колупаю тут одну картинку и хз когда доколупаю её до состояния, чтоб хоть кусочек показать (хотя думаю ещё, показывать иль нет .w.).
Но таких моментов хочется побольше и постабильней. А то и по своим ролевым сюжетам бы что-нибудь порисовать. И не сюжетам, а просто концепт-арты.... Но тут походу проблемы глубже, чем просто психологический барьер =w="

Роан Атеран

Энтро, я столько лет тебя знаю, можно мне тентакли вне очереди? ХД

Хьюго Иденмарк

*оглядывается по сторонам, недоумевая, куда идти разогревать зефирки, а то чет зарево сразу со всех сторон*

Крах

Вот где времена старых добрых русских сказок, где на волчий хвост ловится любая рыба? Теперь всем тентакли подавай... /ворчит/
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Макх Шесть

насыпьте мне лайков пж, я кошку покажу
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Роан Атеран

Вообще, все грустно. И я понимаю претензии в отзывах и тех, кто их написал. И я понимаю, почему горит у нас здесь.
Жопа какая-то.

Макх Шесть

воть кошква, у меня еще джве и джва кота - пять кошкв
Thy arse do be chtonic

Твиньч

Ладно, чертяки, уговорили. Вот вам мышкин магазин.

А если я уже выкладывал его, ну, извините, если запостил.

С вас пять бенег

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Бздашек

такой тренд мне больше нравится
моё кошковое

Моль

А его гладить нельзя. Он - куриный вор.

Расахти

Когда-нибудь тоже заведу домашнее животное. Но а пока, единственное домашнее животное - это я.

Майкрофт Дум

А чоб, а докинем.
Иногда, когда это хлебобулочное считает, что ей недодали внимания - она превращается в драма квин х)
ещё и поскуливает в некоторых редких случаях для нагнетания драмы.....
буп

Моль

А у нас есть тема для реаловых фоток? Не с лицами, в так ...

Кира

вот вам ещё котя. не моя

Таска

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Энтропий

А вот это было реально больно. 

И нет, я вообще не про отзывы на Топе. 

Кира

вот вам ещё котик. Тоже не мой

Кира

А вот кое-кто более редкий. Видели когда-нибудь белую ворону?

Фортуна

О, уважаемый тред. Поддерживаю.
Мой зоопарк

Вступай к нам в орден, ауф

Кира

три котика сразу!

Сусанна

Сначала беспокоилась, что вдруг за рабочий день в ЧНН не отпишу постевое.
А теперь даже сомневаюсь, что вернусь домой до полуночи...
Ммм, переработАчьки тока попробуйте не доплатить

Сверр Шахрассар

Не-не, мне норм. 

Много нового о себе узнал. 

Культ личности и в нескольких отзывах? Серьезно? Не знаю, смеяться или плакать...  а вообще надо работать работу и по форуму пиздец сколько задач. Нет времени отвечать на комментарии... 

Сусанна

Ладно, я присоединюсь к флешмобу. Пусть со мной и не живёт уже. Точнее, я не живу...

Макх Шесть

уже конец месяца я с апдейтом своего данжа так и не успел толком ничо сделать XDDDDD
умирац так умирац
Thy arse do be chtonic

Роан Атеран

Флешмоб, мимо которого я не могу проползти хд

Кира

А теперь о грустном. Это были наши. И их больше нет. Фоткам лет десять где-то.

Лира

допустим.
Она похожа на меня, Флёр
Она похожа  на счастливую Лиру, Челси

Кайто Шома

На всякий случай, навеянный отзывом сарказм.

Я могу выразить своё недовольство в трёх жирнейших минусах: минусы эти столь колоссальны, что перечёркивают любое моё желание находиться на этом проекте. Меня не задевает, нет-нет!.. Ни в коем случае! Просто я не могу не поделиться мыслями вслух.
Как можно понимающе относиться к сломанным бб-кодам? Каждый раз, когда я представляю, как моя табличка ломается в очередной раз — меня бросает в дрожь. Разочарование, помноженное на злобу, очень тяжело погасить. На лбу выступает пот от бессилия — это чувство довлеет надо мной, сковывая запястья в невидимой хватке, в голове крутится только одна мысль-осознание: «Я не могу ни на что повлиять...». Я пытаюсь мириться с этим, честно, пытаюсь научиться жить... Но каждый раз, когда в очередной раз ломается бб-код, в моей жизни что-то рушится. Я смолю сигаретка за сигареткой, пытаясь смириться что не могу напитать все порывы моей богатейшей души: засунуть таблицу в цитате в таблицу... Но, кажется нет, не помогает даже никотиновая интоксикация.
Теперь о втором... Хотя нет, заострять внимание на кубиках не будем, потому что всё-таки в глубине души я понимаю, что в первую очередь игроки приходят чiпать друг друга за хвостики в бесконечных вереницах личных и групповых игр, а не бесконечно задрачивать кубы.
Когда я вспоминаю третий фактор, меня начинает по-настоящему колотить. Давление зашкаливает; заряженный свежими батарейками тонометр по левую руку от меня (соседствует со статуэткой 2B с голой жопой, кстати). Эти флудовые щитпостеры, чёрт их побери!.. Каждый раз когда я листаю главную страничку — так моментально глаза начинает резать от даты. Думаете, свежее дата в личках или квестовых эпизодах? А вот НЕТ! Это очередной "РОЛЕВИЧОК" надумал ОБЩАТЬСЯ. Вы представьте?! Заводят КОНТАКТЫ, наслаждаются общением, проводят прекрасно время, обмениваются фотокарточками котов... Не могу понять, почему этого нельзя сделать в каком-нибудь мессенджере? Я вот обмениваюсь там фотокарточками! А тут же, поймите, вы все — поймите!.. Ролевая, Р-О-Л-Е-В-А-Я, значит нужно, это бля... РОЛЕВИТЬ. Я не пытаюсь никому отдолбить в личку и выцепить абсолютно любого игрока на личный эпизод/групповушку, вы не понимаете, для меня первоочерёдное — защитить справедливость, НА АГОНИЮ КОТОРОЙ В ЭТОМ ЛОЖЕ РАЗВРАТА ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЗАКРЫВАЮТ ГЛАЗА...
...а самое страшное, они создали себе флуд 21+... И, вы представьте?! СЕКСАМИ ТРАХАЮТСЯ... Боже мой, это мерзость. Как представлю себе ХУ-.. Простите, подбивает на тошноту. ПЕНИС — да, да, чёрт возьми, я сказал это! ПЕНИС, СЕКСЫ! Как представлю всю эту ЧЕРНОТУ, ПОХАБЩИНУ И РАЗЛОЖЕНИЕ, так сразу вены мои наполняются праведным гневом.  Это СОДОМИЯ. Слышали, что случилось с Содомом и Гоморрой? ТАК ТО, ЕПТА.
Всё, хватит! Я больше не могу держать это в себе! Мои пальцы сами пустились в пляс по клавиатуре — на экране поле для отзыва ТОП РПГ.

«Доброго времени суток. Вот уже в течение некоторого времени я играю на данном проекте, и вот созрел для написания отзыва, который, судя по всему, отражает отличное от большинства мнение. Пожалуй, приступ...»

Сверр Шахрассар

Короче, подождем, пока выскажутся все критики, которые появились у форума за три года. 

Дэниэль Корт

Цитата: Кайто Шома от 31-03-2025, 19:21:21...а самое страшное, они создали себе флуд 21+... И, вы представьте?! СЕКСАМИ ТРАХАЮТСЯ... Боже мой, это мерзость. Как представлю себе ХУ-.. Простите, подбивает на тошноту. ПЕНИС — да, да, чёрт возьми, я сказал это! ПЕНИС, СЕКСЫ!
Извинитесь, но каждый раз подобные рофлы будят во мне древнее знание мемов
И взывают к этой имбе, которую я хочу показать каждому человеку в мире

"У меня другая цель. Запретить все флуды нахуй"
you are my special

Джейк JC Хрома

Расахти

Весеннее шизо-обострение.

Энтропий

Не могу перестать смеяться.

Аврелия прекрати

@Ракша спасибо за твои сообщения)

Кира

О, а вот и Морган зашёл на огонёк

Вакула Джура

У форума камни из почек всё лезут и лезут.

Кайто Шома

Цитата: Расахти от 31-03-2025, 20:21:49Весеннее шизо-обострение.
Мнение дня: Грех говорить про весеннее обострение, сестрёнка, поставив на авку big tiddy goth naga girlfriend.
Не осуждаю, поддерживаю, так или иначе.

Агнет

Какой весёлый день.

Моль

Какой красивый пень.

Бздашек

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Интересно, что именно меняет наличие «прицепа» для Летиции? Антария на несколько секунд дольше положенного задержала взгляд на красивых глазах арды, слегка прикусив губу, любуясь девушкой. Та страсть как была хороша. — Что именно это меняет? Надеюсь, не твоё отношение к нашему делу? — задала осторожно вопрос тифлинг, и в её голосе прозвучали лёгкие нотки паники. Антария вдруг поняла, что совершенно не хочет давать заднюю в этой миссии...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM