Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Твиньч и 9 гостей просматривают эту тему.

Двалин

Это что, у меня снова будет демиург? Свой собственный маленький демиург?

Роан Атеран

«Голодные игры» меня не отпускают. Спойлерю даже.
Я просто в афиге с того, насколько шикарно книга встраивается в серию. Вот бывает, когда читаешь приквелы, есть ощущение чего-то инородного и лишнего. Здесь вообще не так. И это реально самая жесткая часть. Даже я читала и моментами останавливалась с мыслью "пиздец, это очень жестоко". А от некоторых вещей у меня мурашки просто.

Понимание, что план сломать арену, созданный на 50ГИ, сработал через 25 лет. Что, вероятно, Бити улучшал его в техническом плане. А Плутарх, став распорядителем, предоставил на арене все необходимое для исполнения.

Мэгз и Вайрисс как менторы. ЭТо ж просто, ну... охренеть. И то, что у них обеих стало сдавать здоровье после 50ГИ. Вообще, понимание, как сильно всё и все завязаны между собой.
Вообще, 50ГИ и 75ГИ очень резонируют. Необходимость союзов, взлом арены, те же действующие лица. Понимаешь вдруг, что Сноу не просто так с нихера захотел убить потом разом всех победителей. Он сломал жизнь каждому, поэтому каждый играл против него. Вероятно, он ожидал, что будет так, как 25 лет назад - и он снова просто сломает всех, тем более что, как он полагал, на его стороне был Плутарх, который когда-то смог скрыть правду за хорошей нарезкой кадров.

Бити и его сын. Вот. Просто. Жесть.

Агнет

Если бы платили за флуд, то я бы была 9 лвл.

Соната

Я думала, что пост в Абсолют будет меньше. Когда садилась, не было ни одной идеи, что туда написать. Но спасибо @Шейлина , у пиздливой меня появился повод зацепиться языками  XD
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Агнет

просто кот, чтоб зафармить классы

Сусанна

Вышла на сон грядущий подышать свежим воздухом, а веет... Шашлыком. Хочу на природу с прекрасной компанией, к костру, с вкусняшками.. т т
Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Ого, кто-то спалился, у-у-у...
Нет, может это секрет Полишинеля, но для меня новость.

Калеб Хейл

мож не надо, а...ну, зачем...ну, лежала бы спокойно...*тяжелый вздох*

Йохан

Уже час ночи. На что я потратил свою жизнь сегодня? На что? 

Макх Шесть

еще 2 дня до ковца мисявца
мяв мяв *пытается доползти до долгов*
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Соната

Хочу шашлыыыыыыыык... /безумный вой/

Риа

Два часа перевязывала один и тот же фрагмент носка, в итоге лучше так и не получилось и как будто бы стало даже хуже 

Юпитер Тома

Минут тридцать уже пытаюсь начать отвечать на десятиминутное голосовое, в котором на каждые полминуты новая тема.. *звуки отчаяния*
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соната

Соната

В ночи посетило ощущение собственной скучности.
Ну пиздец теперь.

Тиру

Как же обалденно отыгрывать злобную овечку
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Аэлита Лидделл

Думаю, как перестать испытывать какое-то разочарование
Все статично, стабильно, к сожалению. Словно застывшее мгновение, которое не станет меняться. А если и будет, то слишком незначительно
Это по своему печально. Чувствую себя старой бабкой, которая хочет сказать, что раньше было лучше и с грустью смотрит на все
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Сусанна

@Аранарх
Лехко, говоришь? А показать?
Надеюсь, мы потом не пойдём разбрасывать грибы? Или... Ладно, грибы хорошо.

Сверр Шахрассар

Давно уже надо было привыкнуть к ножу в спину от людей, которым ты вроде как доверял и старался сделать всё возможное для их комфортной игры. Чтож, выводы сделаны. 

Риа

Проснулась в 9 утра с мыслью, что не завела будильник и сегодня понедельник, вскочила, осознала и так и не смогла уснуть, хоть и не выспалась адски...

Макх Шесть

я пришел
*широкий Макх идет по коридору*
Thy arse do be chtonic

Лира

Иногда бывают моменты осознаний, что я занимаюсь тем, что приносит мне по большей части негатив и страдание, но я продолжаю это делать из-за страха перемен и осуждения. И из-за странной веры, что все изменится к лучшему. 
Интересно, где та самая грань, когда стоит что-то реально менять, а где - просто порыв души и все не так уж и плохо? 

Расахти

... Действительно культ.

Моль

Это так легко догадаться, кто именно насрал под дверь.

Лира

Я одного не понимаю: зачем так делать?.. 

Дэниэль Корт

Ой блять. Типа реально можно настолько зациклиться и истекать говном по одному и тому же поводу хер пойми сколько времени? И даже в дурку не забирают? Удивительно откуда у людей столько эмоционального ресурса на негатив...
you are my special

Соната

Кажется что-то происходит... но я не понимаю что о.о

Эпсилон

О нет, у людей в интернете есть мнение. Свое мнение! Какой кошмар. Голову с плеч! 

Сусанна

Сколько ни живи на этом свете, люди не перестают удивлять. Когда не ждёшь.

Вакула Джура

You are a sad man, Arthur Morgan (c)

Фортуна

Какой же это сюр и грязь, когда вместо того, чтобы идти в ЛС к админу и описывать там претензии, ты идешь на отзовик и оставляешь там анонимную негативную пасту. В то время, когда играешь тут уже "некоторое время" и, как я понимаю, продолжаешь здесь играть по сей день (?).

Всё же отвечу по сути: пусть мне назовут хоть одного человека, который не писал посты уже полгода, но зато активничает во флуде.

Во времена, когда я пришла, и флуд был закрытым, в месяц писали постов по 300. Сейчас эта цифра выросла в х2+. Но форум хоронят, и он загибается по части игры. И да, тогда тоже были игроки, которые писали по сотке в месяц, вспомним того же ушедшего Генри.

UPD: Эта часть была некрасивой, хоть я и считаю, что перейти на личности, когда человек высказал "фи" анонимно нельзя, ведь личность указана попросту не была. И всё же я это, пожалуй, уберу.

Разный темп игры - это нормально, если то обговорено с соигроками, и всех всё устраивает. Плюс у людей есть не только временной ресурс, но и творчески-моральный, интеллектуальный, которого после ИРЛа может просто не хватать на посты, в то время как социальный не исчерпан.

А, ну и коронное, если тебя так тригеррит флуд 21+ - зачем ты заходишь туда и делаешь себе больно? Или тебя так оскорбляет, что люди, которые там общаются, не пишут вместо этого конкретно тебе посты? А если ты с ними не играешь... то почему тебе не плевать?

Отчасти даже радует, что паста анонимная, ведь получается, этими словами я не задеваю никого конкретного.

Но сгорело у меня знатно.

Я человек, у которого 20к+ сообщений во флуде и сравнительно к числу моих постов это очень много. По-моему, до сих пор больше чем у меня сообщений на форуме только у пиар-аккаунта. Можно сказать, что я не пишу больше, потому что мне лень, и я пришла сюда во флуде хехекать, а на деле времени-то у меня много, раз я во флуде зависаю? Только одновременно каждый день у меня по 10-15к, а в последние месяцы было 20-30к творческого текста, который является моей работой, важной личностной реализацией, которая, офк, стоит выше хобби. И я могу хотеть после этого пообщаться во флуде, в то время как писать посты не получится. Часто не из-за времени, а потому что творческий запал иссяк.

И подобное может быть и у других людей. Есть интеллектуальный ресурс. Ты его расходуешь на работе/в другом хобби. И на посты тебя может уже просто не хватать.  В то время как социальный ресурс не исчерпан и хочется прийти во флуд пошутить и пообщаться. Это другого рода нагрузка. И вот ты приходишь социальный экспириенс получить чаще, в то время как твой комфортный темп - пост в неделю, потому что на работе заебался интеллектуально и творчески.

Я просто в шоке, что это приходится объяснять.

Вау.

Вступай к нам в орден, ауф

Калеб Хейл

*ржёт*И это пройдет). Будто что-то новенькое).

Твиньч

Мнение в интернете — круто, проблем никаких нет. Это, как по мне, не предательство или что-то там еще.

А этот «открытый флуд» сейчас с вами в одной комнате? Он стоит над душой и мешает играть? Каждый день вы открываете форум, видите любимый квест, только-только начинаете писать пост, КАК ТУТ в поле зрения попадает флуд. И все. Вдохновение убито.

Эх. За родину обидно моумэнт.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Моль

Во всем виноват Твиньч, я считаю! Надо провести прилюдную порку и вбить розгами тот факт, что это не хобби, а работа.

Аранарх

С одной стороны - это интернет, и почему бы человеку не высказать свое мнение.

С другой стороны - ставить двойку форуму, на котором ты играешь, только потому, что ОБОЖЕ, администрация не запрещает людям приходить на него пообщаться с теми, кто разделяет их увлечения, это выдающийся.. ээ.. конфуз.

Если у тебя проблемы с социализацией и ты за столько лет в интернете не понял, что он не вертится вокруг тебя, то при чем тут окружающие? О.о
Если тебя пугают новые люди и ты не хочешь с ними общаться - так не общайся. Создай радиостанцию, где будут только избранные трындеть в игровой форме.

И вообще.

Кого вообще должно ебать, написана у человека анкета или нет?

Я, к примеру, считаю, что анкету персонажа должны видеть двое - игрок и его гм. Все остальные должны узнавать о персонаже из отыгрыша, потому что в реальности никто блять при встрече не сует тебе в ебало анкету с хх.сру.

Но дело в том, что мое мнение никого, кроме меня, не ебет.

И срать Сверру в кашу только потому, что У МЕНЯ проблемы с тем, что мое бесценное мнение не поднимают на знаменах и девушки не татуируют его у себя на сиськах, как мне кажется, очень незрелое поведение.
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Роан Атеран

А вот, кстати, было бы круто при знакомстве с челом сразу видеть его анкету с хх.сру хд
И отзывы на чувака. Типа "ору с его мемчиков" или "заставил четыре раза переделывать капучино", "сербает, когда пьет, сцука".
Это бы так облегчило мне жизнь.

Соната

А я хочу, что бы мои портреты были развешаны по форуму и каждый останавливался приложиться, как к иконе, потому что у меня проблемы с самооценкой (шутка) ( а может и нет) (да лан, лан, шутка XD)

Хайнрике

О том, чего хочу я, вообще вслух не говорят...~

Моль

Хотел было сказать, что хочу, чтобы за посты платили, а потом вспомнил...

Аврелия

Так, просьба немножечко охладить накал страстей)
По поводу отзыва — АМС уже в курсе, сегодня будет ответ)

P.S. Мы знаем, кто написал отзыв.
По стилю письма и по поднимаемым в отзыве проблемам это может быть только лишь один человек.
P.P.S. Нет, это не Морган)

Сверр Шахрассар

Не-не, любой человек имеет полное право на мнение. И я уважаю мнение каждого и даже отчасти понимаю чувства и эмоции , в связи с чем подобное вызвано. Мы публичный форум, поэтому любой может написать нам комментарий.  И получить на свой комментарий ответ, отражающий другое мнение. 

Плюрализм точек зрения это прекрасно. 

Проблемы нет. Негативные эмоции, грусть и разочарование – это нормально, так как я очень сильно люблю этот форум и, разумеется, мне больно.

Все устаканится. Мы взрослые люди и все всё понимают. 

Вакула Джура

Я тоже написал отзыв. То, как сам всё вижу.

Джейк JC Хрома

Сусанна

Всё никак не возьмусь написать воодушевлённый отзыв на форум, потому что получится как пост. А посты у меня так себе. Ещё опозорю.

Бздашек

Все понятно, это был байт на отзывы xD

Хьюго Иденмарк

*флегматично запекает маршмеллоу в гудящем пламени чьих-то форсунок*
Хренасе у вас тут
Впрочем... Полыханиями, истериками и отдельными попытками в типа_сарказм удовлетворен

Двалин

Простите за обсценную лексику, но боже, блядь, я давно так не смеялся!!!
Это называется негативный отзыв???
Да автора, похоже, в детстве охолостили!
И мнения там никакого и в помине нет. Вялое нечто, изложенное скомкано и размыто.

Алонсо Кихано

Хм. Столько контента я пропустил. Но ничего. После ядерной войны нужно заняться восстановлением жоп. Поэтому он пришел...

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic

Сверр Шахрассар

Оооой, ребятки, спасибо  люблю вас  <З

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM