Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Моль

Не хочу на работу. :<

Майкрофт Дум

Иногда людей прибить хочется очень-очень-очень сильно.....

Макх Шесть

Если отрезать пиццевую корочку и проложить ее через остальные пиццы такого же диаметра, то корочка пересечет пи-количество пицц...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хайнрике

Пора бы уже наконец за Аркейн взяться...

Ди-Кель

Бля, вот знаете, сейчас сижу, перечитываю такая и ловлю себя на мысли, что бедного Вектора Котангенсовича, как говорится, отпиздили всем селом: дружно, хихикая, улюлюкая, похаркивая в спину и подкидывая лошадиный кал за шиворот.

В следствии, вспомнился вот этот мем:
Гоните его насмехайтесь над ним | Пикабу

ЭТО ЖЕ КАК, НАХ*Й, НАДО СТАТЬ ТАКОЙ ЛЕГЕНДОЙ В ОТРИЦАТЕЛЬНОМ СМЫСЛЕ! 
What are you looking at, pervert?

Роан Атеран

Я, вообще, очень ценю свои гиперфиксации, они делают мою жизнь ярче, но...
Можно где-нибудь поменять кусочек гиперфиксации на кусочек дисциплины??? Опять все делать с горящей жопой =='

Соната

Ладно, в эти выходные я полностью дома... сяду что-нибудь напишу... один пост есть до середины...  потом в групповые буду
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Теренс

Если этот заказ по League of Legends закончиться и заказчик НАКОНЕЦ все утвердит, напьюсь чая до беспамятства. Вкусного, травяного успокаивающего, с ягодами. А потом забуду как страшный сон этот заказ.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Соната

Можно ли меня назвать счастливым человеком? Определённо ^^
Я забрала маленькие ништячки с озона, у меня был достаточно простой рабочий день, я поела вкусненькое пиццуни и впереди два, совершенно свободных, выходных... великолепно ^^

Моль

Прилетел домой и знаете, что я вам скажу? Здесь срано.

Макх Шесть

...
Я понял, в чем смысл ролевых форумов!
*Макх убежал и в следующий раз не расскажет никому, что он понял*
Thy arse do be chtonic

Алонсо Кихано

Что-то я совсем потерял счет времени. Надо бы вырваться из этого прочного круга, а то тенденция мне не нравится.

Агнет

Не знаю кто в меня кристаллами кинул, но спасибо.

Сусанна

Одна из моих вдохновителей — младшая сестра, которая поставила цель поступить на архитектора. Когда-то 10 лет назад и я хотела, но побоялась, что не пройду вступительное испытание.
Вот каждая пятница у неё особенно творческая (в шедевры архитектуры тоже может).
Peut-être que c'est mon destin?

Двалин

Просто хорошее настроение.
Тёплый весенний денёк, отпуск. Солнечно, за окном стучит дятел.
Погулял. Немного поделал домашние дела, но без перенапряжения. Поиграл в новую для меня игру, погружаясь в приятную атмосферу детства.
Завтра не нужно рано вставать, да и ничего масштабного не запланировано.

Риа

Лечь на пару часиков в семь и проснуться в час ночи, это что-то новенькое

Хельга Иденмарк

забавно, что когда я кидаю ссылки на аркхейм знакомым, обязательно вылезает на превью аватарка Гектора
интересно, чем ящер заслужил такую популярность XD

Макх Шесть

А мне всегда интересно кликнуть на его аватарку, как только на форуме увижу... прст ящрц
Thy arse do be chtonic

Майкрофт Дум

- Дьявол, забери тех, кто придумал переговоры!
- То есть всех французов?

Не честно, когда ты полночи не мог уснуть, а тебе вставать к врачу рано (надеюсь, сегодня последний забег туда и в ближайшее время я туда не загляну). Мозг еле осознал, что будильник истошно орёт уже в который раз каждые 5 минут..... 
Мффффф. Если сегодня опять будут дискотеку устраивать чёртовы меломаны - я наверн так крышечкой поеду....

Ракша

На этот раз я била нежнее... Но не всех...
Красива роза, но она с шипами

Сверр Шахрассар

Вы думаете это анкету сложно на форум подать и получить пару правок? Ха-ха-ха. 100500 правок КР от кучи разных людей не хотите? овер100500 уровень сложности

Майкрофт Дум

Всё ж иногда плохой день не настолько плохой до поры до времени.
Во всяком случае его немного можно скрасить вкусной шаурмой и фактом, что больше не надо ходить в медцентр х)

Ди-Кель

ХОЧУ. СИМБИОЗ. ЗЛА х3!!111 
What are you looking at, pervert?

Шибито Хирокити

Когда думаешь над сюжетом своих персонажей:
- она будет страдать, муахаха!
- а давай забросим их туда и посмотрим, что случится??
- нет, ну я зуб даю, это идеальная партия!! (или нет)
- стеклоооо, стеклиииище~
- ой, да пусть уже просто потрахаются
- ля, кринж какой-то... берём!
- ну да, персонажи вахуи, зато нам весело!

...быть может, мы и в самом деле чьи-то персонажи, хм.

Леди Пепла

В Титуловании целых три номинации для персонажей замешаны на привлекательности и влечении: Архолорд/Архоледи, Пара звёзд и Пятьдесят оттенков.
Но только одна за хорошие посты: Мастер слога.
Может стоит добавить номинации за умение развивать сюжет и предлагать интересные решения (назвать например "Игрок"), за юмор в постах (например "С тобой не соскучишься"), какие-то ещё достоинства, которые нам нравятся в постах наших соролов?
А то вот есть игроки, посты которых мне очень нравятся, и я бы с удовольствием их Титуловала, но назвать Архолорд или Пятьдесят оттенков язык не поворачивается)
Кажется год назад я мучилась аналогичными затруднениями, не помню, что мне тогда ответили))))

Тиру

Интересно, можно ли ставить в номинацию "Пара звезд" персонажа и НПС.. \Задумчиво смотрит на пару Гуд Вина и Фыр Фыр\ :"DD
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Леди Пепла

Умерла клавиатура (перестала работать половина клавиш), купила новую, втыкаю, вылетает Яндекс-браузер. Вытыкаю -- браузер работает нормально. Втыкаю -- браузер тут же закрывается и при попытке открыть пишет, что у него непредвиденная ошибка.
Сама по себе клавиатура самая простая, работает нормально, никаких ошибок нет.
Карл! Как это вообще связано?!!!

Джейк JC Хрома

Ща бы зажать с сайги знатно

Арх

Недавно поймал себя на мысли, что мне вдруг захотелось вернуться домой. Что я больше не хочу жить одной лишь работой. И что стало абсолютно неважно — «копошусь ли я в песочнице» или «строю Эмпайр-стейт», если моё финансовое благополучие никак не страдает. Вот что это: закрытый гештальт, выгорание в угли нахуй, или юношеский максимализм отпустил? Непонятно.

А да, подаем признаки жизни. Перекличка все таки. 

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Соната

три поста написано, осталось три поста :3

Лира

Я сижу с мыслью о том, что, наверное, странно, когла пытаешься договориться на сумму Х, но человек предлагает только 0,5Х. И идёшь решать все в правовом поле, чтобы в итоге человек выплатил 3,5Х  и потратил сверху ещё 1,5Х... 
Наверное, человеку было приятно отдать в пять раз больше оговоренного изначально 

Сусанна

Не байт, а личное, что не все одобряют. Прошу прощения, что без дисклеймера. Впредь буду оставлять.

Асседия

Жизнь штука непредсказуемая - изречение кажется очень философским, пока это не касается тебя, причём с негативной стороны. И вот тогда уже думаешь - да на кой рот - то твою дивизию разэдак?! Херово, когда у людей в руках мыши ебутся, а ты становишься жертвой этой возни. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Адлэр

В последнее время я смотрю на вакансии работ и понимаю что мне почти ничего из них не нравится, а те немногие что меня интересуют зачастую оказываются или не для меня или настолько неудобно расположены, что нет желания даже пытаться.
* тяжёлые лисьи вздохи* 

Леди Пепла

Теперь на перепись начали приходить звери...

Элизабет Иденмарк

Когда-нибудь я перестану офигевать от новостей, которые узнаю вообще рандомно
Этот год фигня, можно уже следующий?
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Сверр Шахрассар

На самом деле меня очень пугает этот форум. Если я планирую сделать работы, которые накопились, то это примерно так: "Сверр проснулся и выпил кофе, поел" --- "наступила ночь". Серьезно, это пзд товарищи. Так даже с Энтеросом не было. 

Сверр Шахрассар

Цитата: Сверр Шахрассар от 23-03-2025, 10:30:05На самом деле меня очень пугает этот форум. Если я планирую сделать работы, которые накопились, то это примерно так: "Сверр проснулся и выпил кофе, поел" --- "наступила ночь". Серьезно, это пзд товарищи. Так даже с Энтеросом не было.
Бля, а ведь это ещё с тем раскладом, что Сусанна пиарит, Шейлина помогает по анкетам и прочим тех. работам, Аврелию я прошу отвечать на всякие непонятные мне вопросы... 

Леж Гоцц

Стройка- это такое интересное занятие, захватывающее...только через неделю активных работ встать с кровати крайне тяжело, боль в спине парализует.
Я люблю людей....мертвыми

Симбер Ресинджер

Теперь как никогда понимаю, из-за того, что я захреначил 2 персонажа в одного при переезде из Энтероса сюда... у меня получился какой-то галимый Марти Сью. Ибо оценивая сколько я вложил в прокачку, сколько ещё должен вложить, и какие роли этот персонаж занимает... я не представляю, когда он спит и спит ли вообще. Это какой-то лютый кринж на самом деле.

Хьюго Иденмарк

*смотрит на парочку персонажей совсем-совсем юного возраста*
...
*смотрит на отложенную "в стол" идею архейской магшколы*
...
*думоет*

Асседия

Люблю общение. Мое любимое, когда слышишь жалобы на обычные обстоятельства вроде ипотеки или работы, и что жизнь полное днище, а ты в это время с клинически диагностированным ТДР несмотря на все стараешься радоваться жизни, проходишь тыщу врачей, чтобы одобрили операцию, потому что просрали вспышку, и не смеешь жалеть себя, потому что все в целом РЕШАЕМО и веришь в лучшее. Но обязательно кто-то найдётся, кто начнёт жалеть себя и обвинять всех в своих неудачах, тяжелое детство и прочее. Только вот этот кто-то далеко не один такой, но, конечно же, у этого кого-то каждая болячка страшнее, а трава серее, а мир говнястее, чем у тебя. 

И я уверена, что каждый сталкивался с таким несчастным ипохондрическим детским садом, не способным созреть к сознательному возрасту, что очень, очень грустно. 

Энергетические вампиры сосут тоннами, а в тебе восполняется каплями, и действительно не сразу их ощущаешь. А потом не можешь отвязаться. 
Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Гектор Динг

Цитата: Хьюго Иденмарк от 23-03-2025, 11:38:23*смотрит на парочку персонажей совсем-совсем юного возраста*
...
*смотрит на отложенную "в стол" идею архейской магшколы*
...
*думоет*

Спойлер

Двалин

Стать, что ли, демиургом по национальному признаку?

Хьюго Иденмарк

Цитата: Гектор Динг от 23-03-2025, 12:47:50
Спойлер

- Только не Слизерин.
- Не Слизерин? Ну что ж. МОЛОТ! Добро пожаловать на службу, кадет! Равняйсь. Смирррррна!

МАКХ ОТДЫХАЮЩИЙ

немененменеменмненменменменменмхмхмх мяв
нихачу работоц
.

Арх

Цитата: Энтропий от 23-03-2025, 14:25:04готово) сделай заново специализации + продай что-то из карточки, чтобы не иметь долга перед системой ))
Вы когда-нибудь видели человека, который сумел уклониться от уплаты налогов в Аркхейме? Здравствуйте, это я тот самый криминал.

Энтропий

Титулование. Не люблю его. Ибо все чертовски хороши, а выбрать надо кого-то одного... 

Соната

Вчера я была на вдохновенческом подъеме... а сегодня все так в падлу... ыыыыыыыыыыыыыыы...... Че далть

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM