Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Джейк JC Хрома

@Аранарх ну у меня было гдето пол первого ночи. Я поспал часик и проснулсч в пол второго

Джейк JC Хрома

Отключил одну програмку, без которой в сети нынче некуда. И обнаружил, что форум не грузится. Интересно)

Шейлина

Как много новичков нынче.
*меланхолично курит в сторонке*
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Улыбнуло. У меня три рабочих дня, коллега оставила подарок и милое пожелание не скучац. 🥹
Peut-être que c'est mon destin?

Аранарх

Доброе утро, зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и ее самый красивый ведущий.

Сегодня фантастическое, теплое весеннее утро. Пятница, пахнет весной, птичками и оттаявшими собачьими какашками, хочется расслабленно улыбнуться и пойти прогуляться по бульвару...

Но это ошибка! Помните, что вместе с первыми лучами тепла под снегом просыпается вьетконговский купидон! Это искусный, коварный и изобретательный враг, который ждёт первой листвы на деревьях, чтобы спрятаться в ней и разить, безжалостно разить сердца беззащитных человеков.

Будьте внимательны, смотрите под ноги и не пейте лишнего на выходных, иначе даже я не смогу предсказать, с кем вы проснетесь в постели утром понедельника!

А впрочем, когда выясняется, что правда - это ложь, и вся радость внутри тебя умирает, разве не хочется влюбиться в кого нибудь?

Джефферсон Эйрплейн, на радио Сточной Канавы.

Somebody to Love

https://yandex.ru/video/touch/preview/11513024517754639795

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Черчилль

Аранарх

Я НЕ МОГУ КАКАЯ у @Рейшан  ШЛАДКАЯ АВАТАРКА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ БУП
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Рейшан

Цитата: Аранарх от 07-03-2025, 11:22:33Я НЕ МОГУ КАКАЯ у @Рейшан  ШЛАДКАЯ АВАТАРКА ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО НЕ БУП
Ахаах спасибо большое!!! :з Мне приятно ♥ Конкретно эту сделала нейронка, она прям хорошо попала в малыша. А второй арт где он дракончиком на руках - это уже я рисовала х) 

Буду арты потом заказывать под малышарика. А может, если будет возможность, нарисую сама. Один набросочек его взрослого у меня уже есть. В блоге потом покажу :з

Сусанна

Как много у нас талантов, оказывается. Восхищаюсь.~
И тюкаю себя, потому что преуспеваю везде помаленечку и не могу вырасти в чём-то конкретном.

Ракша

У нас сегодня на улице + 18, на днях до + 22. А ведь совсем недавно было по ночам до — 22.

Лира

Однажды
я тоже научусь рисовать 

Черчилль

Кислотными слезами небо рыдает.
Жирный дым легкие планеты разъедает.
В теле мира ветвятся метастазы дорог.
И давно превышен максимальный болевой порог.

Лира

Ничто так не бодрит как незавершённый эпизод

Иногда мой уровень вдохновения подскакивает от странных вещей

Сусанна

Пока люди забивают магазины для закупа на завтрашний день, Сана полезла в это адилище... за двумя сырочками на обед.
Но прогулочка вышла интересная: какие-то мужчинки-фрики на улочке бродят, а как вышла из магазина, так один такой прямо перед глазами с перил херанул фристайло ракамакафо и сиганул на рядочек роботиков доставки Яндекса.
И первое, что у меня идёт в ассоциации, или как описать то, что я видела за 15 минут своего выгула:

Крах

Убит работой... насмерть. 
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Тиру

Стоит ли отписать сегодня еще парочку постов, пока я в ударе?.. Или пойти деградирывать в игрушки?..

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Кайл Розенкранц

бля, да че ж это творится? реал! тебе не стыдно?!
все критяне лжецы

Сусанна

Ехала в главный офис после работы ради букетика... Но моя скромная женская натура порхает.

Ди-Кель

Опять срач разводять, бл*ть)
BLEED FOR MY NAME!

Дэниэль Корт

Просто бубнеж, потому что пьяный и грустный после корпората
Не представляю, как люди могут на постоянной основе кого-то ненавидеть/презирать или злиться на кого-то
Это пиздец энергозатратно
Уже вот два месяца я бесконечно злюсь на человека и не могу отпустить эту эмоцию, самому от этого плохо. Впервые в жизни такое, но потому что обычно я просто прекращаю любое общение с некомфортными людьми, а здесь тупо физически я не могу отстраниться достаточно сильно
И это сжирает весь мой и без того небольшой ресурс, оставляя меня совершенно жалкой лужей без сил
И это будет еще минимум три месяца, в самом лучшем случае. А вероятнее всего пол года
Хз что делать, это буквально убивает меня самого
Хоспаде памаги
you are my special

Мелл

Я манал это дерьмо.

Всем спокойной ночи.
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Ди-Кель

Ох бл... О-О-О-О-О-ОХ БЛЯТЬ... 
BLEED FOR MY NAME!

Расахти

И снова то самое время.

Сусанна

Хотела прихорошиться на работу.
Не нашла сил встать раньше.
Что ж, в офисе намарафечусь...

Теренс

Только три часа сна. Каким себя кофе залить, чтобы восстать из мёртвых. А ещё надо функционировать среди живых.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Ракша

Прочитала пост Таски, поржала и сразу настроение поднялось)

Твиньч

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сусанна

Ав, мужчины.~
 Повезло, что не выбросила бутылку от воды.

Аранарх

Доброе утро, зайчики!

С вами Радио Сточной Канавы и ее самый женолюбивый ведущий.

Кстати об этом.

Коллектив нашей радиостанции имеет честь поздравить женщин (и фембоев, трапзумеется) с международным женским днём!

Этот праздник - символ победы многих миллионов женщин, отстоявших свое право самостоятельно строить свою жизнь, не оглядываясь на волю посторонних и укоренившиеся предрассудки.

Этот праздник красоты, весны, но в первую очередь - праздник вашей Свободы. Отныне, только вы сами решаете - съесть этот кусочек тортика, или нет, достаточно миленький вон тот паренёк, чтобы угостить вас коктейлем, или пойти ли вам работать вышибалой или записаться на ноготочки.

Мы желаем вам помнить об этом, помнить о том, что вы обладаете свободой выбора и не держаться за то, что вас бесит или расстраивает.

И кроме того, мы особенно сильно желаем вам выбрать себе сегодня что нибудь вкусненькое и провести день с тем, с кем хочется лично вам!

Наши студийные тараканы, кстати, присоединяются к поздравлениям, вот
пруф

Кэти Пэри, на Радио Сточной Канавы.

Роар

https://yandex.ru/video/touch/preview/16273653164203155693

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Сусанна

Я кидала трек год назад в поздравлении, однако повторюсь, поскольку
ЭТО СИГНАТУРКА!

Кайл Розенкранц

ура) теперь я могу на серьезных щах закатывать сцены ревности!)))
все критяне лжецы

Сусанна

Хотела использовать свободные минутки на работе на благо и ликвидировать постовые долги...
...тем временем второй час сижу на маркетплейсах и подбираю наряд к юбилею бабушки, на который удачно попадает моё недельное пребывание на родине.
Ибо матушка сказала, что если я не приду в чём-то новом из шмотья, то я бомж, ха-ха-ха. С одной стороны, должно быть пофиг, однако потом она треплет языком всем, что вот эта кофтюля у меня однолетней давности, а этой юбочке, что в идеальном состоянии, уже пять и якобы это фу. Неугомонная мадам.

Джейк JC Хрома

кач. Кач идет полным ходом

Аэлита Лидделл

Пишу данж под новые кубы, пытаюсь забалансить
В итоге сижу и понимаю, что даже на спидране и удачных кубах не получится пройти весь данж за постов по 10 на человека
Интересно, найдутся ли любители хардкора...
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лира

Как же хочется снять куртку и  идти спокойно под палящим солнце... 
Но под курткой только лишь ничего 

Не понимаю, что я сделала не так 

Ракша

Заказываем значит по телефону сет и пиццу. Мама в конце очень радостно поздравляет женщину принимающую заказ с Новым Годом) Упали все... А ведь мы ещё до этого ничего не пили...

Аэлита Лидделл

Две трети данжа... В оставшуюся треть входят кубы сложности, оставшиеся зоны, расчет хп и переработка механики, чтобы все не откинулись на второй комнате х.х
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Фрида Астер

то есть твоя бабушка присылает денег, чтобы ты поздравил с 8 марта меня
ты пересылаешь их вместо этого второй жене своего отца 
и хвалишься мне этим со словами "ну я тебе цветы уже дарил, а ей ничего"

Ну во первых спасибо за три тюльпана. Без шуток спасибо, не то чтобы я зажратая, цветы получаю дважды в год: на др и вот так.

Во вторых почему другим надо дарить за мой счет, если это был подарок от твоей бабушки мне

А если бы бабушка ничего не прислала, та женщина бы осталась без подарка? И почему я с этим дятлом 10 лет живу, если в его глазах я достойна только вот такого к себе отношения? 

Глубины моего потенциала прощать неизмеримы. Устала.

Исида

Ну что, господа и дамы, колитесь. Кто чем сегодня питался? 
Нажми меня

Хризопраз

Зачем я спала до обеда? Почему не проснулась хотя бы на пару часов раньше? И как теперь все успеть?.. бгг.. х"<

Сусанна

Ладно, мне всё же перепал самый лучший "цветок" от Лины. Не для слабонервных, потому такие "формальные" плюсовые. хD
Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Спасибо. ♥️

Лира

Хочется теперь поиграть за какого-то плохиша   романтик там всё такое

Аэлита Лидделл

Эти коды меня доведут
Почему форум решил, что он будет в новом сообщении, которое не редактировалось даже - тупо ломать коды ко всем хтонам, которые только обитают в Аркхейме
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Лира

8 марта это: куча ошейников, роллы, цветы, шоколадка
ну считаю это успех 

Жара

Хороший праздник 8-го марта - это когда ты можешь позволить себе проспать весь день и проснутся в шесть вечера. Какой же каеф!

Исида

Когда просят не думать о пушистом крокодиле
Нажми меня

Кайл Розенкранц

Я вообще-то не пью) но вчера это было нечто)
В неравной борьбе с алкоголем пали соседи, а мы радостно упрыгали домой) даже интересно, что сегодня будет)
все критяне лжецы

Хельга Иденмарк

Для отображения содержимого необходимо:
  • - быть членом одной из указанных групп: Куратор проекта.

Баргенэр Дум

Бож, как это мило, когда авторы сами обстебали своего персонажа и дали ему в качестве оружия БАТОН XD

Сусанна

В моих мешках под глазами можно картошку носить.

Лучший пост от Хризопраз
Хризопраз
Диверсия! Да, это была именно она. И с совестью у Хризопраз было все в порядке. Ведь ни что так не сближает команду, как тяготы совместного похода! Именно об этом она думала, когда вынимала тот кабель, а затем торгом и шантажем уговаривала главного механика её прикрыть, обеспечив там самым бравой команде космических дальнобойщиков пару дней незабываемых впечатлений...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM