Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Крах

Итак, у нас четыре двери на четырёх человек. Мастер, словно приглашает нас как в самых серьезных хоррор-фильмах разделиться и сдохнуть по одному. У нас есть интересные статуи, которые так и напрашиваются на внимательный осмотр и на нахождение признаков того, что это некогда живые люди, зацементированные в... что-то. Есть картины с лицами. Может, это картины кого-то кого мы знаем? У нас есть замысловатое пальто на вешалке - явно того, кто тут творит, ибо краска. Надо бы исследовать. Столько зацепок... столько зацепок.

Но у меня самый важный вопрос: кто будет пинать Тиру? Дайте я, дайте я! *скалит клыки человека, что собирается незатейливо попинать слепого* @Тиру, мальчик мой, я буду твоими глазами в этом удивительном путешествии~ Если, конечно, позволишь. *добродушная лыба* Нас ждёт увлекательный вояж по искусству неизвестного художника в моей интерпретации.
Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Энигма

только я собрался поныть на тему "полковнику никто не пишет", как появились посты и договоренности, зато работа сделала ход конем. сцуко)))
в свободное время она была джентльменом

Тиарра Эверли

Закончился крем для лица, решила зайти на озон заказать новый. Сижу смотрю на крем за 300р и за 3000р. И пытаюсь понять, из какой я и моё лицо категории... 

Энигма

единственная вселенная, по которой бы я че-нить сыграл (кроме ЗВ, разумеется) - вселенная Стивена Кинга

Калеб Хейл

Калеб счастлив, Калеб предложил свои элитки=)

Исида

Давненько я не писал посты на 4 500
Нажми меня

Кьелль

интересно по какому принципу мне так уверенно вручили чужое отправление
ну вот и первая жертва на завтрашнее утреннее рычание
they are there, hovering nervously
you will watch the skies. you will wait

Нимрах

Ирловое.
Дед недавно, держа меня за руку: «О! У нас же [name] подрос! Такой хороший парень, очень способный, симпатичный. Может, вам познакомиться, пообщаться? Вместе куда-нибудь поехать?»
Всё бы ничего, только дед в беспощадно прогрессирующей деменции, а [name] — это мой отец.
И смешно, и тоскливо ебейше.

Теренс

Сидишь, пилишь работу и тут, как труп всплывает прошлогодний заказчик из Вьетнама, про которого ты забыл, потому что пропал на этапе брифа. Шутки про вьетнамские флешбэки вертятся на языке хд
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Калеб Хейл

Жаль, очень жаль.

Сверр Шахрассар

Когда тестируете Telegram
и я случайно написал то, что должен был написать @Аврелия самому боту
...

И то самое чувство, когда бот тебе ответил

Тиру

Что бы дальше с моим персонажем не случилось, я считаю что заслужил ачивку: "Погладить по макушке демиурга Охоты" или надпись на посмертной табличке... :"D
Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Калеб Хейл

Если кому-то интересно, то сейчас автор Калеба пытался исполнить вот это произведение на электронном фортепиано)...И, кажется, у него получилось)...Это было прекрасно). Правильно)...А что еще делать в пол второго ночи).

Ракша

Вздумалось козе ночью рожать. Теперь сижу с ней в сарае и успокаиваю. Они же как люди орут. И не уйдешь, не бросишь.

Кей

Немножко неудобно осознавать, что проигрываешь. Это с одной стороны обидно и хочется это исправить. Но не получается.

А с другой стороны, даже проиграв, знаешь, что это превратится в долгосрочную цель (мечту) превзойти прошлого себя.

Ибо, видимо я жуткий лентяй, раз не могу освоить какой-то там язык. Хотя уже два года прошло.

________

Мне стыдно за своё поведение этим утром. 
Вообще, вот вокруг столько эоршиз людей. Тут на форуме. Знакомых в России и по всему миру. Даже те же японцы, сейчас переживают за меня больше, чем я сам. 

Как же чудесно, что такие люди ещё остались :3 
И, я не должен опускать ручки до самого конца. Как бы тяжело или лениво или что-то ещё не было.  А то, потом же сам буду жалеть. 
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Хьюго Иденмарк

То странное чувство, когда на почту пришло письмо от ИденРейха О.О
О.о

*кинул зи восславил Архитектора*

Сусанна

Не вдупляю, откуда третий день подряд нервный тик...
Peut-être que c'est mon destin?

Джинарра Эверли

Сказали уколоть себе препарат внутримышечно (продолжаем приключения с моей любимой пятой точкой). Дома нахожусь в настоящий момент я и двое кошек, их просить не стала, зачем напрягать лишний раз. С соседями у меня не такие доверительные отношения чтоб сверкать филейной частью, да и как ещё уколят черт пойми. Решено колоть самой.
Люди, те кто делают уколы сами себе, вы большие герои. У меня весь процесс занял примерно час. Двадцать минут чертила крест на полужопии, вымеряя все по милимметрам, двадцать минут терла спиртом, пока кожа не стала сиять как лысина у мужика на солнце, а потом ещё двадцать минут примерялась и шлепала себя, подготавливая морально кожу к проколу. Со стороны выглядело как будто это мои обычные мазохистские будни.
В конечном итоге, с красным задом, преодолела этот момент протыкания иголкой кожи, и сам прокол почти не почувствовала. Больше готовилась.

Зато кто другой попросит жахнуть его, то эт мы с радостью, там мы не церемонимся, там будь добр расслабь булку и не ной, бежим колоть добровольца, как на пожар. 

Шейлина

диктую пост на работе, пока тихо.
Я говорю: едва проглядывались
Распознавание: я бываю проглядывались
Я: ЕДВА
Распознавание: Е2

ДА СУКА
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Нимрах

Стакан кофе, банка энергетика, четыре чабея лютого ферментированного пуэра... Хоть что-нибудь меня сегодня разбудит?

...

Кьелль

подозрительно много хороших новостей...
точно ли я проснулся

Соната

Я написала пол поста - считаю, это достижение
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

Ля, если бы существовали способы запоминать посты, чтобы не забыть их содержание, когда могу сесть написать свой...
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Грета

Вписалась в данж... но совершенно не представляю, как оно работает даже после прочтения несколько раз  х) 

Грета

каждый раз я читаю: сем вечеров с Таксой

Тиру

Я не понимаю как можно перепутать дни.. но я как то умудрился, и теперь страдаю

Соната

Господи, я в восторге от этого форума. В первую очередь от населчбщих его людей. Такой уровень поддержки хрен где встретишь ещё, если  подумать х))))

Кьелль

кажется организм всерьёз нацелен самоустраниться
других объяснений у меня нет

Нимрах

...а ваши волки выпинывают вас в койку?

Кьелль

да почему мне не разрешают умирать! никакого сочувствия

Сусанна

Вошла в раж...
Ещё пост отписать или всё же спать?
Peut-être que c'est mon destin?

Тиру

Всем не спящим просвещается <33

Элизабет Иденмарк

иногда думаю, что мне для тега нужен блог и я там просто буду всех тегать. а не бегать по оргтемам
уже не тех тегаю хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Соната

Кажется... кажется я приоткрвла для себя индийский рок...

Шейлина

стоило мне начать пользоваться голосовым набором постов, так у меня посты уменьшились в размерах и будто упало качество.
Но зато никакой воды! По крайней мере, её количество в разы уменьшилось.
Но белоснежный станет
кровавым

Калеб Хейл

Чет надо как-то подсобраться что ли...Посты то писать надо...попробуем в этих окуенчиках жизненных как-то подсобраться х))

Элизабет Иденмарк

а что если сделать табличку в гугле со статами всех и тупо её везде скинуть в квестах, чтоб не париться
захотели - сами посмотрели сколько чего осталось
хм...
или что подправить нужно из-за повышений и тд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энигма

я тупо устал от тупой работы. ничего не хочу. хочу домой, к котам.
и поесть

Макх Шесть

один глаз на беду, другой — чтобы хлебнуть пивку
Цитата: Тиру от 07-02-2025, 14:17:24Когда её эмоции немного улеглись, Тиру осторожно, но уверенно положил ладонь ей на плечо, помогая подняться. Жест вышел естественным – не навязчивым, но и не отстранённым. В этот момент он слегка склонился к Хризопраз, едва заметно шевеля губами:

Возьми с собой побольше пива
фить ха
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Шейлина

прилетело 2 поручения через программу от администрации города.
Потом смотрю, они значатся, якобы выполненные, но статус В работе

И как я должна была понять, что эти поручения нам должны были прилететь?
а потом если пропущены поручения, всех собак на меня спускают. Ебать-копать
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

Я с квеста 18+ в голос ржу) *полчасанепечатноготекста*

Кьелль

русская рулетка на американских горках

Калеб Хейл

нет, не собрался, прастите)

Соль

Фортуне нужно достижение "Счастливая мать двух ангелочков"

Ди-Кель

BLEED FOR MY NAME!

Кьелль

почему уже третий день кот считает необходимым посреди ночи обязательно продемонстрировать мне пойманных мышей. и где он их вообще в такой холод находит...

Энтропий

Почему Энтро вчера не выложил пост в квест?
Энтро вчера прочитал свой прошлый пост и чуть не помер от кринжа.

Ребята из Развертывая рассвет, @Вита Бэйн @Геос @Макх Шесть @Эш Армстронг

Я реально извиняюсь за пиздец в моем прошлом посте. По части ошибок и опечаток. Я вроде вычитываю по 2-3 раза, но вечером после работы у меня падает внимание. А еще то, что у меня в обращении к мужским персонажам проскальзывает женское обращение - это из-за того, что мой долбанный переводчик из речи в текст делает так постоянно, в своих постах к своим персам у меня та же история.

Геоса в ответ острыми влюблёнными мандибулами

Простите.

Твиньч

Господа, дамы, революционная идея для орг. тем квестов.

Зачем эти пережитки прошлого из стен текста? 21-ый век, уже 25-ый год!

Предлагаю устраивать квестовые созвоны в Zoom. Запись созвона отправим участникам вечером.

Убедитесь, что ваши веб-камеры работают.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Оэоуа Юяи

Вместо награды "Элитный статус" из раза в раз, глазами натыкаясь, читаю "Элитный страус"
и ничего с собой поделать не могу. автопилот. >_<.

Таска

моя обычная удача

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM