Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Лира

Осознала только вчера, что я каким-то образом умею поддерживать длительное общение, и мне... нормально. Раньше я всё время переживала о том, что вооот, ни с кем не получается долго общаться, а теперь я смотрю на свой круг близкого общения, который состоит из людей, которых я знаю и 10 лет, и 8, и 5, и 3 года, и несколько удивляюсь тому, что я, тотально несоциальный человек по своим ощущениям, окружена людьми, с которыми есть даже общее детство. И что иронично, половина из этих людей - с форумов... Просто... вау? Удивляюсь тому, что такие проекты могут так приятно и крепко сближать разных людей

A beauty with an empty soul

Калеб Хейл

Негатив
Ну, что я могу сказать про окончание дня сегодня...Это был пиздец. И конкретно зреет вопрос а стоит ли оно того...

Дэниэль Корт

Видим с Фортуной как @Энтропий  выкладывает чудесненький пост в Гнев с кучей движа
Туна: думает что и как делать для главной миссии
Я смотрю на ситуацию рядом с Дэном и думаю, что это мой звездный час:

Фортуна

Присоединяясь к Дэну, скажу, @Энтропий, пост в Гнев прекрасен.
Мы и в голос поорали, и движа с офигеванием отхватили сполна

Тайя Джессар

обнаружила в чашке с чаем мошкару.
так вот за одну минуту у меня чай превратился в бульон. Не стать мне вегетарианцем.
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Хайнрике

Где-то с год "горю" мечтой об очередной татуировке. Кажется, реализация подойдёт зимой, в 1-2-недельной поездке на родину. Может, к знакомому мастеру даже удастся попасть.
Осталось определиться с областью и эскизом (самой намалявать или заказать...). Главное, чтобы желание "маленькости" вновь не обернулось мне забиванием предплечья или ляхи. :D

Оэоуа Юяи

как-то внезапно оно: а у Наршерри уже профиля нет. Хотела написать, открыла личку, и... #прогрустное

Лира

Заработала свой первый бан на одном форуме. Можно гордиться 

Энтропий

Сломался телефон. И я в срочном порядке бросился его чинить. Без телефона как без рук. Починили за 2 часа. 

Хайнрике

Лира

Осознала, как же важны людям их посты. Столько боли и переживаний. Стою и понимаю, что я бы сохранила чужие дневники. И всё.
А затем понимаю, что именно здесь, на Аркхейме, сохранила бы и посты от Лиры и соигроков. 

И что самое важное, что никогда не знаешь, когда наступит тот самый момент, что форум "всё". И посты приходится выцарапывать через чужие профили и скачку всего форума. И тут чудо, что хотя бы избранным форум доступен, а если бы нет? И паранойя вынуждает при каждом конфликте теперь задумываться о том, чтобы перекачивать версию форума на случай, если амс сорвётся в удаление всего и вся....

Шейлина

Даже во время переустановки винды понимаю, что потратила бы лучше деньги на покупку нового, чем нервы и время.

Шёл второй час. Вторая попытка установки винды и мы ничуть не сдвинулись с мёртвой точки
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Оэоуа Юяи

а вот если бы вы были ГМ и к вам в квест пришел бы точно такой же персонаж, которого вы сами сейчас играете, - то в какие события/сюжет/ситуацию вы бы его поместили бы в первую очередь?..

Моль

Режим повышенной вредностипротивностизлобы.

Шибито Хирокити

Когда у тебя вроде бы всё заебись, но больная голова покою не даёт
...

Агнет

Бывают такие периоды в жизни, когда хочется процитировать великих людей.

Хельга Иденмарк

Ответственно заявляю, Stellaris - залипательная хрень, по рандомайзеру и сюжету отдельных личных игр которой можно писать книги. Но для того, чтобы в него играть полноценно, мой старенький ноут, кажется, следует заменить чем-нибудь нормально игровым, а мне даже представить страшно, сколько оно может стоить :'D

Соната

Я как будто что-то потеряла и слепо тычусь в стены, в попытке понять, что именно и когда. И люто этот факт раздражает.
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Калеб Хейл

Ой, я так не выспался, так не выспался)...*наигранно жалуется, хотя и правда немного не выспался, но ни капли об этом не жалеет)*

Лумиус

Мою любовь к таю можно описать многими словами, но одна из наиболее важных причин на сегодня - это любовь к большим байкам

Здесь горы, много извилистых дорог и это ни с чем несравнимое ощущение, когда в ушах музыка на спидометре 130~ можно и быстрее но после 140 просто напросто сдувает вместе со шлемом.

игрушка Honda CB650F

Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

"Подбрила" идейку у умных людей наконец-то. Быть может, жить проще станет (чуть-чуть)..

Элериум

*сидит в глубокой задумчивости и смотрит на зуб* и что можно так легко удалить до меня дошло только на третьем мудром зубе..

Кей

/Смотрит на внешность, смотрит на земных хищников. Кажется земные хищники уже начали смотреть в меня. Так много времени прошло хд/ Даже, выбор между тремя: львом, тигром и медведем - выглядит сложно решаемо. И нет, на змея вообще не похож. А Дракон - это отдельная раса и как я понял, её внешность тырить незя хд
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Шейлина

У меня началось какое-то звёздное время)
Неужели белая полоса наступила?
Тьфу тьфу
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сверр Шахрассар

Сверр прочитал биографию Твиньча.

Юпитер Тома

Картина маслом (или ад как он есть) — заяц и 8 очень экстравертных и очень громких людей, собравшихся на одном застолье и разговаривающих исключительно на повышенных тонах, просто потому-что у них так принято. >_>

(Сейчас они очень громко говорят про похороны)

<_<

С другой стороны, главное, что никто не против, что я разлегся на диване и туплю в телефон, изредка откликаясь. Всё, что нужно знать о том, как я отношусь к вынужденным сборищам, на которых нет моих [немногочисленных] друзей.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Хайнрике

Хотела отписать хотя бы один постик,
Но работка схватила за хвостик...

Оэоуа Юяи

Так. Ладно. Дальше. Восстановить в новой карточке свою легендарку "для раскрытия перса", которую я все равно использовать нормально не смогу, или восстановить в новой карточке свое концептуальное гедонист-виртуоз? Какой тяжелый выбор.... >_<

Улаган Фаэр

Эх... А ведь ещё двадцать пятого числа освободился с работы. Пока что со скрежетом шедевра отечественного автопрома умудрился не завалить - вы представляете?.. - ни одного круга квеста. Но это прямо как тот шедевр: оно куда-то катится, однако куда оно катится, почему оно катится, как этим управлять и что за ужас тут творится - кто бы знал...

А вот новый редактор постов определённо хорош. Определённо.

Лумиус

Игрушка сломалась, приключения на жопу нашлись хд

Ракша

Теперь я поняла для чего я качала артефактную косу до максимума — чтобы ею разделывать крокодилов, *ржет*

Лира

*отписывается от всех навязанных тем*
Я слежу и так!!!

Соль

Предлагают очень ненапряжную работу, которую я смогу совмещать со своей нынешней, но... в офисе 5/2 в самом центре города
С ужасом вспоминаю времена учебы в универе и даже не знаю, хочу ли я этой возни в общественном транспорте по утрам и вечерам

Хьюго Иденмарк

*моргает попеременно в сторону форума и пытается вспоминать что тут где, куда должен всюду должен и как писать постцы, чтоб выходила не полная х@ита*

Ракша

Ну, я пыталась меньше написать... Но снова слишком увлеклась процессом...

Оэоуа Юяи

как же я всё-таки скучаю по мяу... даже на Юяи в локале нет столько треков, сколько на Крота с Каем было. но продолжать всё равно нормально не смогу - начиная с утери из-под руки старых и слишком неудобного лично_для_меня формата новых лс (я поэтому их для себя здесь вообще отключила: тык-тык по списочку "только для администраторов" - рада, что есть такая возможность в настройках) или тотальной перепрокачки участников, и заканчивая... да чем только не. много чем. даже не всё самого форума касается. закончился мяу и баста.

но могу сделать другое. в теории.

едва шкрести в душе своей силёнок вдохновенческих на переоформление собственного перса, - и параллельно крутить в голове то-то подобное, - это нормально вообще, не?

Соната

Жопоглазие не лечится

Лумиус

Цитата: Лира от 16-11-2024, 23:55:30*отписывается от всех навязанных тем*
Я слежу и так!!!
И так не слежу и следить не собираюсь~

Элизабет Иденмарк

Смотрю на табличку, где у меня все зелененькое и я никому не должна
А что, так бывает?
Теперь точно сначала пишу себе отдельно все посты в личные и сдаю скопом хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энтропий

Сколько у нас фиолетового) счастье )))

Сусанна

Сегодня как никогда кайфанула от завтрака (пусть тот и был на работе): крабовые палочки с творожным сыром в лаваше. Думала ещё добавить варёное яйцо, но вчера не было сил даже на то, чтобы достать кастрюлю. >..<

Сусанна

Хм.. У нас есть Черчилль, а недавно зарегистрировался Уинстон.
Если у них вдруг будет эпизод, то там Уинстон и Черчилль (или так задумано?)!

UPD: они сложились!

Анхель Эстер

Наконец доделал лицевую карточки и переделал анкету. Фух. 

Сверр Шахрассар

А я даже сразу не понял приколюху с Уинстоном и Черчиллем. 

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:

Сусанна

Для отображения содержимого необходимо:
  • - оставить пометку «Нравится» под постом.

Оэоуа Юяи

...а потом Сверр увидит, во что превратился мой цоохйлъаи, и убьёт меня. >_>.

Расахти

*Смотрит на mybb*
Мда. Вовремя переехали. 

Соната

Падая в просмотр аниме, главное не утонуть... /держится за ветку/

Ракша

Вымерзла. Пришла. Скоро опять уходить.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM