Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Энтропий

Вчера чуть не опоздал на поезд. Впрыгнул в последний вагон, когда уже почти закрывались двери. Я думал такое только в фильмах бывает.

Шейлина

Приснилось, что я начала мыть у себя в номере полы щёткой для чистки ванн. И всё из-за одного таракана хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Утро выходного начинается не с кофе, а с сообщений одновременно от двух кладовщиков и начальства, звонка тут же:
- И-и-извините пожалуйста, у нас тут ЧП, я там сообщения отправляла, вы не прочли...
- Я блять только глаза раскрыла, пытаюсь вкурить, чо происходит. Дайте мне пять минут =_=

ЧП порешалось примерно за столько же. Но. Я, ёшкин кот, легла в четыре утра и теперь не усну хд
Настроение: убивать людей. Воскрешать и снова убивать, желательно ложкой так же мучительно, как рабочие звонки в раннюю срань. *ползёт за кофи*

Кайл Розенкранц

Цитата: Энтропий от 26-10-2024, 10:05:21Вчера чуть не опоздал на поезд. Впрыгнул в последний вагон, когда уже почти закрывались двери. Я думал такое только в фильмах бывает.
даа) знакомо) а теперь добавь в свой прыжок еще два тяжеленных чемодана - я так уезжал на учебу) хх)) суперощущения, чемоданы в тамбуре, мы с родственницей висим на поручне и проводница почти в обмороке))
все критяне лжецы

Соната

При больной голове, самое сложное, не сливать на других свое раздражение
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Исида

Чисто @Хьюго Иденмарк в любом эпизоде.
Тык
Нажми меня

Шибито Хирокити

Гонять в Castle Crashers няшным розовым рыцарем, расхерачивать врагов сердечками, плюшевыми игрушками и радугой и таскать в спутниках БИПОЛЯРНОГО медведя - так хорошо описывает мою жизнь, что аж плохо :"D
И почему я не замечала этого раньше хд

Хьюго Иденмарк

Третий круг стирки. Хью задумчиво смотрит на одну, но нужную вещь, которую опять забыл положить в машинку.
....
....
Ну не долбо@б ли? XD

Лумиус

Вопрос во вселенную. Ну как? КААК можно умудриться запороть сырные шарики?
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Вроде вот умылась, перешли почистила, а на глазах все равно такое ощущение, будто не смыла тушь... :/
Организм, отстань, ложусь я спать, ложусь...

Сусанна

Ох уж эти романтические-эротические сны с игроками Аркха, с которыми даже толком не общаешься... А если неоднократно...

Хайнрике

Пересматривала старый скетчбук, который Сонатику хотела показать на встрече,  кекаю с приписочек и облачков (однако для скилла того времени вообще балдею)

Хайнрике

И трёхминутная пьяная х*йня-муйня спустя два годика немалякания на бумаге

/в поисках своей печатной папки референсов/

Энтропий

Аааааааааааа

Меня "взломал" @Чи-Бин

Он участвует одновременно в 2 ветках сюжетной арке, где я думал, что события идут примерно в 1 время.

Как же я ору.

Просто я не планировал так делать. И только что понял, что Красный урожай и Бой продолжается это 2 ветки 1 квеста.

Ебана.

Ну что поделать.

Теперь получится что они идут немного в разное время.

Агнет

Смотрю на краску для волос и слышу, как мои сухие волосы пищат "тетя, не надо".

Чи-Бин

@Энтропий, хе-хе))) Я молодец :З

В целом, ведь "примерно" в одно время, так вед? Одни события от других можно отодвинуть на неделю или даже месяц, в границах одного года. Я, например, ещё в "сказку 18+" записался, она тоже в том же году происходит xd.
Возможно когда-нибудь я построю себе армию клонов для таких ситуация :^D
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Шейлина

Вернулась домой.
Только захожу в квартиру, меня встречает мелкая и кошка)
Племяшка сразу на руки просится, соскучилась <3

И потихоньку буду возвращаться в админско-игровые круги)
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

А может и правда, что добро порой возвращается бумерангом, когда и не ждёшь. По воскресеньям обычно работаю из дома, но сегодня возникла необходимость ехать на работу - тупо распечатать один документ, поставить подпись-печать и передать другим людям. И сегодня же нежданно подвело состояние физическое.

И тут стажёрка, которая была в курсе исключительно про документ, но не про моё состояние, и у которой сегодня как бы вообще выходной, предложила внезапно сделать это сама - она живёт в городе в отличие от меня, ей до работы ближе, да и дел там на пять минут, но... сказать, что я ахуела, это ничего не сказать.

Кийтал Наршерри

Ну, что же... буду посмотреть, можно ли починить... "задумчиво"

Шейлина

дочь брата временами докапывается до кошки: за шкирку схватит, за хвост. Сегодня вот за усы схватила. Кошка максимум не больно прикусит и верещит, что ей больно. Мелкой объясняли несколько раз: Кошку не обижать.
На любые покушения уже Мурки начинает подключаться брат со своими (не)пустыми угрозами:
- Я ей когти вырву без анестезии;
- Если она поцарапает дочь, я её убью.
- Если она её укусит, то я её из окна выброшу.
Кошка защищается. Даёт понять, что ей неприятно.
По логике брата: если девушка защищается от маньяков, и маньяку внезапно бо-бо, то надо убивать девушку.
Понятно, что я утрирую и сравниваю жопу с пальцем, но мне больно видеть, как он тащит кошку по полу, как он её лупит, если возникает хоть какой-то намёк, что мелкой может быть больно от клыков и когтей кошки. Мне неприятно слышать все эти слова. И если реально он убьёт кошку, то меня в этом мире уже точно ничего держать не будет.
крик души
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Чтобы дать таблетку моей собаке, нужно:
- очень активно и счастливо восторгаться упаковке и таблетке
- максимально плясать и радоваться вместе с собакой
- скрепя сердце, так и быть, отдать счастливой собаке таблетку
- смотреть как не менее счастливая собака поглощает таблетку и не менее счастливо выплёвывает

A beauty with an empty soul

Сусанна

в который раз убеждаюсь, что слишком тупа для квестов...

Вита Бэйн

сидеть до победы в воскресенье ночью
в этом есть определенная философия
как только ляжешь спать - выходные закончатся и наступит понедельник
а если спать не ложиться - как будто бы и понедельник никогда не наступит
эх

Шибито Хирокити

С моей китовьей грацией и отсутствующей ориентацией в пространстве ремонт мне, видимо, крайне противопоказан. И я ещё понимаю разбивать колени о тумбочки, которые, как лестницы в Хогвартсе, постоянно меняют место дислокации, а пальцы ног - о двери, что наконец-то начали закрываться... Но прищемить от всей души себе пальцы теми же дверями или не вписаться головой в косяк, который там буквально лет пятьдесят, ну.

Соната

Навалила с утра кринжа и рада, как слон хд
Мне нельзя утром в интернет выходить, пока я, хотя бы часик, не похожу по квартире и не позавтракаю

Сусанна

Ритуал утра или его магия: проснулась, потянулась, намутила водичку с хлорофиллом, налепила патчи под глаза и можно было бы в окно наблюдать рассвет, если бы не затянутое серым полотном небо.
И после маленького толчка в квесте нарастает желание скорее отписать по долгам... что я бы сейчас до работки и сделала, если бы не материалы, с которыми я должна была ознакомиться за выходные для прохождения зачёта, но почему-то этого не сделала.

Ракша

Как так-то? Я не должна бываю только час-два... Эрик, какой ты шустрый... 

Лира

Лечь спать в шесть утра это конечно мощно и круто, если бы не упорные звонки в дверь в 11 дня  ><
Почему люди просто не читают мысли и не знают о том, что я спю. .

Малахия

Меня давно так радушно не принимали на форуме. Наверное, потому что бабуличек через дорогу водил, вот плюсик в карму и упал. Ребята, вы чего такие классные?????!

Сверр Шахрассар

@Соната у меня чуть инфаркт не случился...

Роан Атеран

Первый раз сварила кофе в турке. Получился стандартный вкус из кофейни. Это, что, я теперь могу вообще из дома не выходить? *О*
Но все равно после кофе ужасно хочется спать. Как будто еще больше даже, чем до.
Во сне жила внутри старомодной рпг-шки в духе БГ1-2 или НН. Прикольные ощущения, но бегать от огромной жабы полсна, чтобы потом узнать, что она - лучший торговец, это... Вот за такие штуки я и люблю свои сны, наверное.

Сусанна

Левая ладошка несколько дней чешется...
Откуда прилетят деньги?
Я поймаю!

Соната

Мне нужна чья-нибудь телега, кому я смогу кидать мемы по вархаммеру

Юпитер Тома

Совершенно случайно, спустя несколько месяцев, обнаружил в продаже свое наилюбимейшее мороженое, на которое разве что не молиться готов, но так как у меня еще сохраняется сутулый собачий кашель, то я просто пару раз в день открываю морозилку и смотрю на него взглядом, полным ожидания.

А вообще, провел тут вчера свое первое собеседование спустя полтора года паузы, и как оказалось, все еще умею коммуницировать в деловом стиле с незнакомыми людьми. Штош, меня определенно радует, что навык не был утерян, да и в целом моя адаптация на новом-старом месте проходит гораздо лучше, чем я предполагал. Хотя мысль о том, что я сейчас занимаю должность человека, который руководил мною почти 8 лет, кажется до сих пор очень странной и окончательно в мою картину мира пока не интегрируется.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Загляделась на Сонату и вспомнила, что носила каре в последний раз, наверное, в 2018-м. Кажется, было не так уж и плохо.
Херануть ли вновь?..

Соната

В последнее время, по утрам, часто останавливаюсь, что бы взглянуть вокруг и осоьенно на небо.
И тонкий серп умирающей луны...

Шейлина

когда надо всё протестировать, то твоя история выглядит, будто ты не можешь определиться что тебе надо, а потом психуешь хд
просто я немножечко шалю (с)
Но белоснежный станет
кровавым

Теренс

Никогда не думал, что прилетит заказ на дизайн League of Legends. Интересный выйдет опыт.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Баргенэр Дум

Наверное, чисто интереса ради можно будет запостить в бложик, как я который день подряд думаю, как раскидать стартовый закуп

Соната

Готовка по вдохновению обладает своими минусами... не знаешь, чтт получится в итоге...
Осваиваю рукав для запекания и испытываю прямоту своих рук

Сусанна

"Я только за молоком..."
...Подумала я, после чего вышла из магазина с двумя торбами, где: лотки индейки, овощи, два литра сока, минеральная вода, мыльно-рыльная лабуда...и молоко.

Сверр Шахрассар

Я тоже хочу в карточке позалипать.
А не по 10 разу грузить туда картинки и проверять текст на соответствие ЛОРУ
Как же я задолбался делать картинки

Немного осталось...
Надеюсь, к 1 откроемся... или ко 2...

Агнет

Забодяжила себе леденцов типа петушков. Нищебродство возвращает меня в детство.

Йозеф

Лира

Спонсор сбитого режима @Рэй Вудсон

Фрида Астер

Кот, ты за&бал будить так рано. Я же теперь не досплю законный час два.

Тварь божья
Где отпилить себе больную голову и взять на день здоровую без мигрени?

Роан Атеран

Только что заметила, что я тут не почетный аркхеймец. Меня разжаловали? ОО
Но я не пойду писать в амс, мне кажется, я там уже задолбала. Поэтому я пишу здесь и буду надеяться, что это заметят х)

Соната

Должна посты, но хочу постов. Да, это я. Дайте мне постов...

Сусанна

Тоже с переходом на новый форум и раздачей ролей потеряла Почётника.
Предположила, что теперь главный критерий в количестве постов за месяц, вот и прикрылась т.к. пока не способна выдавать по ≈10 постов, как раньше. ОхО

Леди Пепла

Хочу узнать общественное мнение. Вот вы как считаете, в таком виде можно ходить по улице?
картинка

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM