Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Энтропий

Вчера чуть не опоздал на поезд. Впрыгнул в последний вагон, когда уже почти закрывались двери. Я думал такое только в фильмах бывает.

Шейлина

Приснилось, что я начала мыть у себя в номере полы щёткой для чистки ванн. И всё из-за одного таракана хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

Утро выходного начинается не с кофе, а с сообщений одновременно от двух кладовщиков и начальства, звонка тут же:
- И-и-извините пожалуйста, у нас тут ЧП, я там сообщения отправляла, вы не прочли...
- Я блять только глаза раскрыла, пытаюсь вкурить, чо происходит. Дайте мне пять минут =_=

ЧП порешалось примерно за столько же. Но. Я, ёшкин кот, легла в четыре утра и теперь не усну хд
Настроение: убивать людей. Воскрешать и снова убивать, желательно ложкой так же мучительно, как рабочие звонки в раннюю срань. *ползёт за кофи*

Кайл Розенкранц

Цитата: Энтропий от 26-10-2024, 10:05:21Вчера чуть не опоздал на поезд. Впрыгнул в последний вагон, когда уже почти закрывались двери. Я думал такое только в фильмах бывает.
даа) знакомо) а теперь добавь в свой прыжок еще два тяжеленных чемодана - я так уезжал на учебу) хх)) суперощущения, чемоданы в тамбуре, мы с родственницей висим на поручне и проводница почти в обмороке))
все критяне лжецы

Соната

При больной голове, самое сложное, не сливать на других свое раздражение
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Исида

Чисто @Хьюго Иденмарк в любом эпизоде.
Тык
Нажми меня

Шибито Хирокити

Гонять в Castle Crashers няшным розовым рыцарем, расхерачивать врагов сердечками, плюшевыми игрушками и радугой и таскать в спутниках БИПОЛЯРНОГО медведя - так хорошо описывает мою жизнь, что аж плохо :"D
И почему я не замечала этого раньше хд

Хьюго Иденмарк

Третий круг стирки. Хью задумчиво смотрит на одну, но нужную вещь, которую опять забыл положить в машинку.
....
....
Ну не долбо@б ли? XD

Лумиус

Вопрос во вселенную. Ну как? КААК можно умудриться запороть сырные шарики?
Тема персонажа (кликабельно)

Соната

Вроде вот умылась, перешли почистила, а на глазах все равно такое ощущение, будто не смыла тушь... :/
Организм, отстань, ложусь я спать, ложусь...

Сусанна

Ох уж эти романтические-эротические сны с игроками Аркха, с которыми даже толком не общаешься... А если неоднократно...

Хайнрике

Пересматривала старый скетчбук, который Сонатику хотела показать на встрече,  кекаю с приписочек и облачков (однако для скилла того времени вообще балдею)

Хайнрике

И трёхминутная пьяная х*йня-муйня спустя два годика немалякания на бумаге

/в поисках своей печатной папки референсов/

Энтропий

Аааааааааааа

Меня "взломал" @Чи-Бин

Он участвует одновременно в 2 ветках сюжетной арке, где я думал, что события идут примерно в 1 время.

Как же я ору.

Просто я не планировал так делать. И только что понял, что Красный урожай и Бой продолжается это 2 ветки 1 квеста.

Ебана.

Ну что поделать.

Теперь получится что они идут немного в разное время.

Агнет

Смотрю на краску для волос и слышу, как мои сухие волосы пищат "тетя, не надо".

Чи-Бин

@Энтропий, хе-хе))) Я молодец :З

В целом, ведь "примерно" в одно время, так вед? Одни события от других можно отодвинуть на неделю или даже месяц, в границах одного года. Я, например, ещё в "сказку 18+" записался, она тоже в том же году происходит xd.
Возможно когда-нибудь я построю себе армию клонов для таких ситуация :^D
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Шейлина

Вернулась домой.
Только захожу в квартиру, меня встречает мелкая и кошка)
Племяшка сразу на руки просится, соскучилась <3

И потихоньку буду возвращаться в админско-игровые круги)
Но белоснежный станет
кровавым

Шибито Хирокити

А может и правда, что добро порой возвращается бумерангом, когда и не ждёшь. По воскресеньям обычно работаю из дома, но сегодня возникла необходимость ехать на работу - тупо распечатать один документ, поставить подпись-печать и передать другим людям. И сегодня же нежданно подвело состояние физическое.

И тут стажёрка, которая была в курсе исключительно про документ, но не про моё состояние, и у которой сегодня как бы вообще выходной, предложила внезапно сделать это сама - она живёт в городе в отличие от меня, ей до работы ближе, да и дел там на пять минут, но... сказать, что я ахуела, это ничего не сказать.

Кийтал Наршерри

Ну, что же... буду посмотреть, можно ли починить... "задумчиво"

Шейлина

дочь брата временами докапывается до кошки: за шкирку схватит, за хвост. Сегодня вот за усы схватила. Кошка максимум не больно прикусит и верещит, что ей больно. Мелкой объясняли несколько раз: Кошку не обижать.
На любые покушения уже Мурки начинает подключаться брат со своими (не)пустыми угрозами:
- Я ей когти вырву без анестезии;
- Если она поцарапает дочь, я её убью.
- Если она её укусит, то я её из окна выброшу.
Кошка защищается. Даёт понять, что ей неприятно.
По логике брата: если девушка защищается от маньяков, и маньяку внезапно бо-бо, то надо убивать девушку.
Понятно, что я утрирую и сравниваю жопу с пальцем, но мне больно видеть, как он тащит кошку по полу, как он её лупит, если возникает хоть какой-то намёк, что мелкой может быть больно от клыков и когтей кошки. Мне неприятно слышать все эти слова. И если реально он убьёт кошку, то меня в этом мире уже точно ничего держать не будет.
крик души
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Чтобы дать таблетку моей собаке, нужно:
- очень активно и счастливо восторгаться упаковке и таблетке
- максимально плясать и радоваться вместе с собакой
- скрепя сердце, так и быть, отдать счастливой собаке таблетку
- смотреть как не менее счастливая собака поглощает таблетку и не менее счастливо выплёвывает

A beauty with an empty soul

Сусанна

в который раз убеждаюсь, что слишком тупа для квестов...

Вита Бэйн

сидеть до победы в воскресенье ночью
в этом есть определенная философия
как только ляжешь спать - выходные закончатся и наступит понедельник
а если спать не ложиться - как будто бы и понедельник никогда не наступит
эх

Шибито Хирокити

С моей китовьей грацией и отсутствующей ориентацией в пространстве ремонт мне, видимо, крайне противопоказан. И я ещё понимаю разбивать колени о тумбочки, которые, как лестницы в Хогвартсе, постоянно меняют место дислокации, а пальцы ног - о двери, что наконец-то начали закрываться... Но прищемить от всей души себе пальцы теми же дверями или не вписаться головой в косяк, который там буквально лет пятьдесят, ну.

Соната

Навалила с утра кринжа и рада, как слон хд
Мне нельзя утром в интернет выходить, пока я, хотя бы часик, не похожу по квартире и не позавтракаю

Сусанна

Ритуал утра или его магия: проснулась, потянулась, намутила водичку с хлорофиллом, налепила патчи под глаза и можно было бы в окно наблюдать рассвет, если бы не затянутое серым полотном небо.
И после маленького толчка в квесте нарастает желание скорее отписать по долгам... что я бы сейчас до работки и сделала, если бы не материалы, с которыми я должна была ознакомиться за выходные для прохождения зачёта, но почему-то этого не сделала.

Ракша

Как так-то? Я не должна бываю только час-два... Эрик, какой ты шустрый... 

Лира

Лечь спать в шесть утра это конечно мощно и круто, если бы не упорные звонки в дверь в 11 дня  ><
Почему люди просто не читают мысли и не знают о том, что я спю. .

Малахия

Меня давно так радушно не принимали на форуме. Наверное, потому что бабуличек через дорогу водил, вот плюсик в карму и упал. Ребята, вы чего такие классные?????!

Сверр Шахрассар

@Соната у меня чуть инфаркт не случился...

Роан Атеран

Первый раз сварила кофе в турке. Получился стандартный вкус из кофейни. Это, что, я теперь могу вообще из дома не выходить? *О*
Но все равно после кофе ужасно хочется спать. Как будто еще больше даже, чем до.
Во сне жила внутри старомодной рпг-шки в духе БГ1-2 или НН. Прикольные ощущения, но бегать от огромной жабы полсна, чтобы потом узнать, что она - лучший торговец, это... Вот за такие штуки я и люблю свои сны, наверное.

Сусанна

Левая ладошка несколько дней чешется...
Откуда прилетят деньги?
Я поймаю!

Соната

Мне нужна чья-нибудь телега, кому я смогу кидать мемы по вархаммеру

Юпитер Тома

Совершенно случайно, спустя несколько месяцев, обнаружил в продаже свое наилюбимейшее мороженое, на которое разве что не молиться готов, но так как у меня еще сохраняется сутулый собачий кашель, то я просто пару раз в день открываю морозилку и смотрю на него взглядом, полным ожидания.

А вообще, провел тут вчера свое первое собеседование спустя полтора года паузы, и как оказалось, все еще умею коммуницировать в деловом стиле с незнакомыми людьми. Штош, меня определенно радует, что навык не был утерян, да и в целом моя адаптация на новом-старом месте проходит гораздо лучше, чем я предполагал. Хотя мысль о том, что я сейчас занимаю должность человека, который руководил мною почти 8 лет, кажется до сих пор очень странной и окончательно в мою картину мира пока не интегрируется.
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Загляделась на Сонату и вспомнила, что носила каре в последний раз, наверное, в 2018-м. Кажется, было не так уж и плохо.
Херануть ли вновь?..

Соната

В последнее время, по утрам, часто останавливаюсь, что бы взглянуть вокруг и осоьенно на небо.
И тонкий серп умирающей луны...

Шейлина

когда надо всё протестировать, то твоя история выглядит, будто ты не можешь определиться что тебе надо, а потом психуешь хд
просто я немножечко шалю (с)
Но белоснежный станет
кровавым

Теренс

Никогда не думал, что прилетит заказ на дизайн League of Legends. Интересный выйдет опыт.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Баргенэр Дум

Наверное, чисто интереса ради можно будет запостить в бложик, как я который день подряд думаю, как раскидать стартовый закуп

Соната

Готовка по вдохновению обладает своими минусами... не знаешь, чтт получится в итоге...
Осваиваю рукав для запекания и испытываю прямоту своих рук

Сусанна

"Я только за молоком..."
...Подумала я, после чего вышла из магазина с двумя торбами, где: лотки индейки, овощи, два литра сока, минеральная вода, мыльно-рыльная лабуда...и молоко.

Сверр Шахрассар

Я тоже хочу в карточке позалипать.
А не по 10 разу грузить туда картинки и проверять текст на соответствие ЛОРУ
Как же я задолбался делать картинки

Немного осталось...
Надеюсь, к 1 откроемся... или ко 2...

Агнет

Забодяжила себе леденцов типа петушков. Нищебродство возвращает меня в детство.

Йозеф

Лира

Спонсор сбитого режима @Рэй Вудсон

Фрида Астер

Кот, ты за&бал будить так рано. Я же теперь не досплю законный час два.

Тварь божья
Где отпилить себе больную голову и взять на день здоровую без мигрени?

Роан Атеран

Только что заметила, что я тут не почетный аркхеймец. Меня разжаловали? ОО
Но я не пойду писать в амс, мне кажется, я там уже задолбала. Поэтому я пишу здесь и буду надеяться, что это заметят х)

Соната

Должна посты, но хочу постов. Да, это я. Дайте мне постов...

Сусанна

Тоже с переходом на новый форум и раздачей ролей потеряла Почётника.
Предположила, что теперь главный критерий в количестве постов за месяц, вот и прикрылась т.к. пока не способна выдавать по ≈10 постов, как раньше. ОхО

Леди Пепла

Хочу узнать общественное мнение. Вот вы как считаете, в таком виде можно ходить по улице?
картинка

Лучший пост от Хины
Хины
Если слушать одну и ту же композицию на повторе в течение нескольких дней, то, пожалуй, эмоций от очередного прослушивания будет не больше, чем от глотка воды, сделанного не из чувства жажды, а по привычке. Просто чтобы поддержать водный баланс в организме. Именно об этом думает Хина, глядя на фигуру в нелепом фраке, склонившуюся над роялем из красного дерева...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM