Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Сусанна

На чей счёт переписать кристаллы, если меня сегодня не станет?  

Энтропий

как же не терпится переезжать.
как же страшно переезжать.
ладно, еще несколько недель наверное. или меньше

Энтропий

Я про переезд форума х)))

Леж Гоцц

Как же хорошо на пенсии :cool:
Я люблю людей....мертвыми
[/b][/font]

Ракша

Людям свойственно бояться всего нового и неважно в какую сторону это двигается в хорошую или плохую. У каждого, есть своя зона комфорта к которой мы привыкли. Вот и я боюсь нового. Кажется, что ничего не получится. Я трусливая и стеснительная, как мой персонаж Ракша (а ведь она задумывалась в начале не совсем такой, но стала именно такой в ходе игры, обрастая новыми деталями).

Посмотрим, что будет дальше (сейчас я за реал). Я просто знаю, что завтра меня ждёт и мне хочется спрятаться куда-нибудь подальше. Хотя, вроде ждёт же хорошее и надо радоваться. Смущаюсь, словно мне снова пятнадцать.

Соната

Скоро отпуск, мама верит в то, что я куда-то поеду  больше, чем я :D
А я вроде бы и не против, но вот куда... это вопрос гигантский...  XD
Возможно, конечно, в Питер... но это надо думать, где жить и все вот это вот...
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Оэоуа Юяи

жаль, что из некоторых частей реала нельзя вот так же просто и незамутнённо взять - и исчезнуть, как из некоторых квестов: вжух! - изъявил [не]желание продолжать и там больше. просто. не. существуешь. Просто. Больше не существуешь. Был - и сплыл. Весь вообще.

Лира

Вы замечательные  

A beauty with an empty soul

Твиньч

УРА, ВАЙП В АРКХЕЙМЕ.
Агнет извращенка, которой нравится, когда ее бьют и унижают
Вот ее профиль

Роан Атеран

Тыкните меня, кто-нибудь, когда коды пофиксят Т___Т

Энтропий

Цитата: Роан Атеран от 01-10-2024, 18:46:11Тыкните меня, кто-нибудь, когда коды пофиксят Т___Т
я сообщу, душа моя))) все пофиксим) и будет лучше, чем было)

Моль

Ладно. Я почти привык.
Осталось сделать что-нибудь ещё с лс, чтобы крысы неожиданно не вываливались между сообщениями.

Энтропий

Цитата: Моль от 01-10-2024, 19:05:16Ладно. Я почти привык.
Осталось сделать что-нибудь ещё с лс, чтобы крысы неожиданно не вываливались между сообщениями.
кто? Что за баг?

Моль

И тут прибежали два крысюка, взявшись за руки и счастливые.

Майкрофт Дум

Вести с послеоперационных полей
Всё ли с раной нормально? Да.
Идёт ли заживление нормально? Вроде да.
Приносит ли рана определённые сюрпризы? ОПРЕДЕЛЁННО ДА хD
.... ля, нервы, ну хваааааатит. Вас же особо не трогали-то вроде, какого ж рожна бы делаете приколы "не так руку повернул - до большого пальца натяжение словил" или "тебе кажется, что у тебя что-то течёт из-под повязки по локтю? а вот и нет"....

*недовольные звуки*

Но, факт, на стенку хотя б лезть не хочется после первого дня. И думаю, уже скоро это должно начать ослабевать. 4й день всё ж после операции прошёл.

И очень непривычно каждый раз видеть, что у тебя меж двух частей на руке просто провал х) Ибо повырезали же немного...

Странник

Форум обновился, играть захотелось... Натоптать на новой территории, не иначе)

Соната

А я що.. я ни що ^3^

Лира

Так странно - у каждого общества совершенно свои правила, и переключаясь между разным кругом общения я словно бы снова и снова меняю маски, где одна - выученная и практически идеальная и живая, а другая - всё ещё неумелая, неловкая и несуразная.
И забавно думать, знать, что в каждой маске человек и есть настоящий одной своей стороной.

A beauty with an empty soul

Йозеф

Дотянуть до вечера!) цель есть!)

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Пытаюсь вернуть вдохновение. А то от всех этих переездов и багов оно прямо упало.  :'(

Каэра

Пока лечилась, уволилась со второй работы.
Счастию нет предела.

Сорок лет, как под наркозом,
Я работал говновозом...

Шейлина

Я только недавно переболела... И снова заболеваю. Да ёбана в рот.
Мне нельзя болеть! У меня отпуск на следующей неделе  :-\  :'(
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Арх

Lock in. Lock in. Lock in. Lock in. No way.

Шейлина

Опробовала пилинг для кожи головы. А там есть ментол.
Ложусь спать и голове холодно хд Хочется под одеяло с головой
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Что ни день с нервотрёпом, так новый рекомендансьён от коллег по лекарствам, которые якобы облегчат мне жизнь.
Моё единственное лекарство — это заявление об увольнении и становление на новый путь.

Йозеф

Триггерят эти мувы без права другого игрока отказаться. «Нельзя отыгрывать за другого». Так просто, но видимо не для всех понятно.

Шибито Хирокити

Гулять по темноте. Ходить по улицам, глядя не вниз, а вверх. Смотреть сто часов, как течёт вода в отражении небес. И пусть все реальные проблемы утекут вместе с ней.

Моль

Увидел расфасованного по баночкам демиурга в Перекрестке. Интересно, салат вкусным получится?
...

Энтропий

Энтро богат. Энтро сказочно богат) Энтро отдали деньги за отыгранное до 01.10.2024. 

Элизабет Иденмарк

Как вспомню что заново все покупать потом в магазине становится грустно и появляется страх, что кристаллов на все не хватит ъуъ
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

я чувствую себя Робин Гудом, который раздаёт деньги нуждающимся.
Или феечкой. Или миллиардером, который делает так:
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Так! Ну, раз уж так получилось! Приходите ко мне в семь вечеров, я вам порадуюсь! :33333

Юдициум

Воистину демиург Власти есть демиург Власти. Нам подвластна даже вероятность невероятного.

Хайнрике

С работой, с которой хочется постоянно спать, стала пренебрегать утренним ритуалом мейкапа в угоду лишнему часу отдыха, однако пора брать себя в руки, чтобы маскировать свой очень болезненный вид... Я похожа на панду с чёрными кругами. х)

Моль

Разве это не мазохизм - приходить за полчаса до начала рабочего дня? Когда можно приходить через полчаса после начала...

Энтропий

Как же чертовски удобно. Открыл кубики, а там только кубики МОЕГО квеста и моих котиков! ЕЕЕЕЕЕ!

Агнет

Взлом жопы жизни для парней. Знакомиться с девушкой, это как чистить лук. Если не снимается тонкая - снимай толстую. Тхинк эбаут ит.

Шибито Хирокити

Нет, я, конечно, обожаю шататься под дождём, но.
*второй раз уже выжимает толстовку в тазик и вытирает за собой лужи по всему коридору*
Сама себе бешеная собака, сама себе матюгающийся на всю квартиру человек.

Хайнрике

День оказался подозрительно удачным... На каблуках оттоптала ножки, зато с каким кайфом. На протяжении дня, пусть и дождливого, меня сопровождали музыка и связь с дорогими людьми. Спасибо за поддержку.~

Лани Кохола

*тихий вой раненого кита, вылезшего из своего блога*
Вот так и наводи полтора года в своём маленьком кусочке подпространства красоту. Ладно, проблема со спойлерами решается автозаменой через Word, но музыка с ютуба... *дёргающимся глазом косится на музыкальный флешмоб Шибито* И куча всяких мелочей, навроде лишних отступов перед таблицами и прочего.
*вздохнул, пошёл править дальше*

Соната

Спонтанные мысли в два часа ночи.

Литчнасть:
Соната на форуме: искрящееся очарование

Соната в жизни: внебрачный ребёнок матерного гномика и железной няни из смешариков.

С новыми людьми:

Соната на форуме: Всех ультразатискала, пообнимала, кого-то даже чмокнула.

Соната в жизни: мек пук цуцуть обняла, цуцуть за ручку подкржала

Роан Атеран

Черт меня дернул заглянуть в старые эпизоды ТТ

Калеб Хейл

Чет я расклеенная амебка))

Агнет

Если тут есть джинн, то у меня есть желание. Чтобы улыбка радуги и перекресток были встроены в мой дом.

Баргот

Для отображения содержимого необходимо:
  • - иметь 5 сообщений - вам не хватает 5.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Энтропий

Энтро вернули подписки как на майбб с телефона, Энтро счастлив.  8)

Шибито Хирокити

Это Кохола сделал меня такой дотошной или вся моя латентная дотошность воплотилась в нём.
Что было первее, курица или яйцо.

Вакула Джура

Смотрю на гнома и думаю.
Это нелегальная деятельность или это действительно рабочий способ навалить себе кристаллов?

Моль

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM