Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Исида

Хм. Лира для меня как дженга – молюсь чтобы держалась.

Нажми меня

Ракша

Почитала уровни катакомб (моего нереализованного данжа), получается: 9 уровней, в каждом есть мобы и босс (боссы довольно интересные). У всех есть свои сильные и слабые стороны, где группа игроков, сама должна догадаться, как победить. Уровни проходят по нарастающей, а не случайным образом. В конце каждого уровня, есть какая-то награда: у меня были игровая валюта, артефакты, титулы (видимо я слишком щедрая была). хД

Калеб Хейл

Почему я не вижу, что меня приглашают в квесты??? Проблема во мне О_О?? Это вселенский заговор =-=

Исида

Цитата: "Калеб Хейл"Почему я не вижу, что меня приглашают в квесты??? Проблема во мне О_О?? Это вселенский заговор =-=

Отредактировано Калеб Хейл (Сегодня 06:09:45)
В квестовые эпизоды самому приглашаться надо. На счёт же личных. Ну, меня вон тоже не приглашают. Всегда приходится проявлять инициативу.
Нажми меня

Исида

Хм. Йозеф он как консерва – всё самое интересное внутри

Нажми меня

Хайнрике

Когда после выходных разгребаешь корпоративную почту, хочется собрать вещи и пойти домой.  

Странник

Прежде чем лезть в квесты или заниматься прокачкой, поживу ещё пару лет немного в "бродячем" режиме и попробую понять, чего вообще хочу и хочу ли)

Энтропий

когда ты работаешь, держать график квестов день в день и самому не реально, не то команде

Шейлина

*хрустит пальцами*
Я возвращаюсь в ряды.
Поехали...
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Сусанна

Я обязательно раздам все долги своим роднулькам до отъезда в РБ... Я имба! мур...  

Тайя Джессар

Когда Лире настолько нравятся посты, что не выделяет цитаты из поста, а пишет комментарий ко всему посту :D
Все так хотят спасти мир, но только не договорятся как

Соната

Почитала семь вечеров с Энтро... настолько давно сталкивалась с тегом you, что успела про него забыть и выглядела примерно вот так
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Джеки Магнус

Поражаюсь, когда [you] в очередной раз удивляется хд

Фортуна

Тег "you" никогда не был смешным.

Вступай к нам в орден, ауф

Майкрофт Дум

*когда до тебя дошло, что кто-то тегами балуется*
  ЪЙЪ

Лани Кохола

*звуки уставшего, но довольного кита*
Когда в хронологии все игры минувшего года благодаря форумной смене лет очень уместно перенеслись в буквальное и фигуральное прошлое, и в "настоящем" остались лишь три нынешних эпизода, из которых по цепочке событий, сияющим прошлогодним осколкам и взрезанным в памяти следам воссоздаёшь образ нового Лани, ещё не зная, каким он будет, ведь так многое зависит от возможных и невозможных событий, скрупулёзно выверенного звучания соигроков, совершенно случайных обстоятельств, но уже наблюдая воочию эти бережно выводимые персонажем стежки из эпизода в эпизод, из истории в историю, что соединяют происходящее в одну цельную многогранную реальность.

Хель

Болею. Устал. Памагити.
Сейчас выпью терафлю, потом посплю - и все допишу. Слово хаосита!

Ракша

Пишу пост и ржу, представляя некоторые ситуации. Главное, найти точно женский душ, выбраться оттуда живой и вернуться обратно именно в свою комнату... Там еще кое-что меня смущает, но об этом в посте... Прямо квест.

Ашере

Цитата: "Фортуна"Тег "you" никогда не был смешным.
Истинну глаголит бог

Энтропий

Потискал Сонату в реале  

Лира

Всё ещё прокручиваю диалог в суде:

важная тётка: почему вы не присутствовали на заседаниях?
я: я же глухая, я ничего не слышу  
важная тётка: а, ну хорошо, кабинет судьи вон там

как же её просто удовлетворил мой ответ... как же он был для неё нормальным... как просто было... сказать такую глупость...  мы же говорили голосом...

A beauty with an empty soul

Ракша

Напилась я кофее на ночь — спать не буду до утраа) *нараспев*

Исида

Цитата: "Ракша"Напилась я кофее на ночь — спать не буду до утраа) *нараспев*
*подпевает*
Расскажи ка мне подруга – ты зачем его пила?
Нажми меня

Исида

Цитата: "Джеки Магнус"Поражаюсь, когда Исида в очередной раз удивляется хд
Удивляется чему? (Удивился тому что оказывается чему-то смешно удивлялся)
Нажми меня

Исида

Хм. Маленький пост он как пакетик с кашей быстрого приготовления – просто добавь воды и сделай погорячее.

Нажми меня

Лира

Мысли Исиды как раздел анекдотов в ежедневной газете - заставляют улыбнуться  

Ракша

Я, кажется, уложила Ракшу спать, закончив квест с ее купанием. Теперь надо самой ложиться спать. Пост лучше на свежую голову проверять.

Хайнрике

Пробуждаясь очередным ранним утром на работу с болью где можно и где нельзя, как никогда уповаешь на скорое окончание ещё не наступившего рабочего дня (который ещё и понедельник... (слава Архею, крайний рабочий день)).
Ещё и просыпаешься с мыслью: "Я обязательно скоро сдам все посты. Умру, но сдам. Только не знаю, что наступит ранее".  

Калеб Хейл

Это то, что ждем меня дома после работы). Это моя мысль дня))

Ракша

Энтро, я это сделала... Получилось много букв...

Ракша

Классно убираться под песни Хабибки) Да, сегодня мне нравятся сладкие мальчики)

Лира

Чисто технически можно писать пост по строчке и отправлять, нафармить этим путём сразу себе тысячи кристалликов...  

Соната

Все...я родила пост... вроде даже ничего...

Соната

Элизабет Иденмарк

Отношения между Иденмарками:
Хью не рассказал о неизвестном, который отправил сообщение с просьбой о спасении взамен на что-то интересное и рассказал только на собрании
Эл просто треснула стулом, потому что почему ей он не рассказал раньше об этом, а только на собрании. Обидно же :с
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хайнрике

Она пишет посты целый день, чтобы следующий выходной перед работой забить рисованием...
/Или как у неё так-то не "эти дни", но она всеми силами держится, чтобы не делитнуться отовсюду из-за определённых факторов/

Юпитер Тома

Столько идей для сюжетов и желания играть, столько интересных игроков (и новых данжей! очень хочется в парочку новых!) и при всем этом катастрофическая нехватка времени на то чтоб писать посты хотя б в то, что уже играется. Почему в сутках так мало часов?  
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Сусанна

Хочется приобрести инвиз на акки, чтобы оставаться незаметной.
Хотя зачем? Разницы особо и не будет, зато копеечная поддержка любимого форума!  

Шейлина

Как много поздравлений мне одной.
Спасибо, ребят, очень приятно и неожиданно! Я не думала, что настолько ценна для коллектива и форума)))

Всех обожаю! Всех целую в обе щеки!  
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Знаете, никогда не думала, что однажды ощущу себя одним из тех самых злобных хомяков. Но сегодня познала это.... Осоьенно, когда итог успешен, это довольно приятно... х)

Соната

Ну... я это.. вы поняли...

Энтропий

Как же я хочу спать целый день. Думал вообще ничего не напишу. Но кофе делает свое дело.

Энтропий

в зоне теней 4 начинается резня
в зоне теней 1 резня закончилась
 :rofl:

Ракша

Ну, вот, создала эпизод с кошмариками. Сижу, значит, изучаю некоторые моменты, читаю, смотрю картинки и понимаю, что в таком темпе мне кошмарик на ночь обеспечен. Надо идти укладываться спать, а не смотреть такое по ночам.  

Сусанна

На работе заменили вторую трубку, т.к. ранее на ту накапал кондей. Отдали мне, поскольку я пришла попозже, а имя трубки... Ebatoriya  

Шейлина

у меня дожди на завтрак, обед и ужин
Но белоснежный станет
кровавым

Соната

Сегодня я прочитала ник @Шибито Хирокити , как Шито Крыто. Думаю, на этом мой день можно завершать. Он, вполне себе, удался.

Майкрофт Дум

Иногда мне везёт на кубы, на мелкие штучки, на прочую фигню....
Но с жизнью в целом и более важными вещами в частности вот оно меня как-то прокатывает  

Леди Пепла

О! Какие красивые магические крокозябры в шапке форума  

Энтропий

Пост в гнев праведных готов, но Энтро так хочет спать, что не будет публиковать его без вычетки. Так что завтра.  

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Сидя на крышке унитаза, растрепанный после сна мужчина медленно и вдумчиво курил, давя пустым взглядом темную дыру в стене напротив. Дыра была радиусом с футбольный мяч, с неровными краями обкусанной плитки и неизмеримой на первый взгляд глубиной. Располагаясь между умывальником и ванной примерно на уровне глаз сидящего, она должна была уходить сквозь бетон на просвет к соседям. Но сколько в неё не гляди, кроме кромешной темноты ничего рассмотреть не получалось...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM