Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Майкрофт Дум

Иногда причина выхода на работу оказывается КРАЙНЕ фееричной..... и немножечко нагревающей седалище.
Я думал, что надо позаменять человечка, пока он в отъезде. Ок, ноу проблем. Я отдохнул, хоть и духота, да и денежка не лишняя.
Выясняется потом уже непосредственно на работе от другой художницы, что укативший в дали человечек предупреждал, что уедет в среду..... НО УЕХАЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК. То есть человек просто взял, укатил пораньше, не предупредив, чем похерил планы по работе, раскиданные на всех.
Благо что сейчас не аврал и работы в целом мало (и я могу подхватить, если понадобится уж), но поступок..... я б за такое опиздюлин прописал. Ну, его пропишут без меня. Просто скоро будут искать нового человека на замену этому х)

Шейлина

и снова замечательная рубрика про коллег, которые диктуют, что я обязана и должна делать.
Что должна - прописано в Налоговом кодексе. И в должностной инструкции
Что не должна - в Уголовном кодексе.
Остальное - это ваши прихоти, которые портят настроение.
Со своими заскоками идите к психологу. Я не психолог.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

чувствую себя питоном, который переваривает 22к символов чужого поста

Лира

сижу такая: блин вот такое опустошение вообще, негатив пипец жуткий был, теперь даже сил нет на посты, хочется просто забыться в игре какой-то да и всё, вообще нет слов в голове, хочется просто сбежать от всего-всего и зарыться в домике  
и сижу такая: ну напиши хотя бы 500 слов, не много же  
и сижу такая: я написала 1600 слов на одном дыхании  

Оэоуа Юяи

Что ни лето здесь на юге - это
экскурсия в библейский ад. Вместо отпуска.
Ежегодная бесплатная практика горения,
чтобы немного привыкнуть гореть заранее.

Сусанна

Не знаю, отмечал ли кто-нибудь это ранее, однако у меня при виде таких аватарок с большой "душой" сразу название флуда обретает несколько иной смысл или так всё и было задумано?
Peut-être que c'est mon destin?

Шейлина

как хорошо, что я не сразу начала писать пост в Зону теней.
Больше взаимодействий с окружением Шейлине!
Но белоснежный станет
кровавым

Ливенфель

Пишу Энтро слова поддержки с фразой "ещё цветочком жрать"
Автозамена упрямо меняет на "драть"
Смотрю на Виту
Ну в принципе...

Юпитер Тома

Вот как это назвать?

Когда с одной стороны прокалываешь колесо на велосипеде, будучи почти за городом...

...но ровнехонько через дорогу от шиномонтажки.

Колесо фортуны, но которое проехалось по тебе? :"o
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Энтропий

Короче, я купил вчера кондиционер мобильный. Но заболел не из-за этого, а грешу на вентилятор, начал болеть еще около трех дней назад, сегодня прямо разболелся. Но пост постараюсь сдать, а то я его уже 3-й день пишу, ахах. Затарился терафлю )

Амбросия

Вот сидела писала пост и вдруг доходит до имени персонажа. «Как же его зовут? Оникс, Оникс...». Полчаса таращилась в экран, повторяла это имя, словно пыталась найти скрытый смысл. И только потом доходит: «Блин, Оникс - это просто Оникс!». В такие моменты хочется схватиться за голову и смеяться, понимая, что ты полчаса боролся с собственным мозгом, как будто это был финальный босс в видеоигре.

Лира

у меня сбивается с телефона прокрутка поста соигрока, и я случайно начинаю читать середину своего поста
 и каждый раз, блин, читаю и такая: вау, как пронзительно он пишет, прям каждая строчка в самую душу
и потом: а, это мой пост.......  

Шейлина

Легла спать.
Открываю глаза, а у меня уже +3 долга
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Приснилось, что я была Энтро и мне надо было вести квесты, но мне надо было куда-то на некоторое время уехать и я попросила кого-то ещё притвориться мной и вести за меня квесты. Я опаздывала (как я быстро, оказывается, бегаю и лезу против движения экскаватора).

Я, конечно, просила тебя мне присниться, но не также...

Энтропий

Цитата: "Ракша"Приснилось, что я была Энтро и мне надо было вести квесты, но мне надо было куда-то на некоторое время уехать и я попросила кого-то ещё притвориться мной и вести за меня квесты. Я опаздывала (как я быстро, оказывается, бегаю и лезу против движения экскаватора).
ахахаха, ору

надеюсь, что я не дойду до такого, что придется просить вести за себя квесты  :D

Арх

Знаете, это чувство, когда соигрок тебе пишет шикарный постец и ты такой уже в голове прикидываешь, как ему будешь отвечать, а потом наступает рабочая неделя и тебя еб... ты вдруг обнаруживаешь себя в полночь с пятницы на субботу с квадратной головой и осознанием, что на протяжении пяти прошедших дней ты облизывался на свои эпизоды, но не успел написать ни строчки хд

Ракша

Очередной раз звала своего друга к нам на форум, даже Хайнрике ему показывала, завлекала, мол какие девчонки у нас есть. Не вышло( Он работает по 12 часов (один выходной) и учит иврит (собирается и дальше по странам путешествовать). А вот тет-а-тет зовет меня играть. Когда этому мученику вообще играть? О_о Да и не привыкла я ВК играть, нет у меня такого опыта. Хороший игрок, жаль, что не сможет прийти.

Энтропий

Меня попускает )) а вообще 50% болезни это жара - 100%
надеюсь, что хотя бы на следующей неделе не будет 30+

Сусанна

Забавненько порой забывать, на каком ты аккаунте сидишь

Оэоуа Юяи

вот зуб даю: в каком-нибудь далёком-далёком дискорде на просторах всемирной сети в одном из тысяч существующих чатов сегодня уже шло или случится обсуждение на тему "чего эта Юяи доколупалась-то курва мать засношала уже" XD.

Энтропий

Ору от постов в зоне теней 1 в голосину.  

Джеки Магнус

Цитата: "Энтропий"Ору от постов в зоне теней 1 в голосину.

Ракша

Наверное, меня забанят за то, что я с ВК зову друзей сюда. Оказывается, у меня мало осталось друзей, которые хоть как-то касались ролевых (многих страницы просто удалены).

Хьюго Иденмарк

*подозрительный взгляд в сторону адовой активности в топиках "Безудержного общения"*
Это флэшмоб какой, чи шо? О.о

Ракша

Когда я раньше буду ложиться спать? Кто меня просил писать стих из 20 куплетов? О_о А если бы я весь эпизод с Энтро, решила в стихи превратить?

Ди-Кель

Отпуск. 2 недели. Отосплюсь как самая последня, недоспавшая сотню лет сутулая собака.
What are you looking at, pervert?

Энтропий

Допишу в квест вчерашний пост.
Сделаю карточки на все наши акции.
И пойду пиарить в вк.

Сусанна

Как это вот сгоряча бы не уйти раньше периода адаптации?.. Почти месяц прошёл, а неуверенность только растёт.  

Ракша

Что-то я сегодня разбитая, как будто на мне ездили всю ночь. Поможет ли кофе?.. Или целое ведро надо будет для этого выпить?.. Я столько не могу. Пишу и даже буквы теряю...

Оэоуа Юяи

- Здравствуйте! - приветливо сказала медсестричка.
- Здравствуйте! - приветливо ответила @Элизабет Иденмарк, - Я в какой-то больничке? Что произошло?
- Да. В вас стреляли. - ответила медсестричка, - Так иногда случается.

- А где моя одежда? - спросила Элизабет Иденмарк, - Я почему-то голая.
- Мы ее сожгли.

- А где моя сумка? - спросила тогда Элизабет ещё.
- Конфискована.

- А зачем эта железка у меня на шее?
- Чтобы отрезать вам голову, если будете возмущаться.

...

- Да как вы смеете?!
- Я хочу немедленно уехать домой!
- Освободите меня!!!

Пожалуйста, будьте как дома. ^_^.

Элизабет Иденмарк

я просто оставлю это здесь
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Ди-Кель

Такими темпами я и минималки не наберу по постам, ляяя х)
What are you looking at, pervert?

Юпитер Тома

Ну штош. Я запустил Zenless Zone Zero.

UPD. Там есть фракция "Хитрые зайцы" :"D

Амбросия

Похоже это судьба, я тоже запустилп Zenless Zone Zero, и, признаюсь, ожидала худшего. Однако игра оказалась невероятно затягивающей. Но самое интересное — это «хитрые зайцы». Они не выходят у меня из головы, ведь ассоциация с армией клонов Юпитера кажется неизбежной. Вижу их таинственные образы, словно предвещающие великое сражение. Уверена, что именно они станут финальным боссом в этой захватывающей истории.

Сусанна

ZZZ-шники, делитесь UID, что ли. А то грустново~

Ракша

В очередной раз перечитывая пост Энтро, делаю выводы:

1. Опять цепи?..
2. Ура, из меня сделали звёздочку!)
3. Он видел все...

Опять не сплю...

Ракша

Обожаю Ростелеком. Нет проводного инета с 6 июля, позвонила им сегодня, типа мне в ответ: «На вашей линии авария, ведутся работы, планируем устранить проблему 9 июля в 18:53». -_-" Помню, как они меня завтраками кормили два месяца...

Амбросия

Я ускользнула из рук палача выкинув ровную средне 5, избежав его удара, но вопрос остаётся: как долго я смогу скрываться от его тени?
Накаркаю

Энигма

фуфломецин - универсальный современный препарат от всех болезней. шиза тоже входит в список
в свободное время она была джентльменом

Леди Пепла

Было 750 кристаллов, стало 755. Откуда взялись 5 кристаллов? 👀
Не хватает статистики списаний и начислений. Или она где-нибудь есть?

Ракша

Энтро, написала тебе с телефона пост. Даже немаленький получится.

Ашере

Не знаю, сколько раз это говорил, но "я очень не люблю собак"  

Хьюго Иденмарк

"Сложный выбор ролевика перед выходными в конце тяжелой недели"

Лира

Дом Дракона 4 серия это чисто: нет! нет! нет! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!
.........крять........  

Шейлина

То чувство, когда ты работаешь между несколькими организациями на протяжении нескольких лет и тебя хотят позвать на вакансию в одну из них...
Но белоснежный станет
кровавым

Юпитер Тома

Через неделю еду (наконец-таки?) на старую работу договариваться помогать с одним проектом, скажем так, что обсуждалось еще месяца три назад, и испытываю странную смесь эмоций от того, что я таки крутой сотрудник, раз меня как спланировали на этот проект полтора года назад, так и не забыли, а с другой — за все 7,5 лет было очень много нарушений личных границ и сопутствующего дискомфорта, что меня как будто бы может стриггерить сейчас вообще все что с этой работой связано.

И жалею, и не жалею одновременно, запутался :с

Шейлина

Приснилась какая-то смесь ужасов и работы на форуме хд
Будто я, Санна и ещё кто-то бродим по разным локациям из местных ужастиков.
И параллельно с этим начисляю кристаллы за активность.
Смотрю, а у Санны выходит будто твинк на твинке хд
В общей сложности я насчитала около 5 твинков.
А тем временем я: вот, блин, у Тайи набралось только 3 поста за месяц. Ладно, даю месяц на исправление, чтобы восстановить свою активность.

А потом я словно осталась одна и выбирала какой-то годный фильмец. В расписании поздно вечером какие-то ужасы, а утром - стремные мультики.
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

Интернет проводной снова есть. Вчера вечером дали. Хоть и с опозданием, но хоть не два месяца ждали. Не было у всего поселка.

Оэоуа Юяи

За голосование в теме выбора игрока на семь вечеров кристаллы что ли дают? О_о.

Леди Пепла

Лето косит наши ряды. Сколько сообщений о лоу 😳

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM