Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Ракша, Аранарх и 9 гостей просматривают эту тему.

Сусанна

Моё лицо от комментария Лины на мой первопост в новый для меня эп:
"ах~~~"

Демиан

"И Дем, читающий этот пост: миссия? какая миссия?"

Роан Атеран

Три чашки кофе.
А спать хочу даже больше, чем до.

Демиан

Новый разработчик в команде  сказал, что будет до 2х на учебе, но в итоге так и не явился на работу

Как же я его разъебу в понедельник  

Шейлина

ко мне впервые племянница потянулась с рук мамы. Она захотела, чтобы я взяла её на руки. Это новый уровень любви ребёнка ко мне  
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Ракша

У меня в ванной сидит огромный паук. Надо подарить его Шейлине.

Лира

Заказчики: ох, мы обожаем твои работы, мы приходим снова и снова, чтобы заказать ещё арт! Вы уже рисовали наших персонажей, это было потрясающе! Изобразите также! Мы подождём сколько нужно, будет счастьем увидеть наших персонажей!    
Я: они просто все вежливые, но мне нельзя упасть в грязь лицом, потому что, вдруг им действительно нравится, а я нарисую плохо, и они поймут, что на самом деле я не умею рисовать???

токсичный здравый смысл: да, заказчики, несущие тебе деньговое, думают, что ты не умеешь рисовать, отлично...

A beauty with an empty soul

Рагнеда

Ну всё, берегитесь!
Монстр уже вылетел за вами.
Он хочет покушать кем-то.

Сверр Шахрассар

это настолько круто, что я не могу...  
"мои мысли на счет Сверра, когда я это писал"
что ты вообще делаешь урода кусок?
"мои мысли на пост Кайла, когда я собирался его читать"
давай, Кайлушка, отбивайся всеми возможными способами, дай ему по башке чем-нибудь тяжелым раз дцать =D

Шейлина

Время только 15:30, а я уже устала..
Нашагала 14 тысяч шагов.
Отрубите мне ноги ((
Но белоснежный станет
кровавым

Сала-Аль-Дикель

Делать 3 акт с 18 локациями два с половиной часа (только декорации пилить), дабы в итоге ничего не сохранилось.  
You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Джек Найт

Сала... Хочу Сала.

Энтропий

В такие минуты я хочу психануть и забыть слово "кубик".
Навсегда.

Сала-Аль-Дикель

Цитата: "Джек Найт"Сала... Хочу Сала.

You seek for light here.
But it will never be found.
You know the truth that you wish you never knew.

Юпитер Тома

Немного расстраиваюсь, что постов с участием Юпитера стало сильно меньше в связи с определёнными событиями :с

Хочется играть какие-то очень важные события в его жизни, но вот как их теперь играть:с
Для возникшего в результате взрыва профиля не существует «завтра»

Соль

Ля, в душе не знаю как писать хоть сколько-то интересную и насыщенную на события боёвку. Что-то так грустно от поста на 1,5к стало  

Теодор Стефанос

Кто-то периодически глядит моих нпс и я вот думаю, что на них можно не только смотреть, ими можно (и нужно) еще и играть

Они мне просто очень нравятся и я жду подходящего соигрока, хе
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Лира

Иногда мне кажется, что проще дать психологу почитать вырезки из постов Лиры, чтобы не пересказывать свои проблемы
Иногда мне кажется, что я сама себе психолог
Иногда мне кажется, что я могла бы отписать пост, а не устраивать мозговой штурм  

A beauty with an empty soul

Оэоуа Юяи

при выходе из инвиза все "прочитанные/не прочитанные" темы сбиваются -_-..

Ракша

Шейлина, сейчас твой паук съел другого паука. Он определенно тебе нужен.

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хельга Иденмарк

Иногда я осознаю, что сон всё же не "для слабаков", а является необходимостью для бренного человеческого организма.
Так, например, глянув на вышестоящего оратора и прочитав вместо "связной-коммуникатор", связной-коммунист, я успешно убедилась в том, что и мне пора лечь баиньки пораньше.

Симбер Ресинджер

Цитата: АврелияСимбер:
— Атака взрывом из сияющего свечения: отлично (38).

Леди Пепла

Не думай. Бей лича )

Шейлина

Пошла забирать заказы с Озона (кто со мной болтал по войсу, те знают).

Предыстория: у меня в корзине около года значились одни и те же кеды. Они значились уценёнными, а я этого не заметила. И они всё это время значились, как "Скоро закончится". Думаю, уловка, ха-ха.

Вот они приезжают. Я открываю упаковку, чтобы померить на месте, не отходя от "кассы". И смотрю, что там всё в щепках. Реально. Пыль, всё потрёпано, щепки какие-то. Шнурки, внутри кроссовок всё в говно. Я отдаю, показываю. Ну, оформляют возврат. Я отхожу в гардероб, чтобы померить другую одёжку, которая в нормально состоянии.

И консультант делится мыслями вслух: Как нестыдно такое продавать? Продавцу должно быть стыдно, ужас, кошмар.
Я: ага-ага. Ну бывают, такие люди, - и прочие мысли для поддержания диалога.

И мне говорят: Только что дошло, что это мыши погрызли. Как закончите, я Вас отведу в санузел. Руки помойте, а то не дай бог.
Меня отвели к раковине. Я помыла руки, умылась (потому что то ухо почешу, то нос. Лицо трогала, крч).

Если я внезапно схлопнусь, просто знайте, что я заболела мышинкой.
Но белоснежный станет
кровавым

Каин Иденмарк

Переоценил чудодейственность витамина Д в вопросе восстановления иммунитета

Шейлина

Шерстяная коряга начинает умываться. И умывается до такой степени, что стабильно правый глаз начинает слезиться. И ходит с на половину прикрытым правым глазом.
Но белоснежный станет
кровавым

Каин Иденмарк

Смотрю на инстаграм бывшей и тряска
Смотрю на форум где я был и откуда ушел, на его онлайн и тряска
Смотрю на бывшую соигрочку, которая меня киданула, на ее 3к лайков и тряска
Смотрю на объем раьочих задач и тряска
Смотрю на дискорд и тряска
В этой жизни слишком много тряски

Демиан

Мыслю мемами, следовательно я существую

Демиан

Лиив, я отпишу тебе пост завтра хд

Двалин

Цитата: "Соль"Сто лет неудач.
Интересно, это если просыпать Соль?
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Соль

Цитата: "Двалин"Интересно, это если просыпать Соль?
Это если убить Тунца  

Хьюго Иденмарк

Цитата: "Соль"если убить Тунца
Путем пересаливания? XD

Фортуна

Соль, Хьюго Иденмарк,  

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

"ахахахаха, а ведь 100% попадание"

Демиан

Я вчера вечером: ура! завтра после работы никуда не надо, займусь своими делами и постами
Погода: держи перепады давленния, дед, теперь встать с кровати это твой максимум
Коллеги: а давайте в настолки после работы

Я:

Элизабет Иденмарк

В настолки сразу захотелось...
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Шейлина

то ли от недосыпа, то от нервяка, то ли от перепадов давления, ибо завтра обещают +14 после +28 и грозу, у меня голова не то болит, не то ноет, не то ноги отрастить пытается и съебаться подальше.

и начинаю понимать детей, которые чувствуют это всё и капризничают. Я бы тоже орала как не в себя.
Но белоснежный станет
кровавым

Демиан

Этот апрель меня убивает своими ебучими перепадами температуры.
Как бы ты не оделся, тебе в любом случае утром будет жарко, а вечером пиздец как холодно.

Ну и организм ахуевает, конечно.
Лучше бы снег до мая лежал

Анхель Эстер

Ахахаха, похоже, кубики решили меня добить в Кронсхольме :D  :D  :D

Рагнеда

Анхель Эстер,
То чувство когда, находясь в ванной или сортире, сосед наверху может в это же время, проломить пол под собой, и свалиться вниз прям на голову, когда он сидит в это же время, на унитазе или валяется в ванной.

Каин Иденмарк

Какая же слава Богу что я почитал спойлеры и чекнул каст сериала про фалаут, а не начал его смотреть, Бог сохранил мне несколько часов жизни

Ракша

— Я буду пиццу. Будешь желе?
— Я тоже буду пиццу. Сам ешь свою желейку.
— Хорошо, я съем желе сам и пиццу тоже.
— Тогда я съем тебя вместе с пиццей и желейкой.

Демиан

Тот случай, когда тебя покормили и суши и питцей и тортиком
Но ты не рад

А торт хоть и сама коллега испекла, объективно был не вкусным...

Двалин

Поговорим о наболевшем - об отпусках.
Вот ваш покорный слуга, например, как-то раз был в длительном отпуске, а когда вернулся - вдрызг разругался с любовником админа форума, на котором тогда играл. После этого был по кругу отпежен и предпочёл удалиться.
Какова мораль сей истории? Двалин - плохой, негодный, ругачий человек?..
"Чёрта с два!"
Мораль: ходите в отпуска, как Двалин, а не сидите круглосуточно на форуме, как хрен знает кто!
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

Теодор Стефанос

Никогда больше не буду оставлять работу на ночь — и начинать ее делать аж в три часа ночи. Сижу просто с лицом как в тех самых мультиках, где герои вставляют в глаза спички, но это не помогает.
...когда ты невольно вздрагиваешь, чувствуя, как ты мал,
помни: пространство, которому, кажется, ничего
не нужно, на самом деле нуждается сильно во
взгляде со стороны, в критерии пустоты.
И сослужить эту службу способен только ты.

Шейлина

разосраться с соигроком из-за комментария на пост, который неправильно интерпретировала
Могу, умею, практикую
Но белоснежный станет
кровавым

Каин Иденмарк

Да кто такой этот ваш отпуск, мы не знакомы

Энтропий

что-то я одну ветку квеста пропустил... как это так  

Оэоуа Юяи

173-115, 82-42, 150-100, 79-40... и вопрос всея утра: если с таких качелек с разлётом где-т в часа полтора не ахти себя ощущаешь [потому и полез проверять], то это надо... вниз? или вверх? О.о. ну, то есть, в теории ясно, что это надо 103, а не дёргать до кучи искусственно, но 103 не подходит: надо вальсировать. некогда.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM