Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
01.01.25 / Итоги 2024 года в цифрах.

01.01.25 / Итоги игровой активности за декабрь.

31.12.24 / Новогодний ивент до 09 января.

09.12.24 / Итоги конкурса лучших постов.

01.12.24 / Итоги игровой активности за ноябрь.

12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Мысль дня

Автор Арфалеон, 11-04-2022, 08:02:47

« назад - далее »

Теренс и 4 гостей просматривают эту тему.

Двалин

Рубрика "Тупой гном".
Эмблемой ордена хаоса являются восемь стрелок, исходящих из одной точки в разные стороны.
Только недавно понял, что эмблемой ордена порядка являются четыре стрелки, сходящиеся с разных сторон в одну точку (мальтийский крест).

Джинарра Эверли

*сидит, пьёт кофе в 3.25 ночи и понимает, что снова заснуть будет сложно*

Сусанна

Почему мысли накатывают перед работой и впоследствии оставляют только час на сон? Меня как будто жизнь пытается отправить в нокаут.

Энигма

Как это мило) "придумайте изделие и будет вам работа"
Где-то я такое уже видел.. а, точно. Прошлая работа
Хер вам
в свободное время она была джентльменом

Шейлина

ужасы в детстве: демон тащит под кровать; одиночество; родители узнали твой секрет

Ужасы сейчас: проснуться от того, что во сне ноутбук внезапно решил выключиться.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Энигма

и как мне на это реагировать? *рукалицо*

Соната

В какой-то момент задумалась о том, насколько я безопасна для людей... хм... Да вроде безопасна... но здесь должна быть фраза из мема "но не слишком"
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Даниэль

че? стресс? шоколадки? нахер!

Сусанна

Ощущение, будто я уменьшаюсь в габаритах.
Разве после праздников не должно быть наоборот?

Малахия

Записывали поздравление для друга. Коламбия Пикчерз нервно курит в сторонке. Чуть не помер от смеха.

Калеб Хейл

Зарекался же, зарекался). 

Двалин

У-и-и, новый спамер!

Хьюго Иденмарк

Де создать петицию за отмену длинных НГ праздников? Уберите это дерьмо =_= Пусть остается как раньше, 31, 1, ну, максимум 2е. И все, хорош, работать, нахой! Один чорт эти все праздники - лишь бы пожрать и накидаться бухлом.
Портят статистику, рушат всю рекламу, потом месяц это все в порядок приводить, пока народ выходит из запоев.
а когда начальник параноит - кол-во отчетов увеличивается втрое... Цифирки - эт классно, но не до такой же степени >_<

Двалин

Сделать боевой дрон в виде птицы, назвать его способность к бомбометанию "Помёт"...

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Не так он представлял её губы. Ладони девушки пахли костром, печёным мясом, магией, как если бы у магии был свой особенный запах. Сладковато-пряный, опьяняюще-женский. Её запах. Алкольн даже не сразу понял, что целует не губы, а женские ладони. Настолько он хотел почувствовать вкус её языка, открыл глаза, уставившись в большие и красивые, словно звезды, глаза девушки...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни†Волки: подпись кровью†Antillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM