Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Крах

Дамы, девушки, женщины, самки, кросспольщицы~

Поздравляю вас с вашим международным днём и днём Весны. Желаю, чтобы на вашем жизненном пути, какой бы кто из вас не выбрал, всегда цвели цветы, а ситуации не привносили какого-либо стеснения. Желанности, энергичности, вдохновения и, главное, множества открытых дверей. С Восьмым марта~

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фрида Астер

Это не мои слова, но они такие нужные, что я хочу, чтобы каждая сегодня их услышала.

Я бы хотела, чтобы каждая из нас каждый момент своей жизни ощущала себя непобедимой, уверенной в себе и полной надежд. Однако порой в нас много сомнений и боли.

Но сейчас есть возможность напомнить, что этот день - он про женскую силу. Про то, как мы преодоливаем трудности в своей жизни, про то, как мы справляемся с гнетущими стереотипами, про то, как отстаиваем свое право быть неидельными: немного злыми, немного грустными, немного опухшими. Или даже много. Про то, как мы сохраняем тепло души и надежду вопреки всему. 

Сила бывает разной. И я хочу в первую очередь напомнить вам о творческой силе. Никогда не бойтесь создавать что-то новое. Что угодно, но сотворенное с горящим сердцем, делает этот мир лучше.

И в моменты, когда кажется, что невозможно ничего изменить и справиться с реальностью нельзя — творите! Это исцеляет, даёт силы и поддерживает. Творчество в каждой и про каждую.

Верю во всех нас, девчонки. С праздником!

Сусанна

Бегу и никак не падаю! поздравлять нашу смертоносную @Исида с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов в начинаниях, достижения поставленных целей, исполнения желаний и, разумеется, творческого вдохновения в ролевом пространстве.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Калеб Хейл

@Исида С Днем Варенья). Всего самого наилучшего).

Энтропий

@Исида @Айрис

С днем рождения, Котик!!! Пусть каждый новый день тебе приносит радость, улыбки и хорошее настроение, пусть все мечты исполняются, а планы становятся реальностью, пусть окружают только преданные добрые люди и не будет места для печалей! Вдохновения тебе огромного на игру и все твои хобби! Будь счастлив!

Аранарх

С др, котовое! Чтобы нож был остр, глазюки все видели и все хуки попадали!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

С днём варенья котове! < 3
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Таска

@Исида поздравляю с днем рождения!  желаю успехов, здоровья, смертоносности, денег 

Леди Пепла

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

@Макх Шесть

С Днем рождения наш любимый Макх!!!

Я желаю тебе крепчайшего котовского здоровья, вот чтобы прямо минимум 9 жизней! Больших успехов в тех сферах, которые для тебя важны, удачи ошеломительной и чтобы все, задуманные тобой планы, реализовывались! Хорошего тебе настроения и вдохновения! Удовольствия от жизни, от игры, верных друзей и крутых соигроков!

С ЮНЮХОЙ!

Таска

@Макх Шесть, орден мистиков просил передать, что торжественно поздравляет котяру с 55-летием и желает ему еще больше мистики в жизни  и бутылку самогона от службы доставки 

Леди Пепла

@Макх Шесть
Поздравляю! *оставляет жирный след алой помады на кошачьей шерсти*

Сусанна

@Макх Шесть
С Днём Рождения, волшебное котовое!!!
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть
Официально поздравляю тебя от корпорации ЭкзоТек и от себя лично с днём рождения! Желаю тебе развития, спокойствия, больше интересных моментов и чтобы на кошачьем личике всегда была улыбка, а глаза горели)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Маленькая Ракша

@Макх Шесть, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Майкрофт Дум

@Макх Шесть С Днём Рождения, ваше котейшее мурчайшество! х))

Аранарх

@Макх Шесть , Ваше Котейшество, с днём рождения!

Почесунек послаще, тыгдыков погромче, мышей повкуснее!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Баргот

@Макх Шесть, с Днем Рождения 
В день когда ты родился, сами волшебные леса Лордерона прошептали это имя – Ма...кхххх...Шшшшш...ессссть *изображает лесные звуки*
Желаю тебе роста социального рейтинга, кошка-жену и лугов, чтобы бегать по ним кабанчегом *элементаль валерианы был спрессован в хлопушку, которую сейчас взрывает на мордочку (трюки выполняют деды-профессионалы, не повторяйте дома)*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Макх Шесть

@Энтропий, @Таска, @Леди Пепла, @Сусанна, @Агнет, @Элизабет Иденмарк, @Ракша, @Майкрофт Дум, @Аранарх, @Лира@Баргот
Спасибо всем еще раз, ребятки, я стеснялся, но в итоге очень рад получить поздравления. Спасибо
Thy arse do be chtonic

Аэлита Лидделл

@Макх Шесть я чуть-чуть запоздала, но...
Поздравляю с днем рождения, мой пушистый сотрудник! В честь дня рождения выписываю тебе премию в много рыбов!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

@Макх Шесть,
Кошковый! С днем рождения! Цомцом тебя в мосяндру!!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Агнет
Самый милашный и очаровательный гоблин на свете, я хочу поздравить тебя с Днём Рождения!
Желаю не хворать, не голодать, налаженной стабильности бытия, как можно чаще в идеале всегда мчаться вперёд на хорошей волне, сметая грусть и уныние.
С праздником, пупся!

Таска

@Агнет, о, поздравляю с днем рождения! расти большой не будь лапшой)
И пусть Горка и Морка подарят тебе личную космическую посудину! Главное, верить в это

Аранарх

Ничоси ничоси!

@Агнет , с днём рождения! Чтобы похмелье не мучило, курево не заканчивалось, а главной проблемой было - как сбросить вес от слишком хорошей жизни
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

@Агнет, цветочек 🌻, ангелочек 👼, солнышко ☀️, как говорится, с новым годом~
Желаю хаоса, веселья, отрыва, чтобы обрез не давал осечек, и чтобы хламозобретения не взрывались раньше задуманного. Кушой хорошо (не только гоблинскую кухню), отдыхай тоже хорошо, расти во всех местах и сферах, где захочется *поднял и полетал в облаках, пока ее не затошнило, летает дальше, не останавливается*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Агнет
Булоцка!
С днем рождения, зелененькая ^^
Желаю тебе здоровья, настроения и деняг) И терпения, что бы работовать на хорошую денежеку и найти дело по душе
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

С ДР!
а теперь кусить
*праздничный кусь*
@Агнет
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Агнет 
Вечно недовольную поздравляю с ДР). Побольше довольности тебе в жизни).

Энтропий

@Агнет

С Днем Рождения! Желаю здоровья, вдохновения, радости, успехов во всём и везде! Пусть судьба преподносит тебе только приятные подарки и сюрпризы! Успехов, процветания во всём. Всех благ! И ГЛАВНОЕ: крутых соигроков и потрясных сюжетов!

Ракша

Аврелия

@Агнет, поздравляю с наступившим на те же грабли!
Желаю, чтобы соигроки всегда находились даже на самую безумную разумную твою идею)

Держи банан в подарок

Агнет

Всем спасибо, солнышки. Вы - лучшие. С весенним равноденствием всех.

Фортуна

@Агнет, ооо, с Днём рождения, зеленушечка! Пусть в жизни будет все так, как ты хочешь, даже если это означает бассейн из пива и суточный чил.
Крутой игры, эпизодов и согроков.
Деняг побольше, а проблем поменьше :з

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

@Черчилль

не знаю правда или нет, но все равно поздравим!

Майкрофт Дум

@Черчиль
Присоединяюсь! Поздравляю с Днём Рождения! Х) *оставил несколько коробок дорогого вкусного печенья*

Элизабет Иденмарк

@Черчилль это шо, у нашего талисмана день рождения???
Ну все, уходим в запой отмечать!
С днём рождения, наша сладкая булочка. Желаю тебе побольше нервов, чтобы все обязательно удавалось, чтобы все идеи реализовывались, чтобы было много денежек всегда с:
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM