Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Крах

Дамы, девушки, женщины, самки, кросспольщицы~

Поздравляю вас с вашим международным днём и днём Весны. Желаю, чтобы на вашем жизненном пути, какой бы кто из вас не выбрал, всегда цвели цветы, а ситуации не привносили какого-либо стеснения. Желанности, энергичности, вдохновения и, главное, множества открытых дверей. С Восьмым марта~

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

Фрида Астер

Это не мои слова, но они такие нужные, что я хочу, чтобы каждая сегодня их услышала.

Я бы хотела, чтобы каждая из нас каждый момент своей жизни ощущала себя непобедимой, уверенной в себе и полной надежд. Однако порой в нас много сомнений и боли.

Но сейчас есть возможность напомнить, что этот день - он про женскую силу. Про то, как мы преодоливаем трудности в своей жизни, про то, как мы справляемся с гнетущими стереотипами, про то, как отстаиваем свое право быть неидельными: немного злыми, немного грустными, немного опухшими. Или даже много. Про то, как мы сохраняем тепло души и надежду вопреки всему. 

Сила бывает разной. И я хочу в первую очередь напомнить вам о творческой силе. Никогда не бойтесь создавать что-то новое. Что угодно, но сотворенное с горящим сердцем, делает этот мир лучше.

И в моменты, когда кажется, что невозможно ничего изменить и справиться с реальностью нельзя — творите! Это исцеляет, даёт силы и поддерживает. Творчество в каждой и про каждую.

Верю во всех нас, девчонки. С праздником!

Сусанна

Бегу и никак не падаю! поздравлять нашу смертоносную @Исида с Днём Рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов в начинаниях, достижения поставленных целей, исполнения желаний и, разумеется, творческого вдохновения в ролевом пространстве.
Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

Калеб Хейл

@Исида С Днем Варенья). Всего самого наилучшего).

Энтропий

@Исида @Айрис

С днем рождения, Котик!!! Пусть каждый новый день тебе приносит радость, улыбки и хорошее настроение, пусть все мечты исполняются, а планы становятся реальностью, пусть окружают только преданные добрые люди и не будет места для печалей! Вдохновения тебе огромного на игру и все твои хобби! Будь счастлив!

Аранарх

С др, котовое! Чтобы нож был остр, глазюки все видели и все хуки попадали!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Мелл

С днём варенья котове! < 3
Я бы тебя обняла, но я просто текст^^

Таска

@Исида поздравляю с днем рождения!  желаю успехов, здоровья, смертоносности, денег 

Леди Пепла

Макх Шесть

Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энтропий

@Макх Шесть

С Днем рождения наш любимый Макх!!!

Я желаю тебе крепчайшего котовского здоровья, вот чтобы прямо минимум 9 жизней! Больших успехов в тех сферах, которые для тебя важны, удачи ошеломительной и чтобы все, задуманные тобой планы, реализовывались! Хорошего тебе настроения и вдохновения! Удовольствия от жизни, от игры, верных друзей и крутых соигроков!

С ЮНЮХОЙ!

Таска

@Макх Шесть, орден мистиков просил передать, что торжественно поздравляет котяру с 55-летием и желает ему еще больше мистики в жизни  и бутылку самогона от службы доставки 

Леди Пепла

@Макх Шесть
Поздравляю! *оставляет жирный след алой помады на кошачьей шерсти*

Сусанна

@Макх Шесть
С Днём Рождения, волшебное котовое!!!
Peut-être que c'est mon destin?

Агнет

Элизабет Иденмарк

@Макх Шесть
Официально поздравляю тебя от корпорации ЭкзоТек и от себя лично с днём рождения! Желаю тебе развития, спокойствия, больше интересных моментов и чтобы на кошачьем личике всегда была улыбка, а глаза горели)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Маленькая Ракша

@Макх Шесть, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Майкрофт Дум

@Макх Шесть С Днём Рождения, ваше котейшее мурчайшество! х))

Аранарх

@Макх Шесть , Ваше Котейшество, с днём рождения!

Почесунек послаще, тыгдыков погромче, мышей повкуснее!
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лира

Баргот

@Макх Шесть, с Днем Рождения 
В день когда ты родился, сами волшебные леса Лордерона прошептали это имя – Ма...кхххх...Шшшшш...ессссть *изображает лесные звуки*
Желаю тебе роста социального рейтинга, кошка-жену и лугов, чтобы бегать по ним кабанчегом *элементаль валерианы был спрессован в хлопушку, которую сейчас взрывает на мордочку (трюки выполняют деды-профессионалы, не повторяйте дома)*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Макх Шесть

@Энтропий, @Таска, @Леди Пепла, @Сусанна, @Агнет, @Элизабет Иденмарк, @Ракша, @Майкрофт Дум, @Аранарх, @Лира@Баргот
Спасибо всем еще раз, ребятки, я стеснялся, но в итоге очень рад получить поздравления. Спасибо
Thy arse do be chtonic

Аэлита Лидделл

@Макх Шесть я чуть-чуть запоздала, но...
Поздравляю с днем рождения, мой пушистый сотрудник! В честь дня рождения выписываю тебе премию в много рыбов!
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

@Макх Шесть,
Кошковый! С днем рождения! Цомцом тебя в мосяндру!!
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хайнрике

@Агнет
Самый милашный и очаровательный гоблин на свете, я хочу поздравить тебя с Днём Рождения!
Желаю не хворать, не голодать, налаженной стабильности бытия, как можно чаще в идеале всегда мчаться вперёд на хорошей волне, сметая грусть и уныние.
С праздником, пупся!

Таска

@Агнет, о, поздравляю с днем рождения! расти большой не будь лапшой)
И пусть Горка и Морка подарят тебе личную космическую посудину! Главное, верить в это

Аранарх

Ничоси ничоси!

@Агнет , с днём рождения! Чтобы похмелье не мучило, курево не заканчивалось, а главной проблемой было - как сбросить вес от слишком хорошей жизни
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Баргот

@Агнет, цветочек 🌻, ангелочек 👼, солнышко ☀️, как говорится, с новым годом~
Желаю хаоса, веселья, отрыва, чтобы обрез не давал осечек, и чтобы хламозобретения не взрывались раньше задуманного. Кушой хорошо (не только гоблинскую кухню), отдыхай тоже хорошо, расти во всех местах и сферах, где захочется *поднял и полетал в облаках, пока ее не затошнило, летает дальше, не останавливается*

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Агнет
Булоцка!
С днем рождения, зелененькая ^^
Желаю тебе здоровья, настроения и деняг) И терпения, что бы работовать на хорошую денежеку и найти дело по душе
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Макх Шесть

С ДР!
а теперь кусить
*праздничный кусь*
@Агнет
Thy arse do be chtonic

Калеб Хейл

@Агнет 
Вечно недовольную поздравляю с ДР). Побольше довольности тебе в жизни).

Энтропий

@Агнет

С Днем Рождения! Желаю здоровья, вдохновения, радости, успехов во всём и везде! Пусть судьба преподносит тебе только приятные подарки и сюрпризы! Успехов, процветания во всём. Всех благ! И ГЛАВНОЕ: крутых соигроков и потрясных сюжетов!

Ракша

Аврелия

@Агнет, поздравляю с наступившим на те же грабли!
Желаю, чтобы соигроки всегда находились даже на самую безумную разумную твою идею)

Держи банан в подарок

Агнет

Всем спасибо, солнышки. Вы - лучшие. С весенним равноденствием всех.

Фортуна

@Агнет, ооо, с Днём рождения, зеленушечка! Пусть в жизни будет все так, как ты хочешь, даже если это означает бассейн из пива и суточный чил.
Крутой игры, эпизодов и согроков.
Деняг побольше, а проблем поменьше :з

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

@Черчилль

не знаю правда или нет, но все равно поздравим!

Майкрофт Дум

@Черчиль
Присоединяюсь! Поздравляю с Днём Рождения! Х) *оставил несколько коробок дорогого вкусного печенья*

Элизабет Иденмарк

@Черчилль это шо, у нашего талисмана день рождения???
Ну все, уходим в запой отмечать!
С днём рождения, наша сладкая булочка. Желаю тебе побольше нервов, чтобы все обязательно удавалось, чтобы все идеи реализовывались, чтобы было много денежек всегда с:
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Аранарх

Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM