Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Фортуна

@Чи-Бин, если не ошибаюсь, то с Днём рождения!
Отличных соигроков, интересных эпизодов и всего-всего самого приятного в жизни :з

Энтропий

@Чи-Бин ооооо! С ДНЮШКОЙ! СИЛ ТЕБЕ! ВДОХНОВЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ!
Пусть каждый новый день приносит только радость, а вдохновение не иссякает!

Соната

@Чи-Бин
Меха-кот! Какой разменян год?
Больше всего тебе желаю, быть самим собой и делать то, что нравится)
Ну и, разумеется, счастьяздоровьялюбви, вот этого всегда)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Чи-Бин

@Фортуна, @Энтропий, @Соната, спасибо вам большое! Извините, что вчера не ответил. Я и забыл, что тут кто-то может узнать. Хотя и сам прописал) Год 16-тый... Я ещё маленький совсем кабанчег :З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья и счастья, а также всего самого прекрасного, чего только себе желаешь.

Хельга Иденмарк

@Сусанна,
большое спасибо! :3
самым прекрасным в этой жизни считаю цельные нервы, заказываю запасной комплект! хд

Йозеф

@Хельга Иденмарк, с днем варенья. Расти большой, ментально непробиваемой,  быстрой, чтобы догнать и добить, лапочкой.

Хельга Иденмарк

@Йозеф,
та куда мне тут расти, только в ширь, не надо пожалуйста, хд
впрочем, шутки-шутками, но спасибо большое) особенно за -догнать и добить-, потому что некоторые коллеги определённо заслуживают получить если не стулом, то пакетом с кофе по голове Х)

Соната

С днем рождения, булочка :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хельга Иденмарк

Агнет

@Хельга Иденмарк
Не знаю кто ты, но с новым годом.

Хельга Иденмарк

@Агнет,
ахах)
поздравление с новым годом принимаются заранее.
поздравление с новым годом жизни также принимаются, благодарю)

Ракша

@Хельга Иденмарк, поздравляю с Днём Рождения)))

Хельга Иденмарк

Энтропий

@Хельга Иденмарк Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Знай, пусть ты играла не долго в моём квесте, но твоя игра была крутой! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, огромного вдохновения, чтобы и в реальной, и в виртуальной жизни у тебя все получалось, а игра и жизнь приносили удовольствие!

Хельга Иденмарк

@Энтропий,
спасибо большое.
да, играли мы не так уж и долго, но любой отыгрыш - повод подставить персонажа в новые условия, и мне было интересно подставить новые обстоятельства) буду надеяться, что твои пожелания сбудутся ^^

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудется мечты и желания, а жизнь не остановится на этом и возникнут новые цели.

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
Огромное спасибо!
Уж чего-чего, а желаний у меня наберётся вагон и маленькая тележка!)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк с Днём Рождения! х) Желаю, чтобы всё было хорошо, концепты игрались, а на работе не устраивали моментов, что хочется взять стул и.... Ну, или если и устраивали, то вместо стула хотелось бы взять попкорн и посмотреть, что будет дальше х)

Калеб Хейл

@Хельга Иденмарк,
Мы с вами не знакомы, но и от меня примите поздравления).

Макх Шесть

@Хельга Иденмарк с дырышкой! Всего самого наилучшего! Чтоб послужной сысопк эисов был ого
Чтоб у тебя энергоблоки надежно пропускали чистую энергию
Чтоб у тебя шарниры шевелились
Шоб оружие из ручек шушушушушушу
От винта
Всеобщего поднятия тебе и отличного сбора. Обычный хуман с этим не справится
За нами не заржавеет
Закрути всем гайки
Хорошего подключения к миндальной связи и беспроводным мюслям
Чем ЭкзоТек отличается от пиццерии? В Экзотеке пицца бесконечная, а пиццерии не хватит ингредиентов
В пиццконечность и далее
Когда сердце "Зверь" перестанет биться? Никогда, у него есть запасная копия на любой случай
Что звенит в головах врагов, когда Хельга бьет по ним "Гидрой"? Хэви-метал. Они дают течь от одного свиста.
Помни, что микро-чипсы это наше все, продвинутых тебе систем и обновок!

PS простите, надеялся пошушушушутить и поднять показатели настроения
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хельга Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 24-10-2024, 13:35:48Хельга Иденмарк с Днём Рождения! х) Желаю, чтобы всё было хорошо, концепты игрались, а на работе не устраивали моментов, что хочется взять стул и.... Ну, или если и устраивали, то вместо стула хотелось бы взять попкорн и посмотреть, что будет дальше х)
Ой, спасибо) вот уж действительно, вариант с попкорном вместо стула меня бы устроил в полной мере.
Как раз сегодня на работу буду отмечать, посмотрю заодно, отработаем мы нормально или с концертом, хд
/кто бы мог подумать, что людям так запомнится моё желание ударить коллег стулом?/

@Калеб Хейл, поздравления принимаются) благодарю.

Цитата: Макх Шесть от 24-10-2024, 14:01:23@Хельга Иденмарк с дырышкой! Всего самого наилучшего! Чтоб послужной сысопк эисов был ого
Чтоб у тебя энергоблоки надежно пропускали чистую энергию
Чтоб у тебя шарниры шевелились
Шоб оружие из ручек шушушушушушу
От винта
Всеобщего поднятия тебе и отличного сбора. Обычный хуман с этим не справится
За нами не заржавеет
Закрути всем гайки
Хорошего подключения к миндальной связи и беспроводным мюслям
Чем ЭкзоТек отличается от пиццерии? В Экзотеке пицца бесконечная, а пиццерии не хватит ингредиентов
В пиццконечность и далее
Когда сердце "Зверь" перестанет биться? Никогда, у него есть запасная копия на любой случай
Что звенит в головах врагов, когда Хельга бьет по ним "Гидрой"? Хэви-метал. Они дают течь от одного свиста.
Помни, что микро-чипсы это наше все, продвинутых тебе систем и обновок!

PS простите, надеялся пошушушушутить и поднять показатели настроения
Большое спасибо, посмеялась от души!
Уверена, у противников Хельги в голове звенит не только хэви-металл, но и косточки) обновки будут, системы продвинем, ЭкзоТек не стоит на месте в своём прогрессе, дайте только время ^~^
Заочно делюсь бесконечной пиццей)
Уведомляю! Показатели настроения успешно поднялись до критической отметки!..

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк ну что, с днём рождения, старшая сестрёнка! У меня нет такого красивого словарного запаса, как у других, но есть безграничная любовь к тебе! Ты прекрасная и я желаю тебе только всего самого лучшего, высоких кубиков, быстрой прокачки по возможности, вкусной еды и алкоголя, хороших квестов и многое другое) а ещё денежки и путешествия, как иначе) не забывай обновлять свой корвет)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хельга Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-10-2024, 20:02:17@Хельга Иденмарк ну что, с днём рождения, старшая сестрёнка! У меня нет такого красивого словарного запаса, как у других, но есть безграничная любовь к тебе! Ты прекрасная и я желаю тебе только всего самого лучшего, высоких кубиков, быстрой прокачки по возможности, вкусной еды и алкоголя, хороших квестов и многое другое) а ещё денежки и путешествия, как иначе) не забывай обновлять свой корвет)
Спасибо, родная! Мне не важен словарный запас, но я искренне ценю внимание)
Уверяю, с каждым обновлением корвета тебе будет предложено составить компанию на полетать, хд

Сверр Шахрассар

Наша дорогая, любимая, бесподобная @Аврелия 

Я безумно рад поздравлять тебя с Днем Рождения! И я надеюсь всем сердцем, что я еще долго-долго, десятки лет, буду поздравлять тебя с ДР на этом форуме! Я желаю тебе несокрушимой веры духа, решимости и удачи во всех твоих начинаниях, реализации всех твоих планов, какие бы не были тобой загаданы! Здоровья тебе крепкого, и физического, и ментального! Пусть жизнь приносит радость и новые приятные задачи! Пусть каждый день будет счастливым, а трудности не нарушают твоего вдохновения! Без тебя не было бы того чудесного форума, и бесценного опыта с создании крутого ролевого проекта! 
Пусть всё будет хорошо! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Калеб Хейл

@Аврелия 
УУууууу=)...А кто это у нас тут именинница)? Наша любимая волшебница=)! Поздравляю с Днем Рождения желаю, чтобы все задуманное сбывалось, крепкого здоровья, и деняк побольше=).

Сусанна

@Аврелия
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю моря добра и позитива, а невзгоды пусть обходят стороной. Но если таковые наведываются, то отбивать с высоко поднятой головой. Бери от жизни только самое лучшее. Бесконечных ярких и запоминающихся (приятных) дней, и чтобы таковым оказался сегодняшний в особенности.
С Днём Рождения!

Ракша

@Аврелия, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Кей

Я не знал о существовании такой темы даже хд
Аврелия, поздравляю с днём рождения,  желаю счастья, здоровья и дарю небольшой мешочек удачи :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Энигма

@Аврелия ! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания)
в свободное время она была джентельменом

Баргот

@Аврелия, мы не успели еще пообщаться, но сложилось взаимно приятное впечатление (надеюсь) по небольшому знакомству в технических темах) Я искренне желаю тебе не утонуть и не перегореть в кодинге форума, а также не выпадать из творческой канвы в процессе доработки всяких важных штук. Следи, чтобы плоды твоих трудов вкушали не только другие, но и ты.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM