Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Поздравляем!

Автор Аркхейм, 11-04-2022, 07:46:17

« назад - далее »

Фортуна

@Чи-Бин, если не ошибаюсь, то с Днём рождения!
Отличных соигроков, интересных эпизодов и всего-всего самого приятного в жизни :з

Вступай к нам в орден, ауф

Энтропий

@Чи-Бин ооооо! С ДНЮШКОЙ! СИЛ ТЕБЕ! ВДОХНОВЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ!
Пусть каждый новый день приносит только радость, а вдохновение не иссякает!

Соната

@Чи-Бин
Меха-кот! Какой разменян год?
Больше всего тебе желаю, быть самим собой и делать то, что нравится)
Ну и, разумеется, счастьяздоровьялюбви, вот этого всегда)
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Чи-Бин

@Фортуна, @Энтропий, @Соната, спасибо вам большое! Извините, что вчера не ответил. Я и забыл, что тут кто-то может узнать. Хотя и сам прописал) Год 16-тый... Я ещё маленький совсем кабанчег :З
Железный разум, железная плоть
Презрение к слабости духом и телом

Сусанна

@Хельга Иденмарк
Поздравляю с Днём Рождения!
Здоровья и счастья, а также всего самого прекрасного, чего только себе желаешь.

Хельга Иденмарк

@Сусанна,
большое спасибо! :3
самым прекрасным в этой жизни считаю цельные нервы, заказываю запасной комплект! хд

Йозеф

@Хельга Иденмарк, с днем варенья. Расти большой, ментально непробиваемой,  быстрой, чтобы догнать и добить, лапочкой.

Хельга Иденмарк

@Йозеф,
та куда мне тут расти, только в ширь, не надо пожалуйста, хд
впрочем, шутки-шутками, но спасибо большое) особенно за -догнать и добить-, потому что некоторые коллеги определённо заслуживают получить если не стулом, то пакетом с кофе по голове Х)

Соната

С днем рождения, булочка :3
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Хельга Иденмарк

Агнет

@Хельга Иденмарк
Не знаю кто ты, но с новым годом.

Хельга Иденмарк

@Агнет,
ахах)
поздравление с новым годом принимаются заранее.
поздравление с новым годом жизни также принимаются, благодарю)

Ракша

@Хельга Иденмарк, поздравляю с Днём Рождения)))

Хельга Иденмарк

Энтропий

@Хельга Иденмарк Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Знай, пусть ты играла не долго в моём квесте, но твоя игра была крутой! Желаю тебе счастья, крепкого здоровья, огромного вдохновения, чтобы и в реальной, и в виртуальной жизни у тебя все получалось, а игра и жизнь приносили удовольствие!

Хельга Иденмарк

@Энтропий,
спасибо большое.
да, играли мы не так уж и долго, но любой отыгрыш - повод подставить персонажа в новые условия, и мне было интересно подставить новые обстоятельства) буду надеяться, что твои пожелания сбудутся ^^

Баргенэр Дум

@Хельга Иденмарк, поздравляю с днем рождения! Пусть сбудется мечты и желания, а жизнь не остановится на этом и возникнут новые цели.

Хельга Иденмарк

@Баргенэр Дум,
Огромное спасибо!
Уж чего-чего, а желаний у меня наберётся вагон и маленькая тележка!)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк с Днём Рождения! х) Желаю, чтобы всё было хорошо, концепты игрались, а на работе не устраивали моментов, что хочется взять стул и.... Ну, или если и устраивали, то вместо стула хотелось бы взять попкорн и посмотреть, что будет дальше х)

Калеб Хейл

@Хельга Иденмарк,
Мы с вами не знакомы, но и от меня примите поздравления).

Макх Шесть

@Хельга Иденмарк с дырышкой! Всего самого наилучшего! Чтоб послужной сысопк эисов был ого
Чтоб у тебя энергоблоки надежно пропускали чистую энергию
Чтоб у тебя шарниры шевелились
Шоб оружие из ручек шушушушушушу
От винта
Всеобщего поднятия тебе и отличного сбора. Обычный хуман с этим не справится
За нами не заржавеет
Закрути всем гайки
Хорошего подключения к миндальной связи и беспроводным мюслям
Чем ЭкзоТек отличается от пиццерии? В Экзотеке пицца бесконечная, а пиццерии не хватит ингредиентов
В пиццконечность и далее
Когда сердце "Зверь" перестанет биться? Никогда, у него есть запасная копия на любой случай
Что звенит в головах врагов, когда Хельга бьет по ним "Гидрой"? Хэви-метал. Они дают течь от одного свиста.
Помни, что микро-чипсы это наше все, продвинутых тебе систем и обновок!

PS простите, надеялся пошушушушутить и поднять показатели настроения
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Хельга Иденмарк

Цитата: Майкрофт Дум от 24-10-2024, 13:35:48Хельга Иденмарк с Днём Рождения! х) Желаю, чтобы всё было хорошо, концепты игрались, а на работе не устраивали моментов, что хочется взять стул и.... Ну, или если и устраивали, то вместо стула хотелось бы взять попкорн и посмотреть, что будет дальше х)
Ой, спасибо) вот уж действительно, вариант с попкорном вместо стула меня бы устроил в полной мере.
Как раз сегодня на работу буду отмечать, посмотрю заодно, отработаем мы нормально или с концертом, хд
/кто бы мог подумать, что людям так запомнится моё желание ударить коллег стулом?/

@Калеб Хейл, поздравления принимаются) благодарю.

Цитата: Макх Шесть от 24-10-2024, 14:01:23@Хельга Иденмарк с дырышкой! Всего самого наилучшего! Чтоб послужной сысопк эисов был ого
Чтоб у тебя энергоблоки надежно пропускали чистую энергию
Чтоб у тебя шарниры шевелились
Шоб оружие из ручек шушушушушушу
От винта
Всеобщего поднятия тебе и отличного сбора. Обычный хуман с этим не справится
За нами не заржавеет
Закрути всем гайки
Хорошего подключения к миндальной связи и беспроводным мюслям
Чем ЭкзоТек отличается от пиццерии? В Экзотеке пицца бесконечная, а пиццерии не хватит ингредиентов
В пиццконечность и далее
Когда сердце "Зверь" перестанет биться? Никогда, у него есть запасная копия на любой случай
Что звенит в головах врагов, когда Хельга бьет по ним "Гидрой"? Хэви-метал. Они дают течь от одного свиста.
Помни, что микро-чипсы это наше все, продвинутых тебе систем и обновок!

PS простите, надеялся пошушушушутить и поднять показатели настроения
Большое спасибо, посмеялась от души!
Уверена, у противников Хельги в голове звенит не только хэви-металл, но и косточки) обновки будут, системы продвинем, ЭкзоТек не стоит на месте в своём прогрессе, дайте только время ^~^
Заочно делюсь бесконечной пиццей)
Уведомляю! Показатели настроения успешно поднялись до критической отметки!..

Элизабет Иденмарк

@Хельга Иденмарк ну что, с днём рождения, старшая сестрёнка! У меня нет такого красивого словарного запаса, как у других, но есть безграничная любовь к тебе! Ты прекрасная и я желаю тебе только всего самого лучшего, высоких кубиков, быстрой прокачки по возможности, вкусной еды и алкоголя, хороших квестов и многое другое) а ещё денежки и путешествия, как иначе) не забывай обновлять свой корвет)
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Хельга Иденмарк

Цитата: Элизабет Иденмарк от 24-10-2024, 20:02:17@Хельга Иденмарк ну что, с днём рождения, старшая сестрёнка! У меня нет такого красивого словарного запаса, как у других, но есть безграничная любовь к тебе! Ты прекрасная и я желаю тебе только всего самого лучшего, высоких кубиков, быстрой прокачки по возможности, вкусной еды и алкоголя, хороших квестов и многое другое) а ещё денежки и путешествия, как иначе) не забывай обновлять свой корвет)
Спасибо, родная! Мне не важен словарный запас, но я искренне ценю внимание)
Уверяю, с каждым обновлением корвета тебе будет предложено составить компанию на полетать, хд

Сверр Шахрассар

Наша дорогая, любимая, бесподобная @Аврелия 

Я безумно рад поздравлять тебя с Днем Рождения! И я надеюсь всем сердцем, что я еще долго-долго, десятки лет, буду поздравлять тебя с ДР на этом форуме! Я желаю тебе несокрушимой веры духа, решимости и удачи во всех твоих начинаниях, реализации всех твоих планов, какие бы не были тобой загаданы! Здоровья тебе крепкого, и физического, и ментального! Пусть жизнь приносит радость и новые приятные задачи! Пусть каждый день будет счастливым, а трудности не нарушают твоего вдохновения! Без тебя не было бы того чудесного форума, и бесценного опыта с создании крутого ролевого проекта! 
Пусть всё будет хорошо! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

Калеб Хейл

@Аврелия 
УУууууу=)...А кто это у нас тут именинница)? Наша любимая волшебница=)! Поздравляю с Днем Рождения желаю, чтобы все задуманное сбывалось, крепкого здоровья, и деняк побольше=).

Сусанна

@Аврелия
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю моря добра и позитива, а невзгоды пусть обходят стороной. Но если таковые наведываются, то отбивать с высоко поднятой головой. Бери от жизни только самое лучшее. Бесконечных ярких и запоминающихся (приятных) дней, и чтобы таковым оказался сегодняшний в особенности.
С Днём Рождения!

Ракша

@Аврелия, поздравляю тебя с Днём Рождения)

Кей

Я не знал о существовании такой темы даже хд
Аврелия, поздравляю с днём рождения,  желаю счастья, здоровья и дарю небольшой мешочек удачи :3
Administration failed, but the Blizzard of Steel endured. Coffin Co. is gaining momentum. The House of the Rising Sun stands above and beyond. Shadows of Memory linger still.

Энигма

@Аврелия ! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания)
в свободное время она была джентельменом

Баргот

@Аврелия, мы не успели еще пообщаться, но сложилось взаимно приятное впечатление (надеюсь) по небольшому знакомству в технических темах) Я искренне желаю тебе не утонуть и не перегореть в кодинге форума, а также не выпадать из творческой канвы в процессе доработки всяких важных штук. Следи, чтобы плоды твоих трудов вкушали не только другие, но и ты.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Лучший пост от Дэниэля
Дэниэля
Внешне эон оставался таким же спокойным и собранным, пусть теперь его и грела мысль о том, что он на месяц может пропасть с рабочих радаров. Хотя не то, чтобы это было чем-то необычным; и не то, чтобы ему нужно было прикрытие, чтобы скрыться от главного магистра...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM