Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №45. Доедаем салаты

Автор Ди-Кель, 02-01-2023, 14:10:35

« назад - далее »

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"сам сказал, что ты бродяга, ни кола, ни двора, а женится собрался. *Погрозил плетью*
я сказал что ты бродяга! но если я тоже бродяга то это рил почетно же ну!

а кол у меня есть. и коломет у меня есть. и плазмомет у меня есть, гособеспечение - есть все, кроме денег)

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Привет...
Ремонтом решили заняться? \оглядывает с интересом новый вариант проема под дверь\

Роан Атеран

Анейра, а, ой! *моргнула и огляделась*
Я немного не уследила за временем )
Как твой день, чудесная птица? )

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"покосился на Джекки*
я ж люгушенок...

Анейра

Цитата: "Энигма"*закурила* что ж, всем вечера доброго
Вечера, мудрейшая.

Энигма

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энигма написал(а):

*закурила* что ж, всем вечера доброго

Привет. О, жареных яиц хотите? А то я тут как раз собрался глазунью сделать. *покосился на Джекки*
спасибо, я сама умею хорошо готовить. И не люблю когда мои игрушки портят) правда игрушка тут - кому повезет тот и виноват, да.
а что там со свадьбой? кто без башни?
Цитата: "Джеки"Энигма, Эни! ты все пропустила( тут такое творилось, ну прямо ностальгия по олдовым флудам
рассказывай *прищурилась*
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Цитата: "Анейра"Энигма написал(а):

*закурила* что ж, всем вечера доброго

Вечера, мудрейшая.
приветствую, прекрасная.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Светлейший это как в передаче "Ты не поверишь!"
Меня на задание послали, а этот ненормальный ловушек там понатыкал. Я не знаю еще что и где шарахнет (не дошли), но окажемся в аномальной зоне. Меня еще и контузит слегка, что память отшибет аркхеймовскую. Там год проторчим. перед возвращением поженимся. И не спрашивайте как? понятия не имею.
Вот собственно и все.
Сама в шоке!
Только посмей! Вот только посмей! На порог больше не пущу! А как же Дариэль?
Роан Атеран, ты сума сошла? Чтобы я Великий князь Наньнина двоюродный брат Императора,Учитель наследного принца и стирко занимался?! *впал в ступор от возмущения*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Привет. О, жареных яиц хотите? А то я тут как раз собрался глазунью сделать. *покосился на Джекки*
Делай в смятку

Джеки

Энигма, что именно? как в четыре губки Кайла натирали? ооо, садись на стул, время горячих историй!

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Анейра, а, ой! *моргнула и огляделась*
Я немного не уследила за временем )
Как твой день, чудесная птица? )
пролетел. и как не заметила  :dontknow:

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, ну отдашь одежду Чудовищу, Хель на автомате почистит. У него это уже условный рефлекс *ржет как не в себя*

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, что именно? как в четыре губки Кайла натирали? ооо, садись на стул, время горячих историй!
Что?)) *ржот* Алого Кая?) ахаха))

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"А как же Дариэль?
у меня его воспоминания. а у него будут мои рвссказы с подробностями, я еще в глаза ему посмотрю при этом хд

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Только посмей! Вот только посмей! На порог больше не пущу! А как же Дариэль?
вот вернулась обратно и все вспомнила. чувствую себя ужасно. что делать не знаю. сижу на скале над горным озером. собираюсь топиться.

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Генри Волхайм, да это я шутя! Я знаю, что ваш восторг искренен!
*смотрит самыми невинными глазами*
*спохватывается, убирает глаза где взяла*
*Отмахнулся, все так же держа руки сложенными. Ушел в другой угол к своему пуфику*
Цитата: "Энигма"*закурила* что ж, всем вечера доброго
Вечер...
Цитата: "Анейра"Ремонтом решили заняться? \оглядывает с интересом новый вариант проема под дверь\
Это к Мельпомене, у меня двери нет...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"я сказал что ты бродяга! но если я тоже бродяга то это рил почетно же ну!

а кол у меня есть. и коломет у меня есть. и плазмомет у меня есть, гособеспечение — есть все, кроме денег)
Я князь, а не бродяга! И у меня поместье есть и вообще целая область Наньнина! Тьфу на тебя! Попадись мне только в игре, три шкуры спущу! *взмахнул рукавами и отвернулся, обиженно*
Цитата: "Джеки"я ж люгушенок...
Значит французкий суп.
Энигма, жа тут все без башни, один я нормальный. *поправляет рукава*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Джеки"у меня его воспоминания. а у него будут мои рвссказы с подробностями, я еще в глаза ему посмотрю при этом хд

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"*взмахнул рукавами и отвернулся, обиженно*
а на байках погонять? а лица ломать мы хотели вражинам? а гарем твой инспектировать??

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Энигма, жа тут все без башни, один я нормальный. *поправляет рукава*
Обидно, светлейший...*Лицо кирпич*

Энигма

Цитата: "Анейра"вот вернулась обратно и все вспомнила. чувствую себя ужасно. что делать не знаю. сижу на скале над горным озером. собираюсь топиться.
мда. дела. бывает)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, ну отдашь одежду Чудовищу, Хель на автомате почистит. У него это уже условный рефлекс *ржет как не в себя*
Вы чего там из бедного Хеля Золушку сделали что ли? *князь снова в слезы*
Цитата: "Анейра"вот вернулась обратно и все вспомнила. чувствую себя ужасно. что делать не знаю. сижу на скале над горным озером. собираюсь топиться.
Топись. *рассержен*

Анейра

Цитата: "Энигма"мда. дела. бывает)
может посоветует, что делать? \с надеждой смотрит на Магистра\

Джеки

Анейра, *послал воздушный поцелуй* вспомни аномалию! я бываю адекватный, нам просто нужно сбросить Дара в вулкан и идти дальше, как там))

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм, ну как видите я изменился. *улыбнулся*
да наблюдаю за вами, вижу)
все критяне лжецы

Роан Атеран

Анейра, это бывает )
*дергает за рукав, пытаясь уложить на землю* ложись, отдыхай, смотри как хорошо!
Звезды... или это кто-то опять пытается Джеки пристрелить? *умиротворенно улыбается*

Генри Волхайм, *в качестве извинений наколдовывает пироженки*
*и чай*
*и одеяло*
*и новый пуфик*
*а старый исчезает в клубах сиреневого дыма*

Энигма

Цитата: "Джеки"нам просто нужно сбросить Дара в вулкан
я вам всем устрою амнезию, достали меня ваши мелкие делишки *рассерженно*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Топись. *рассержен*
как можно сердиться на существо, родства своего не помнящее в результате контузии? Я же вообще ничего не помнила. Ивас княже тоже! а вот вернулась и все! Припечатало!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"а на байках погонять? а лица ломать мы хотели вражинам? а гарем твой инспектировать??
Зачем тебе мой гарем, там одни мужики.
Цитата: "Генри Волхайм"Обидно, светлейший...*Лицо кирпич*
Что? Ты дверь упер, стужа вон какая теперь.

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вы чего там из бедного Хеля Золушку сделали что ли? *князь снова в слезы*
Сдался тебе этот Хель! Вот что ты в нем нашел?! Я же лучше! *смотрит грустными глазами*

Анейра

Цитата: "Джеки"Анейра, *послал воздушный поцелуй* вспомни аномалию! я бываю адекватный, нам просто нужно сбросить Дара в вулкан и идти дальше, как там))
Да я тебя самого туда сброшу и прикопаю! Вместе с вулканом!

Джеки

Цитата: "Энигма"я вам всем устрою амнезию
*достает диктофон* Запись тристо четырнадцатая. не забыть сбросить Дара в вулкан. Не спрашивай, просто сделай это

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"Звезды...
у меня звезды еще после кантузии не рассеялись, а ты мне новые предлагаешь.
Лучше выпить с горя

Цзин Бэйюань

Цитата: "Кайл Розенкранц"да наблюдаю за вами, вижу)
Стал еще больше скандальный. 😆
Цитата: "Анейра"как можно сердиться на существо, родства своего не помнящее в результате контузии? Я же вообще ничего не помнила. Ивас княже тоже! а вот вернулась и все! Припечатало!
Так я тебе сечас напомню, как мышкой бегала. *достает обратно плеть*

Джеки

Цзин Бэйюань, ты прав княже! какой гарем когда ты такой горячий! но все же, байки, драки, алкоголь, м? М?))

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"да наблюдаю за вами, вижу)
Милорд, доброй практически ночи.

Роан Атеран

Цитата: "Анейра"у меня звезды еще после кантузии не рассеялись, а ты мне новые предлагаешь.
Лучше выпить с горя
*с готовностью протягивает фляжку с виски*

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Ты дверь упер, стужа вон какая теперь.

Даже Князь меня понимает! Дверь уже три раза стырили!
What are you looking at, pervert?

Роан Атеран

Кайл Розенкранц, *машет руками*
*спохватывается* это чьи?
Лорд, привет-привет! Как поживаете? )))

Джеки

Цитата: "Анейра"Да я тебя самого туда сброшу и прикопаю!
тебе нельзя, мы женаты

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Сдался тебе этот Хель! Вот что ты в нем нашел?! Я же лучше! *смотрит грустными глазами*
Так тебя же в Золушку не превращали.

Генри Волхайм

Цитата: "Роан Атеран"Генри Волхайм, *в качестве извинений наколдовывает пироженки*
*и чай*
*и одеяло*
*и новый пуфик*
*а старый исчезает в клубах сиреневого дыма*
*Все было раздано присутствующим в комнате, а пуфик вернулся на свое прежнее место*
Цитата: "Цзин Бэйюань"Что? Ты дверь упер, стужа вон какая теперь.
Так она же не входная...а комнатная...Да и не у меня она теперь...*Задумался*

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, как твой день, неповторимая? )))

Ди-Кель

Цитата: "Роан Атеран"Сала-Аль-Дикель, как твой день, неповторимая? )))

Приветствую! Тяжелоооо, но жить буду :з

А Вы как, милейшая? :з
What are you looking at, pervert?

Анейра

Цитата: "Роан Атеран"*с готовностью протягивает фляжку с виски*
\достает лимон. делает глоток, закусывает\
Спасибо. Хоть кто-то понимает...

Кайл Розенкранц

Цитата: "Цзин Бэйюань"Стал еще больше скандальный.
а зачем?
Цитата: "Анейра"Милорд, доброй практически ночи.
приветствую, мадемуазель)
все критяне лжецы

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Так я тебе сечас напомню, как мышкой бегала. *достает обратно плеть*
в принципе, вернувшись,я и про кузнечика припомнила

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, ты прав княже! какой гарем когда ты такой горячий! но все же, байки, драки, алкоголь, м? М?))
Я тебе сечас устрою драку! *схватил метлу, лупит ею Джекки*
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Даже Князь меня понимает! Дверь уже три раза стырили!
Да заморозить решили, вообще! Чего им дверь то сделала?

Роан Атеран

Сала-Аль-Дикель, я трое суток читала почти без остановки! *улыбается, как дурочка*
Я счастлива и, кажется, мне нужны новые глаза х)))))

Тебя побаловать заклинаниями исцеления или протомагии? *улыбается* )))

Анейра, *утешающе гладит по плечу*
Пей-пей, у меня еще есть, сколько угодно!

Анейра

Цитата: "Джеки"тебе нельзя, мы женаты
мне все можно! Вон юристы говорят, что в нашем мире аномальные браки не в счет! \но смотрит печально\

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Тяжесть в голове несколько отступила, стоило Рою поудобнее устроиться, расслабив тело и прикрыв глаза. Ну... «поудобнее» - настолько, насколько вообще позволяла это сделать грёбаная дворовая плита на ножках, которую лишь с натяжкой можно было назвать скамейкой…