Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Новости
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
12.11.24 / Итоги конкурса лучших постов.

10.11.24 / Новый конкурс карточек.

01.11.24 / Итоги игровой активности за октябрь.

30.10.24 / Важное объявление для всех игроков.

Флуд №45. Доедаем салаты

Автор Сала-Аль-Дикель, 02-01-2023, 14:10:35

« назад - далее »

Роан Атеран

Джеки Магнус, *задумчиво* Оллз самый целеустремленный эльф на моей памяти. Рано или поздно... Все может случится...

Иезекииль

Цитата: "Роан Атеран"поэтому я не ем сейчас сладкое, мне одного куска дико приторного торта за праздничным столом хватило — вспоминаю и сразу зубы сводит.
Мне не по зубам долбит, а по мозгам. )
Приторного вкуса настолько много, что аж нервы сводит.

Цитата: "Роан Атеран"Я только что поняла, как должен выглядеть демиург искусства. Перепачканный в краске, с красными глазами и скрюченный зигзагом. А от башни его ордена за много километров несёт кофе и разбавителем!
*ржокает*
А его комната – буквальный хаос, куб отдельного измерения без законов, в котором он создатель всего. хд

Джеки Магнус

Цитата: "Иезекииль"*чухает гриву*
Не совсем тебя понял...
Чего не стал эп с эльфом делать, а, чудо?)
Цитата: "Роан Атеран"Джеки Магнус, *задумчиво* Оллз самый целеустремленный эльф на моей памяти. Рано или поздно... Все может случится...

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Чего не стал эп с эльфом делать, а, чудо?)
Я сейчас забит и никак не могу начать посты писать. )

Джеки Магнус

Цитата: "Роан Атеран"Я только что поняла, как должен выглядеть демиург искусства. Перепачканный в краске, с красными глазами и скрюченный зигзагом. А от башни его ордена за много километров несёт кофе и разбавителем!
*смотрит в зеркало, потом на свою станцию*
НЕТ! хДДД

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"значит ли это, что Кэрри шипперит меня и Пельмешку?
Да.
И что ты мне сделаешь, я ещё и в красках могу описать ваш романс кто кого и в каких позах, я вообще бешеная, со мной лучше не связываться.
*отхлебывает чаек с ромашкой*

Иезекииль

Цитата: "Кэрри"Да.
И что ты мне сделаешь, я ещё и в красках могу описать ваш романс кто кого и в каких позах, я вообще бешеная, со мной лучше не связываться.
*отхлебывает чаек с ромашкой*
*прилёг напротив, положил голову на лапы и навострил уши*

Мельпомена

Цитата: "Роан Атеран"Не думать о драконах и ослах, не думать...
Поздно, Кэрри об этом уже как-то шутила.

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"*прилёг напротив, положил голову на лапы и навострил уши*
Кхм-кхм, я подсяду, да?
*садится рядом, поджав ноги, и достает из-за спины рубаб*
Одним топным летним вечером, когда на улицы едва опустилась долгожданная прохлада, а небе показался тонкий серб расиущей луны, юная дева прильнула к могучему дракону, что был ей дороже злата и каменьев, семьи и чести. Как трепетала она, часто и жадно вдыхая пряный запах трав и иномирных благовоний.
- Ах, какой большой, мастер!
- Но ты же испугаешься? - дракон лукаво улыбнулся, откладывая в сторону очки и становясь ещё соблазнительней, словно по волшебству.
В ответ на его подразнивания, девушка мягко прошлась пальцами по его руке, от локтя к запястью. Тоненькие хрупкие пальчики обхватили его один - такой большой и с аккуратным коготочком. Её полные губы приблизились к нему:
- Мааастер.
*делает последний трунь, после чего выдерживает секунду тишины, прежде чем зактнчить историю*
После чего Мельпомена обеими руками выхватила из ладони дракона его огромный горячий чайник, самозаваривающийся, с функцией настройки и поддержания температуры. Идеально подходящий для заварки самых разных элитных ароматных чаев.
Да, они заварили чай. Заварите и вы, за экстра-хот чайниками обращаться в артефакторную лавку Иезекиля. Торопитесь, предложение ограничено.

Кэрри

Понятия не имею как называется лавка, скажите спасибо что не "У пушистика Изи"

Иезекииль

Кэрри, *гогочет чайкой*
Тебе надо сделать моей лавке рекламную компанию-у-у-у. хд *не может успокоиться*

Иезекииль

Цитата: "Кэрри"скажите спасибо что не "У пушистика Изи"
Слишком мемно. хд

Джеки Магнус

Цитата: "Кэрри"Понятия не имею как называется лавка, скажите спасибо что не "У пушистика Изи"
"Изя ювелир"

Мельпомена

Кэрри, /нависает со спины/ и какие анекдоты травишь, мой маленький сталкер?

Кэрри

Цитата: "Иезекииль"*гогочет чайкой*
Тебе надо сделать моей лавке рекламную компанию-у-у-у. хд *не может успокоиться*
Помимо работорговли я работала ещё в агрессивном маркетинге, да-да. Дай одноразовых цацок на исцеление, изобью кого-нибудь и ими поманю в лавку. План надежный и всегда работал.
Цитата: "Джеки Магнус""Изя ювелир"
А я зачем-то сдерживалась чтоб так не называть
Цитата: "Мельпомена"/нависает со спины/ и какие анекдоты травишь, мой маленький сталкер?
Про двух демиургов в бочке хочешь? И я не хочу.

Мельпомена

Цитата: "Кэрри"Про двух демиургов в бочке хочешь? И я не хочу.
Не хочу. /вздыхает/ и про дракона и осла не хочу. Я лох, а не осёл.

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Не хочу. /вздыхает/ и про дракона и осла не хочу. Я лох, а не осёл.
Э, блэт

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Э, блэт
Что? /хрустит огурчиком/

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Что? /хрустит огурчиком/
Эт что за моральная диспозиция такая?! хд

Кэрри

Цитата: "Мельпомена"Не хочу. /вздыхает/ и про дракона и осла не хочу. Я лох, а не осёл.
Зато какой хорошенький. И посмотри на меня, тебе всё ещё есть куда стремиться по обоим пунктам.

Кэрри

Никогда бы не подумала что скажу это, но мне нравится этот попугай.

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Эт что за моральная диспозиция такая?! хд
А, это предновогодний мем про яростного лоха.

Цитата: "Кэрри"Зато какой хорошенький. И посмотри на меня, тебе всё ещё есть куда стремиться по обоим пунктам.
/фыркает, скрывая смешок/ так какие ты там сказки мастеру рассказываешь?

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"А, это предновогодний мем про яростного лоха.
А ну, взяла себя яростно в руки и трахнула того дракона, как осёл-гигачад! хДДД
Цитата: "Кэрри"Никогда бы не подумала что скажу это, но мне нравится этот попугай.
Почему никогда бы не подумала? хДДД

Кэрри

Цитата: "Мельпомена"/фыркает, скрывая смешок/ так какие ты там сказки мастеру рассказываешь?
Какие сказки, дорогая? *прячет ребаб за спиной*
Так, фантазии под легкими веществами (сухарик в сахаре и с изюмом это вам не шутки, важно правильно дозировать) и отчаянием от предстоящих ещё 6 дней без выходных. И ломкой по постам да. Но я обязательно выживу, а ты не станешь героиней ещё 6 столь же эротических реклам.

Мельпомена

Кэрри, /заглядывает за спину/ а это у тебя что?
Ты ещё маком посыпь и всё, можешь читать лекции об осознанности.
ТАК СТОП.
Каких реклам?

Кэрри

Цитата: "Джеки Магнус"А ну, взяла себя яростно в руки и трахнула того дракона, как осёл-гигачад! хДДД
Так, почему попугай ворует мои реплики?
Мельпомена, а ну подошла, уверенно взяла его за пушистую жопу, ножку так отставила, персями прижалась и с уверенностью: "или я, или пущу на холодец"
Цитата: "Джеки Магнус"Почему никогда бы не подумала? хДДД
Потому что у меня их 8 и я их ненавижу

Иезекииль

Мельпомена, она придумала рекламу с эротическими элементами, а мы в ней главные герои. *ржот в ладошки*

Кэрри

Цитата: "Кэрри"Но я обязательно выживу, а ты не станешь героиней ещё 6 столь же эротических реклам.
Одно из этих утверждений - ложь

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"А ну, взяла себя яростно в руки и трахнула того дракона, как осёл-гигачад! хДДД
И-и-и-и как ты себе это представляешь?

Цитата: "Кэрри"а ну подошла, уверенно взяла его за пушистую жопу, ножку так отставила, персями прижалась и с уверенностью: "или я, или пущу на холодец"
я сейчас тебя через плечо перекину, свяжу и подвешу как копчёные колбаски.

Иезекииль, Мастер, вот вы ржёте, а потом будете удивляться, что ослабили бдительность, Кэрри заручилась поддержкой демиурга и сделает что-нибудь.

Мельпомена

Цитата: "Кэрри"Одно из этих утверждений — ложь
А, тогда я стану героиней ещё нескольких странных реклам.

Иезекииль

Мельпомена

Иезекииль, Я не лажу в её голову. В последний раз она кинула в меня сову.

Кэрри

Цитата: "Мельпомена"И-и-и-и как ты себе это представляешь?
А у нас есть демиург сладострастия который мог бы провести лекцию? Меня как необразованное быдло потянуло к знаниям.
Цитата: "Мельпомена"я сейчас тебя через плечо перекину, свяжу и подвешу как копчёные колбаски.
Иезекииль, так, запоминай, она любит бондаж и меня мясные блюда. Не воспользуешься, так продашь эту информацию эльфу.
Цитата: "Мельпомена"и сделает что-нибудь.
Не, мне как обычно станет лень и я сольюсь.

Джеки Магнус

Цитата: "Кэрри"Так, почему попугай ворует мои реплики?
Потому что попуг классный! хд
Цитата: "Кэрри"Потому что у меня их 8 и я их ненавижу
А что так много? хд
Цитата: "Мельпомена"И-и-и-и как ты себе это представляешь?
Много как! хд
Говорят, драконы - как черепашки!
Завалишь их на спину, и сразу становятся беззащитными! хд

Иезекииль

Мельпомена, я конечно встречал хуманов с богатым внутренним миром... но кидаться совами... почему нельзя кинуть выходом из твоего разума?

Кэрри

Цитата: "Мельпомена"В последний раз она кинула в меня сову.
Между прочим до сих пор считаю что он мне как сын с которым меня разлучили сразу после родов

Мельпомена

Цитата: "Кэрри"А у нас есть демиург сладострастия который мог бы провести лекцию? Меня как необразованное быдло потянуло к знаниям.
Врёшь, да?

Цитата: "Кэрри"так, запоминай, она любит бондаж и меня мясные блюда. Не воспользуешься, так продашь эту информацию эльфу.
/хрустит огурчиком громче/

Цитата: "Кэрри"Не, мне как обычно станет лень и я сольюсь.
А потом тебе станет скучно на работе.

Цитата: "Джеки Магнус"Много как! хд
Говорят, драконы — как черепашки!
... /задумалась внезапно/ правда?

Иезекииль, мужиком-совой, поправочка.

Мельпомена

Цитата: "Кэрри"Между прочим до сих пор считаю что он мне как сын с которым меня разлучили сразу после родов
Тебе просто понравилось, что он распушился как попуг.

Иезекииль

Цитата: "Джеки Магнус"Говорят, драконы — как черепашки!
*орёт от беззащитного заваленного Зеля*

ГДЕ ОЛЛЗ ПРОПАДАЕТ?!!

Кэрри

Цитата: "Джеки Магнус"Потому что попуг классный! хд
Справедливо
Цитата: "Джеки Магнус"А что так много? хд
Я бы с радостью их передушила и отварила. Курочку будешь?

Джеки

Джеки Магнус

Цитата: "Кэрри"Я бы с радостью их передушила и отварила. Курочку будешь?
Они у тебя ручные или дикарики?)
Цитата: "Мельпомена"... /задумалась внезапно/ правда?
*смотрит на Изю*
Ага хд

Иезекииль

Цитата: "Кэрри"так, запоминай, она любит бондаж и меня мясные блюда. Не воспользуешься, так продашь эту информацию эльфу.
Я и так кормлю её в основном стейками... отбивными, курицей маринованой и прочими белковыми.
Кхм... а мне обязательно знать, что такое бондаж?

Мельпомена

Цитата: "Иезекииль"ГДЕ ОЛЛЗ ПРОПАДАЕТ?!!
Кэрри, Как видишь, вместо меня опять выбрали эльфа.

Джеки Магнус

Цитата: "Джеки"*упал на Кэрри*
Космодесантник херов хДДД

Джеки

Джеки Магнус, хоть в статус ставь))

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Они у тебя ручные или дикарики?)
Они очень орут и делают дополнительные ноздри друг у друга.

Цитата: "Джеки Магнус"*смотрит на Изю*
Ага хд
/отмахивается/ я даже пробовать не буду.

Мельпомена

Цитата: "Джеки Магнус"Космодесантник херов хДДД
гачимуми космодесант \вспоминает сцену с общим душем/

Джеки

Цитата: "Мельпомена"вспоминает сцену с общим душем
почему у нас с тобой все еще не было сцены с общим душем? создавай эпизод!

Иезекииль

Цитата: "Мельпомена"Как видишь, вместо меня опять выбрали эльфа.
Ага, то есть ты хочешь попробовать? )

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мужчина средних лет, сверкая свежей для его возраста залысиной, что решительно прорывалась вглубь головы, поднял на нагу усталый взгляд. В этом красноречивом взоре читалась вся тяжесть длинного рабочего дня, где каждый лопнувший кровяной сосудик был подобен шраму. Шраму, полученному в неравной схватке с дебилами и бюрократией...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceDragon AgeЭврибия: история одной БашниСказания РазломаМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаNC-21 labardon Kelmora. Hollow crownsinistrum ex librisРеклама текстовых ролевых игрLYL Magic War. ProphecyDISex libris soul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM