Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд 44. Исполнение ВсЕх желаний!

Автор Оллз, 30-12-2022, 13:33:54

« назад - далее »

Хтонь

Цитата: "Цзин Бэйюань"Роан Атеран, а где мои обнимашки, от Чудища?
Цзин Бэйюань, *сграбастал в обнимахи*

Генри Волхайм

Цитата: "Кристалита"Как вы?
Могло быть и лучше, но все же не плохо, пойду с детьми конструктор собирать

Моргана

*высунула мордочку из под пледа от шума* Мяф.:3

Вильям Блауз

Иезекииль

Моргана

Вильям Блауз, *накинула сверху пледик и укутала* Солнце слишком яркое.:3 С возвращением, Виль!
Иезекииль, Дракоша!:3 Как дела?:3

Всех с НОВЫМ ГОДОМ, булочки!

Вильям Блауз

Моргана, с Новым годом, мрачнейшая!
Не удержался и растрогался. )
Как твои дела?

Иезекииль

Моргана, и тебя с Новым годом. )
Такое чувство, что прямо тут откину копыта.

Вильям Блауз

Цитата: "Иезекииль"Моргана, и тебя с Новым годом. )
Такое чувство, что прямо тут откину копыта.
...
у нашего дракона
есть копыта?
*заглядывает под крыло*

Иезекииль

Вильям Блауз, я вот думал, выражаться по-старому или написать "откину когти".
Видимо, нужен был новый вариант. )

Прости, не могу смеяться.

Вильям Блауз

Иезекииль, тебя после праздников развезло?

Иезекииль

Вильям Блауз, нет, началось до них, а сегодня вдолбило очень, очень сильно.

Вильям Блауз

Иезекииль, здоровье? физическое, ментальное?

Цзин Бэйюань

Кристалита, И вам мое почтение.
Цитата: "Хтоня"Цзин Бэйюань, *сграбастал в обнимахи*
О, появился.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Моргана

Вильям Блауз, Спасибо и тебя, дорогой!)
Налаживается потихоньку, но тяжковато было.) А твои дела как?)
Иезекииль, Спасибо.) Тебя поднимать как?) Как обычно и ласково?)
Цитата: "Вильям Блауз"...
у нашего дракона
есть копыта?
*заглядывает под крыло*
Ну смотри, у него оленьи рога, золотая грива как у коня и пернатые крылья.) Так что копыта меня не удивляют.:3

Иезекииль

Вильям Блауз, ментальное подводит, паническая атака.
Не могу успокоиться около часа.

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, видишь, все-все-все ради тебя! *оттолкнула Чудище и сама повесилась князю на шею* х)))

Цитата: "Иезекииль"ментальное подводит, паническая атака.
Не могу успокоиться около часа.
Иезекииль, сделай теплый чай с сахаром, сосредоточь внимание на окружающем пространстве, прямо вслух проговаривай: я вижу то-то и то-то. Потом прислушайся, так же с запахами. Сосредоточься на вкусе чая, на ощущениях тела. Это постепенно, но обычно помогает.
Если есть рядом кто-то, с кем можно поговорить вслух, то тоже может помочь.

Иезекииль

Моргана, да, как обычно, не пинками же дубасить. )

Роан Атеран

Цитата: "Моргана"Всех с НОВЫМ ГОДОМ, булочки!
Моргана, с новым годом! И привет-привет ))) Каждый раз любуюсь твоей аватаркой *О*

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, Да, да, спасибо. *покачал головой, с улыбкой*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Моргана, с новым годом! И привет-привет ))) Каждый раз любуюсь твоей аватаркой *О*
Лучше моей любуйся.

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Лучше моей любуйся.
Самый красивый князь! И самый скромный! *ущипнула за нос и рассмеялась*

Иезекииль

Роан Атеран, посчитал грани кнопок на клавиатуре, и Вилкин подкинул угарную методику.
Спасибо, напомнила, что нужно просто отвлечься. )
Вроде попустило. *варёной драконятиной расползается по полу*

Роан Атеран

Иезекииль, *обнимает и жамкает за бочок*
Помни: панички приходят и уходят, но есть в жизни и нечто вечное: например... стримы Куплинова? )

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Самый красивый князь! И самый скромный! *ущипнула за нос и рассмеялась*
эй! *потер свой прелестный носик* не щипать, а целовать надо.

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, поцелуи только после свадьбы *подмигнула и, не выдержав, рассмеялась*

Цзин Бэйюань

Роан Атеран, где там хтонская попка Хеля? Гони сюда, пока у этого князя желание поиграть есть.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, поцелуи только после свадьбы *подмигнула и, не выдержав, рассмеялась*
Аа, ну да, с этим не поспоришь.

Иезекииль

Роан Атеран, ХД
Спасибо, я помню. Пфуф... пойду прилягу.

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, я уже оформляю эпизод!
Только не удивляйся, что там хтонская попка еще не хтонская *смеется*

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Братец-дедушка, я тебя вижу!
Цитата: "Генри Волхайм"Что?..
Вот это у меня глюки после нового года, однако...

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, я уже оформляю эпизод!
Только не удивляйся, что там хтонская попка еще не хтонская *смеется*
ничего страшного.
Генри Волхайм, после Нового года и не такое бывает.

Цзин Бэйюань

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"ничего страшного.
Генри Волхайм, после Нового года и не такое бывает.
Действительно...Stranger things...

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну-ка, как вам юный князь?
Это между детством и зрелостью?

Роан Атеран

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ну-ка, как вам юный князь?
Краше в мире точно нет!
Хотя пятилетний все равно очаровательней, он же меня замуж звал *вытирает слезы умиления*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Это между действом и зрелостью?
Да, это он был до пятидесяти лет, после изменился и стал таким какой есть сейчас.
Цитата: "Роан Атеран"Краше в мире точно нет!
Хотя пятилетний все равно очаровательней, он же меня замуж звал *вытирает слезы умиления*
Роан Атеран, сейчас Чудище будет в восторге, я нашел как выглядит принц в детстве.  :D

Роан Атеран

Цзин Бэйюань, если Чудище увидит мелкого принца... особенно, если вживую... я вот вообще не гарантирую, что принца насильно не переселят в лавку Хеля х) Причем Хеля тоже никто не спросит х)))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Роан Атеран"Цзин Бэйюань, если Чудище увидит мелкого принца... особенно, если вживую... я вот вообще не гарантирую, что принца насильно не переселят в лавку Хеля х) Причем Хеля тоже никто не спросит х)))
Ахаха, я так и подумал.  :rofl:
"Юный принц"

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ахаха, я так и подумал.
Какой статный мужчина, светлейший

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, это он был до пятидесяти лет, после изменился и стал таким какой есть сейчас.
В детстве все равно самый милый, в юности красавец, а в зрелости сердцеед

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Какой статный мужчина, светлейший
Кто? Я?

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Кто? Я?
И ты тоже

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"В детстве все равно самый милый, в юности красавец, а в зреслоти сердцеед
Я бы сказал в зрелости - капризная Императрица.  :rofl:

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я бы сказал в зрелости — капризная Императрица.
Можно и так, главное, что бы не наложница

Цзин Бэйюань

Цитата: "Генри Волхайм"Можно и так, главное, что бы не наложница
Да ты что?! Чтобы князь и наложницей?! Да мир рухнет быстрее.

Генри Волхайм

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да ты что?! Чтобы князь и наложницей?! Да мир рухнет быстрее.
Вот и я о том же

Мельпомена

/сунула поникший нос/ что у вас тут.

Генри Волхайм

Цитата: "Мельпомена"/сунула поникший нос/ что у вас тут.
Да, ничего особенного...*Повернул голову в сторону звука*
А у тебя как? Что там с домиком?..

Генри Волхайм

Кто может объяснить, как музыку в посты вставлять?..

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика