Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Сорок третий флуд - драконы и кожа бронелифчиков

Автор Джеки, 23-12-2022, 09:41:17

« назад - далее »

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, все нормально, на этот счет не переживай. Эх, я просто вспоминаю себя в прошлом, когда выстреливал посты с такой же невообразимой скоростью. *вздохнул*
Вы на нашего Немезиду посмотрите. Вот кого реально прет!

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, кстати как тебе мой новый образ "Дьявольский соблазнитель"? *покрутился*
Вы прекрасны, князь, как всегда. Такой генофонд пропадает.

Цитата: "Мельпомена"Я что. Жива? Как прекрасно.
Выходные?

Мельпомена

Анейра, ага. Чувствую себя ежиком в тумане. Мол "а что? Я не работаю? А в смысле?".

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, ага. Чувствую себя ежиком в тумане. Мол "а что? Я не работаю? А в смысле?".
Вот и отдыхай, не заморачивайся ни о чем.

Цзин Бэйюань

Анейра, мм, в прошлом меня сложно было по постам обогнать, разве что Энтро мог. :jumping:
Так я играл за троих персов, плюс еще в других ролевых. Ладно, лучше не тревожить душу.
Мгм, и почему это пропадает? Вот он же я. Помирать не собираюсь.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мельпомена

Анейра, я пью кофе. Смотрю в серость за окном и думаю, что после домашних дел надо все же выложить посты.
И написать пост Кэрри. Но для этого надо музыку найти.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, мм, в прошлом меня сложно было по постам обогнать, разве что Энтро мог.  
Так я играл за троих персов, плюс еще в других ролевых. Ладно, лучше не тревожить душу.
Мгм, и почему это пропадает? Вот он же я. Помирать не собираюсь.
Я про детей. Светлейший. До чего же красивыми бы были...

Цитата: "Мельпомена"Анейра, я пью кофе. Смотрю в серость за окном и думаю, что после домашних дел надо все же выложить посты.
И написать пост Кэрри. Но для этого надо музыку найти.
Иак ине научилась вставлять в посты музыку. Подскажешь, как?

Дракошенька, выходи!

Иезекииль

Анейра, отдыхаю сижу, поглядывая на вас, любимых. :з
Как-то я перегорел от флуда, вчера отдохнул денёк, силы появились, но ещё есть чувство полупустой батарейки. Так что и сегодня не буду активным.

Ну и раз я всё же пишу здесь, сегодня буду писать тебе пост. )

Анейра

Цитата: "Иезекииль"Анейра, отдыхаю сижу, поглядывая на вас, любимых. :з
Как-то я перегорел от флуда, вчера отдохнул денёк, силы появились, но ещё есть чувство полупустой батарейки. Так что и сегодня не буду активным.

Ну и раз я всё же пишу здесь, сегодня буду писать тебе пост. )
\обняла за шею. потерлась щекой\
Выходные, они такие. С одной стороны - расслабуха, а с другой- горячая пора для постов, хоть разорвись. Так и живем \ смеется\

Иезекииль

Цитата: "Анейра"\обняла за шею. потерлась щекой\
Выходные, они такие. С одной стороны — расслабуха, а с другой— горячая пора для постов, хоть разорвись. Так и живем \ смеется\
Не, я всё ещё безработный. Социальная батарейка истощена. )
А на посты энергия есть. Отдельные хранилища сил. :з

Джеки

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Вы на нашего Немезиду посмотрите. Вот кого реально прет!

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"
Не пугайте меня, уважаемый. И так в эпе на знаю, насколько сильно огребу!  :D

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Не пугайте меня, уважаемый. И так в эпе на знаю, насколько сильно огребу!

Почему как демиург, так сразу враждебный...я ведь не такой...

Анейра

Цитата: "Генри Волхайм"Почему как демиург, так сразу враждебный...я ведь не такой...
Конечно же нет. \садится рядом и гладит по голове\.
Вы вон даже чаек мне приготовили с пироженками, моими любимыми.

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"...я ведь не такой...
Кхе, пытался отравить меня волосами, кхе.

Мельпомена

Анейра, можно ссылкой по слову, можно прям видео, можно вроде ещё как-то впихнуть, надо скрипты глянуть.
/задумалась/ я могу чуть позже посмотреть.

Цитата: "Джеки"Эээээххххххххбл
О, озвучка моего утра.

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Кхе, пытался отравить меня волосами, кхе.

Я писал для человека в дискорде пост, отправил и понял, что писал не дискорде

Анейра

Цитата: "Мельпомена"Анейра, можно ссылкой по слову, можно прям видео, можно вроде ещё как-то впихнуть, надо скрипты глянуть.
/задумалась/ я могу чуть позже посмотреть.

О, озвучка моего утра.
спасибо. умею только ссылки посылать.  :crazyfun:

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"О, озвучка моего утра.
Жиза хДДД

Мельпомена

Анейра, без проблем. Всегда к вашим услугам~

Джеки Магнус, о, батя!

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Конечно же нет. \садится рядом и гладит по голове\.
Вы вон даже чаек мне приготовили с пироженками, моими любимыми.

Жизнь-боль

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Я писал для человека в дискорде пост, отправил и понял, что писал не дискорде
Гмм... довольно необычно, что твой пост подошёл к моему контексту. )

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Гмм... довольно необычно, что твой пост подошёл к моему контексту. )
Вопросы?

Иезекииль

Цитата: "Генри Волхайм"Вопросы?
Я и ничего не утверждал. )
Просто забавно получилось.

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Джеки Магнус, о, батя!
Мельпомена, о, дочка! хд

Мельпомена

Джеки Магнус, ты живой? Или сидишь в огне и орёшь?

Генри Волхайм

Цитата: "Иезекииль"Я и ничего не утверждал. )
Просто забавно получилось.

Да, очень даже

Цзин Бэйюань

Анейра, *поморщился, как от дольки лимона* Мне достаточно и принца было воспитывать. Я не люблю детей.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, *поморщился, как от дольки лимона* Мне достаточно и принца было воспитывать. Я не люблю детей.
А вот я лимоны обожаю \ смеется\

Джеки

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я не люблю детей.
Открой стартап, скармливай дракону за золото

Джеки

*смотрит на пытки Анейры князем*
А я те говорил, стиль стритфайтера рулит, кому нужна дисциплина когда задача просто втащить хд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"А вот я лимоны обожаю \ смеется\
По тебе видно. 8поморщился*
Цитата: "Джеки"Открой стартап, скармливай дракону за золото
Кому? Иезекиилю что ли? Он у нас тут один дракон.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Джеки"*смотрит на пытки Анейры князем*
А я те говорил, стиль стритфайтера рулит, кому нужна дисциплина когда задача просто втащить хд
чего тебе не нравится. Молчи уже, а то и до тебя доберусь.

Анейра

Цитата: "Джеки"*смотрит на пытки Анейры князем*
дома меня потом еще пятерочку км бегать заставляли, а потом спаринги. так что это пока мелочь.

Джеки

Цзин Бэйюань, я почти чемпион, так что не грози южному централу, князь хдд
Анейра, я почти чемпион, мне виднее хдд

Анейра

Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, я почти чемпион, так что не грози южному централу, князь хдд
Анейра, я почти чемпион, мне виднее хдд

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"дома меня потом еще пятерочку км бегать заставляли, а потом спаринги. так что это пока мелочь.
О, то есть мне надо быть жестче? Я так понимаю? 8вскинул бровь*
Джеки, чемпион чего? Болтунства? Боюсь Анейра тебя в этом переплюнет. 8усмехнулся*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, то есть мне надо быть жестче? Я так понимаю? 8вскинул бровь*
Джеки, чемпион чего? Болтунства? Боюсь Анейра тебя в этом переплюнет. 8усмехнулся*
ВО-первых, это флуд ,поэтому в эпике вы о моей выносливости ничего не знаете \облегченной вздохнула\
Во-вторых, я просто отвечаю на ваши вопросы. Также пространно, как и вы.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ВО-первых, это флуд ,поэтому в эпике вы о моей выносливости ничего не знаете \облегченной вздохнула\
Во-вторых, я просто отвечаю на ваши вопросы. Также пространно, как и вы.
Ах, маленькая лиса, научилась дерзить князю. *погрозил веером*

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Ах, маленькая лиса, научилась дерзить князю. *погрозил веером*
Как учили, Светлейший. \невинно хлопает ресницами\

Джеки Магнус

Цитата: "Мельпомена"Джеки Магнус, ты живой? Или сидишь в огне и орёшь?
Пока живой хд
Это поправимо хд
В огне не сижу, пока что хд

Джеки

Цзин Бэйюань, и болтунства и колдунства
Я во всем чего касаюсь чемпион, судьба такая хд

Энигма

Цитата: "Джеки"Я во всем чего касаюсь чемпион, судьба такая хд
угу. *помыла руки, надела фартук и хирургические перчатки*
в свободное время она была джентльменом

Джеки

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, опять апгрейд?
неа, на кухню иду)

Джеки

Энигма, в перчатках и фартуке? *на всякий случай надевает защитный комплект биохазарда*

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, в перчатках и фартуке? *на всякий случай надевает защитный комплект биохазарда*
да, а что не так?) или ты хочешь чтобы перья, чешуя и мозги на меня брызгали? ну нет, спасибо

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Как учили, Светлейший. \невинно хлопает ресницами\
Я учил? *в шоке*
Цитата: "Джеки"Цзин Бэйюань, и болтунства и колдунства
Я во всем чего касаюсь чемпион, судьба такая хд
Да вот не надо в хвастовстве меня не превзойдешь.  :D

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Я учил? *в шоке*
Конечно. Вы же мне целую лекцию по использованию разных женских штучек прочитали.

Генри Волхайм

Цитата: "Анейра"Конечно. Вы же мне целую лекцию по использованию разных женских штучек прочитали.

А в этой лекции был пункт про то, что не стоит нападать на Демиургов?

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика