Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд N 35. Синты ягодки опять

Автор Оллз, 31-10-2022, 12:59:59

« назад - далее »

Иезекииль

Цитата: "Оллз"/поворачивается, подмигивает и трясёт своим хвостом/
*прикрыл глаза ладонью*

Цитата: "Эсхинантус"У неё есть ещё проблем, но если ты не знаешь, то и распинаться не стоит. *почухала дракона*
Во что играешь, новичок на игровом поприще?)
В основном фпс шутаны. Doom Eternal, Ultrakill. Шутеры менее динамичные, командные: Deep Rock Galactic.
И что-нибудь спокойное, по типу Slime Rancher 2, Spiritfarer и Minecraft. В последнем строю прикольные землянки, дизайню. )

Рейд-7

Цитата: "Эсхинантус"Я доползла до последней крепости где можно начать бить назгулов. Одного даже сломала об колено хд
прикол был — НПС "помощник" прыгнул в призрака иии... помер. Видать дымок обладает чудовищной отдачей. Я оралъ
Может дальше будет тупик, я хз, не дошла же.
Если истинную все же не дадут игрушку можно будет на распродаже вытянуть и подтянуть сейвы с пиратки.
Фига сильно, я так только в PoE зависаю

Цитата: "Оллз"Эх! Блин (
КТО ЭТОТ ДРАКОН?! Я ЕМУ СЕЙЧАС!
Голый xD Наверное, она одна кто смог нанести существенный урон по самолюбию Рейда.
Ну и рог. Да. Было дело.

Рейд-7

Цитата: "Иезекииль"Deep Rock Galactic
Стим?

Иезекииль

Цитата: "Рейд-7"Смотреть можно, разбирать нет. Каждый раз лишние детали остаются на столе. Q_Q
Эххх... ладно. *разочаровано ткнулся носом в лапы*

Цитата: "Рейд-7"Стим?
Агась. Около 500 часов.

Джеки Браво

Цитата: "Эсхинантус"Да-да! *покивала*
Осталось проложить курс, ковбой. А там может и повезет
[nick]Леди Удача[/nick][status]Бомжебогиня[/status][icon]https://i.ibb.co/rG0z25p/royo4.png[/icon]

Аврелия

Оллз, да ладно, бывало и больше
Пять постов — это ещё ничего
Надо будет сделать так, чтобы стало четыре

P.S. а, нет, не сделаю
Уже шесть хд

Оллз

Цитата: "Эсхинантус"Сорян, бобелов особо нет. Может куплю когда-нибудь. А может куплю что-нибудь ещё.)
Покупаю только то, в чем уверена и буду играть.
Достойна ли эта игра покупки? Если её нельзя пройти, то, видимо, нет. Х)
Да я и не в претензии - в наше время каждый сам выбирает) Просто мне сам образ показался милым в пиратской шляпе, с саблей в одной руке, крюком в другой, с пистолетом в третьей, а в четвёртой бутылка рома /жмакает-обнимакает/

Рейд-7

Цитата: "Иезекииль"Агась. Около 500 часов.
*смотрит на свои 15*
Тебе случаем пара падаванов не нужно, мастер-джедайдракон?  

Ди

Цитата: "Аврелия"Оллз, да ладно, бывало и больше
Пять постов — это ещё ничего
Надо будет сделать так, чтобы стало четыре

P.S. а, нет, не сделаю
Уже шесть хд

/Бьется в истерике и пытается удержать шифер на голове/ Как же вы с Альварией меня закошмарили этим реверсом! А! А-а-а-а-а! Я вас путаю, блин! XD
What are you looking at, pervert?

Оллз

Аврелия, хочешь седьмой? /подмигивает/
Цитата: "Рейд-7"Голый xD Наверное, она одна кто смог нанести существенный урон по самолюбию Рейда.
Ну и рог. Да. Было дело.
Зови её сюда. Я ей выскажу, блин! Элира хотела романс! Инкуб бы ей подошёл идеально

Иезекииль

Цитата: "Рейд-7"Тебе случаем пара падаванов не нужно, мастер-джедайдракон?
Могу вообще посоветовать дискорд-сервер тематический, там с ребятками нередко зависаем. )
А так – почему нет?

Эсхинантус

Цитата: "Иезекииль"В основном фпс шутаны. Doom Eternal, Ultrakill. Шутеры менее динамичные, командные: Deep Rock Galactic.
И что-нибудь спокойное, по типу Slime Rancher 2, Spiritfarer и Minecraft. В последнем строю прикольные землянки, дизайню. )

Хороший набор.)
Хотя Doom Eternal мне не зашёл, больше понравился 2016. Можно в дип кок как-нибудь сбегать, если он стимовый у тебя.
Ох, майн, пойти тоже что-ли построить чего-нибудь...

Я так ждала вторых слаймов и упустила их выход. Молодец хд

Цитата: "Рейд-7"Если истинную все же не дадут игрушку можно будет на распродаже вытянуть и подтянуть сейвы с пиратки.
Фига сильно, я так только в PoE зависаю

Или сделать финт ушами и пройти на ютубе.
Шутишь что ли, я врубила трейнер когда поняла, сколько надо дрочить эту игру ради хоть какого-то результат хд
Ещё WarFrame задротить куда ни шло, а это... Ну нафиг.

Цитата: "Леди Удача"Осталось проложить курс, ковбой. А там может и повезет

Если будете свободны, когда у меня будет поменьше игр, а тоя не буду поспевать отдавать посты.)

Цитата: "Оллз"Да я и не в претензии — в наше время каждый сам выбирает) Просто мне сам образ показался милым в пиратской шляпе, с саблей в одной руке, крюком в другой, с пистолетом в третьей, а в четвёртой бутылка рома /жмакает-обнимакает/

*записала в блокнотик, авось зарисует*

Рейд-7

Цитата: "Оллз"Зови её сюда. Я ей выскажу, блин! Элира хотела романс! Инкуб бы ей подошёл идеально
Я подумаю <:  
В любом случае этот концепт Рейда решил начать с нулевым уровнем магии. Минутная прихоть от которой потом капитально будет болеть ж**а xD

Иезекииль, Отлично, Атлас как раз хотел вернуться в DRG, а то нас двоих маловато для 4 уровня сложности с нашими навыками. Для общественного дискорда я слишком асоциален xD

Эсхинантус

*глянула свои часы в дворфах*
Фига, почти три сотни. Когда успела, было же около 50, пхпхпх

Иезекииль

Цитата: "Эсхинантус"Хороший набор.)
Хотя Doom Eternal мне не зашёл, больше понравился 2016.
В 2016 динамики меньше, а в фпс-шутерах я ценю именно динамику. Чем больше, тем лучше.

Цитата: "Эсхинантус"Можно в дип кок как-нибудь сбегать, если он стимовый у тебя.
Да, у меня стимовский. )

Цитата: "Эсхинантус"Ох, майн, пойти тоже что-ли построить чего-нибудь...
Могу даже пригласить на личный сервер одного знакомого.
Плагинов минимум (регионы, варпы, китстарт), карта уже очень давно не вайпается и не будет, версия майнкрафта последняя.
Пока там зависают старички и некоторые новички, в том числе и я.

Цитата: "Эсхинантус"Я так ждала вторых слаймов и упустила их выход. Молодец хд
Они ещё обновляются, так что... )

Джеки Браво

Цитата: "Эсхинантус"Если будете свободны, когда у меня будет поменьше игр, а тоя не буду поспевать отдавать посты.)
Поглядим что выйдет. У меня сейчас тоже что-то чуть больше, чем я могу вести. То ли старость, то ли здоровье сдает

Рейд-7

Цитата: "Эсхинантус"Ещё WarFrame задротить куда ни шло, а это... Ну нафиг.
Вот да. У меня та же ситуация с PoE. Нафармить сферы что бы купить ещё больше обмаза для фарма ещё большего количества сфер для покупки ещё большего количества обмаза... Порочный круг в центре которого пирует мой внутренний хомяк

Иезекииль

Цитата: "Рейд-7"Отлично, Атлас как раз хотел вернуться в DRG, а то нас двоих маловато для 4 уровня сложности с нашими навыками. Для общественного дискорда я слишком асоциален xD
Я вас на пятом гонять буду. :з

Рейд-7

Цитата: "Иезекииль"Я вас на пятом гонять буду. :з
Понял. На задание трезвым не выхожу  

Ди-Кель

Оллз

Цитата: "Ди"/Бьется в истерике и пытается удержать шифер на голове/ Как же вы с Альварией меня закошмарили этим реверсом! А! А-а-а-а-а! Я вас путаю, блин! XD
[dice;SPC;A;C]
/гладит утешающе с помощью магии пространства/
Ну-ну, красотка...
/нежно касается рожек/
Ммм...Смотри на аватарку

Аврелия

Ди, это разовая акция хд
наверное

Оллз, а вот у тебя над этим нет власти! Пока что, по крайней мере

Джеки

Иезекииль

Цитата: "Рейд-7"Понял. На задание трезвым не выхожу
Вот это настоящий дварф! ROCK AND STONE!! *поднял кирку*

Джеки

Джеки

Джеки

Эсхинантус

Цитата: "Иезекииль"В 2016 динамики меньше, а в фпс-шутерах я ценю именно динамику. Чем больше, тем лучше.

Мне этот ад в котором надо кружить каждую секунду не зашел.)
Да и враги еб... Очень лютые.

Цитата: "Иезекииль"Могу даже пригласить на личный сервер одного знакомого.
Плагинов минимум (регионы, варпы, китстарт), карта уже очень давно не вайпается и не будет, версия майнкрафта последняя.
Пока там зависают старички и некоторые новички, в том числе и я.

Прости, откажусь. Меня вряд ли надолго хватит, так что лучше не тревожить людей лишний раз.)

Цитата: "Иезекииль"Они ещё обновляются, так что... )

В первый раз меня это не остановило!

Цитата: "Джеки Браво"Поглядим что выйдет. У меня сейчас тоже что-то чуть больше, чем я могу вести. То ли старость, то ли здоровье сдает

Добре.)

Цитата: "Рейд-7"Вот да. У меня та же ситуация с PoE. Нафармить сферы что бы купить ещё больше обмаза для фарма ещё большего количества сфер для покупки ещё большего количества обмаза... Порочный круг в центре которого пирует мой внутренний хомяк

Нужно больше барахла для скупки всего. ВСЕГО МУХАХА
Зато душенька такая довольная, правда-правда!

Ди

Цитата: "Джеки"*жмакает Дикель*

/Отбивается от Джеки/ Эй-эй! Че злишься и руки распускаешь?! >_>

Рейд-7

Цитата: "Эсхинантус"Нужно больше барахла для скупки всего. ВСЕГО МУХАХА
Зато душенька такая довольная, правда-правда!
Когда я показал сколько накупил компасов для забегов друг полез в anydesk удалять PoE с моего компа xD
...А потом через пару дней просил отсыпать)

Оллз

Цитата: "Рейд-7"любом случае этот концепт Рейда решил начать с нулевым уровнем магии. Минутная прихоть от которой потом капитально будет болеть ж**а xD
Это да. Тут даже возраст надо особенный делать под магию - ниже у тебя потолок просто будет непробиваемый по возрасту и навыкам. Так Элира хотела грандмастера стрелкового, а в итоге она слишком юна для него(

Джеки

Ди, меня от бумажек тошнит уже, архивов слишком много! Они на столе, они под столом, они в принтере в виде обороток. Жесть

Ди

Цитата: "Оллз"/гладит утешающе с помощью магии пространства/
Ну-ну, красотка...
/нежно касается рожек/
Ммм...Смотри на аватарку

Когда-то я доползу к нашему эпику... Найти бы столько сил т.т

Джеки

Оллз, магия сасат
Обвешался артефактами и ноу проблем

Оллз

Цитата: "Джеки"*жмакает Оллза*
/жмакается и выплескивает из себя, как из тюбика состав прямо на...
 [dice;6]
1-Джеки
2-ДИ
3 - Элиру
4- Эсхи
5- Танго -Чарли-Джеки-Браво
6 - на себя
/

Иезекииль

Цитата: "Эсхинантус"Мне этот ад в котором надо кружить каждую секунду не зашел.)
Да и враги еб... Очень лютые.
Мммм... адская карусель ежесекундно... реакция обостряется до миллисекундной, а в голове дофаминовый "бум".
Обожаю. А ещё люто тренирует точность, ибо каждый промах – вероятная смерть.

Ultrakill из того же разряда, только с очень интересными механиками.

Цитата: "Эсхинантус"Прости, откажусь. Меня вряд ли надолго хватит, так что лучше не тревожить людей лишний раз.)
Никого ты там не потревожишь. Тебя скорее затискают, ибо новички там редкость.
Но как знаешь. )

Джеки

*обмалался и натирается*

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"*обмалался и натирается*

ТРЫНДЕЦ!

Оллз

Цитата: "Джеки"Оллз, магия сасат
Обвешался артефактами и ноу проблем
В принципе да, но... В принципе да

Джеки

Сала-Аль-Дикель, *обнимашки с Дикель*

Ди-Кель

Цитата: "Джеки"Сала-Аль-Дикель, *обнимашки с Дикель*

/Напялила противогаз и защитный костюм/

НЕ ПОДХОДИ С ЭТОЙ СЛИЗЬЮ КО МНЕ, ЕТИТЬ ТВОЮ!

Илифия

Так, раз тут тёрки за игрухи пошли, вброшу вопрос: в стиме есть у кого Outward?))))

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ТРЫНДЕЦ!
Могу на тебя тоже немного... Плеснуть /подмигнул/

Джеки

Ди-Кель, *смотрит как медленно и под музыку Дикель надевает озк*

Джеки

Альвария, у некоторых даже стима нет, лол

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Могу на тебя тоже немного... Плеснуть /подмигнул/

/Показывает на летающий вокруг черепок/ Я потом лишу тебя единственного достоинства.

А будь у меня лук-алебарда, так отстрелила бы. Эх... Как же долго нужно копить... Т,Т

Эсхинантус

Цитата: "Рейд-7"Когда я показал сколько накупил компасов для забегов друг полез в anydesk удалять PoE с моего компа xD
...А потом через пару дней просил отсыпать)

Надо было куснуть его за руку)
Ага, все они такие, чуть что так дай, а когда от их чего надо - прости я не играю...

Цитата: "Иезекииль"Мммм... адская карусель ежесекундно... реакция обостряется до миллисекундной, а в голове дофаминовый "бум".
Обожаю. А ещё люто тренирует точность, ибо каждый промах – вероятная смерть.

Фи хддд

Цитата: "Иезекииль"Ultrakill из того же разряда, только с очень интересными механиками.

*пошла гуглить*

Оллз

Цитата: "Альвария"Так, раз тут тёрки за игрухи пошли, вброшу вопрос: в стиме есть у кого Outward? хд
Блин... У меня на игры нет времени. То что есть трачу на форум, а остальные не идут на моём допотопном ноуте. Сорямба

Иезекииль

Цитата: "Эсхинантус"Фи хддд
И литры крови с демоническими ошмётками. *выходит, как принцесса из магазина, обвешанный внутренностями демонов*

Джеки

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"лук-алебарда
Бери топор-топор, двойное удовольствие

Лучший пост от Ракши
Ракши
Как все сложно. К сожалению, политические игры никогда не бывают простыми и несут за собой массу смертей. А вот умирают чаще или почти всегда ни в чем невиновные люди, которые убеждены в своей правоте, ведь им так сказал главный. Кто-то к кому-то всегда прислушивается и становится ведомым, кто-то...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM