Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Фонд золотых цитат

Автор Аркхейм, 31-10-2022, 08:08:52

« назад - далее »

Кайрос

Я сел за пост @Инфирмукс, а это значит, что сейчас сюда полетят офигенские цитаты из его поста, который я готов перечитывать раз за разом.

Цитата: Инфирмукс от 21-07-2026, 22:50:50Взгляд дракона резко прояснился. Он уставился вперёд: на Дока, судорожно целящегося из ружья, на разъярённого Марсиса, на забившегося в угол перламутрового раба. И смотрел Кайрос уже не как загнанная жертва. Так оценивает диспозицию хищник, прикидывая радиус ямы для будущих трупов.
Ай, как красиво написано! Ай, как мне приятно!!!  *довольно мурчит*

Цитата: Инфирмукс от 21-07-2026, 22:50:50неожиданно тёплое «друзей» от Кая заставило некроманта этнарха. Слово резануло по сознанию сильнее, чем драконий коготь рассёк плоть. В груди яростно вспыхнуло обжигающе раскалённое тепло. Этот чешуйчатый хтоник, изломанный, истерзанный пытками, только что раздавивший очередной свой самый липкий кошмар, не забился в угол, не оцепенел. Он включился в работу.

Инфирмукс готов был поклясться: где-то на задворках сознания Эреб скорчил самую издевательскую гримасу из своего арсенала.

— «Уже можно репетировать шутки на тему "как меня снова продали"?» — ядовито прошипел симбионт. — «Смотрю, у тебя прямо ищейкин нюх на тех, кто в уме прикидывает, как бы подороже сдать тебя Уроборосу...»

— «Блять, Эреб, просто заткнись...» — мысленно рявкнул этнарх.
Как же наши хтоны похожи, скажи?)) Один катит на другого хтоника точно так же, как другой на первого. Такая прелесть)) И самое забавное, что оба они ошибаются. Кай продать тебя не хочет - он лично тебя хочет убрать с пути... Потом. А ты не то, что не используешь Кая... Хотяяяя...

ИИИИИ!!!! Моя любимая часть! Юмор Инфи - это что-то с чем-то))))
Цитата: Инфирмукс от 21-07-2026, 22:50:50Острые когти Кайроса впились в плечо. Ощущение было сродни уколам раскалённых игл, но из-за аномального болевого порога это лишь отрезвляло. Дракон аккуратно вспарывал ему плоть, смешивая магию и кровь для начертания барьерной руны.

— «Терплю, работай. Ощущается так, словно ты раз за разом самозабвенно выводишь слово "мразь"...»
Это - просто огнище! Сколько ни читаю, ржу как не в себя))) Как ты это придумываешь?))))

Блин, чёт мои цитаты всё больше, но вырезать не могу ни слова, ибо всё - шедевр, раскрывающийся при прочтении словно бутон
Цитата: Инфирмукс от 21-07-2026, 22:50:50Думаешь, совладаешь со всеми нами? Действительно, туп как последний низший гуль! — фыркнул Марсис. Удивительно, но босс вдруг расслабился. Теперь он смотрел на них, как на неполноценных дебилов: мелкая шавка посмела гавкнуть на слона. — За это ты понесёшь наказание. Тебе придётся посмотреть кино в твоём нелюбимом жанре. С этим трусливым драконом в главной роли, который прячется за твоей спиной!

Они всерьез купились. Вампиры поверили визуальной уловке Кайроса, приняв работу артефактора в слепой зоне за животный страх. Инфирмукс уловил по связи фразу Кая про тесноту и любовников, и на губах мятежника расцвела дьявольская ухмылка.

Не, Марсис. Даже не надейся, вы пролетаете, — хрипло процедил Инфирмукс, обнажая клыки. — Кайрос любит, когда в задницах его любовников чертовски тесно. Точная инфа, отвечаю — он мне сам только что признался! А вот через дыру, которую мы сейчас оставим и в вас, и в вашем хвалёном логове, промарширует легион дознавателей из столицы Эско!

Твою мать... — кто‑то из вампиров фыркнул, реально поморщившись.

Тупорылый ублюдок, — прошипел Марсис, как будто его реально стошнило. — Вы двое совсем ебанулись? Вы что, в бою трахательными привычками делитесь? Заткни ему пасть, Док.
Ляяяя... Я, когда конец читал, у меня реально со стыдобы уши пылали!!! Ты чё творишь? Ты что им рассказываешь?!!!))))))))))))))

Блииин! Ты бы видел, как я замер, когда читал это:
Цитата: Инфирмукс от 21-07-2026, 22:50:50Кай! В большую форму и наверх! — проорал Инфирмукс под гул высшей магии, похожей на торнадо, невесть как ворвавшееся в чужое логово. Но вдруг осёкся и мягче добавил, зная, что чуткий драконий слух его уловит: — Прошу тебя. У меня есть план.
Я прям и спросил просебя: "Неужели снова командует? Снова на те же грабли?" И... ОПА! ты запомнил! Ты всё сделал правильно! Моё великое почтение к твоей внимательности к игре.

А вот это было жестоко с твоей стороны(
Цитата: Инфирмукс от 21-07-2026, 22:50:50— «Вопрос только один. Хочешь, чтобы я прихватил кого‑нибудь из этих крыс живьём? Это риск. Придётся спрыгнуть с тебя вниз, а тебе — рвать дальше, чтобы не попасть под выброс. Я потом догоню. Сейчас вряд ли выйдет. Когда Транбэльвация схлопнется, всё вокруг на пару сотен метров превратится в атомную мясорубку. Если я полезу за заложником, нам придётся влезть в эпицентр, а с детьми на хвосте и твоей драконьей формой под боком я просто вас же и размотаю».
А я так хотел откусить одному его надменную рожу и второму его чёртовы руки, что меня мучили так долго... Отличный поворот! Другого и не ожидал от тебя. Но я был бы не я, если бы... (остальное - в моём посте уже ;))

Кайрос

А-хаха)) @Кирион, это было шедеврально!

Цитата: Кирион от 30-07-2026, 00:04:20Ох, где же мои манеры? — спросил он у себя вслух более спокойным тоном. — Меня зовут Кирион, мадемуазель. Я трепещу перед вашим умением бить по голове и не в меньшем восторге перед вашей добротой.
Вот эльф - молодец. Обучен, прекрасен, вежлив! Кай бы просто в окно выкинул того, кто его по голове сковородкой ударил...)))

Кайрос

Цитата: Анна от 30-07-2026, 07:22:52 - Ты меня спасла, чтобы задушить, - смогла ещё вымолвить девочка в железных объятиях, у неё даже не хватило дыхания на вопросительную интонацию.
Чёт прям орнул)))

Эленмари

Цитата: Инфирмукс от 04-08-2026, 20:47:59Возле Инфирмукса стояли бутылка воды и стакан. Смотря сквозь эту прозрачную воду на полностью заполненный зал, он поймал себя на мысли, насколько всё-таки превратна к нему судьба. Вынужденный постоянно балансировать на пересечении миров, между цивилизацией и абсолютной дикостью... И самое ироничное — ещё не знаешь, какое общество более жестоко. Звериные законы, которых он придерживался, будучи совершенно один в диких джунглях Климбаха, казались ему куда проще и гораздо честнее, чем любое светское государство. Там, если тебя собирались жрать, никто не делал вид, будто хочет стать твоим другом. А здесь — да.
Просто снимите мне аниме про Инфирмукса и Некроделлу и я больше никогда не буду онлайн 

Кайрос

Блииииин))) Ну, что ж так ржачно-то?))) Прям в голосину))))

Цитата: Кайрос от 05-08-2026, 00:42:58Ай... а мами всё же не совсем ангел...
Цитата: Обскур от 05-08-2026, 00:52:34Да вполне ангел, но только ветхозаветный

Инфирмукс

Ты следующий раз предупреждай, что будет такое стекло, я запасусь корвалолом и абсентом! Я тут с постом Кайроса, который как всегда шикарен точно все космосы мира!

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57А Инфирмукс просто взял и передал слова о задницах его любовников всем присутствующим. Кайрос поперхнулся. Кажется, его уши полыхнули огнём до самого Архея.
- Ты что несёшь?! - тихо рыкнул Дракон, но было поздно - по залу понеслись шепотки и не только.
Привально! Не рассказывайте Инфирмуксу особенности свой интимной жизни, а то это может стать известно врагам перед их смертью.

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57Этнарха зазвенела в воздухе, послышался оглушающий треск, и потолок словно чем-то выплюнуло вверх. Огромные камни, из которого тот был построен превратились в мелкое крошево.
Вот что я люблю, так это твой талант яркими росчерками рисовать картину, так четко подобраны метафоры, что "кино" сама в голове рисуется, обожаю такой живой и яркий стиль!

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57Правая нога коснулась земли, и в этот миг его тело перестало быть телом. Плоть расплескалась, как вода, теряя форму, но не суть. Вместо неё изнутри вырвался поток силы - стремительный, неудержимый, - заполняя всё пространство, которое только что занимал хтоник.
Кожа потемнела, наливаясь глубиной, переходящей из небесно-голубого в синий, сапфировый, а затем - в тяжёлый, холодный обсидиан. Гребень на спине взметнулся вверх, как гребень волны, застывшей в камне. Позвоночник, изгибаясь, удлинялся, вытягивая спину в гибкую, мощную дугу. Хвост - изящный, как хлыст, на конце которого блеснуло остриё, - появился одновременно с тем, как грудная клетка расширилась, наполняясь воздухом и силой.
Обращение Кайроса в дракона я перечитал три раза, безумно красиво описано и очень динамично, прямо вот отлично визуализируется! Попытался передать эффект от этого в своем посте! Вот есть чему поучиться, метаморфозы в дракона просто вкуснота сплошная!

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57Огромному Дракону здесь было очень тесно. Он ощущал себя словно сидящим в скорлупе огромного разбитого яйца.
Одна из моих любимых метафор в этом посте! Чистый восторг!

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57"УХОДИМ! Гореть им в Бездне!!!" - лаконично прогудел в голове у этнарха Дракон.
Он подхватил одной передней лапой детей, прижимая тех к своей груди, зубами ухватил Инфирмукса за шкирку, подбросил в воздух, закидывая того себе на спину, аккурат меж крыльев. "ДЕРЖИСЬ!" Дракон оттолкнулся от пола и, несмотря на свои огромнейшие габариты, изящно, словно кот, изворачиваясь в прыжке, взвился в воздух.
Ахаха я так засмеялся на этом моменте Ладно, хорошо, что ты мне голову случайно не отгрыз, когда за шкирку хватал х)) Офигенский момент! Я буду помнить его еще очень долго!

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57"Стирай... всё..."
прости, братишка, но я принял этот приказ слишком буквально

Цитата: Кайрос от 30-07-2026, 02:38:57Дракон выгнулся и только успел закинуть детей на спину, к Красноволосому.
"стирай....." Кайрос распростёр крылья, стараясь сделать так, чтобы они замерли именно так, вытянулся в струну.... и застыл... резко кренясь мордой вниз... В ушах лишь шум ветра... и тишина неба....
А тут ты просто заставил моё сердечко разорваться от боли и стекла.
Но ничего. Я постарался тебе отомстить в своем посте.

Отписал конечно как ролевой боженька, до того пронзительно, что пробирает до мурашек. Чистый кайф!

Кайрос

Как же мне нравится, как @Новария Сильверхарт описывает мой домен! Прям хоть бери и тащи себе в закрома эти все описания. Как неумёха в таком деле, за такое я всегда очень благодарен.
Вы только посмотрите на эту красоту!
Цитата: Новария Сильверхарт от 10-08-2026, 17:12:42Погрузили испуганных, закованных в кандалы малышей на тяжелые грузовые баркасы и двинулись по черным, маслянистым водам реки Стикс.
Цитата: Новария Сильверхарт от 10-08-2026, 17:12:42Влажное, удушливое марево Климбаха липкой пеленой оседало на деталях боевого облачения, укутывая Ноктурнский лес душным, непроницаемым саваном. Здесь, на этой чужой и совершенно незнакомой планете, царила тяжелая экваториальная теплынь, намертво запертая между скалистыми горными хребтами и бесчисленными, сочащимися водоемами. Воздух, насквозь пропитанный испарениями Стикса и миазмами гниющих вековых папоротников, практически не двигался. Он застаивался в низинах, превращая чащу в подобие гигантского, зловещего парника, где каждый вдох давался с трудом.

И как же я благодарен, когда мои соигроки внимательно исследуют мир, который я тоже создаю по маленьким частичкам, и используют их в своих постах! Это так крутотецки и приятно!
Цитата: Новария Сильверхарт от 10-08-2026, 17:12:42На вторые сутки погони работорговцы свернули в глухие, необитаемые протоки реки, где Стикс сужался. Здесь течение было стремительным, а по берегам начали сгущаться заросли Огнепасти — хищных лиан с зубастыми пастями, которые то и дело пытались ухватить низко сидящие баркасы за корму.
Цитата: Новария Сильверхарт от 10-08-2026, 17:12:42Пробираться сквозь эти экваториальные джунгли Климбаха было невероятно тяжело. Плотные, волокнистые стебли Огнепасти переплетали дорогу живыми канатами, их сорокасантиметровые зубастые пасти с хитиновыми шипами то и дело лениво раскрывались во мху, источая приторно-сладкий, гнилостный запах и подмигивая красно-оранжевым биолюминесцентным свечением.

А ещё мне очень понравилось, как Нова описывает своё ментальное состояние:
Цитата: Новария Сильверхарт от 10-08-2026, 17:12:42Каждый раз, когда она видела, как грубо они обращаются с детьми, внутри затягивалась тугая пружина ярости. Ей приходилось сдерживать себя, беспрерывно плести руны-нити на собственном теле, чтобы пространственные швы не разошлись от бушующей внутри энергии. Она выжидала.
Цитата: Новария Сильверхарт от 10-08-2026, 17:12:42Ведьма шла абсолютно босиком. Ее аккуратные бледные ступни тонули во влажном, склизком мху леса, но сейчас за ней не тянулся привычный, призрачный шлейф космических ромашек. Первородный гнев полностью выжег расовое созидание Астрального Ткача. Ее мана больше не находилась в абсолютном балансе с окружающим миром, она уступила место леденящей душу, концентрированной ярости. Новария была слишком зла.

Шикарный пост! Зря ты на себя наговаривала

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
— Если бы я всерьез думал, что ты доживешь до пенсии, Змей, я бы её не предлагал. Полагаешь, в Некроделле водятся подобные глупости? Если честно, хрен её знает — кажется, я подписывал какой-то указ по пенсионной реформе, и, если память не изменяет, возраст выхода сдвинули до пяти тысяч лет, — иронично парировал Инфирмукс, с задором разглядывая хохочущего нага. — Боюсь, к тому времени Нюва проглотит твою стригию как нехрен делать, а после улетит в глубокий трип-транс. Мне подобные проблемы ни к чему, да и тебе без надобности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика