Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Энтропий

@Калеб Хейл у меня нет любимчиков! XDDDDDD

Ракша

@Таска
мне тоже раздеться? XD
А ты что спишь в шубе???

а Таска присосался к драконьему боку как клещ)
Так поэтому я так быстро устала...

а нечего жрать и не делиться!)
Так там полно таких же фруктов висит, а ты жрешь мое манго...

@Энтропий
еда это хорошо =)
Я могу голодного дракона покормить малиной прямо изо рта...

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Энтропий у этого лекарства эффект наступает в зависимости от принимающего. На некоторых не работает, у некоторых эффект только недели через две или месяц, у кого-то - с первой таблетки. Как писали, у людей последнего варианта и дозировки нужны меньше. Вот я пока хз, не будет ли мне плохо на бОльшей, но без непосредственно проверки это не узнать. Так что рубрика "эксперименты" ещё впереди х)

@Инкара да, это реально круто х)

Майкрофт Дум

Ялонг

@Сусанна, изголодалась бедная, видимо тебя никто давно не кормил(
...

Ялонг

@Сусанна, *сует сосиску, не говорит куда, чтобы сохранить интригу*
...

Ялонг

...

Ракша

@Волхайм, я за Sea of Conquest. Думаешь, я ники запоминаю? Плаваю по карте и кто попадается почти всех сливаю.

Ракша

@Волхайм, я получаю за убитых игроков трофеи, но у меня портится репутация и за меня в списке разыскиваемых стоит денежная награда. Не каждый рискнет тронуть наш Союз. У нас Союз отмороженных.

Ракша

@Волхайм, на самом деле я там самая спокойная.

Ракша

@Волхайм, твое дело верить мне или нет. У нас есть правила и кодекс, например, мы не сливаем тех, кто на торговле (если это не враги). Врагам мстим долго и всем Союзом. Некоторые из наших сливают игроков, когда те, бьют мобов (я такое не делаю). Сливаем всех и мелких и больших ради трофеев. Раньше я жалела игроков, но это пиратская игра и за убийства есть награда. Я научилась у того, кто меня когда-то также сливал, когда я была в другом Союзе, а теперь он готов идти за меня мстить и просит извинение.

Ракша

@Волхайм, они все равно не выживут в этих жестоких морях.

Ракша

@Волхайм, пускай тогда быстрее растут рыбоньки и мне отомстят) Но я знаю, они слишком поздно начали игру и трепыхаться недолго будут. Их выживут.

Ингрида дель Сольвейг

Волхайм ничего не знаю %) Все вопросы к техникам призыва не до конца упокоенных душ древних игроков)

Ингрида дель Сольвейг

Волхайм Видавших виды скитальцев по мирам :р

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра У меня они вообще первые) Если ты понимаешь, о чем я ;Ъ

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра Значит, за два дня еще не успели испортить Х)

Ингрида дель Сольвейг

@Анейра Е-не) Базу знать надо)

Ну и у нас планетки разные для совместного полета...

Ингрида дель Сольвейг

@Джиннара Эверли (с мобилы не пашет эта фича... эх) песню на хлеб не намажешь, но с ней он может стать вкуснее :₽

Энигма

@Ракша, ой, не начинай) попрошу Энтро тебя подарить - и вся любовь)))
Хьюго Иденмарк
Достаточно для человека) допустим, тебе никогда больше не нужно будет работать) уйдешь на пенсию, будешь цветочки - мутанты выводить)
Хорошая идея для квестика кстати. Скажем, мне нужно яйцо дракона.. хм ..
в свободное время она была джентльменом

Энигма

Энигма

@Ракша, я предположил бы что скорее проблема была бы у твоего мальчика в не Эннтро) но на самом деле это всё мелочи в парадигме демиургов) *вздохнул* не переживай) все у тебя будет хорошо) я ещё не нанял обученный персонал) дыши) х)

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика