Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Леди Пепла

Леди Пепла

@Оэоуа Юяи
А как же свойства Панацеи?

Малахия

Мизери

@Соната
Запуталась и не то скопировала. Теперь кликабельны. В три часа дня по мск должны превратиться в тыквы в надгробия.

Леди Пепла

@Оэоуа Юяи
Давно интересно, у Юяи есть/был хозяин, второй владелец Цохт? Любопытно глянуть, как такие свойства отыгрываются

Сейран

@Энтропий,
скорее меня выносит, что я должен сочувствовать персонажам, по которым плачет тюрьма, психушка и смертная казнь. А по некоторым порой всё сразу. 

Лира

@Хьюго Иденмарк я просто токсичу по приколу, в целом мне этот мир абсолютно понятен

Лира

@Ракша я тоже не уверена, что что-то ответят х))

Вакула Джура

@Мизери о... О да.
@Твиньч да ну? Почему не показал??

Волхайм

@Линн Я уже их ковырял, они то работать работают, вот только некоторый функционал отвалился в процессе того, как я интегрировал рабочий код на этот форум, так что сомнительно

Лира

Вакула Джура

@Энтропий потому что в итоге страшно было только вам?

Вакула Джура

@Энтропий ну это очень тонкий жанр, очень сложный. Не всякий выдержит, понимаю

Люциус

@Фортуна так я счастливчик! 

Тиарра Эверли

@Калеб Хейл, да не, просто один закрылся, а остальные не очень спешные
Вот остался один долг и сразу мысли о том, что я буду делать без долгов х)

Тиарра Эверли

@Ракша, *хихикнула* это как раз привычная модель)) а когда внезапно долги заканчиваются, чувствуешь себя странно)) 

Волхайм

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Я именно этим сейчас и занимаюсь, но одновременно пытаюсь не уснуть, а глаза так и закрываются

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Это ошибка, если я сейчас лягу, то проснусь только завтра в середине дня

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Вообще да, но я не хочу встречаться со щупальцами Энтропия

Волхайм

Волхайм

@Ракша Щупальца оставь в покое

Волхайм

@Ракша Все с вами понятно *Тяжело вздохнул*

Волхайм

@Ракша Я не буду это комментировать *Вручил визитку с временем приема*

Люциус

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной Ты возмущен или "Да бл" это — "Ну наконец-то"?

Кармелита ОНед Стронг

@Риэлкан Эльтраган, не присоединяйся, а адаптируйся :3

У тебя же буквально всемогущий персонаж! Остаётся подключать мозги и пытаться выболтать иное положение

Тиарра Эверли

@Аэлита Лидделл, про это я и говорю, да. Но я здесь не видела наборы в такие квесты.. Может, пропустила, конечно, но в основном, куда ни гляну, какая-то боевка и проверка навыков

Кармелита ОНед Стронг

@Хьюго Иденмарк, я согласна, но эмоциям то не прикажешь. А они реальны *поднимает палец с важным видом, но понимающим вздохом*

Аэлита Лидделл

@Мизери кидай, вдохновляй всех хд
я по квесту просто делала, чтоб добавить атмосферки чутка
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Волхайм

@Фортуна Обижаешь...там было 53к...

Тиарра Эверли

@Оэоуа Юяи, не исключают, конечно. Я говорю лишь о том, что мой персонаж в бою бесполезен. И не потому, что у меня нет денег на навыки, а потому что логика героя предусматривает то, что это мирный житель, доктор. Она будет убегать от боя
И зачем такой персонаж в этом квесте? Не хочется быть обузой, как и не хочется ломать логику персонажа

Сусанна

@Кармелита ОНед Стронг
Да запал давно есть. После долгого воздержания особенно.~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Сирин
По поводу кошки: было в планах, было... Когда съезжала несколько лет назад, в последний момент родители сказали, что фиг мне. Передумали.)
Ну а что по утренним постам... Медленно да пишу, пока малышка спит. Парочку да успею, надеюсь.

Лумиус

@Лира, и как мне на это реагировать?
Тема персонажа (кликабельно)

Волхайм

@Барс Баркас Девять с Половиной *Гладит кота*

@Джинарра Эверли Он буквально плюшевый, с него вычесалось 100500 шуб и немного носков

Волхайм

@Джинарра Эверли Он просто чилловый парень и добряк, для своей то породы

Моль

@Леди Пепла на игру, полагаю. С одной стороны, это действительно можно понять, мол, ты же когда знакомишься с человеком - не знаешь, кто он такой и чем занимается, его характер и биографию. С другой стороны - элементарно глянуть слог игрока и его внешку всё же нужно. Но это уже заезженная тема.

Риа

@Фортуна ого, я как-то это пропустила, как зовут котика? Скинь фотку!! 

Моль

Сусанна

@Энтропий
Спасибо.~

@Хьюго Иденмарк
/Едва подражает этому чавку/
Ой...

@Барс Баркас Девять с Половиной
Потому что... Неудобно как-то. Я только несколько раз в жизни ела шаурму с хлопцем. Одногруппник после практики звал прогуляться и угощал шаурмой. Тогда мы были очень хорошими друзьями. На сим всё. о.о

@Генри Волхайм
Да.... Ибо в Москве я такой вкусной уже не поем. Только если дома заворачивать. Нямка.

Сусанна

@Таска
Точнее, кусь чихуяхуя...~

Моль

@Таска экзамены в школе. Посты)

Таска

@Сирин не фукай, тебе тоже в трусах выращу 

Таска

@Ракша грибы  А ты о чем подумала?)

Сусанна

@Оэоуа Юяи
Дело не столько в мужчинах, сколько во мне. ;)

Таска

@Ракша эй, ничего такого, обычная врачебная процедура 
@Присцилла Карминская если совсем никого не найдете, можем подумать, а то у меня много активных эпизодов) Но есть тут одна таверна, которую до сих пор не сожгли

Ракша

@Энтропий, не пью, не курю, ничем не балуюсь, два раза в день чищу зубы после еды, как и положено + видимо, хорошая генетика передалась) Конечно, приятно, что все хорошо (зубы и деньги целы).

Присцилла Карминская

@Таска, хо-хо. 
Я в целом нашла соигрока, но всегда могу дождаться, пока разгрузитесь) Чтобы не завалило постами, хахах

Таска

@Ракша, разбираешься в болезнях огурцов? вот это разносторонне развитый дракон! 

Лучший пост от Шанайры Энэд
Шанайры Энэд
Маленькая девочка, на вид лет шести, сидела возле маленького пруда, который располагался прямо посреди импровизированной площади поселения элементалей. Крошечные ладошки касались прозрачной глади воды и утопали в ней. Пальчиками она слегка задевала проплывающих мимо разноцветных рыбок, разбивая их небольшую стайку...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика