Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Яндекс.Метрика

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Майкрофт Дум

@Цзинь Гуаншань гонца гонят хD *крик умирающего птеродактиля*

Моль

@Цзинь Гуаншань Вы ещё не видели, как я мягкие игрушки потрошу - все в шоке.

Таска

@Ракша,
Не грызи мою ляжку, дракон, 
Я тебе такой приготовил подгон.
В этом супе огонь и лимон,
Успешно сожжешь аэродром!

Ракша

@Таска

Лучше съем я зелёного Таску,
Ты совсем не умеешь готовить!
И не жди от меня ночью ласку,
Приговор я не дам и оспорить!

Сусанна

@Тиарра Эверли
Это в Минске у меня . По итогу я к скамейке так и не подобралась. Ушла к озерцу.)
Peut-être que c'est mon destin?

Симбер Ресинджер

Майкрофт Дум

@Асседия увы, увы х) .... Я почти досмотреееееел.....

Асседия

Предводитель беспорядков "Облачного Ткача"

Асседия

@Соната, живем и дышим полной грудью, отгораживаемся от стресса(╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Майкрофт Дум

@Асседия нууууу..... я чёт вроде понял, ну а тот процесс рисования, что показывали, я и так знаю уже. Послушать послушал, плюшки отхватил.... Вроде даж чёт полезное услышал. Наверн.

Симбер Ресинджер

Майкрофт Дум

@Энтропий 
прямо жиза
Эхе.... устал я уже от этого х)

лишь бы ты в это время мог информацию усваивать)
Там прикол в том, что я.... Как-то не особо понял, а что объясняли в целом. Всё и будто ничего разом ._." То ли во мне дело, то ли в том, как и что рассказывали (или чего не рассказали)

Майкрофт Дум

@Энтропий я б смог, думаю.... Но кажется объясняли не особо для меня понятно.

Майкрофт Дум

@Энтропий а так кажись почти со всеми стримами и вебинарами той школы... Именно теми, которые бесплатные.

Майкрофт Дум

@Энтропий да... хотя сам перестал понимать, зачем оно мне. В геймдев мне не светит пока, а там про него было.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Майкрофт Дум

@Энтропий так-то да, но я хз, помог ли мне именно этот вебинар. Скоро будет 3 дня подряд ещё на другие темы, попробую тож глянуть, может они полезней будут.

Асседия

@Энтропий, мяв :с /обнимается/ пасиба

Майкрофт Дум

Баргот

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Майкрофт Дум

@Линн спакойна! Линн выживет! Инфир не даст его обидеть х) Да и Рофт пока держит себя в руках

Майкрофт Дум

@Линн хеее х) думаю, весело будет. Это ж только начало и Рофт ещё на глаза не показывался.

Асседия

@Энтропий, пасиба, котик, держусь ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ если все будет хорошо, на след неделе операция первая

Моль

@Фортуна у меня уже она есть, подтверждено, да.

Майкрофт Дум

@Симбер Ресинджер ыхыхыхы, рад стараться :DDDD И чёт мне кажется, таких приколов там ещё немало будет.

Ракша

@Цзинь Гуаншань, у меня была такая мысль, но написала так)

Ракша

@Энтропий, у нас было сегодня жарко и никакого града не намечалось. Теперь на улице огромные лужи. Град закончился, но дождь все ещё идёт.

Я ночью тебе пост написала) В конце поста я решила столкнуть наших персонажей, а-то они так долго будут друг от друга бегать...

Ракша

@Энтропий, как тебе удобнее, так и делай, если удобнее читать перед написанием, то читай потом) Ого, ты какой шустрый) *Сгорела от смущения и стыда* Представила: «Пока другие умирали, они любили друг друга прямо на поле боя, в лужах своей и чужой крови...»

Но вообще, давай по ситуации смотреть)

Шибито Хирокити

@Соната, кто-то сказал халявные обнимашки?

@Моль, этому дитю уже 30+ и своё дитё растёт перерастёт вот-вот уже >_> но никто не верит хд

Шибито Хирокити

@Соната, где и когда хд

@Кира, просто я хорошо сохранившаяся нежить
До сих пор за школьницу принимают)

Соната

Цитата: Шибито Хирокити от 23-04-2025, 20:18:21где и когда хд
Где-нибудь на майские можно, пока не знаю, если честно
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

@Шибито Хирокити
А ты хочешь куда-то в конкретное или в целом?)

Соната

Ракша

@Энтропий, ахаха) Тебе грех на фантазию жаловаться) Эта наша с тобой история, я только ее зарифмовала)

Ракша

@Энтропий, может рифмовать?) Пишешь ты так, что захватывает дух с полным погружением в виртуальную реальность) Я получаю кайф от игры с тобой)

Ракша

@Энтропий, зато ты много интересных и красивых выражений, и слов используешь в постах) Не представляешь, как я жду каждого твоего поста... Прямо ломка какая-то...

Ракша

@Энтропий, *томный вздох и многозначительный взгляд*

Майкрофт Дум

Решил в итоге без ответа не оставлять и всем скопом сразу х)

обожаю овчарок *скучает по своей*
@Энтропий да, овчари классные. *пат-пат-пат*

Гав
@Сусанна ауф! х)

хех) прикольный пес).
@Калеб Хейл доооо х) Ласкучая и пушишковая девка. Дзен-собака, ей всё норм.

БУП!
@Аранарх обязательно!

Какая она милаха*^*
@Теренс доооо. Почесал немного - день немного лучше стал.

А пёсик считает, что его гладят недостаточно! х"3
@Хризопраз она всегда так считает, потому что овчарка х))) Но в бублики она бывает сворачивается более "драматичные".

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли доооо. Манипулятор хвостатый :3 Её же если в такое время почесать немного и пойти или просто подозвать - сразу встанет и побежит следом/к тебе. Потому что это был хитрый приём, ха! И хозяева на него попались! А хозяева не против х))) Это не преступление - требовать почесушек.

Еmpty

@Аранарх
Ни-ху-я. По ощущениям мне нужно еще часов пять.

Ракша

@Энтропий, ну, всех ты не знаешь, но спасибо) Шофранка, была моим любимым персонажем, в шкурку которой я очень вросла. Она была вожаком стаи. В ролевой было противостояния сторон, в основном между оборотнями и вампирами (ещё была инквизиция и наблюдатели). Шофранка, ненавидела вампиров за то, что они убили ее родителей, много чего пережила, даже свою смерть и воскрешение, была влюблена в главу наблюдателей (который как ни странно,  но был вампиром, а потом он заперся в своей подземной библиотеке, перед этим инициировав свою смерть). Позже Франка, собралась выйти замуж за оборотня из стаи (он занимал должность генерала), но его убили. В конце-концов ее насильно выдали замуж за ее врага — графа вампиров, а она после свадьбы заперлась в башне и чуть не заморила себя голодом до смерти.

Я вчера скинула в блог немного истории с моей свадьбы, где я издевалась над графом (я не только там над ним издевалась, ему вообще досталось от меня).

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли оу х) Ну, у меня тож она иногда лежит себе и ничего не просит. То не просит, а то подойдёт. Зато когда все дома - просит чаще. Потом пойдёт поспит. И опять придёт. Овчарки вообще любители внимания и у меня ещё не самая приставучая х)))

Майкрофт Дум

@Тиарра Эверли аа, ясно х) тогда понятно, что по чём.

Асседия

@Энтропий, пасиба, держу в курсе /ответные объятья/ т.т

Асседия

@Майкрофт Дум, мы это победим! (╮°-°)╮┳━┳(╯°□°)╯︵ ┻━┻ᕦ(ò_óˇ)ᕤ /подставляет макушку под поддерживающие похлопывания/ 

Майкрофт Дум

Анри

@Хельга Иденмарк можно, конечно, не сообщать о находке ни ЭкзоТек, ни Инквизиции, а просто продать и поделить поровну!
Сомнения порождают размышления. Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие.

Майкрофт Дум

@Макх Шесть вот сейчас таки психанули написал в ТП, чтоб не ждать.... Надеюсь, разберутся и я получу свои деньги =_= 

Майкрофт Дум

@Макх Шесть пасиб... Сейчас я пока получил, что переправили другому спецу и время ожидания мол увеличено из-за количества запросов... Пока час прошёл - никакого ответа. И хз, будет ли он сегодня. И хз, отдадут ли мне деньги, потому что вообще там в сумме вывода были два доната из трёх..... что в общем-то половина сумма от значащейся на аккаунте =_=" Гады....

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...