Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Миранда ван Астрея, Тиарра Эверли и 15 гостей просматривают эту тему.

Лумиус

@Энтропий, есть много разных поисковых движков. Bing, Yahoo, Baidu. Ну Google, Yandex и так понятно. У утки одно из главных и фатальных для всех остальных преимуществ лично для меня это отсутствие "цифрового помощника" в виде нейронки, которая вместо поиска предлагает фейковые сайты. Плюс, DuckDuck на поверхности по крайней мере не собирает ТАК много информации о тебе, как все остальные поисковики.

В общем просто радуюсь, что такое есть.
Тема персонажа (кликабельно)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Ракша

@Энтропий

мммм, разнообразие образов - это очень хорошо =З
Все же я там младше была лет на 7 до встречи с тобой)

сон для слабаков х)
Я уже больше года как убила режим...

скоро будешь должна 😈
Мне нравится твоя угроза)

Ракша

@Таска

если из пепла будет что щипать)
Не волнуйся, я не спалила их до пепла) Там только перья опалены и то не все)

и не говори, дракон на горошине)
Я вообще тебя должна была бояться, но боишься ты) И капризы сами вылезли) Хоть с тобой покапризничаю)

Сусанна

@Ракша
Как раз вчера один пытался, в переписке, правда. х)

Сусанна

@Макх Шесть
Ну, да, туда не хотелось бы.

Сусанна

@Ракша
Это знакомый? Просто меня вновь теребил арбуз, по которому сохла года 1,5 (лет 8 назад), а мои чувства раскачивал на качелях. После расставания тоже стабильно пишет раз в 1,5 года и узнаёт, не замужем ли я, распевает, что я такая замечательная и распинается с извинениями за свои поступки. Крякнула. :D

Сусанна

@Ракша
Возможно (раз при этом спрашивает, вышла бы я за него хд), но я уже не поведусь на его сладкий лепет.

Сусанна

@Ракша
В целом эти его попытки меня вновь расположить своими "серенадами". Когда-то я так и млела, так как романтик был ппц. Но сейчас не вижу его надёжным спутником жизни, а потому мимо.)

Сусанна

@Ракша
Именно. Таких спермотоксикозников близко не подпускаем.

Ракша

@Таска, ну, да ты прекрасный  орк, это я ужасный дракон)

Энтропий

Цитата: Ракша от Вчера в 12:39:51Мне нравится твоя угроза)

уже сделал )

Барс Баркас Девять с Половиной

@Леди Пепла, я уже все рассказал. Если не понятно, что мы вкладываем  свои деньги в то, чтобы построить себе помещения, то я даже не знаю, как ещё это объяснить 

Ракша

@Энтропий

Роскошный пост! Готов твои посты читать вечно! Готов на них отвечать между работой, вне работы и за место работы! В выходные, больным и пьяным! В дождь, снег и зной! Ты ж моё сокровище! 💜

Этими словами ты трогаешь мое голое сердце руками, заставляя его ускорять ритм и влюбляться в тебя еще сильнее) Хотя, куда еще сильнее?) Я в тебя и так уже слишком сильно влюблена)

Моль

@Энтропий хочу, - скромно ковыряет носком ботинка землю. - Обещаю за это быть хорошим мальчиком и почти не хулиганить.

Соната

@Энтропий
Да чёт день какой-то ебанутый сегодня был, пиздец прям
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Ракша

@Энтропий, естественно) Каждому же надо было что-то дарить) Ну, и стол накрыть тоже дорого.

Сусанна

@Ракша
Ночью да, но ночью и я клюю носом...)

@Энтропий
Спасибо. И мне есть, куда возвращаться. ❤️

Ракша

@Энтропий, все равно ты у меня ассоциируешься с Тансаном, *мимо букв попадает* А этот чел похож на него) Прикольно так увидеть дема в домашней обстановке) хД

Соната

Ракша

@Энтропий, у меня более романтический вариант ассоциации) А еще он классный боевой стратег и маг-контролер (в большей степени, так как у него два боевых духа, тайная техника, скрытое оружие). Каиаса Баллада, я не знаю, так как не играла в эту игру.

Соната

Моль

@Аранарх а что там, в ваших тавернах?

Миранда ван Астрея

@Линн А мы, ведьмы, славимся богатым воображением и чрезвычайной злопамятностью

Линн

@Миранда ван Астрея подростковая влюбленность самая отвратительная вещь, да в целом влюбленность гадкая штука нет выбора, есть просто факт эмоций, тогда как подростковая влюбленность еще и гиперболизирована
*с умным видом поправляет очки*

твой персонаж идеален для того, чтобы породить на этом поприще множество мемов интересных ситуаций

вон @Ракша уже заценила красный паровоз хд

Линн

@Ракша о, спасибо, надо будет почитать отыгрыш, возможно что-то подчерпну
сейчас пока что все еще сложно писать что то адекватное после длительного перерыва(не прибедняюсь, но составление текста пока что правда сложно идет), так что почитываю некоторые сюжеты, тем более раз там похожая ситуация)

@Миранда ван Астрея сделаем, все равно я думаю потом вора куда-нибудь прибить и есть пара идей на этот счет, в частности с Мирандой и фортунитами(да-да, я знаю что она не фортунитка, но никто не отметал местной интерпретации Труффальдино из Бергамо)

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM