Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Таска и 6 гостей просматривают эту тему.

Хельга Иденмарк

@Моль, немного не влезло. Но в таких случаях я обычно делаю паузу, чтобы подумать над тем, как будет реализовываться игра таким образом, чтобы был баланс между сокрытием важных деталей, и чтобы игрок не почувствовал себя обиженным, ведь влияние на мир очень важно, и ничего так не обижает, как обнуление действий. Особенно при нестандартных ходах) возможно стоит попробовать поводить личные отыгрыши друзей ради практики и набивания руки, чтобы найти конкретно свой стиль. Лично я стараюсь не строить чётких рельс, чтобы потом не было болезненных ой, пусть это и сложнее 😅
Тоже боялась пробовать.
Но здесь действительно важна практика, и ты ничего не потеряешь, если попробуешь, как решишься) здорово уже то, что ты задумываешься над этим вопросом.

Моль

@Агнет да, Техник тоже до комы пил странную таблетку.

Дэниэль Корт

Distraction

Шейлина

@Калеб Хейл
вот именно, учитывая, что основной контингент - это 40-50+
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Калеб Хейл
помните, что все разговоры записываются.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джейк JC Хрома

@Аранарх я работал в торговле. Меня хватило на пол года. Устроился в конце декабря, ушел в начале мая. Зп низкая, начальство тп, думаю расшифровывать не надо что это.

Макх Шесть

@Аврелия Плохо что ль, хорошо же
Ну название нравится, такое грех не слизать
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Вакула Джура

@Тиру оу май

@Алонсо Кихано когда-то работал в такой студии, но она развалилась к сожалению) Имею фантазию когда-нибудь снова приткнуться к чему-то подобному.

Сусанна

@Кира
Дно большое. Подвинься, пожалуйста.
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Я вчера целый день ждала сигнала... х)

Сусанна

Сусанна

Сусанна

Аврелия

@Фортуна @Дэниэль Корт Сверр очень переживает за сообщество, и он очень устал в связи с происходящим.
Тут нужно просто человека понять и войти в положение)
P.S. нет, я эти тексты с ним не согласовываю, если что, это чисто моё мнение)

Что же до нарушителей... Чисто давайте погадаем на кофейной гуще.
Мне кажется, что Хельга искренне переживает из-за всего произошедшего.
Она очень эмоциональная, и она просто попала в плохую компанию, где её эмоциональность направили в нужное для кого-то русло.
А теперь начала сожалеть. Вернее, она начала сожалеть ещё с того момента, как отправила этот злополучный отзыв, но маховик уже был раскручен, и остановить его было невозможно, не разосравшись в хлам с теми, кого она считает своими друзьями. Ибо их злоба уже искренняя и неподдельная.

Но даже если моё гадание на кофейной гуще целиком и полностью истинное, то то, что сообщество её не примет обратно — очень вероятно. Ну или по крайней мере ей это будут очень долго припоминать то там, то тут.
И с этим мы вообще ничего не поделаем.

Аврелия

@Лира @Аранарх я не спорю, это лишь моё мнение.
Я лишь просто говорю про свой опыт подобных скандалов, у меня в моей истории было много примеров таких склок и к чему они приводили.
И да. Время, как говорится, лечит всё. Тут не спорю.

Но, опять же, как мне кажется, пока что она держит контакты с теми, кто ею манипулирует (опять же, подчёркиваю, это чисто моё мнение, основанное не на фактах, а на «ощущении» ситуации), у неё вряд ли получится реабилитироваться.

Джейк JC Хрома

Цитата: Аврелия от 03-04-2025, 13:43:10@Фортуна @Дэниэль Корт Сверр очень переживает за сообщество, и он очень устал в связи с происходящим.
Тут нужно просто человека понять и войти в положение)
P.S. нет, я эти тексты с ним не согласовываю, если что, это чисто моё мнение)

Что же до нарушителей... Чисто давайте погадаем на кофейной гуще.
Мне кажется, что Хельга искренне переживает из-за всего произошедшего.
Она очень эмоциональная, и она просто попала в плохую компанию, где её эмоциональность направили в нужное для кого-то русло.
А теперь начала сожалеть. Вернее, она начала сожалеть ещё с того момента, как отправила этот злополучный отзыв, но маховик уже был раскручен, и остановить его было невозможно, не разосравшись в хлам с теми, кого она считает своими друзьями. Ибо их злоба уже искренняя и неподдельная.

Но даже если моё гадание на кофейной гуще целиком и полностью истинное, то то, что сообщество её не примет обратно — это, увы, факт.
И с этим мы вообще ничего не поделаем.
Совет тут один: пойти воздуху подышать, дистанцироваться от мира ролевок. Это помогает.

Джейк JC Хрома

Я, кстати, примерно так и сделал, когда посрался с нашей командой(интересно где они все теперь, кроме тебя и меня). На форумах чисто общался и ловил приколы.
Ну и да, работа, жом, другие заботы, даже спортом занялся. Это реально помогло выйти из режима вечной злости. Одна проблеиа: я ныне не сильно заинтересован в фрпг в целом.

Алонсо Кихано

Цитата: Вакула Джура от 03-04-2025, 13:08:24@Алонсо Кихано когда-то работал в такой студии, но она развалилась к сожалению) Имею фантазию когда-нибудь снова приткнуться к чему-то подобному.
Это чувствуется. Не было выгорания? Мне казалось, что это тяжело - творить к дедлайну. Бтв, я там тебе голубя послал.

Лира

@Кира ассоциируется с одним персонажем на форуме)

Аврелия

@Леди Пепла нам двойки в отзывах совершенно не мешают. Даже более того — отзывы в Аркхейме были слишком конфетно-букетными для крупного сообщества с тремя годами выдержки. Сейчас отзывы выглядят гораздо более реалистично для такого долгоживущего сообщества по авторскому миру, где угодить всем сразу в принципе невозможно.

Конечно, мы не могли кого-то попросить написать нам негативный отзыв, чтобы это скрасить, поскольку это получится крайне ненатурально и неискренне. А настоящие хейтеры неминуемо скомпроментируют себя, поскольку писать об Аркхейме можно только то, что... Ну вы сами всё видели.

Но кое в чём ты полностью права, конечно. Не буду говорить, в чём)

Тиру

Корабль — драконье логово, а сокровища — моя команда.

Хьюго Иденмарк

@Фортуна
Да? Начит я не так понял. Показалос, бывает.

Моль

Моль

Майкрофт Дум

Таска

@Ракша я никогда не скрывал свои вкусы 
@Хайнрике грудь у эльфов вырастает на 5000-летие  
@Алонсо Кихано а что, отправился бы на поиски ванписа?

Таска

@Ракша ну что же, теперь знаешь 
@Хайнрике подложить шарики в бюстгальтер пойдет? 

Таска

@Алонсо Кихано буду иметь в виду при планировании шатания)
@Ракша я любую люблю 

Шибито Хирокити

@Калеб Хейл, да тут я, каждый божий день, в инвизе и с попкорном :D
Просто нонче даже "Мысли дня" чекаю через раз и одним глазом, как лакмусовую бумажку состояния форума. Да объявления проверяю. Мне тут нравится, комфортнее, чем во всяких дискордах, вконтачах и прочих мессагах *в голове танцует миллениальный таракан с табличкой "форумы ван лав"* Плюс свой собственный блоговый уголок, отыгранные/недоигранные, но всегда трепетно любимые эпизоды и порождение моей буйной задротской фантазии данжик.
Но куда-то делось то время, когда я ежедневно читала флуды, многие чужие эпизоды и вообще всё, до чего дотягивалась моя любопытная лапа хд А уж если срач какой, то и вовсе летела впереди планеты всей. Лет хз сколько назад, было дело, сама затевала парочку, и против игроков, и против АМС, пх, все мы не без греха. Теперь же жопа ленивая стала. Старею ппц)

Шибито Хирокити

@Калеб Хейл, да в личной всё ещё походу с августа наладилось :"D Там только голова больная покою не давала, но теперь и она подостыла, кайф~
Тебе того же желаю х) *заряжает вайбами любви и цветения*

Теренс

Всё это напоминает день сурка без стоп слова.
- Если бы я приказал тебе убить кого-то, - ты бы сделал это? Без вопросов?
- Без вопросов? Нет. Я бы спросил: «За сколько?»

Риа

Энтропий

Моль

@Двалин Думаю, что не прямо они, но похоже на то. Мираторг делает.

Моль

Агнет

@Тиру
Вряд ли. У меня специфическая должность будет.

Агнет

@Тиру
Сучка серого кардинала.

Моль

@Алонсо Кихано первые пару раз было смешно насчет тильды, а сейчас уже грустно.

Хайнрике

@Леди Пепла
Я тоже так думала..
Спойлер
@Хризопраз
Благодарю, да это будто что-то незначительное. Я не могу уделять тренировкам должное время в рабочие дни, вот стараюсь не расслабляться. Да, после работы тяжело было, но мне понравилось. Может, буду практиковать дальше. х)
♥ ♥ ♥ Love is an omnipresent power ♥ ♥ ♥

Агнет

@Хризопраз
Результат отсутствие денег на еду, сокращение количества потребляемого пива и ежежневных физических нагрузок на работе.

Хайнрике

@Кира
Благодарю, лапка!~

Агнет

@Хризопраз
Тяжело, солнце... Очень тяжело.

Агнет

@Фортуна
Это понятно, но для меня 3-4 поста в день в любом случае что-то безумное.

Таска

@Риа история циклична *сказал с мудрым видом*

Калеб Хейл

@Хризопраз 
Оооо=)...спасибо-спасибо=)...Да, куда мы денемся)...

Хайнрике

@Риа
О, в первый раз мне пришлось подниматься по этой причине. Прошлой весной. Но тогда почему-то было тяжелее. :D

Калеб Хейл

Майкрофт Дум

@Сверр Шахрассар ну, тогда все в опасносте.... из-за меня х)))) Шучу.... наполовину. 
И утро не утро-то особо. Недоспал всёж, сейчас придётся дольше раскочегариваться, чтобы сесть за арт.

@Моль эхе :С

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл придётся тогда пока в подвал уйти, там посидеть....
@Моль да вот хочется, хочется :с

Майкрофт Дум

@Калеб Хейл так будет лучше всем! ..... Но вы ж не думаете, что я не буду в этом случае за всеми следить~ 
Я почти всегда где-то рядом.... Ладно, ладно, звучит неоч.

Лучший пост от Алонсо Кихано
Алонсо Кихано
В Легионе Алонсо всегда был на хорошем счету — несмотря на внешнюю придурковатость, несерьёзность и сомнительное чувство юмора. Начиная с работы в Судебно-тюремном ведомстве — эдакой Военной полиции — и заканчивая родным 74-м отдельным разведывательным батальоном (или, как он его называл, «Семьдесят четвёртый») — вопросов к его исполнительности у начальства никогда не возникало...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM