Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Расахти, Ди-Кель и 6 гостей просматривают эту тему.

Макх Шесть

@Алонсо Кихано, и на то и на другое дедлайн до 15 этого месяца, если конкурс получится завершить раньше, то раньше. На данный момент буду ждать до 15 числа

Цитата: Макх Шесть от 02-04-2025, 12:42:494. Дедлайн для подачи и голосования до 15 апреля или раньше, если в течение трех дней с момента последней подачи не было новых юморесок
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Моль

@Двалин не, пусть страдает, может лопнет однажды.

Макх Шесть

@Шейлина да, они, просто телесного цвета ХДДДД
Thy arse do be chtonic

Моль

Ракша

Ракша

@Таска, хорошо я буду громко возмущаться) Если проснусь) хД

Сусанна

@Моль
Вампиры? Точно не засранцы?
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Моль
И не говори... Роднее домашнего горшка нет ничего.

Сусанна

@Крах
Это развод на эскорт? >/////<

Сусанна

@Крах
То есть не развод, а предложение?)

Вакула Джура

@Энтропий а за пределами форума это где?

Сусанна

@Крах
Мне это буквально воспринимать?..
Осторожно со своими желаниями. хD

Сусанна

@Крах
Бояться? Мои фары не так слепят.

Сусанна

Вакула Джура

@Энтропий не-не, вообще без проблем, мне просто было любопытно!

Моль

@Лира таким образом стараются уйти от ответственности, да.

Моль

@Лира о, да, меня тоже триггерит, поэтому я обычно вырываю зубами и когтями точный ответ, да еще и в письменном виде. Поэтому меня считают злым. Ха.

Риа

@Двалин 
Полуорчатинка с 5 уми, которая выкидывает как минимум две неудачи за ход 

Моль

Сусанна

@Расахти
Лебедь? Я... Моё сердечко выпрыгивает из груди от каждого Вашего приятного слова.

Сусанна

Леди Пепла

@Двалин
До недавних пор у меня был фаер фокс. Вобщем-то и сейчас стоит. Но беда в том, что он слиииишком тормознутый. Поэтому поставила Яндекс-браузер. Работает раза в два шустрее. И всё было отлично, пока у меня не крякнулаль клавиатура и не появилась новая (

Леди Пепла

@Двалин
Вот в том-то и дело (((

А самое странное, что складывается ощущение, что у меня одной в этом мире такая проблема. Обычно в поисковик забиваешь какую-нибудь проблему и миллион страждущих с тем же вопросом высыпается. А здесь ни одного совпадения

Леди Пепла

@Лира
Драйвер страндартной клавиатуры. Винда сама себе его нашла. Может и правда попробовать его на что-нибудь поменять?

Леди Пепла

@Алонсо Кихано
В том-то и прикол, что никаких конфликтов, со всеми приложениями она норм работает. Но браузер (яндекс и хром) при включении начало вырубать. Просто молча мгновенно исчезает без всяких сообщений. И началось это сразу, как только я её воткнула в комп.
Она, конечно, может быть бракованной, потому как самая дешёвая из того, что нашлось в ближайшем ДНС. Но, мне кажется, если бы дело было в аппаратном браке, то оно бы везде ругалось, а не только в одной программе проявлялось бы)

Макх Шесть

@Леди Пепла, ъъъъъъъ а вдруг я завтра исчезну с форума? как посты без меня будут
*трагично плачет и делает вид что гаснет*

Thy arse do be chtonic

Вакула Джура

@Ракша я пытался когда-то делать свой комикс, но, как это часто бывает, дело быстро загнулось) Может быть однажды попробую снова, если у меня появится достойная история, которая будет действительно стоить усилий.

Сусанна

@Фиби Торн
Ты... Хочешь, чтобы я ходила грязненькой?

Калеб Хейл

@Тиарра Эверли 
Спасибо, очень трогательно)...

Моль

Леди Пепла

@Лира
Кого отключить? Драйвер?
Как же без него? О_О

Алонсо Кихано

@Таска, пааажди, на каком драконе? хд Я же не проебался в посте и ты пошутил?

Калеб Хейл

@Сверр Шахрассар 
Да ты правильно сказал, все приходит с опытом). Ситуация непростая, это очевидно, действительно, насколько понимаю, произошла ошибка. И ты молодец, что признал её вот так прилюдно. Респект и уважуха).
@Хельга Иденмарк 
Приношу извинения, не хотел снова давить на больную мозоль. Я не посвящен глубоко в детали и если камень преткновения не убран, проблема не решена, то это печально. Однако, мне очень бы хотелось, чтобы и ты и другие игроки с персонажами с фамилиями Иденмарк остались на форйме...по многим причинам, конечно, при условии разрешения всех разногласий. 
Что касается моей нейтральности, то)...Давай так)...Она тоже не за один год родилась). Раньше я тоже был горяч и любил рубить с плеча). Просто сейчас больше оставляю времени на решение и прояснение ситуации, желательно оставаясь с холодной головой).  

Хельга Иденмарк

@Сверр Шахрассар, я не чувствую себя ни преданной, ни обманутой, Сверр. Я чувствую облегчение от того, что знаю наверняка, кто и что в действительности обо мне думает, ибо это окончательно расставило все точки. Обо многом догадывалась. Обо многом знала. Если бы написала тебе в ЛС - не было бы самого прикола. Ровно как я могла это сделать, ты мог спросить у меня в ЛС - "Хель, че за херня", не рассылая плачущие смайлики о ране и ноже в спине в мысли дня. Оба поступили в характере со своим поведением, и это ровно также нормально, так что давай без "если бы".

Я никого не просила заступаться. Никого не просила писать отзывы.
Мне даже не было обидно. Смешно. Грустно. Злилась. Подумывала написать ещё один отзыв, но как итог забила хер, ибо это ничего не изменило бы. Цели никогда не было ни в закрытии форума тра-та-та или кто тут упоминал подобное, ни в подавлении АМС - мне казалось, мы спокойно всё обсуждали, но, как выяснилось, нет. Упоминать количество жалоб, когда ты буквально сам сказал писать себе - и вовсе смешно. Потому что я лично их не считала и кидала на беспокоящие меня моменты, причём не всегда в адрес моей компании. Интересно, что ты вообще знаешь о моей компании, кроме имён. Тебя расстроило же даже не то, что люди недовольны, а то, что кто-то высказал это в отличном от форума пространстве и это показатель. В любом случае, это место дало мне бесценный опыт. И на том спасибо.

Хельга Иденмарк

@Калеб Хейл, не вижу смысла оставаться на ресурсе, на котором меня считают культистом, камнем из почек и далее по списку. Приоритеты показаны. Сказано много всего неприятного в обе стороны. Полыхало тут знатно, красиво, можно было бы много наговорить в ответ, но это только развело бы больше срача.

Я понимаю причину нейтральности, и то, о чём ты говоришь. На деле, если бы не отметка Сверра, я бы не выползала и дальше, но голова достаточно холодная чтобы принимать решения. И моё таково: Игроки заслуживают завершения, а дальше посмотрим.

Алонсо Кихано

@Таска, ля, а теперь я хочу исправить пост... Но танец был слишком имбовый... Я даже не знаю, что делать... Oh no.

Алонсо Кихано

@Таска, шаман - это который Шабаш? Ладно, тогда я потом покатаюсь на драконе. Чтобы все честно было

Сусанна

@Калеб Хейл
Хахахах, с чего бы сразу? Я просто хочу узнать игрока лучше и всё. Любопытно непосредственно мнение и не более. Да и очень сомневаюсь, что героиня расположена к такому.)

Сусанна

@Калеб Хейл
Руку на отсечение даю. Но я не вижу ничего плохого. ;3

Сусанна

@Калеб Хейл
Спокойно! Я просто интересуюсь. У нас так-то другие планы на игру.

Сусанна

@Калеб Хейл
Почему мне никада не верят?..

Хельга Иденмарк

Сусанна

@Калеб Хейл
Я хитрая, но не обманщица!)))

Сусанна

@Калеб Хейл
Ладно... После "любимой" обижаться не буду на всё это.

Моль

@Дэниэль Корт да, я в курсе юридических приколов, но у меня включается режим «ты не пройдешь». То есть, я добиваюсь четкого ответа и желательно в письменном виде.

@Сусанна была у меня когда-то идея сделать такой, но я слишком неопытен для того, чтобы водить квесты.

Сверр Шахрассар

@Фортуна 
@Леди Пепла 

Я знаю, все хорошо, останемся при своем мнение. Спасибо вам за поддержку. Она мне очень важна сейчас, но не беспокойтесь ни о чем, я давно админю и всё будет хорошо.

Временно отзывы на ТОПе закрыты, чтобы остудить умы. 
Люблю вас.

Агнет

Энтропий

@Ракша

Я купил TWS беспроводные Xiaomi Buds 5 PRO 💜

Я понял, что мне надо другие давно.

Последней каплей стало то, что я вчера потерял свои наушники (кейс был на месте, а самих наушников нет), а после я нахожу их...

В урне.
Когда мусор выносил. 😂

Моль

@Хельга Иденмарк Это, в первую очередь, огромная ответственность и я, действительно, восхищаюсь людьми, которые способны водить и реагировать на неожиданные интеракции игроков, особенно в моментах, когда всё идёт не по плану. Моя главная проблема не в том, что я трясусь брать ответственность, а скорее в опасении, что элементарно воображения недостаточно, чтобы достойно среагировать на слом рельс.

Моль

Лучший пост от Краха
Краха
— Собака?.. Казалось, что на лице демиурга на мгновение проступили хищные черты той формы в которой он добирался до потерянного в горах особняка. Вот только маска на пол лица скрыла как и проявления недовольства, так и опасные огоньки, что плясали в вечно светящихся глазах. Не то чтобы бесцеремонно облапывающий его ''самура'' мог бы подобное заметить...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM