Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Сусанна

@Аранарх
Надеюсь, если в ЛоЛке пересечёмся, будет так же. И ты не будешь ругаться. хд
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

@Аранарх
Поливаешь противников, даже если сливают тиммейты?

Таска

Таска

@Ракша да ладно, зато будет, что вспомнить 

Агнет

@Двалин
Это я понимаю. Но мне нужна точная сумма, чтобы повесить ее на стену для мотивации.

Сусанна

@Йохан
Я неупиваемая.. ой, неубиваемая!
Сижу и нервно хихикаю с того, как Ара-Аранарх бегает и семенит грибами.

Агнет

Расахти

@Сусанна,
Благодарю, но не стоит. Самый лучший кристаллик - это Вы ~

Сусанна

Майкрофт Дум

Алонсо Кихано

@Агнет, @Леди Пепла, я не совсем точно выразился, лапоньки. Раньше было требование на покупку 7/8 УМИ - иметь 50/150 игровых постов на аккаунте. Сейчас в статье об этом ни слова. (Или я пропустил, поправьте меня в таком случае) Вот мне интересно: АМС забыли упомянуть об этом или отменили требование.

Сусанна

@Расахти
Н-нет, абсолютно ничем не обязаны.

Алонсо Кихано

@Хьюго Иденмарк, не знаю, мне лично все по кайфу. Вот сегодня выходной и я достану свою пушку и начну шмалять. А в будние дни у меня не получается сосредоточиться. Просто дергают периодически, а кусками писать я не научился. Ну да лан. Так ты не в курсе - отменили или забыли? 

@Гуд Вин, помни...

Алонсо Кихано

Таска

@Ракша, я постараюсь экономить и утрою кол-во грабежей! 

Таска

@Ракша, для тебя есть вакантное место финансового директора в моей банде) 

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк как думаешь: 1) она была бы бестселлером? 2) Как скоро за неё за мной приедут? х)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк о да... а ещё немного медицинским пособием.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк всё решается: 1) степенью моей задолбанности 2) степенью моей увлечённости текстом..... а там кто его знает С:

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк кееееее... но боюс, посадят QwQ

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк увы, я хз где такие х)
А собаке...... Вот хз. У собак слух хороший, но в такие моменты она не рычит, не воет, не лает, не носится по комнате. Чаще просто спит или может как всегда подойти за порцией ласки. Вообще дзен-собака .3.

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк при этом, скорее всего, если собака с ума сходила - ко мне б полдома прибежало.... Ну или во всяком случае тот самец обезьяны, который перепутал моего прошлого пса (который иногда таки лаял на шум из подъезда, но чаще он себя тихо вёл) и нынешнюю собаню (которая вообще, кажется, дзен везде поймала).
Надо быть как Нора. Пытаюсь такой же дзен поймать х)

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да!
Во сне можно не повизгивать! хD .... А то она сейчас лапками подёргивает, чёт там не то погавкивает, не то попискивает, не то вздыхает :3 

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк до :3 ..... каждый раз лицо от умиления немного трескается тvт но такая забавная, не могу ничего поделать.

Майкрофт Дум

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк я боюсь, люди приедятся х) 
А альбом у меня и так есть, угу....

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк и то верно, ке....
О, давай тож делись! х) Больше животных хороших и разных! Больше хлебобулочных пушишек!

Майкрофт Дум

@Хельга Иденмарк да да давай да ура давай! :3

Таска

@Ракша но финдиректор тоже часть корабля, часть команды)
@Двалин на Иерусалим!

Таска

Ракша

@Таска, я тебе не покемон!) *Грызь за палец*

Агнет

@Сусанна
Ля глазастая. Заметила лёвен.

Агнет

@Сусанна
А вот нечего меня разглядывать.

Ракша

@Рей Гримуа, ты же еще не прокаченный и умрешь от одного тычка, так что будь осторожнее... Я конечно, не допущу твоей смерти, но все же...

Ракша

@Рей Гримуа, ладно, Крюгер, посмотрю на что ты способен)

Баргот

@Хельга Иденмарк, с точки зрения лора как раз все прекрасно стыкуется) Псионик оперирует магией, которая есть вокруг него в мире в свободном доступе для всех. Маг эту магию проводит сквозь себя, чтобы мочь ей оперировать тоже. Сама магия изначально из одного и того же источника и качественных отличий на входе и выходе (после акта колдунства) не имеет. Те же маг. подавители по лору подавляют с одинаковой эффективностью и способности мага, и псионика. Комплекс навук, который занимается изучением всех этих процессов, выглядит более чем органично.

Шлепаю по клавишам. Не переживайте, им нравится.

Соната

@Кира
Спасибо, кисик
Ты тоже не скучная(ый? Не уверена, какое именно местоимение сейчас использовать), так стотне наговорила на себя
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Баргот

@Хельга Иденмарк, подавители одни, я это спрашивал в теме АМС) Все, что я говорю, я уточнял. Псионика это название для механики колдовства 

Баргот

@Хельга Иденмарк, ну, посмотрим на черное по бежевому?)
Люди способны использовать лишь поглощенную из внешней среды энергию [реже от другого существа], которую излучают звезда и ядра планет Аркхейма. Максимальный объем поглощённой энергии, скорость её восстановления и мощность применения определяет показатель Уровень энергетического [магического] источника человека. Увеличить источник можно с помощью тренировок и практических занятий магией.
Отличие псионики от магии состоит в том, что маг воздействует на окружающую действительность при помощи энергетической паутины и своего резерва, псионик же своим разумом воздействует на телэргию, что находится вокруг, и способен совершать те же действия, на которые способен маг.
А это серым по черному в маг. навуках из карточки:
Магические науки включаются в себя физические и фундаментальные основы природы магии, а также магическую вязь, от познаний в которой зависит сложность «настройки» любого другого вида магии.
Что мешает их расширить до названия телэргические навуки и запихнуть все в один логичный навык? 

Вот момент, где я уточнял про подавители (не АМС тема, все-таки). ГМы могут делать разные, но в лоре существуют и те, что равно подавляют и псионика, и мага. Что как бы намекает лишь на несовершенство отдельных подавителей и подтверждает единую природу колдунств. Сверр даже свойство ослабления пропускает, работающее и на тех, и на других при подтягивании обоснуя в авторском описании 

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
Да эт я про нового дёму.

Аэлита Лидделл

@Алонсо Кихано скорее вообще зона дискомфорта
просто осознание, что зона комфорта на деле вообще не соответствует ожиданиям и реальности
и самое обидное, это осознавать, что зона дискомфорта такой и будет в конечном счете, она не поменяется в лучшую сторону, не будет оправдывать минимальные надежды и так далее
так что тут либо пытаться отдохнуть и потом найти хоть какой-то похуизм, либо фиг знает хд
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Аэлита Лидделл

@Алонсо Кихано существует ли это "лучше" и находится ли оно с нами в одной комнате?хд
но да, отдыхом и займусь в первую очередь
Ты — океан без берегов,
А я твоя река.
Сбегая от тебя потоком,
Я рано или поздно
Все равно впаду в тебя.

Соната

@Тиру
Спасибо котенька :3
(Ты можешь ставить свои плюсики когда пожелаешь, я не полумаю, что ты сталкер х))

@Сусанна
Походу да 😅

@Майкрофт Дум
Мырь мырь

Соната

@Кира
Ролевые - это социальное взаимодействие, пусть и в сети. А человек, существо, в большинстве своём, социальное))

Сверр Шахрассар

@Алонсо Кихано

блин, мужик, я понимаю, что ты  шутку, но я сегодня не очень понимаю шутки если что х)) поэтому всё-равно напишу - ты тут не при чём хD ты и так знаешь ахаха))) *обнял*

Калеб Хейл

Сверр Шахрассар

@Леди Пепла

Человек от которого я не ожидал написал негативный отзыв о моем проекте. По смыслу отзыва я догадываюсь кто это.

Соната

@Калеб Хейл
Нашла
Немного смущает, что ему еще и 6 человек плюсанули

Соната

@Лира
Судя по активному возмущению за открытый флуд, я тоже догадываюсь, кто бы это мог быть.

Аранарх

@Двалин , ну тк, не зря до восьмого уровня качался ))
Нет спасения от Хаоса.
Его печать на всех нас.

Лучший пост от Тиру
Тиру
Тиру едва слышно выдохнул, разматывая с бедер платок, которым ещё недавно его заботливо повязала Хризо. Ткань мягко звякнула монетками, когда он, не спеша, скользнул за спину своего штурмана. Крылышки феи уже трепетали от возмущения, воздух вокруг неё ощутимо нагрелся — не к добру...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыМир, покинутый богами. Рисованные внешности, умеренное аниме, эпизоды.AustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM