Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Ответы на +

Автор Арабель Ривьер, 31-10-2022, 08:06:44

« назад - далее »

Калеб Хейл

Хао

@Кира всмысле? И чем они там занимаются тогда? :0

Лира

@Хао'ртез да, нужна маска распираченная

Калеб Хейл

@Леди Пепла 
О вкусах не спорят)...Я, например, люблю наполеон, не на постоянку, но в охотку). 

Леди Пепла

Соната

@Барс Баркас Девять с Половиной
Нет, маленькое и на двоих, потому что второму может понравиться, тогда женский не будут выброшены на ветер
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

.

@Леди Пепла, татуированных, кстати, тоже

Сусанна

@Калеб Хейл
Ние, прокрастинировать в постах не очень люблю. Депрессионику в принципе. Лишь в один-два поста, если уместно.
И с персонажами депрессивного толка тяжело игра даётся, ибо там очень ответственно приходится подходить к описанию того, как героиня не поддаётся этому настроению и пытается исправить ситуацию. Даже отыгрывая флэшбек с Элериум, мрачности маленькой Сане я придала только в первых постах. Сейчас лайтусик.
Peut-être que c'est mon destin?

.

@Ракша, у меня варвар скромный, не матюгается xD

Сусанна

@Калеб Хейл
League of Legends.
Пыталась дать ей второй шанс (первый был в 2017 году, и я не оценила, мягко говоря), чтобы тем самым сблизиться с ребятами с форума (ведь здесь много игрунов в ЛоЛ). Но я слишком плоха, чтобы инициировать игру... И чтобы не подводить. Даже не в ранговых играх.

Сусанна

@Калеб Хейл
Ну вот меня в неё теперь очень тянет, частенько труню в одиночку, чтобы "пощупать" чемпионов или попрактиковаться на фаворитах.
А когда я у родни, не удаётся сыграть, поскольку ноутбук старый, а ещё после внедрения в игру античита мне постоянно выдаёт что-то вроде: "Произошло что-то необычное..." Перепробовала все способы починки, однако осталась только переустановка ОС, на что я не решаюсь.
Сестре накануне собираются подарить игровой ноутбук (по случаю поступления на архитектора, для чего требуются программы, которым нужна неплохая мощность), и она ради меня установит, ахах. Ну и сама будет со мной гулять дистанционно. хд

Тиарра Эверли

@Хао'ртез, мысленно бьешь меня по щекам?..

@Хризопраз, нет, кажется, в нашем случае уже только так. Давай щеки. *растопырила ладони*

@Калеб Хейл, тоже начнёшь меня хлопать, когда поймёшь, что у меня два долга висят уже незнамо сколько 

Сусанна

@Калеб Хейл
Ой... Ты с меня там хрюкать будешь.
Автокад да. Мой даже с трудом тянул, а я когда-то чертила там несколько чертежей А1 для курсовой по проектированию сумматора двоичных чисел. Он у меня уху ел.

Сусанна

Сусанна

@Калеб Хейл
А будто по хорнятинке в Дисе от меня непонятно было...
жаль, сейчас некому кидац накопленное(

Сусанна

@Хризопраз
Как я уже отвечала в плюсе Калебу, до 2024 и я не понимала.
Я таким образом пыталась сблизиться с местным коммьюнити в Дискорде.
Вышло...с переменным успехом. Однако притягивают персонажи.

Тиарра Эверли

@Хризопраз, ага, ну давай. Х)
*легла и смотрит*

Леди Пепла

Тогда я за всеми слежу)
Я просто читаю мысли.
И ты не ответил на вопрос

.

@Леди Пепла, действительно необычно. А конкретно что необычное ты тут заметила?

.

@Леди Пепла, ну вот представь себе, что есть люди, которым нельзя иметь татуировки на своем теле. Естественно, таким людям не нравятся татуировки и на телах других людей. Ничего необычного в этом не нахожу.

Леди Пепла

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 18-05-2025, 22:54:20@Леди Пепла, ну вот представь себе, что есть люди, которым нельзя иметь татуировки на своем теле. Естественно, таким людям не нравятся татуировки и на телах других людей. Ничего необычного в этом не нахожу.
Вообще не логично. Кто мешает смотреть?

.

@Леди Пепла, нельзя не потому что видно, нельзя потому что запрещено. Запрет. Табу. Харам. Нельзя

.

@Леди Пепла, ну, пусть это будет тебе пищей для размышлений

.

@Леди Пепла, слава Богу, хоть в чем-то наши взгляды сошлись 

.

@Леди Пепла, очень важная информация. Спасибо большое 

.

Сусанна

Это в первую очередь к тебе относится, что о ньо? хд

.

Цитата: Сусанна от 19-05-2025, 01:00:56@Барс Баркас Девять с Половиной
Это в первую очередь к тебе относится, что о ньо? хд
Ни слова больше 

.

@Линн, ей 16, будь осторожен.

А агрессия была из-за хероборы на заднем плане 

Но она прошла, как и жизнь этой НЕХ

Нимрах

@Хао'ртез 
Я знал, что ты меня поддержишь. Неси пакеты для мусора. Самые большие. 

Нимрах

@Хао'ртез 
Смотря какие колбаски запаковывать будем...

Ракша

@Энтропий, спасибо за то, что ты делаешь меня счастливой) После твоих слов и постов я так вдохновляюсь, что готова написать целую книгу, а не просто пост) А ещё хожу с идиотской улыбкой) хД

.

Шейлина

@Лира
оу, правда?
Мне почему-то показалось, что ты психанула и убрала наш эпизод в архив :'D
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Шейлина

@Лира
ну раз так... тогда я постараюсь вернуться в ряды активистов )
Но белоснежный станет
кровавым

Лира

Шейлина

@Хао'ртез
ну-ка, не урчи. Ща всё решим (с)
Я тоже скучаю по временам весёлого дискорда. И очень рада-удивлена, что ты вернулся)
но с телефона мне сидеть неудобно, а на посты ну не стоит
Но белоснежный станет
кровавым

Нимрах

@Хао'ртез 
Я или в глаза долблюсь, или поста... нет.

Хао

@Лира у меня настолько сейчас глухо, что я в тот же день тебе отпишусь. :Р

Моль

@Хао'ртез, х)) она не прямо старая, около 50.
Дисклеймер
История и действия персонажа Моль содержат сцены, связанные с насилием, агрессией и возможными смертельными исходами для других персонажей. В повествовании могут присутствовать описания убийств, кровавых столкновений и жестоких поступков, являющихся частью художественного образа и характерной манеры игры.
Материалы, связанные с этим персонажем, не предназначены для впечатлительных лиц, а также для тех, кто предпочитает полностью избегать тематики насилия. Все события и описания носят исключительно вымышленный характер и не имеют отношения к реальной жизни.
Зрителю/читателю/участнику рекомендуется учитывать данные особенности перед взаимодействием с персонажем
.

В.Е.Щ.

@Чи-Бин 
Значит будет услуга за услугу)
Do I look like a real boy, Papa?

Ракша

@Хао'ртез, ты угадал) Крах, сексопильная брюнетка)

Ракша

@Хао'ртез, была) Но я была слушательницей) Как-то со мной Калеб, пытался поговорить я даже согласилась, но у меня микрофон отказался работать)

Ракша

@Хао'ртез, я правду говорю) На тот момент у меня были старые наушники с нерабочим микро. Теперь есть новые наушники, но сомневаюсь, что дис заработает на компе... А еще меня убьют преподаватели за невыполненные задания... У меня же сессия...

Ракша

@Хао'ртез, у тебя и так щупалки есть, но все равно не Энтро) И не думай, что если я учусь, то мне мало лет...

Ракша

@Хао'ртез, ахаха) Какие у тебя интересные фетиши, как у Таски на драконов) хД Энтро, шикарно умеет романтику играть (не конкретно деми), так как никто не сыграет, так что в этом ты с ним не сможешь потягаться)

Ракша

@Хао'ртез, у тебя классный персонаж и как игрок ты довольно интересный) Ты один из любимых моих авторов, которых мне нравится читать)

Ракша

@Хао'ртез, смущенный Древний — это что-то, но я правду говорю)

Расахти

@Цзинь Гуаншань Как часто Вы думаете о Древнем Риме?

Тиарра Эверли

@Хризопраз, честно говоря, вообще не ожидала... Я как-то лежа умудрилась... 

Лучший пост от Роя Иденмарка
Роя Иденмарка
Она умела выбесить; либо же Рой слишком остро реагировал, именно на неё. Одно её присутствие было способно нажимать на внутренние кнопки, о которых он и сам не знал. Порой это приводило к необыкновенному умиротворению, которое, казалось, не был способен испытывать Иденмарк. А иногда - наоборот. Как в тот вечер, например...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика