Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд № 32 На ощупь во тьме

Автор Мазога Шагар, 20-10-2022, 22:27:44

« назад - далее »

Торвальд

Вильям Блауз, пхахаха
Ну, так я тоже уже готов хд раздевайся

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"*благожелательно кивнула* можно
ржачный анекдот, как бы еще это развидеть)
Прикол в том, что я уже забыл, анекдот это или нет)
Цитата: "Торвальд"Вильям Блауз, пхахаха
Ну, так я тоже уже готов хд раздевайся
ЭНИГМА!!!! Я ТЕБЕ ПАЦИЕНТА ДЛЯ ОПЫТОВ ПРИГНАЛ!
ТЫ ГЛЯ, КАКОЙ ПАВЛИН КРАСИВЫЙ!

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"ты съешь столько?
Угощайся. /салютует Тиане, опрокидывает стопочку/
Цитата: "Энигма"ну почему же? пуст старается, ему полезно)
смотрю, мудрейшая, вам меня совсем не жалко.
/вздыхает ,подвигает вторую/

Торвальд

Цитата: "Вильям Блауз"ЭНИГМА!!!! Я ТЕБЕ ПАЦИЕНТА ДЛЯ ОПЫТОВ ПРИГНАЛ!
вот оно вся твоя любовь :с задница.
Я обиделся

Энигма

мы с ним не сошлись характерами с самого начала. так что я на него просто любуюсь издали
Цитата: "Анейра"смотрю, мудрейшая, вам меня совсем не жалко.
/вздыхает ,подвигает вторую/
что есть жалость, дитя? милосердие - вот основа, а жалость унижает *задумчиво*
можешь сесть рядом, если хочешь)  
в свободное время она была джентльменом

Вильям Блауз

Цитата: "Торвальд"вот оно вся твоя любовь :с задница.
Я обиделся
Ладно-ладно. Уж и позаигрывать нельзя. *расстёгивает рубашку под музыку стриптиза*

Тиана

Цитата: "Анейра"Угощайся. /салютует Тиане, опрокидывает стопочку/
ну, же, дорогая. От такого подхода, никакого удовольствия. Ту хотя бы тост нужен. *пригубила собственный напиток*

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"мы с ним не сошлись характерами с самого начала. так что я на него просто любуюсь издали
Не сошлись характерами - сойдётесь в морге. Делов-то.

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Не сошлись характерами — сойдётесь в морге. Делов-то.
скучно
давай лучше еще анекдот?)

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"скучно
давай лучше еще анекдот?)
Ты первый ещё не развидела, красивая!

Джеки Браво

Доброго вечерочка

Тиана

Мистер, вы считаете, что тетушка будет ставить опыты на племяннике? Фи!

Вильям Блауз

Цитата: "Тиана"Мистер, вы считаете, что тетушка будет ставить опыты на племяннике? Фи!
Я ему сам в некотором роде...кузен.

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Ты первый ещё не развидела, красивая!
Вил, я конечно тебя люблю, но и уе@ть могу) ничего личного, чистое любопытство)

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"Вил, я конечно тебя люблю, но и уе@ть могу) ничего личного, чистое любопытство)
Слушай, звучит как вызов.
Давай)

Тиана

Цитата: "Вильям Блауз"Я ему сам в некотором роде...кузен.
*пытается найти новоиспеченного родственничка в родословной. не получается. подозрительно смотрит*

Анейра

Правда? /смотрит внимательно на стопку, потом на закуску, потом на фею/ А ведь вы правы, уважаемая. Тост! /выпивает, закусывает лаймом/

Вильям Блауз

Цитата: "Тиана"*пытается найти новоиспеченного родственничка в родословной. не получается. подозрительно смотрит*
Меня Энтро воспитал.

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Доброго вечерочка
привет)
Цитата: "Тиана"Мистер, вы считаете, что тетушка будет ставить опыты на племяннике? Фи!
моя ты хорошая) взывать к Вилу что свистеть в жо.. м.. ну то есть плевать против ветра) забудь) тут нужно прокачивать троллинг. можешь потренироваться на Оллзе, ему тоже полезно будет
Цитата: "Вильям Блауз"Слушай, звучит как вызов.
Давай)
ты мне и так должен) должо-о-о-к! просто скажи что не вывозишь моего блеска. я тебе не прощу но хоть тихо в глубине души порадуюсь

Анейра

Цитата: "Энигма"что есть жалость, дитя? милосердие — вот основа, а жалость унижает *задумчиво*
можешь сесть рядом, если хочешь)
/смотрит на демиурга сквозь третью стопку с текиллой/
помилосердствуйте, любезная.

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"привет)
Какие новости, Энигмушка?

Тиана

Цитата: "Вильям Блауз"Меня Энтро воспитал.
Дядюшка? /пытается найти записи по семье дяди Энтро/

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"ты мне и так должен) должо-о-о-к! просто скажи что не вывозишь моего блеска. я тебе не прощу но хоть тихо в глубине души порадуюсь
Что я тебе должен? Колбасу, из-за которой во сне ты со мной разосралась?

Вильям Блауз

Цитата: "Тиана"Дядюшка? /пытается найти записи по семье дяди Энтро/
Воспитал, не родил. Мне он как батя. А Энигма, получается, ...как дядя-тётя Оо

Тиана

Цитата: "Энигма"моя ты хорошая) взывать к Вилу что свистеть в жо.. м.. ну то есть плевать против ветра) забудь) тут нужно прокачивать троллинг. можешь потренироваться на Оллзе, ему тоже полезно будет
Ясненько.
тетушка. а с фениксом чего это случилось? не знаете?

Энигма

Цитата: "Анейра"помилосердствуйте, любезная.
зачем? ты бы поаккуратней. у меня Архи не нанимался дрова вывозить) х))
Цитата: "Джеки Браво"Какие новости, Энигмушка?
сижу пью красное сухое грузинское. пищу душераздирающий пост любимому Хаосу. ну и треплюсь тут во флуде. а у тебя как дела?) ты дома уже? а то каждый вечер у тебя какой-то квест)
Цитата: "Вильям Блауз"Что я тебе должен? Колбасу, из-за которой во сне ты со мной разосралась?
наглый Вилли. такой же наглый как Олли
Цитата: "Тиана"Ясненько.
тетушка. а с фениксом чего это случилось? не знаете?
понятия не имею, малыш) может сердечко болит. дела сердечные самые тяжкие..

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"наглый Вилли. такой же наглый как Олли
Да ты ртом скажи, Энигма! Что я тебе должен?

Тиана

Цитата: "Вильям Блауз"Воспитал, не родил. Мне он как батя. А Энигма, получается, ...как дядя-тётя Оо
Т.Е. "как бы" родственник. Ясненько. *подозрительно смотрит в сторону новоиспеченного кузена*

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Да ты ртом скажи, Энигма! Что я тебе должен?
ты пост должен, правда не мне. но мне наябедничали. *осуждает*

Вильям Блауз

Цитата: "Тиана"Т.Е. "как бы" родственник. Ясненько. *подозрительно смотрит в сторону новоиспеченного кузена*
Приёмный кузен. Во!
Цитата: "Энигма"ты пост должен, правда не мне. но мне наябедничали. *осуждает*
Я стараюсь, правда. Сегодня сел пытаться влезть в эпизоды.

Вильям Блауз

Я хочу из архива достать. В другие удалённые эпики не вернусь.

Оллз

Цитата: "Энигма"наглый Вилли. такой же наглый как Олли
Я наглее, прекрасная) Я хочу тебя всю, а Вилка только колбасу)

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"сижу пью красное сухое грузинское. пищу душераздирающий пост любимому Хаосу. ну и треплюсь тут во флуде. а у тебя как дела?) ты дома уже? а то каждый вечер у тебя какой-то квест)
Достойно.
По какой-то причине каждый вечер находится дело, а то и с десяток, из-за чего приходится задерживаться, а мне этого ну совершенно не хочется! Но вот приходится. Сейчас успел приди домой, подготовить кальян и смотрю на бутыль джина

Анейра

Цитата: "Энигма"зачем? ты бы поаккуратней. у меня Архи не нанимался дрова вывозить) х))
какие дрова? /выпивает. закусывает/. У нас в Академии батареи гикнулись? Печь топить начинаем?

Энигма

Цитата: "Вильям Блауз"Я стараюсь, правда. Сегодня сел пытаться влезть в эпизоды.
я тебе разрешаю погулять еще. тебе полезно. иначе снова будет закидывать
Цитата: "Оллз"Я наглее, прекрасная) Я хочу тебя всю, а Вилка только колбасу)
*посмотрела долго и осуждающе*
Цитата: "Джеки Браво"Достойно.
По какой-то причине каждый вечер находится дело, а то и с десяток, из-за чего приходится задерживаться, а мне этого ну совершенно не хочется! Но вот приходится. Сейчас успел приди домой, подготовить кальян и смотрю на бутыль джина
джин! слу, сразу вспомнила "Таверну" Саакянца) и теперь я не могу развидеть, тянет на ржак)
но вообще джин - да. правда лично я (большой любитель крепких напитков, и ценитель - что важно!) ушла от джина. но вкусен) как и ром
Цитата: "Анейра"какие дрова? /выпивает. закусывает/. У нас в Академии батареи гикнулись? Печь топить начинаем?
что случилось, солнышко? *обняла* тебя кто-то обидел?

Тиана

Цитата: "Энигма"понятия не имею, малыш) может сердечко болит. дела сердечные самые тяжкие..
Это вы про Дариэля что ли? Они поссорились?

Энигма

Цитата: "Тиана"Это вы про Дариэля что ли? Они поссорились?
ну что ты. самый страшный кретерий, и им владеет только наш брат Смерть - время. ключ ко всему

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"джин! слу, сразу вспомнила "Таверну" Саакянца) и теперь я не могу развидеть, тянет на ржак)
но вообще джин — да. правда лично я (большой любитель крепких напитков, и ценитель — что важно!) ушла от джина. но вкусен) как и ром
Мне он нравится свой отбалансированностью. В меру крепкий, в меру вкусный. Бренды, от которых с утра не разносит, нашел и зашибись. Вот виски мне совершенно ни в каком виде не идет, как и ром. А водка... Водка - это для слишком решительного перехода в подвыпившее состояние

Вильям Блауз

Цитата: "Энигма"я тебе разрешаю погулять еще. тебе полезно. иначе снова будет закидывать
Тут не от меня зависит. Меня пнули с работы приходить в себя.

Анейра

Цитата: "Энигма"что случилось, солнышко? *обняла* тебя кто-то обидел?
жизнь меня обидела, умом, вот и попадаю куда непопадя, а потом огребаю от всех. /выпивает еще одну стопку и крутит в пальцах уже пустую/

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"жизнь меня обидела, умом, вот и попадаю куда непопадя, а потом огребаю от всех. /выпивает еще одну стопку и крутит в пальцах уже пустую/
*обнимает*

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Мне он нравится свой отбалансированностью. В меру крепкий, в меру вкусный. Бренды, от которых с утра не разносит, нашел и зашибись. Вот виски мне совершенно ни в каком виде не идет, как и ром. А водка... Водка — это для слишком решительного перехода в подвыпившее состояние
а я водку люблю. В ней есть спокойный пи@ец. знаешь, это даже красиво) но как и любой напиток, это надо уметь пить. я научилась просто кайф ловить) не обязательно же в тряпку напиваться) важен сам напиток
вискарь, кстати, тож не люблю
текила - да) праздник)

Цитата: "Анейра"жизнь меня обидела, умом, вот и попадаю куда непопадя, а потом огребаю от всех. /выпивает еще одну стопку и крутит в пальцах уже пустую/
я могу выслушать
Цитата: "Вильям Блауз"Тут не от меня зависит. Меня пнули с работы приходить в себя.
вот и приходи. а то ты даже выдохнуть не можешь, загружаешь себя проблемами. это наблюдение, Вил

Илифия

Тех, кого я обижаю умом, в последствии, обижаю мудростью хд

Оллз

Цитата: "Энигма"посмотрела долго и осуждающе*
/просто млеет, греясь в лучах осуждения/ ммм...
В стиле ДИКель, но по другому
Можно попросить наступить на меня?

Тиана

Цитата: "Энигма"ну что ты. самый страшный кретерий, и им владеет только наш брат Смерть — время. ключ ко всему
Ох, не надо про дядюшку Авалона.
И про Хэллоуин, я так понимаю, пока тоже.

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"В стиле ДИКель, но по другому

/Залететь с двух ног по спине/ ИТС ХААААААААААААААААААААААААААААААААЙНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУН!

[dice;HWP;A;B]  [dice;HWP;A;B]
Come and listen the music of your death...

Джеки

Сала-Аль-Дикель, эффектное появление

Энигма

Цитата: "Оллз"Можно попросить наступить на меня?
нет
Цитата: "Тиана"Ох, не надо про дядюшку Авалона.
И про Хэллоуин, я так понимаю, пока тоже.
Дан - душка) он прелесть) но это надо уметь увидеть)
про Хэллоуин - давай на той неделе? я уезжаю завтра. мб через мессендж свяжемся?

Анейра

Цитата: "Энигма"текила — да) праздник)
угощайтесь /протягивает стопку и закуску/
Цитата: "Энигма"я могу выслушать
а то сами не знаете... /фыркает/

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"а я водку люблю. В ней есть спокойный пи@ец. знаешь, это даже красиво) но как и любой напиток, это надо уметь пить. я научилась просто кайф ловить) не обязательно же в тряпку напиваться) важен сам напиток
вискарь, кстати, тож не люблю
текила — да) праздник)
Водка - король алкоголя. Но мнесегодняхочется подольше посидеть, поэтому все же нет. А джин можно тянуть, пока не надоест.
Ох, нет, я после одной мексиканской потом сражался за свою жизнь, с тех пор мне текила не дружок

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика