Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №29. Ванилин и горизонтальные бои

Автор Джеки Браво, 12-10-2022, 12:30:28

« назад - далее »

Ди-Кель

What are you looking at, pervert?

Джеки

Вильям Блауз, не, тогда не пойду *гордо пырит в закат* герой приходит только туда, где в нем нуждаются

Вильям Блауз

Цитата: "Джеки"Вильям Блауз, не, тогда не пойду *гордо пырит в закат* герой приходит только туда, где в нем нуждаются
А сам герой кому-то предлагает?)

Джеки

Вильям Блауз, ну я птичке предлагал... она отказалась бдсмить
а без нее меня не пригласили как выяснилось *сложил два и два и удручен*

Мёрсиннер

Добрый вечер!
едрить меня в мою пушистую задницу! У нас завелся ещё один  межгалактический ковбой!

Вильям Блауз

Цитата: "Мёрсиннер"Добрый вечер!
едрить меня в мою пушистую задницу! У нас завелся ещё один  межгалактический ковбой!
Ух ты! Кто?

Джеки

Мёрсиннер, ковбои канон космоопер)

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пиздец. Я тебе дала шанс.

/Вязь: Апперкот некроманта/

/Призыв костяной перчатки/

/Первородная ярость ядра/

/Выпад в челюсть/

Я К ТЕБЕ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ПОДОЙДУ!
/умер счастливым/

Мёрсиннер

Джеки, Ды. Поэтому я сам с револьвером хожу и делаю бум-бум-бум. Кстати, привет красивый мужчинка *заглядывается на пресс* М-можно потрогать?

Мёрсиннер

Вильям Блауз, Да, по имени Дункан.

Ди-Кель

Цитата: "Мёрсиннер"едрить меня в мою пушистую задницу!

/Перекрестилась/

Данакт

Цитата: "Мёрсиннер"едрить меня в мою пушистую задницу!

[Перекрестился]

Мёрсиннер

Мвахаха! Не думал что смогу смутить демиургов

Джеки

Мёрсиннер, конечно можно *сложил руки за затылком*
трогай всего!
вам нужно скооперироваться, будете в два ствола приключенствовать

Мёрсиннер

Джеки,  *подошел поближе и в наглую лапает мужчину, проводя пальцами по каждому кубику пресса* оххххх! *Хвост распушился и глаза стали просто огромными как у кота в сапогах*

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Добрый вечер!
едрить меня в мою пушистую задницу! У нас завелся ещё один  межгалактический ковбой!
Привет ,Пушистик.

Мёрсиннер

Ладненько. Это всё весело. Но мне пора дальше эпопею продолжать с моей любимой ледяной птичкой

Мёрсиннер

Анейра, О , а вот и она кстати))

Джеки

Цитата: "Мёрсиннер"Но мне пора дальше эпопею продолжать с моей любимой ледяной птичкой
понимаю, она клевая *погладил*

Вильям Блауз

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, О , а вот и она кстати))
У тебя как дела-то?

Мёрсиннер

Джеки,  *Довольный лыбится и трётся моськой об пресс едва сдерживая себя чтобы не начать облизывать его*

Мёрсиннер

Анейра, Да, нормально. У меня в голове созрел план нашего дальнейшего приключения! И, думаю я начну его сегодня.

А ты там как? Я помню в последний раз когда мы общались, ты болела. Как себя сейчас чувствуешь?

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, Да, нормально. У меня в голове созрел план нашего дальнейшего приключения! И, думаю я начну его сегодня.

А ты там как? Я помню в последний раз когда мы общались, ты болела. Как себя сейчас чувствуешь?
Да вот сижу ,думаю... А не заболеть ли мне второй раз? Демиургу познания можно, а я чем хуже?

Мёрсиннер

Анейра,  Нормас тема. Я вот сейчас в последние дни сижу дома, и думаю как бы подзаработать...

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра,  Нормас тема. Я вот сейчас в последние дни сижу дома, и думаю как бы подзаработать...
Тебе повезло меньше. Но это к демиургу удачи, может он поможет?.

Мёрсиннер

Анейра, Хах! Удача это не про меня! Ты ведь уже встречалась со мной в разных приключениях и должна знать на чём строится моя "удача")

Анейра

Анейра

Мёрсиннер

Анейра, Да ла-а-а-адно тебе) Было весело. Мы даже практически переспали. И заметь, я обладаю не только одним огненным револьвером. Второй я предпочитаю вытаскивать непосредственно в постели  

Мёрсиннер

Вильям Блауз

Постель-постель...
Если затащу Дикель в сарай, то просто защекочу)))

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, Да ла-а-а-адно тебе) Было весело. Мы даже практически переспали. И заметь, я обладаю не только одним огненным револьвером. Второй я предпочитаю вытаскивать непосредственно в постели
заморозить лиса!
 [dice;PSI;A;B]
портануть в аквариум к милой целовашке!
 [dice;SPC;B;B]

Мёрсиннер

*замороженный плавает в аквариуме с ехидной улыбкой и держа обе лапы на ремне как заядлый ковбой* Это того стоило~

Анейра

Цитата: "Анейра"заморозить лиса!
Любуется куском льда, по которому ползает звезда-мутант, в аквариуме. Вокруг плавает рыбка-зайка, пытаясь поцеловать новую игрушку

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Постель-постель...
Если затащу Дикель в сарай, то просто защекочу)))
Врет он все! Ничего не было и не будет!

Мёрсиннер

Анейра, *Всё еще продолжает улыбаться голливудской улыбкой и глядя на Анейру через лёд, играет бровками и подмигивает. Неисправимый балбес*

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Врет он все! Ничего не было и не будет!
Верю, что это решает женщина. С другой стороны, женщину ведь можно добиваться)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Верю, что это решает женщина. С другой стороны, женщину ведь можно добиваться)
Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, *Всё еще продолжает улыбаться голливудской улыбкой и глядя на Анейру через лёд, играет бровками и подмигивает. Неисправимый балбес*
Цитата: "Вильям Блауз"Верю, что это решает женщина. С другой стороны, женщину ведь можно добиваться)
ДОбьетесь вы оба! Я Дариэлю пожалуюсь!

Мёрсиннер

Анейра, А может и не вру. Кто знает~

Кстати, птенчик, напомни на какой планете находится твоя милая библиотека?

Мёрсиннер

Анейра, Ну, жалуйся)  Я тогда тебя другими способами тебя доставать буду )

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, А может и не вру. Кто знает~

Кстати, птенчик, напомни на какой планете находится твоя милая библиотека?
Лирея

Анейра

Цитата: "Мёрсиннер"Анейра, Ну, жалуйся)  Я тогда тебя другими способами тебя доставать буду )

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"ДОбьетесь вы оба! Я Дариэлю пожалуюсь!
Ну и нас же с тобой чистая дружба, не отягощённая романтикой))))

Мёрсиннер

Кстати люди и нелюди, сюда вообще можно кидать музыку? А то в следующем моём эпизоде планируется много танцев и музыки)

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ну и нас же с тобой чистая дружба, не отягощённая романтикой))))
Спасибо, Мастер. Но вот ваши намеки на клуб...

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Проверка навыка Псионика - уровень Мастер - артефакт Эпический
Результат: Отлично

Мощно ты его...

Мёрсиннер

Вильям Блауз, Знаешь, мы с ней тоже в какой то мере друзья. Я даже ночевал у неё дома. *шепчет на ушко* а ещё у неё классная пижама

Мёрсиннер

Сала-Аль-Дикель,  Она любя. Отвечаю

Ди-Кель

Цитата: "Мёрсиннер"Сала-Аль-Дикель,  Она любя. Отвечаю

Согласна. Хы!

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM