Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №29. Ванилин и горизонтальные бои

Автор Джеки Браво, 12-10-2022, 12:30:28

« назад - далее »

Джеки Браво

Анейра

Цитата: "Тиана"Приветствую, жителей Аркхйема.
И вам доброго вечера., легкокрылая.

Тиана

Цитата: "Анейра"И вам доброго вечера., легкокрылая.
Благодарю. Субботний вечер. Все получают удовольствие от отдыха.

Джеки

Джеки Браво, короче, приготовила птичка ужин. Красивый! как на тех картинках. прям вкусно, хоть и соли мало как по мне, но не суть.
Я это все сожрал
а потом понял - это ж был романтичный ужин на двоих, а не мне подношение.
что делать?

Джеки

Тиана, ах если бы) некоторые не настолько умны чтоб отдыхать и потому добивают документы по архивам

Тиана

Цитата: "Джеки"Тиана, ах если бы) некоторые не настолько умны чтоб отдыхать и потому добивают документы по архивам
В любом процессе есть свое удовольствие.

Джеки

Тиана, я конечно гачимэн, но лучше б остался дома  

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"что делать?
Попросить чаю и сладкое... А, ты имеешь ввиду, что она хотела разделить его с тобой? Хитри, конечно. Скажи, что тебе по нраву ее угощение и спроси, чем она хочет, чтобы ты накормил ее в ответ. Так ты будешь не эгоистичной скотиной, а вполне себе работягой, который принял дар ухаживания и готов дать ответный, подтвердив, что ты не против ее интереса к твоей обмазанной маслом груди

Джеки

Джеки Браво, сложно, но хитро. я думал просто сделать вид что есть какой-то план и все так и задумано... но твой вариант лучше. Что бы я без тебя делал

Джеки Браво

Джеки, обращайся, братишка. Тут главное не только оставить ней пространство для маневра, но и самому выказать готовность идти в атаку

Джеки

Джеки Браво, о, в атаку это запросто! но она ж не говорит кому дать в хлебало, молчит, ладонью лицо прикрывает и наверняка улыбается

Джеки

Кстааати, где Энигма? пора провести спортивный бой подушками

Джеки Браво

Джеки, вот знаешь, понимаю о чем ты. Вот как раньше - залез на башню, колдуна с высоты стометровой заставил земную твердь поцеловать, а его наложница - тебе

Джеки

Джеки Браво, золотое время было. Стандарты были! не то что сейчас

Тиана

Цитата: "Джеки"Кстааати, где Энигма? пора провести спортивный бой подушками
Цитата: "Джеки Браво"Джеки, вот знаешь, понимаю о чем ты. Вот как раньше — залез на башню, колдуна с высоты стометровой заставил земную твердь поцеловать, а его наложница — тебе
Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, дядя Джеки, но...
Откуда у дяди Энигмы наложницы?

Джеки

Цитата: "Тиана"дядя Джеки
*неуверенно тычет пальцем то в себя, то в Большого Джеки*

Тиана

Цитата: "Джеки"*неуверенно тычет пальцем то в себя, то в Большого Джеки*
Я к демиургу обращаюсь вообще-то

Джеки

Тиана, ааа, фух, на минутку неловко стало, представил что у меня есть племянница а я и не знал

Анейра

Цитата: "Тиана"Извините, что вклиниваюсь в вашу беседу, дядя Джеки, но...
Откуда у дяди Энигмы наложницы?
Это из оперы - сами придумали, сами рассказали, уважаемая.

Джеки

мне кажется мы знаем Энигму немного лучше
даже если вообще не знаем

Энигма

Цитата: "Тиана"Откуда у дяди Энигмы наложницы?
мне тоже интересно
всем привет
в свободное время она была джентльменом

Джеки

Энигма, а что уже закончились?
*протягивает подушку*

Тиана

Цитата: "Энигма"мне тоже интересно
всем привет
Дядюшка Энигма, как же я рада вас видеть. /сидит на диванчике, нога на ногу, качает на пальчиках туфельку/.

Анейра

Цитата: "Энигма"мне тоже интересно
всем привет
Добрый вечер, мудрейший.

Энигма

Цитата: "Джеки"мне кажется мы знаем Энигму немного лучше
даже если вообще не знаем
каие откровения я застаю..
Цитата: "Джеки"а что уже закончились?
а разве они были?
Цитата: "Джеки"*протягивает подушку*

*покачал головой* моя женская ипостась пишет пост Смерти. я занят)

Цитата: "Тиана"Энигма написал(а):

мне тоже интересно
    всем привет

Дядюшка Энигма, как же я рада вас видеть. /сидит на диванчике, нога на ногу, качает на пальчиках туфельку/.
это кто тут у нас?) привет)
Цитата: "Анейра"Добрый вечер, мудрейший.
добрый. а чего это вы такая мрачная?)

Джеки

Энигма, как ты добился такой репутации что с порога мудрейшим зовут? раскрой секрет, тоже хочу так эффектно врываться

Джеки

Цитата: "Энигма"моя женская ипостась пишет пост Смерти
о, вдохновения!

Энигма

Цитата: "Джеки"Энигма, как ты добился такой репутации что с порога мудрейшим зовут? раскрой секрет, тоже хочу так эффектно врываться
наверное потому что я демиург Познания? наверное. надо у мисс Анейры уточнить)

Тиана

Цитата: "Энигма"это кто тут у нас?) привет)
Племяшка ваша. Понимаю что мой папочка  Фрай хоть и удовольствие ,но все же родственников избегает. А я нет.  :flirt:

Джеки

Энигма, тогда как стать демиургом?

Анейра

Цитата: "Энигма"добрый. а чего это вы такая мрачная?)
Некоторые  особо недалекие Джеки на понимают речей направленных в их сторону, проницательнейший. Прибить не могу, сущность феникса не позволяет, но и терпение заканчивается.

Джеки

*стоит и сияет когда птичка говорит о нем*

Энигма

Цитата: "Тиана"Племяшка ваша. Понимаю что-то папочка хоть Фрай и удовольствие ,но все же родственников избегает. А я нет.
вот как? у всех есть дети, а я не удосужился.впрочем, так даже лучше, а о хлопоты одни)
Цитата: "Джеки"Энигма, тогда как стать демиургом?
набор в демиурги закрыт, паренек) примерно 5 тысяч лет назад) извини)
Цитата: "Анейра"Некоторые  особо недалекие Джеки на понимают речей направленных в их сторону, проницательнейший. Прибить не могу, сущность феникса не позволяет, но и терпение заканчивается.
и что вы намерены делать?) тут как кошка с лягушкой не получится)
кошка с лягушкой: гадко съесть и жалко бросить))

Джеки

Цитата: "Энигма"римерно 5 тысяч лет назад)
хорошо, я подожду

Анейра

Цитата: "Энигма"наверное потому что я демиург Познания? наверное. надо у мисс Анейры уточнить)
извините, рассудительнейший, уточните вопрос  - почему "демиург" или почему "мудрейший"?

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"золотое время было. Стандарты были! не то что сейчас
А какие песни слагали!
Цитата: "Тиана"Откуда у дяди Энигмы наложницы?
Не все колдуны Энигма. Впрочем, парень он видный, мог завести одну или даже двух

Энигма

Цитата: "Анейра"извините, рассудительнейший, уточните вопрос  — почему "демиург" или почему "мудрейший"?
почему бы не задать этот вопрос Джеки?) мне очень интересно как он выкрутится)
Цитата: "Джеки"хорошо, я подожду
я тоже подожду)

Джеки

Цитата: "Джеки Браво"Впрочем, парень он видный, мог завести одну или даже двух
забавно что всем рассказал сколько народу скальпелем перерезал, а что наложницы были (и были ключевое слово) - стесняется

Анейра

Цитата: "Энигма"и что вы намерены делать?) тут как кошка с лягушкой не получится)
Может вы ему мозги вправите, а? Или лучше Дариэля попросить?

Джеки

Цитата: "Энигма"почему бы не задать этот вопрос Джеки?
какой вопрос? какому Джеки?

Тиана

Цитата: "Энигма"вот как? у всех есть дети, а я не удосужился.впрочем, так даже лучше, а о хлопоты одни)
Это только по началу. А теперь, ну какие со мной хлопоты? Папочке и с работой и с орденом помогаю. Своими делами-развлечениями занимаюсь. Все в удовольствие.

Джеки Браво

Цитата: "Джеки"забавно что всем рассказал сколько народу скальпелем перерезал, а что наложницы были (и были ключевое слово) — стесняется
Хм... Возможно, он просто хочет быть привлекательным для дев, которым в первую очередь интересны анатомические познания с академической точки зрения

Энигма

Цитата: "Джеки Браво"Не все колдуны Энигма. Впрочем, парень он видный, мог завести одну или даже двух
приехали. теперь все кому не лень считают моих девочек. надо починить апартаменты, а то ходят все кому не лень и подглядывают)
Цитата: "Джеки"какой вопрос? какому Джеки?
это другой вопрос, Джеки) ты уж определись на какой хочешь ответ получить) один вопрос в одни руки)
следующий!
Цитата: "Тиана"Это только по началу. А теперь, ну какие со мной хлопоты? Папочке и с работой и с орденом помогаю. Своими делами-развлечениями занимаюсь. Все в удовольствие.
искренне рад за вас и вашего родителя)  над чем работаете?)
Цитата: "Анейра"Может вы ему мозги вправите, а? Или лучше Дариэля попросить?
зачем? он без мозгов прекрасно выглядит) главное не лупить его по голове)

Джеки

Джеки Браво, я же тебе говорил что он злодей, а ты заладил не жахнет не жахнет.
Надо его делать, бро, только по-хитрому, а то он умный, может догадаться о заговоре

Джеки Браво

Цитата: "Энигма"приехали. теперь все кому не лень считают моих девочек. надо починить апартаменты, а то ходят все кому не лень и подглядывают)
Обзавелся, значит, парой девиц, чертяка
Цитата: "Джеки"я же тебе говорил что он злодей, а ты заладил не жахнет не жахнет.
Надо его делать, бро, только по-хитрому, а то он умный, может догадаться о заговоре
Ну вот придет час последней жатвы, когда демиурги будут истреблены, тогда-то и получит

Джеки

Цитата: "Энигма"главное не лупить его по голове)
у меня есть шлем, я на шаг впереди хд

Цитата: "Энигма"ты уж определись на какой хочешь ответ получить
как растопить сердце моей птички?

Тиана

Цитата: "Энигма"искренне рад за вас и вашего родителя)  над чем работаете?)
О, это от заказа зависит. Кому что нравится. Вот вы же дядюшка, тоже наслаждение получаете, когда какую-то новую задачку разгадаете, или для других создадите.

Энигма

Вильям Блауз

Джеки Браво

Лучший пост от Расахти
Расахти
Мустарный лес заметно отличался от предыдущей местности. То, что путники зашли на его территорию, можно было понять сразу. Словно они пересекли невидимую границу, понятную только древней как сама планета экосистеме. Хвойные деревья имели полную власть в этих владениях. Мрачные и возвышающиеся высоко в небо, их плотный плащ из иголок и веток жадно поглощал весь свет. Лишь редкие крошки солнечной энергии доставались самой почве...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной Башни Dragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика