Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Цзин Юй

Сала-Аль-Дикель, господин Дикель, что с вами случилось, князь в шоке от вашего облика.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"О, леди, я не давала вам повода верить в мою благодетель. Вы знали каков ваш демиург — я жестока, своевольна, самонадеянно и безпринципна. Я — Бог. /С жесткой ухмылкой подходит к Ди-Кель и обхватив подбородок двумя пальцами наклоняет голову вниз обращая взгляд на себя/ Ты же, драгоценная, моя излюбленная, прекрасная, важная, желанная Игрушка.   И мне правда безразлично в чьих постелях ты коротаешь ночи до тех пор пока принадлежишь мне!

Я знаю, какая Вы и... /Резко умолкла и оцепенела от хватки. Взглядом испепеляет Демиурга, внимая каждому слову, немного вздрагивая коленками/ Я знаю своё место в Вашем ордене, но это не запрещает моему ядру испытывать то, что я желаю к моему объекту вожделения! Пусть и в роли Игрушки! /Схватила Демиурга за кисти/ И ни с кем я не коротаю время в постели. Только с документами, коих тонны.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Юй"Сала-Аль-Дикель, господин Дикель, что с вами случилось, князь в шоке от вашего облика.

/Пытается вежливо поклониться, но первородная ярость быстро ударило током, выровняв тело/ Ай! Зараза! Никак не привыкну к этому чувству.

Ох-ох-ох, мой милый Принц, Князь... Великая Личность, в общем! Видите ли, шутка создавшей меня касты как раз была в том, что я не мужчина. Да и, знаете ли, девушкой меня назвать сложно, если знать, какую роль в отношениях я занимаю.

Цзин Юй

Сала-Аль-Дикель, вот как. Значит прежней господин Дикель не вернется? Эх! Все покидают князя. Это печально. А он даже мышку для компьютера купил с черепушкой, с подсветкой, в честь господина Дикеля.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Юй"Сала-Аль-Дикель, вот как. Значит прежней господин Дикель не вернется? Эх! Все покидают князя. Это печально. А он даже мышку для компьютера купил с черепушкой, с подсветкой, в честь господина Дикеля.

Я не сказал, что покидаю Князя или же Вас.  
Мой облик – это то, что скрывала от меня каста-создательница. А Вы брезгуете?

Вы можете относиться ко мне, как к мужчине. Все же, я не имею четкого пола, ведь в женском теле сидит тот же Ди-Кель. Немного агрессивней обычного и, конечно же, не лишенный чувств.

Все же, при общении с Вами я могу надевать маску, что скрывает моё личико и дарует мужской голос.

Ох, как мило, хе-хе! /Сложила ладошки вместе и приложила к правой щеке/ Обо мне так прямо помнят?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я знаю, какая Вы и... /Резко умолкла и оцепенела от хватки. Взглядом испепеляет Демиурга, внимая каждому слову, немного вздрагивая коленками/ Я знаю своё место в Вашем ордене, но это не запрещает моему ядру испытывать то, что я желаю к моему объекту вожделения! Пусть и в роли Игрушки! /Схватила Демиурга за кисти/ И ни с кем я не коротаю время в постели. Только с документами, коих тонны.
Документы, значит документы.У всех своих пристрастия /искривила один уголок губ в ухмылке/ вопросы вожделения и желания всегда туманны. Порой вы сами не ведаете чего хотите. И даже я...

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Твоё счастье, что я не чувствую запахи носом.
Цитата: "Оллз"А чем лоли чувствуют запахи?
Если не носом, то чем чувствуешь запахи?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Документы, значит документы.У всех своих пристрастия /искривила один уголок губ в ухмылке/ вопросы вожделения и желания всегда туманны. Порой вы сами не ведаете чего хотите. И даже я...

Это не пристрастия! /Громко рычит, выбиваясь из хватки Демиурга/ А лишь служение Вашему Величеству, отдавая всю себя! Разгребая эту чертову волокиту! Мои вопросы вожделения – моя шкатулка Пандоры! Не надо раскрывать её через мои уста!Иначе больно... Очень больно укушу!

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Если не носом, то чем чувствуешь запахи?

Языком. Как и раньше.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Языком. Как и раньше.
Чем докажешь что не коленками как у кузнечиков?

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Чем докажешь что не коленками как у кузнечиков?

Ты подраться хочешь, малец? Ты же меня не рисуй. Я конченая последнее время.

Оллз

Сала-Аль-Дикель, ладно-ладно /поднял руки/
/на всякий случай ещё раз попробовал кинуть носком/ [dice;TWP;D;D]

Оллз

Ну ладно... Ну и не хотелось мне кидать носки. Мне они всё равно важнее

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/на всякий случай ещё раз попробовал кинуть носком/

/Бросила банан в Оллза/ Ты посмотри только на этого хама!

[dice;ATK;B;B]

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Это не пристрастия! /Громко рычит, выбиваясь из хватки Демиурга/ А лишь служение Вашему Величеству, отдавая всю себя! Разгребая эту чертову волокиту! Мои вопросы вожделения – моя шкатулка Пандоры! Не надо раскрывать её через мои уста!Иначе больно... Очень больно укушу!
Не нравится слово "пристрастия" называйте как хотите. Служение значит служение. Пускай. / Пожимает плечами отпуская чужой подбородок/ Ух, боюсь, боюсь. Мы ваш ящичек Пандоры не откроем, а всего лишь встряхнем оккуратненько.

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Бросила банан в Оллза/ Ты посмотри только на этого хама!
/РАЗБАНАНИЛО/

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"/РАЗБАНАНИЛО/

Я к этому банану не смею даже прикасаться. Его трогала Альвария своими мховыми лапами. Тебе должно зайти. Пользуйся.

Вильям Блауз

Что я пропустил?

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Не нравится слово "пристрастия" называйте как хотите. Служение значит служение. Пускай. / Пожимает плечами отпуская чужой подбородок/ Ух, боюсь, боюсь. Мы ваш ящичек Пандоры не откроем, а всего лишь встряхнем оккуратненько.

А как бы Вы назвали это, моя Миледи? Не боитесь? Встряхнете?
/Наклоняется к Демиургу, сблизившись лицом к лицу/
Встряхните, но аккуратно. Рискнете? Мяу.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Что я пропустил?

Я восхваляла твое прекрасное личико и кричала, как же хочу его поцеловать... ШУЧУ!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я восхваляла твое прекрасное личико и кричала, как же хочу его поцеловать... ШУЧУ!
Да иди ты(

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Да иди ты(

Эй! Но у тебя прекрасное личико! Тут я не шучу!

А НУ ВЕРНИСЬ, МОЯ КОАЛКА, ПОКА ЗАДНИЦУ НЕ НАДРАЛА!

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Я к этому банану не смею даже прикасаться. Его трогала Альвария своими мховыми лапами. Тебе должно зайти. Пользуйся.
Я никогда не буду его вынимать(А то вдруг кровотечение откроется) . А ещё смогу заманить им Мазогу - раз она ещё и фрукты любит!
Классный подгон так то!

Ди-Кель

Цитата: "Оллз"Я никогда не буду его вынимать(А то вдруг кровотечение откроется) . А ещё смогу заманить им Мазогу — раз она ещё и фрукты любит!
Классный подгон так то!

/Задумчиво потирает подбородок/ Давай мы вспомним, что я его никуда тебе не пихала, а просто бросила в твою сторону. Хорошо?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Эй! Но у тебя прекрасное личико! Тут я не шучу!

А НУ ВЕРНИСЬ, МОЯ КОАЛКА, ПОКА ЗАДНИЦУ НЕ НАДРАЛА!
Вот любишь ты своего эвкалипта, любишь, а он потом тебе такие вензеля выкидывает. Будешь плохо себя вести — я иду в магистры к Альварии. (Т9 хочет написать «к Альпаке»)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Вот любишь ты своего эвкалипта, любишь, а он потом тебе такие вензеля выкидывает. Будешь плохо себя вести — я иду в магистры к Альварии. (Т9 хочет написать «к Альпаке»)

/Смотрит на коалку разъяренным взглядом. Рожки начали слегка светиться зелёным цветом/
Ты меня шантажировать собрался? Ты. Меня. Шантажировать собрался?!

Уж лучше к Альпаке!

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А как бы Вы назвали это, моя Миледи? Не боитесь? Встряхнете?
/Наклоняется к Демиургу, сблизившись лицом к лицу/
Встряхните, но аккуратно. Рискнете? Мяу.
А чем же вы меня пугаеть собрались. Неведомой коробочкой? Ахах.. Или же ведомым Мяу?/хмыкнула/ Что одно, что другое мне всласть... Так что встряхну, и вытряхну, подожгу и на попелище станцую. А вы не боитесь, миледи?

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смотрит на коалку разъяренным взглядом. Рожки начали слегка светиться зелёным цветом/
Ты меня шантажировать собрался? Ты. Меня. Шантажировать собрался?!

Уж лучше к Альпаке!
Да, мать твою звёздную, я тебя шантажирую!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Да, мать твою звёздную, я тебя шантажирую!

ЗАСРАНЕЦ ПУШИСТЫЙ!

Я сейчас твою шерстку покусаю и глазки оближу! Не смей мне так говорить! Я тебя хер кому отдам. СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"ЗАСРАНЕЦ ПУШИСТЫЙ!

Я сейчас твою шерстку покусаю и глазки оближу! Не смей мне так говорить! Я тебя хер кому отдам. СЛЫШИШЬ МЕНЯ?!
Что?
Недостаточно слышно.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Да, мать твою звёздную, я тебя шантажирую!
И одновременно угрожаешь Альварии
Хд

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"А чем же вы меня пугаеть собрались. Неведомой коробочкой? Ахах.. Или же ведомым Мяу?/хмыкнула/ Что одно, что другое мне всласть... Так что встряхну, и вытряхну, подожгу и на попелище станцую. А вы не боитесь, миледи?

/Ответно хмыкнула в лицо, а после выровнялась в полный рост/ Я не собираюсь пугать Ваше Величество. Известным нам «Мяу» уж тем более – проиграю с треском, разломавшись пополам. Однако, поджигать порох – служу уверенной Миледи, смотрю. Мне нравится. Продолжайте.

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"И одновременно угрожаешь Альварии
Хд
Кто знает, вдруг я сам себе угрожаю)

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Что?
Недостаточно слышно.

/Резко накинулась на Вильяма/ Да расчехляй ты свои кулаки, провокатор! Меня долго уговаривать не придется!

[dice;HWP;B;B]  [dice;HWP;B;B]  [dice;HWP;B;B]

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель,
А хочешь ли ты драки? Может, просто драка подушками?
 [dice;MNT;S;B]
  [dice;MNT;S;B]
 [dice;MNT;S;B]

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Ответно хмыкнула в лицо, а после выровнялась в полный рост/ Я не собираюсь пугать Ваше Величество. Известным нам «Мяу» уж тем более – проиграю с треском, разломавшись пополам. Однако, поджигать порох – служу уверенной Миледи, смотрю. Мне нравится. Продолжайте.
То вы знаете какая я...то только заметили уверенность. Да вы,моя драгоценная, непостоянна как море в шторм. И мне бы ветром стать перебирая ваши волны, как перебором струны.. Но вы то вы, увы, увы...

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Кто знает, вдруг я сам себе угрожаю)
И всему Аркхейму перенаселением. Да-да

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"И всему Аркхейму перенаселением. Да-да
Забавно, что в реальной жизни я человек бесплодный)

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"И всему Аркхейму перенаселением. Да-да

/Потирает ручки/ Мы прибегнем к удерживающей магии. Все будет под контролем, моя Звёздочка!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель,

/Потирает место удара и осуждающе смотрит на коалку. ТУТ ЖЕ БРОСАЕТСЯ В ДРАКУ ПОДУШКАМИ ЕЩЕ РАЗ!/

[dice;HWP;B;B]  [dice;HWP;B;B]  [dice;HWP;B;B]

UDP: /Ударила подушкой себя и навернулась/ ЧЁРТ!

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Забавно, что в реальной жизни я человек бесплодный)
Компенсируешь тут?
А вообще не знаю насколько это "забавно"...

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Потирает ручки/ Мы прибегнем к удерживающей магии. Все будет под контролем, моя Звёздочка!
/Сидит с лицом лица/ я не уверена, что удерживающая магия существует для этого...

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Сидит с лицом лица/ я не уверена, что удерживающая магия существует для этого...

Ну почему? Я же смогла предотвратить снятие штанов Оллзом. Стояк-стояком, а пока штаны на ногах – ОН НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! /Злостно и громко ржет/

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель,
Эй, читер, ты чего это подушками ментальными дерешься, а?

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну почему? Я же смогла предотвратить снятие штанов Оллзом. Стояк-стояком, а пока штаны на ногах – ОН НЕ СМОЖЕТ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ! /Злостно и громко ржет/
Оллз желал присесть? Вот оно как.... Моя прекрасная да нарасхват я погляжу. Вон даже Вилка ментально валит...

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"Эй, читер, ты чего это подушками ментальными дерешься, а?
Так я не дерусь, я уговариваю!)
Сала-Аль-Дикель, Мне кажется, тебя победила твоя же подуха )

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Оллз желал присесть? Вот оно как.... Моя прекрасная да нарасхват я погляжу. Вон даже Вилка ментально валит...

Господи, нет! /Корчится в агонии из-за собственной фантазии/ За что Вы меня так наказываете, моя Миледи?!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Мне кажется, тебя победила твоя же подуха )

/Протягивает руку, отбрасывая подушку куда-то в сторону/ Помоги мне встать, коалка...

Оллз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Задумчиво потирает подбородок/ Давай мы вспомним, что я его никуда тебе не пихала, а просто бросила в твою сторону. Хорошо?

иногда ты очень скучна/ый/ое

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"тебя победила твоя же подуха )
У меня регулярно так. А если ещё одеяло встрянет так вообще без шансов. Безоговорочная капитуляция, отдаюсь без боя

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Господи, нет! /Корчится в агонии из-за собственной фантазии/ За что Вы меня так наказываете, моя Миледи?!
Наказываю? Я всего-то встряхнула коробочку...

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Протягивает руку, отбрасывая подушку куда-то в сторону/ Помоги мне встать, коалка...
*придавливает своим весом к полу*

Лучший пост от Элизабет Иденмарк
Элизабет Иденмарк
— «Сначала необходимо отогреть хоть как-то. После я проанализирую её кровь и подлатаю. Если мы сейчас будем останавливаться слишком надолго, то нас поймают намного быстрее,» — возможно, рыжая и рисковала жизнью Алоры, но вряд ли бы Кубрик стал рисковать жизнью с целым геном...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной БашниThe Witcher: Separated SoulsAntillia. Carnaval de la mort Dragon Ageперсонажи сказок в современной реальности, рисованные внешности, анимеМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crownsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM