Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Триста
[size=50]Я НЕ БЫЛ К ТАКОМУ ГОТОВ![/size]

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Я НЕ БЫЛ К ТАКОМУ ГОТОВ!
Я ЗНАЮ! АХАХАХАХАХА

Вильям Блауз

Анейра, Как твоё настроение?

Анейра

Цитата: "Оллз"Банан. Знаешь? Ну... Такая штука. Жёлтая. Ещё похожа на...

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Я ЗНАЮ! АХАХАХАХАХА
*шлёпнул по заднице*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"Спроси Анейру. Если она скажет что да, значит да
А ты прикинь. Звонишь ты Вильяму в четыре часа ночи и такой замогильным голосом из второсортного ужастика: "Спишь?! Это я! Твой банан!".
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Анейра, Как твоё настроение?
Спасибо за "+" в "страхе". Жду "башню". Я там с монстром бадаюсь, а менталист никак до нас не добежит! Жесть же

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"*шлёпнул по заднице*
У тебя анальная фиксация! ДАВАЙ ЕЩЁ!

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Спасибо за "+" в "страхе". Жду "башню". Я там с монстром бадаюсь, а менталист никак до нас не добежит! Жесть же
Я завтра начну готовить в башню! Правда-правда! Мне ещё эльфа туда вводить)
Цитата: "Оллз"У тебя анальная фиксация! ДАВАЙ ЕЩЁ!
Если бы была анальная, я бы в первую встречу пальцы тебе не в рот был засовывал.
...
Хотя ты прав. *задумчиво* Ещё не вечер.
*смачно шлёпнул второй раз*

Цзин Бэйюань

О, все! Уровень повысили. На ком бы испытать?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"А ты прикинь. Звонишь ты Вильяму в четыре часа ночи и такой замогильным голосом из второсортного ужастика: "Спишь?! Это я! Твой банан!".
*аплодирует*
И Вильям в ответ:
- А ты что, теперь разговариваешь со мной?

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Если бы была анальная, я бы в первую встречу пальцы тебе не в рот был засовывал.
...
Хотя ты прав. *задумчиво* Ещё не вечер.
*смачно шлёпнул второй раз*
Ты в рот сувался просто по привычке, ну или заблудился - Оллз же черненький, вот и заплутал немного
ЕЩЁ! ДАВАЙ ЕЩЕ

Цзин Бэйюань

А еще змея или хорек? Не могу выбрать. Хочу и то и другое.

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, все! Уровень повысили. На ком бы испытать?
На Анейре. Ей с того раза понравилось и она не может без этого

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, все! Уровень повысили. На ком бы испытать?
/опять настораживается/
про себя:  надо срочно прокачиваться! блиииин - легендарку в артефакт или протомагию в началку?!

Цзин Бэйюань

Вильям Блауз, бананы со всеми разговаривают, на то они и бананы.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Ты в рот сувался просто по привычке, ну или заблудился — Оллз же черненький, вот и заплутал немного
ЕЩЁ! ДАВАЙ ЕЩЕ
Подожди.
Заблудился? Перепутал рот с жопой?
Оллз, нет. Я, конечно, вторую не видел, но мне кажется, всё с твоим лицом не так плохо...

Оллз

Цитата: "Цзин Бэйюань"А еще змея или хорек? Не могу выбрать. Хочу и то и другое.
Лучше бобёр. Мохнатка.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вильям Блауз, бананы со всеми разговаривают, на то они и бананы.
...
Княже. Ты бы так часто в храм Энтро не ходил...там не только  бананы с тобой заговорят.
А потом ходишь и думаешь, почему магазинные с тобой не здороваются.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Подожди.
Заблудился? Перепутал рот с жопой?
Оллз, нет. Я, конечно, вторую не видел, но мне кажется, всё с твоим лицом не так плохо...
А вот я не уверен. Темно же. Вот и... Слышал прикол что квадрат Малевича это картина как афроамериканцы ночью уголь тащат. Вот и тут та же история похоже

Цзин Бэйюань

Цитата: "Оллз"На Анейре. Ей с того раза понравилось и она не может без этого
Меня окружают одни мазохисты. *закатил глаза* я не знаю в кого ее еще превращать.
Цитата: "Анейра"/опять настораживается/
про себя:  надо срочно прокачиваться! блиииин — легендарку в артефакт или протомагию в началку?!
Да не буду я тебя превращать.

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"А вот я не уверен. Темно же. Вот и... Слышал прикол что квадрат Малевича это картина как афроамериканцы ночью уголь тащат. Вот и тут та же история похоже
Блаженный мой,
ТАМ ТЕМНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ

Анейра

Цитата: "Оллз"На Анейре. Ей с того раза понравилось и она не может без этого
Твою ж хтонинову з... Зараза!

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Твою ж хтонинову з... Зараза!
Ты была хорошим кузнечиком

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"...
Княже. Ты бы так часто в храм Энтро не ходил...там не только  бананы с тобой заговорят.
А потом ходишь и думаешь, почему магазинные с тобой не здороваются.
Вот не надо, арбузы со мной еще не разговаривают, пока только бананы.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Вот не надо, арбузы со мной еще не разговаривают, пока только бананы.
Я поговорю об этом с батей. Непорядок.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Блаженный мой,
ТАМ ТЕМНО, ПОТОМУ ЧТО ТЫ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ
Ааааааа!

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Ты была хорошим кузнечиком
Лучшим

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Ааааааа!
Хотя я знаю, почему ты не открываешь глаза.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Меня окружают одни мазохисты. *закатил глаза* я не знаю в кого ее еще превращать.
Оллз жаждет ,вот с ним, княже и разбирайтесь.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Твою ж хтонинову з... Зараза!
Хмм. *прищурился и взмахнул рукой применяя протомагию чтобы изменить одежду Анеры на красивое пышное бальное платье*
 [dice;PRT;S;A]

Оллз

Цитата: "Анейра"Оллз жаждет ,вот с ним, княже и разбирайтесь.
Я жажду постов. А мазохизм это так, чтобы время занять

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Ты была хорошим кузнечиком
попросите Светлейшего, он вас оборотит. хоть в таракана /передернулась/

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Я поговорю об этом с батей. Непорядок.
Да, не те нынче арбузы у Энтро, не те, вот раньше были...эх!

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"А мазохизм это так, чтобы время занять
*расстроенно*
Я для тебя шутка какая-то?

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Хотя я знаю, почему ты не открываешь глаза.
Не хочу увидеть блузку в латексе?

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Не хочу увидеть блузку в латексе?
Боишься ослепнуть от этого зрелища.

Вильям Блауз

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, не те нынче арбузы у Энтро, не те, вот раньше были...эх!
Тык...возраст!

Цзин Бэйюань

Буду местной крестной феей. Волшебной палочки правда нет, так что использую Тяньвэнь.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Тык...возраст!
А я и говорю хорошо быть молодым и беззаботным.

Ладно, пойду спать. И да...хватит Юя лапать! Бесстыжий!

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"В кого целишься ты, Мазога?
*Достала стрелу и лук амура. Целиться в самое сердце менталиста, явно не в грудную клетку

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Хмм. *прищурился и взмахнул рукой применяя протомагию чтобы изменить одежду Анеры на красивое пышное бальное платье*
Княааажеееее /смотрит с восторгом/

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"*Достала стрелу и лук амура. Целиться в самое сердце менталиста, явно не в грудную клетку
СТРЕЛЯЙ, КРАСОТКА!
Цитата: "Цзин Бэйюань"А я и говорю хорошо быть молодым и беззаботным.

Ладно, пойду спать. И да...хватит Юя лапать! Бесстыжий!
да не притронусь больше, не переживай

Цзин Бэйюань

Анейра, нравится? Носи, мне не жалко. *помахал веером*
Мазога Шагар, а для Мазоги розовый бюстгальтер!
*взмахнул веером создавая розовый бюстгальтер на Мазоге*
 [dice;PRT;S;A]

Мазога Шагар

Вильям Блауз,
*прикурила цигарку, выпустила колечко дыма и вскинула оружие выданное мастером*
Была ни была. Я сегодня за Амура
 [dice;FWP;A;B]

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Анейра, нравится? Носи, мне не жалко. *помахал веером*
Мазога Шагар, а для Мазоги розовый бюстгальтер!
*взмахнул веером создавая розовый бюстгальтер на Мазоге*
Действительно настоящий фей-крестный /подбегает, чмокает в щеку, отбегает на безопасное расстояние/

Мазога Шагар

Вильям Блауз, стой на месте не крутись, а то вертишься как уж на сковроде )
Обещаю больно не будет. *поправила розовый корсаж неведомо откуда взявшийся*

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз,
*прикурила цигарку, выпустила колечко дыма и вскинула оружие выданное мастером*
Была ни была. Я сегодня за Амура
О, попало в колено, но попало.
Скажи, Амур, кого мне сегодня любить?
И...красивый бюстгальтер.
Хорошо оттеняет...волосы?

Мазога Шагар

Вильям Блауз, колено уже чувствует любовь к погоде?

Кристалита

У вас тут показ мод в паре с охотой Купидона?

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
Аромат благоухающих цветов слегка кружил голову, неожиданно поднимая настроение. Или, возможно, причиной такого игривого самоощущения явилась столь желанная близость. Они на самом деле так редко оставались наедине... Он только сейчас понял, что почти всегда рядом маячили люди: орденские, подопечные, потом Нирвана с его беженцами, Энтропий и огромная череда личностей, из-за которых он с Ракшей даже толком не мог нормально поговорить.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика