Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Цзин Юй

Цитата: "Анейра"честно? в этом плане у меня с фантазией скудновато. тут бы с княже посоветоваться было. так он же со мной не разговаривает.
Князь хоть и вспыльчивый, но он не держит обиды долго. Я если честно двже не помню какие у моего меча спочобности кроме рассеивание иллюзий. Потому что спочобности артефакта всеже применяются не так часто.
Кто раз познал безбрежность моря,
того иные воды уж не удивят.
И никакие облака не назову я облаками,
лишь те, что над горой Ушань парят.
Пройду сквозь заросли других цветов, не обернувшись –
не интересна мне их красота.
Подмогой в том мне твёрдость духа лишь наполовину.
А остальное – ты, любовь моя.

Анейра

Цитата: "Цзин Юй"У князя второе оружие тоже веер, и я бы не сказвл, что он не может им отбить удары кинжвлов или мечей. Все зависит от уровня артеыакта и мастерства того, кто держит оружие. А копьем кстати и уюить можно, вы готовы к тому, что будите убивать?
Очень серьезный философский вопрос, господин Юй. Вы по "адаптации" не поняли? Для феникса лишение любого живого существа - это трагедия... Но... Я искренне завидую вашей выдержке.

Оллз

Цитата: "Анейра"Очень серьезный философский вопрос, господин Юй. Вы по "адаптации" не поняли? Для феникса лишение любого живого существа — это трагедия... Но... Я искренне завидую вашей выдержке.
Берёшь - отрубаешь ноги, если не понимает - руки. Вот только если что, даже после этого всего потом негодяй может вернуться и...ну, вы поняли

Анейра

Цитата: "Цзин Юй"Князь хоть и вспыльчивый, но он не держит обиды долго. Я если честно двже не помню какие у моего меча спочобности кроме рассеивание иллюзий. Потому что спочобности артефакта всеже применяются не так часто.
Может быть. Но было уже, когда дверку металлическую выбить надо было... Вот Мёрс ее лапами и долбал  :D

Оллз

Цитата: "Анейра"Очень серьезный философский вопрос, господин Юй.
Анейра как Бэтмен никого не убивает?
- Они просто спят, Альферд!
- он они упали с шестиметровой высоты
- Я сказал спят!

Анейра

Цитата: "Оллз"Берёшь — отрубаешь ноги, если не понимает — руки. Вот только если что, даже после этого всего потом негодяй может вернуться и...ну, вы поняли
ага. вот и... вернулось

Мазога Шагар

Неужели уже утро,
Доброго всем.

Цзин Юй

Цитата: "Анейра"Очень серьезный философский вопрос, господин Юй. Вы по "адаптации" не поняли? Для феникса лишение любого живого существа — это трагедия... Но... Я искренне завидую вашей выдержке.
Поэтому лучше подумать, прежде чем выбирать себе оружие. Я готов отнимать чужие жизни, но к примеру князь нет, поэтому у него и оружие соответствующие.
Оллз, здравствуйте.

Оллз

Цзин Юй, приветствую! Как оно?
Цитата: "Оллз"Анейра как Бэтмен никого не убивает?
Блин, Анйера же чувствует всех....

Анейра

Цитата: "Оллз"Анейра как Бэтмен никого не убивает?
Хочешь проверить? Дочитай до конца "книжную историю"

Цзин Юй

Мазога Шагар, здравствуйте.

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Неужели уже утро,
Доброго всем.
АААААААААААААААААААА! /напрыгивает из засады и, конечно не валит, но очень и очень пытается/ Блииииин! Ты просто фантастическая! Я и не думал что ты можешь НАСТОЛЬКО атмосферно писать! Даже стыдно стало что я не врубился в стиль!
так...извини /отряхивается/
да, ЛС просто шикарен. А есть ли...еще более интересная версия Мазоги? Я так...для друга спрашиваю

Цзин Юй

Цитата: "Анейра"Может быть. Но было уже, когда дверку металлическую выбить надо было... Вот Мёрс ее лапами и долбал
А нельзя использовать атакующую магию так? Или магическую вязь, к примеру создать пентаграмму разрушения. Но конечно решать вам.

Анейра

Цитата: "Цзин Юй"Поэтому лучше подумать, прежде чем выбирать себе оружие. Я готов отнимать чужие жизни, но к примеру князь нет, поэтому у него и оружие соответствующие.
Оллз, здравствуйте.
Это вы про его плеточку с такими симпатичными листочками, которой он со мной прилюдно отношения выяснять собирался? Для феникса пытки хуже убийства.

Цзин Юй

Цитата: "Анейра"Это вы про его плеточку с такими симпатичными листочками, которой он со мной прилюдно отношения выяснять собирался? Для феникса пытки хуже убийства.
Да, тяньвэнь, зато она никого не убьет, а вот по заднице отхлестать может.

Оллз

Цитата: "Анейра"Хочешь проверить? Дочитай до конца "книжную историю"
Да не, там то ясное дело. Это вопрос скорее так, для поддержания темы
просто я представляю феникса в форме, только не с летучей мышью, а птичкой на груди
- Я Свет! Я холодный утренний рассвет, что настигает всех ночных созданий! Я пронзительная зябкость правосудия, что вонзится в сердца не чистых помыслами!
Ну и всё в таком духе

Цзин Юй

Анейра, кстати, я могу вам сказать, что самая лучшая магия, это протомагия, она пострашнее и эффективнее всех остальных видов магии будет.

Вильям Блауз

Пытать надо уметь, в убийстве много ума не надо)

Оллз

Цитата: "Анейра"Для феникса пытки хуже убийства.
значит нужно добивать сразу всех, чтобы не мучались? /грызёт карандаш/

Мазога Шагар

Цзин Юй, доброго.
А чего не князем?

Анейра, какой чудесный завтрак, и откуда у феникса силы?

Оллз, эа что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха?  :D
Молодцы, мы тут все молодцы.)
Э нет, дружок, более интересные фото лейтенанта, просто так не раздобыть.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Пытать надо уметь, в убийстве много ума не надо)
ну...когда пытаешься убить жертва сопротивляется. Я так понимаю это самое сложное.

Анейра

Цитата: "Оллз"Да не, там то ясное дело. Это вопрос скорее так, для поддержания темы
просто я представляю феникса в форме, только не с летучей мышью, а птичкой на груди
— Я Свет! Я холодный утренний рассвет, что настигает всех ночных созданий! Я пронзительная зябкость правосудия, что вонзится в сердца не чистых помыслами!
Ну и всё в таком духе
Очень даже правильная характеристика, только вот одежда супергероев меня, мягко сказано, раздражает.

Анейра

Цитата: "Цзин Юй"Анейра, кстати, я могу вам сказать, что самая лучшая магия, это протомагия, она пострашнее и эффективнее всех остальных видов магии будет.
Об этом тоже думала. Разберусь с артефактом и примусь на навыки. А тоя как-то до сих пор в них путаюсь.

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Молодцы, мы тут все молодцы.)
каждый отвечает за себя так то)
Цитата: "Мазога Шагар"Э нет, дружок, более интересные фото лейтенанта, просто так не раздобыть.
Рррррррр! Намёк понятен /надвигает кепку на глаза и идёт выбивать всю дурь из постов/

Цзин Юй

Вот полностью согласен. Для пыток тут нужно больше психологическое давление, чем физическое воздействие.
Мазога Шагар, а вы по князю соскучились?

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Э нет, дружок, более интересные фото лейтенанта, просто так не раздобыть.
тебе показать? у меня тут с сафари как рза одна фоточка  имеется... :flirt:

Оллз

Цитата: "Анейра"вот одежда супергероев меня, мягко сказано, раздражает.
ну...можешь не надевать трусы поверх трико
или вообще против нижнего белья в целом?!

Цзин Юй

Цитата: "Анейра"Об этом тоже думала. Разберусь с артефактом и примусь на навыки. А тоя как-то до сих пор в них путаюсь.
князь вам в помощь. А я пожалуй пойду, раз князя больше требуют.

Анейра

Цитата: "Цзин Юй"Вот полностью согласен. Для пыток тут нужно больше психологическое давление, чем физическое воздействие.
Эмпат и пытки?! Извините за грубость конечно, но вы в своем уме, уважаемые?

Анейра

Цитата: "Оллз"ну...можешь не надевать трусы поверх трико
или вообще против нижнего белья в целом?!

Анейра

Цитата: "Цзин Юй"князь вам в помощь. А я пожалуй пойду, раз князя больше требуют.
ох, не знаю, высочество, с вами мне как-то спокойнее разговоры разговаривать, а с княже, как на пороховой бочке.

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"Очень даже правильная характеристика, только вот одежда супергероев меня, мягко сказано, раздражает.
Почему? Тоже жаль,  что они плащи по отменяли ?

Цзин Юй, А есть разница?

Цитата: "Оллз"каждый отвечает за себя так то)
А как же скромность ? :D
Нет, правда, тут хорошо пишут, это вам ни три предложения с вопросом "Что"?
Цитата: "Оллз"/надвигает кепку на глаза и идёт выбивать всю дурь из постов/
Отставит! В смысле оставить дурь, куда мы без нее родненькой? )

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"ну...когда пытаешься убить жертва сопротивляется. Я так понимаю это самое сложное.
Если жертва как ты, сопротивляться она будет скорее провокацией)

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"Эмпат и пытки?! Извините за грубость конечно, но вы в своем уме, уважаемые?
Я тоже эмпат)

Мазога Шагар

Вильям Блауз, я тоже своего рода эмпат. )
Доброго дня мой дорогой менталист. как ваше "ничего"?

Анейра

Цитата: "Вильям Блауз"Я тоже эмпат)
И ка вы это тогда выдерживаете?  

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Если жертва как ты, сопротивляться она будет скорее провокацией)
Чем богаты - тем и рады!  

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"ох, не знаю, высочество, с вами мне как-то спокойнее разговоры разговаривать, а с княже, как на пороховой бочке.
Это почему же?
Мазога Шагар, разумеется, Юй это Юй, а я это я. Князь и принц разные по характеру и отношения к людям у них разное. Кстати я очередь в Адаптацию пропускаю, так что можешь писать.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мазога Шагар

Цитата: "Анейра"И ка вы это тогда выдерживаете?
Со времен, по идее, должны выработаться защитные механизмы.

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, да, я видела в орг теме. Но вчера не смогла отказать себе в удовольствии, и пропусти игру с Оллзом в перед.

Цзин Бэйюань

Оллз, игнорщик. *кинул шоколадкой в парня*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Мазога Шагар"Вильям Блауз, я тоже своего рода эмпат. )
Доброго дня мой дорогой менталист. как ваше "ничего"?
Привет, Мазога. Выходные, которые провожу с родителями. И с их глупой кошкой) Как у тебя дела и настроение?
Цитата: "Мазога Шагар"Со времен, по идее, должны выработаться защитные механизмы.
Можно не выдерживать, а наслаждаться)

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Чем богаты — тем и рады!
Я тебе любому рад)

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Это почему же?

Приветствую, вас, Светлейший.

Мазога Шагар

Вильям Блауз, значит твой кот умный, а их кошка глупая?)
Все у нас прекрасно "напевает песенку из легомуви"
Вчера узнала, что в машину знакомой на трассе вскакал Лось, бампер отделался легким испугом.

Ага, не можешь сопротивляться-присоединяйся. Древняя китайская мудрость.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, нет, он правда тупой, как воробушек) Ни я, ни мои родители в жизни не видели столь редкого образца глупости во плоти)
Он даже есть нормально не может, его родители с руки кормят)
Мазога Шагар, Как твои планы? Покорять ролевые эпизоды?)

Оллз

Цзин Бэйюань, эй! Я поздоровался с тобой! /сожрал шоколадку/ сам такой! /кинул две шоколадки/

Мазога Шагар

Вильям Блауз, ага, планирую в адаптаци все же ответить, а то я ее вчера нечестно продинамила, ради большой лубви  :D
То есть кота кормят  с рук, всячески обхаживают, обглаживают, и после того, как он всех обратил в своих рабов еще и глупы называют ? *взгляд выражает скепсис*
Поиграть хочу, вчера специально шлем на зарядку поставила. У меня "сестры битвы" для vr куплены перед отпуском, еще не смотрела.

Оллз, а мне шоколадку? Я же заслужила. )

Вильям Блауз

Мазога Шагар, этого перса просто надо видеть. Он блаженный, понимаешь? Юродивый.
Ты про шлем виртуальной реальности?

Мазога Шагар

Цитата: "Вильям Блауз"Мазога Шагар, этого перса просто надо видеть. Он блаженный, понимаешь? Юродивый.
Хорошо, *примирительно поднимает руки* поверю тебе на слово. Но он хоть красивый? Должны же быть у него достоинства )

Да про шлем виртуальной реальности. Сейчас соберусь силами и пойду бить еретиков.

Лучший пост от Таски
Таски
В радиопередатчике в ухе слышны смешки команды, которая смотрит на большого увальня, а также ругательства тех, кто сидел рядом. Но такое отвлечение внимания даже полезно, так как все понимают, куда они летят. Вокруг существа явно не робкого десятка, но это мало может помочь против чудовища, которое может убить их всех разом и даже не обратить внимание...