Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Кайрос: архонт или воевода

Аирлайт: ты - легенда!

Громо-Вааагх: команда пиратов-наемников.

Бойцы: в 501-ый разведывательный батальон.

Аврора: спутница для Арлена.

Акция от ЭкзоТек: в семейное дело.

Парфорсса: преступная группировка ждет.

Некроделла ждет: вакансия на героев фракции.

Тариус Ясный Цвет: благородный рыцарь.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Флуд №25. Si-Fi вечеринка

Автор Торвальд, 26-09-2022, 17:54:50

« назад - далее »

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Доброе всем утро.

Как приятно знать, что всегда можно кому то довериться. *посматривает на товарища эльфа*

Оллз, ты это чего удумал? Передумывает он тут на счет эпизодов. *похрустывает кулаками*
Устал?
Ха-ха-ха /поднял руки/ да ты шо, начальник! Даже в мыслях не было! Жду удачного стечения обстоятельств так сказать /глазки то бегают/
Да и это... Тебя со спины прикрывал, да. А то мало ли... Какой-нибудь осёл захочет повторить подвиг... Подвиг Фродо, конечно! Когда он соблазнительно беззащитное подбрюшие ака грудь и живот дракона разглядывал Ха-ха-ха! Ну не осла из Шрека же!
Спалось хорошо? Ортопедическая гора золота в наше время не редкость, но всё же

Мазога Шагар

Оллз, хорошо если так *не отводит взгляда полного сомнений*
Ок, тогда игрем в штатном режиме. )
А зачем текст зачеркивать? Это призвано показать смущение и остатки совести?  :D

И куда делся наш расчудесный феникс? Анейра, я тут может быть, с утра без чашечки чая помираю.

Оллз

Мазога Шагар, конечно нет!
Возможно! Хотя может быть обозначением этаких тайных мыслей или комментариев
Но ничего не докажете!
Цитата: "Мазога Шагар"тогда игрем в штатном режиме
Для нового эпизода я планировал дождаться окончания Сафари чтобы какая-никакая база отношения была - понять свернёт ли орчанка шею эльфу обидится ли на Оллза за его желание/удастся ли вообще ему это желание заполучить-вдруг моя магия ослабнет и тебе сейчас с кубами везти начнёт

Вильям Блауз

*всем машет из кровати злой*
Зараза, разбудили. Забодали.

Мазога Шагар

Вильям Блауз, кто посмел? Брось в них чем ни будь тяжелом.
Ммм кроватка небось с теплым одеялом? * грустно работает* Погоди, а ты почему не работаешь?

Оллз, а если докажу?
Хорошо, мысль уловила. Посмотрим куда нас кривая коза вывезет. Если конечно Элира не пристрелит меня на месте)

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Зараза, разбудили. Забодали.
мы старались! /машет довольно/

Мазога Шагар

Оллз, э нет, я не при делах. Лезть под руку злого разбуженного менталиста, я еще не сошла с ума. Нет, я конечно сошла, но не настолько. )

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Оллз, а если докажу?
тогда придется тебя убить /развёл руками - мол, ничего личного/ через множественные оргазмы
или...очень сильно убедить никому не рассказывать. Одно из двух
Цитата: "Мазога Шагар"Хорошо, мысль уловила. Посмотрим куда нас кривая коза вывезет. Если конечно Элира не пристрелит меня на месте)
Да, это то всё понятно - насчёт великой Шуб-ниггурат, что вывезет нас куда угодно ей, но...Элира сейчас зашивается и пока вряд ли будет отписываться, а свидание с лейтенантом это что-то реально интересное...так что...
/выразительно смотрит/
словом, в сомнениях

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"э нет, я не при делах. Лезть под руку злого разбуженного менталиста, я еще не сошла с ума. Нет, я конечно сошла, но не настолько. )
Нет? Ну, сейчас сойдёшь /успокаивает/ менталисту это же как два пальца!

Кристалита

Всем доброго утра, радостного дня и вкусного какао.
[/b] [/color]

Энтропий

Кристалита, ммм, печенки с кокосом?

Вкусняшка )))

Всем доброго утра!

Кристалита

Энтропий, они самые. И теперь я хочу кокосовый лате.
Как самочувствие хаотичного?

Оллз

Цитата: "Кристалита"Всем доброго утра, радостного дня и вкусного какао.
спасибо и доброго утра, да!
Цитата: "Энтропий"Всем доброго утра!

Мазога Шагар

Энтропий, блин а я подумала ватрушки.
Доброго, чем хаос нас сегодня может порадовать?

Кристалита, доброго, увы есть только кокосовый орех.(

Цитата: "Оллз"словом, в сомнениях
Можно по классике. Каждый раз как в первый. Новый эпизод новое знакомство)

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Можно по классике. Каждый раз как в первый. Новый эпизод новое знакомство)
ммм...люблю когда истории цепляются друг за друга, а полотно не начинается заново, но продолжает свой узор, задатки которого были отыграны раньше. Так органичнее и...логичнее что ли. Была идея как-нибудь обойти эти моменты - мол, не заикаться об итогах сафари как мы сделали с Элирой в эпизоде про идущее после Сафари похищение Оллза.
Смотри. Если эльф предложит Мазоге встретиться - она его может послать/согласиться - деловая встреча, все дела. Но если он запросит свидание с нею в качестве обналичивания этого самого желания - обстоятельства будут несколько иными. В них будет напряжение уже другого толка и ситуацию обыгрывать тогда по другому нужно будет...
Рррр! Ладно, еще подумаю. Но всё же теперь склоняюсь к варианту мягкого обхода

Оллз

И тут я понял что нужно было всё это писать в ЛС

Вильям Блауз

Оллз, Зачем? Тут все свои.

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Оллз, Зачем? Тут все свои.
Ну... Зачем-то ведь ЛС существуют)

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"Ну... Зачем-то ведь ЛС существуют)
Не для тебя)

Оллз

Вильям Блауз, хорошо
Так вот, ты тогда в ЛС говорил про анальные шарики и раз ЛС не для меня, предлагаю обсуждение перевести тогда прямо сюда
Трёх сантиметровые тебе как? Или лучше пяти?

Вильям Блауз

Оллз, любой нормальный человек скажет тебе, что сила земли в огурцах)

Оллз

Вильям Блауз, так... стой... Получается что даже не нужно будет ничего покупать? Тебя достаточно будет заманить на грядки к огородникам и...?
Блиииин! Тогда надо отменять предзаказы!

Оллз

С такими разговорами шанс того что кто-то адекватно сможет присоединиться к беседе стремится к нулю..
Вильям Блауз, нова тема! Как тебе последний сериал по Властелину Колец. Оценку желательно в анальных шариках (слишком резко чтобы на другую тему не перепрыгивать)

Вильям Блауз

Оллз, Это нормально, что все разбежались. )
У некоторых скромность может воспылать)
Как прийти в себя и начать писать посты? Мне кажется, лорд уже забыл, как я выгляжу

Оллз

Вильям Блауз, ну, для начала не смотри сериал Властелин Колец
Затем выйди из флуда, открой тему с постом и начни писать. Что угодно. А дальше и сам не заметишь как у тебя уведёт куда-то прочь

Мазога Шагар

Вильям Блауз, *разбудила свою скромность перестала записывать за эльфом и менталистом, закрыла блокнот. Ушла крошить огурчики в салат.*

Вильям Блауз

Мазога Шагар, ты как, большая зелёная?)

Оллз

Цитата: "Мазога Шагар"Ушла крошить огурчики в салат.
/стало не уютно за свой баклажанчик/

Энтропий

Цитата: "Кристалита"Энтропий, они самые. И теперь я хочу кокосовый лате.
Как самочувствие хаотичного?
Мммм, я тоже хочу латте или капучино  :D

Норма, но обстановка морально сложная в районе. Хотя держимся. А у тебя как, бесценная?

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, блин а я подумала ватрушки.
Доброго, чем хаос нас сегодня может порадовать?
Своей живой физиономией ахаха  :D могу морально каждому пузырь водки поставить, к ватрушкам самое оно  :D
А у вас, чудесная? ))

Вильям Блауз

Цитата: "Оллз"/стало не уютно за свой баклажанчик/
Ничего страшного, и он в салат пойдёт)

Оллз

Цитата: "Вильям Блауз"Ничего страшного, и он в салат пойдёт)
орки вообще-то мясо должны любить! пусть мясо режет! А овощи лучше оставить в покое!

Вильям Блауз

Оллз,  шутка про то, что в нашем эпике ты пока ещё овощ)

Мазога Шагар

Вильям Блауз, сегодня уже более менее, а вчера словно бетонной плитой придавило на дне океана, и что-то веселой губки я там не обнаружила. )
Ты сегодня не работаешь? или вторая смена?

Энтропий, а вот от морального пузыря водки я не откажусь )
А не надо нас пугать, у нас вон некромант есть. Так что в крайнем случае, будем радоваться не совсем живой физиономии.
Твой напарник уже вышел из отпуска или я тебя с кем то путаю?

Оллз, всегда подозревала что эльфы флорофилы. Не трогаю я твой баклажан, вот видишь * показала почти пустые ручки*

Вильям Блауз

Мазога Шагар, вторая смена. Страдать до вечера)

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"а вот от морального пузыря водки я не откажусь )
А не надо нас пугать, у нас вон некромант есть. Так что в крайнем случае, будем радоваться не совсем живой физиономии.
я тоже ахаха
у меня вообще большое желание напиться последние несколько дней )) как на счет всем форумом уйти в запой? :D
Цитата: "Мазога Шагар"Твой напарник уже вышел из отпуска или я тебя с кем то путаю?
Вышел ))) И это меня радует, но с каждым днем работы наваливается все больше. Уже и выходные и вечера слились в одну какую-то массу, где я только работаю, пишу посты и сплю. Надеюсь, у вас получше, ребят.  

Мазога Шагар

Вильям Блауз, бедненький *утягивает пузырик водки от энтропия все равно же не пригодиться*
Не люблю вторые смены, "весь день насмарку блин".

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"вторая смена. Страдать до вечера)
Держись, птенчик. Мне вот тоже срочно надо к зубному, а работа не пускает. И вот как найти своего врача.   Кстати, а ты сам у коллег зубы лечишь? :D

Мазога Шагар

Цитата: "Энтропий"у меня вообще большое желание напиться последние несколько дней )) как на счет всем форумом уйти в запой?
.
ДА!!!

Возьми в чем ни будь перерыв. Например во сне. Кому этот сон вообще сдался, только время жизни отнимает )

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"Держись, птенчик. Мне вот тоже срочно надо к зубному, а работа не пускает. И вот как найти своего врача.   Кстати, а ты сам у коллег зубы лечишь?
Да, было дело. Но сейчас уже нашёл своего врача, и ему не изменяю)

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Кому этот сон вообще сдался, только время жизни отнимает )
не могу не спать, если не посплю 8 часов - я труп ))) вообще не понимаю, как люди в 2 ночи посты присылают ахаха  :D
ты пила когда-нибудь энергетики? ))

Цитата: "Вильям Блауз"Но сейчас уже нашёл своего врача, и ему не изменяю)
эх... *зависть*

Вильям Блауз

Цитата: "Энтропий"не могу не спать, если не посплю 8 часов — я труп ))) вообще не понимаю, как люди в 2 ночи посты присылают ахаха   
ты пила когда-нибудь энергетики? ))

эх... *зависть*
Иди ко мне, я тебя рассверлю)

Оллз

Цитата: "Энтропий"как на счет всем форумом уйти в запой?
ненене! Я без постов вообще...перестану функционировать вообще!
Цитата: "Вильям Блауз"шутка про то, что в нашем эпике ты пока ещё овощ)
/вздыхает/
это не шутка - Оллз везде овощ просто овощи можно по разному использовать
Цитата: "Мазога Шагар"Не трогаю я твой баклажан, вот видишь
в каждом борются два волка. И только у Оллза волки не борются, а оба пытаются вылезть вперёд - один хочет спошлить про то что жаль - твоим рукам я бы доверил свой баклажан, а другой хочет кокетливо спошлить и поинтересоваться сколько овощей уже прошло через большие, сильные руки

Энтропий

Цитата: "Вильям Блауз"я тебя рассверлю)
не надо меня сверлить :D

Цитата: "Оллз"ненене! Я без постов вообще...перестану функционировать вообще!
может под шафе ты будешь писать еще больше и еще круче :D

Оллз

Цитата: "Энтропий"может под шафе ты будешь писать еще больше и еще круче
мне и так жалко своих соигроков и соигрокинь! куда уж больше то?!
боюсь я тупо вырублюсь и пропущу какую-нибудь весёлую пьяную оргию(

Кристалита

Энтропий, я сегодня утром пила капучино, но не напилась...
У нас стало тоже напряжённей. Уже ночи три подряд "фейерверки" за окном. Так что весело. Плюс свои нервы. Вчера за родных сильно беспокоилась.

Держимся. И вы, и мы..

Мазога Шагар

Цитата: "Энтропий"ты пила когда-нибудь энергетики? ))
Чего я только не пила)
Были грешки молодости. Но мне как то не очень, кроме тахикардии никакого удовольствия. Лучше уж кофе растворимый с пепси выпить больше толка.

Оллз, я знаю толк в салатах )

Не знаю, я половину постов под шафе пишу. Ни кто еще не жаловался.  :D

Ди-Кель

Come and listen the music of your death...

Кристалита

Сала-Аль-Дикель, утречка, прекрасная

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *бросился с обнимахами*

Энтропий

Цитата: "Оллз"мне и так жалко своих соигроков и соигрокинь! куда уж больше то?!
боюсь я тупо вырублюсь и пропущу какую-нибудь весёлую пьяную оргию(
о том и речь, поэтому не забывай отдыхать пожалуйста

Лучший пост от Волхайма
Волхайма
Его внимание было целиком поглощено сложной работой по картографированию внутренних коридоров нижнего яруса зиккурата на Климбахе. Воздух был густым от пыли тысячелетий и пах озоном, идущим от портативного сканера, методично считывавшего резные псалмы на стенах, написанные на мёртвом наречии. Генри скользил пальцами в перчатке по шероховатой поверхности камня, пытаясь уловить малейшие вибрации скрытых механизмов или энергетических следов, фиксируя каждую деталь для Архива...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеcursed land Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиСайрон: Эпоха Рассвета  Kelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика