Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Акция на возлюбленного: дракон для Элизабет

Орден Цепей: последователи Карттикеи.

Гомункул: талантливый артефактор.

Хтоник: один из важных личностей Некроделлы.

Элементаль: одна из важных личностей Некроделлы.

Жених Аэлиты: суровый глава мафии.

Сестра Линна: светская личность с темным прошлым.

Орден рыцарей-мистиков: почти любые персонажи.

Нефилим: искательница приключений для Таски.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Яндекс.Метрика

Флуд № 21. Мальчики-зайчики

Автор Торвальд, 01-09-2022, 19:37:51

« назад - далее »

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Смеется/ Самое печальное, что я не смотрел Оверлорд.
Я уж подумала по последним постам, что им ты и вдохновился хд

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Я уж подумала по последним постам, что им ты и вдохновился хд

Неа. Скорее так совпало. Теперь же я хочу посмотреть, но меня настораживают странные намеки на чрезмерный фан-сервис.
What are you looking at, pervert?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *машет лапками*
Как твоё настроение?

/Обнимает коалку/
Привет, мой пушистик :З

Относительно живой, а ты как? Порядок?

Илифия

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Неа. Скорее так совпало. Теперь же я хочу посмотреть, но меня настораживают странные намеки на чрезмерный фан-сервис.
Чрезмерный фансервис - это армия гоблинов в "прекраснейшем" 3д-исполнении? хд

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Чрезмерный фансервис — это армия гоблинов в "прекраснейшем" 3д-исполнении? хд

Нет, видал фрагменты с Альбедо XD

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Обнимает коалку/
Привет, мой пушистик :З

Относительно живой, а ты как? Порядок?
На подходе к ГМ-посту в «Сказку»

Илифия

Сала-Аль-Дикель, ну, тогда полюбуйся истинным фансервисом! хд

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"На подходе к ГМ-посту в «Сказку»

LEEEEEEEEEEEEEEEEETS FCKING GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"LEEEEEEEEEEEEEEEEETS FCKING GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
Начнём с мастерского леща)

Ди-Кель

Цитата: "Альвария"Сала-Аль-Дикель, ну, тогда полюбуйся истинным фансервисом! хд

/Пожимает плечами/ На головах гоблинов нет полосатых панцу. Значит, это не сервис! XD

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Начнём с мастерского леща)

Пожалуйста, только не мне!

ДАВАЙ! УДАРЬ, ДА ПОСИЛЬНЕЕ!

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альвария"Хах, сдала тест на корону спустя неделю болезни. Отрицательный. Здорово, конечно, а симптомы можно ещё забрать?
Через неделю болезни он вам в большинстве случаев покажет отрицательный результат, вам надо было сдавать в течении первых трех дней от того момента как начали появлятся симптомы, только в этом случае тест будет более эффективным. И когда идете сдавать тесты, надо идти с утра ничего не есть и не чистить зубы, иначе это тоже сказывается на результате теста.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, Высочайший, а вы чего со мной не здороваетесь?  :'(
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Пожалуйста, только не мне!

ДАВАЙ! УДАРЬ, ДА ПОСИЛЬНЕЕ!

Ты первый получишь, эскадрон! Я тебя силком в свою мастерскую группу затащу)

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, Высочайший, а вы чего со мной не здороваетесь?

/Низко поклонился в знак приветствия/ Моё безграничное почтение Вам, Великий Князь!

Прошу простить мою невоспитанность.

Как Ваши дела? :з

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, вот, другое дело. А то совсем забыл этого князя. *поднял руку и щелкнул по лбу* У меня все нормально, а ты как?

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, кстати, жду твой пост.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, вот, другое дело. А то совсем забыл этого князя. *поднял руку и щелкнул по лбу* У меня все нормально, а ты как?

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, кстати, жду твой пост.

Да, Великий Князь!

Дела сносно. Жить можно, спасибо :З

Я жажду дорваться к постам, но сейчас меня пожирает работа до такой степени, что я отдаю последние силы на написание.

Меня даже мой Демиург отругал и поставил в угол за подобное :С

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Ты первый получишь, эскадрон! Я тебя силком в свою мастерскую группу затащу)

Ну давай! Забери меня! ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! ВОЗЬМИ МЕНЯ! XD

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ну давай! Забери меня! ЗАБЕРИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! ВОЗЬМИ МЕНЯ! XD
*взял полностью*
Ты уже и так весь мой!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"*взял полностью*
Ты уже и так весь мой!

Ладно. Убедительно говоришь :з

Ахахаха

Илифия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Через неделю болезни он вам в большинстве случаев покажет отрицательный результат, вам надо было сдавать в течении первых трех дней от того момента как начали появлятся симптомы, только в этом случае тест будет более эффективным. И когда идете сдавать тесты, надо идти с утра ничего не есть и не чистить зубы, иначе это тоже сказывается на результате теста.
Это повторный, через неделю после положительного который)

Гортензия Ортен

Всем доброго и счастливого дня!

Ди-Кель

Цитата: "Гортензия Ортен"Всем доброго и счастливого дня!

Приветствую.  

Илифия

Гортензия Ортен, привет)

Цзин Бэйюань

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Да, Великий Князь!

Дела сносно. Жить можно, спасибо :З

Я жажду дорваться к постам, но сейчас меня пожирает работа до такой степени, что я отдаю последние силы на написание.

Меня даже мой Демиург отругал и поставил в угол за подобное :С
О, как! А этого князя тут в двух квестах разом убить пытаются.  :D
Цитата: "Альвария"Это повторный, через неделю после положительного который)
Ах, вот оно что, тогда прошу прощения.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"О, как! А этого князя тут в двух квестах разом убить пытаются.

Я бы сказал им: «Какой отчаянное самоубийство...»

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, ага, если бы при этом магию не блокировали. Ахаха.

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, ага, если бы при этом магию не блокировали. Ахаха.

О! Появилась идейка для фарфоровой куклы :D

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, Это ты о чем? Хочешь тоже князя прихлопнуть? На радость Вильяму.  :D

Вильям Блауз

Вильяму делать нечего, как мечтать кого-то прихлопнуть)

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, Это ты о чем? Хочешь тоже князя прихлопнуть? На радость Вильяму.

М-м-м, мне скорее будет легче нарваться на Демиурга, нежели на князя. /Смеется/

Конечно же я никого не собираюсь прибивать. Пути «некротического» пацифиста неисповедимы.

Гортензия Ортен

Сала-Аль-Дикель, Альвария,  

Ди-Кель

Цитата: "Гортензия Ортен"Сала-Аль-Дикель, Альвария,

Как дела? :з

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, *вырвался с работы, чтобы обнять и затискать*

Гортензия Ортен

Сала-Аль-Дикель, спасибо за вопрос 😂 Я решила пройти антипаразитарку, подкрепив это определенным типом питания (и так ем нагмальна, овощи, салатики, мясо птичье в основном, но всё-таки попробую пойти ещё в более лёгкую и здоровую сторону), и, поскольку я люблю подходить к вопросу основательно, качнула себе кучу инфы касаемо паразитов и как от них избавиться. После второй документалки я уже не стану прежней, фу😂😂😂😂😂  С парнем теперь по любой возможности шутим, что
Спойлер
это просто наши черви наружу рвутся.

И в целом столько всего интересного в ютубчике понаходила для просмотрела, оеее.

12-го в магу, совсем скоро...пока кайфую, по вечерам хожу на спортик, ещё восстанавливаю режим дня и вернулась к своим утренним ритуалам. Короче довольная до жопы, забочусь о здоровье!

А ти?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, *вырвался с работы, чтобы обнять и затискать*

/Встречает коалку с открытыми объятиями, крепко прижимая к себе/

У тебя все хорошо там? :з

Ди-Кель

Цитата: "Гортензия Ортен"Сала-Аль-Дикель, спасибо за вопрос 😂 Я решила пройти антипаразитарку, подкрепив это определенным типом питания (и так ем нагмальна, овощи, салатики, мясо птичье в основном, но всё-таки попробую пойти ещё в более лёгкую и здоровую сторону), и, поскольку я люблю подходить к вопросу основательно, качнула себе кучу инфы касаемо паразитов и как от них избавиться. После второй документалки я уже не стану прежней, фу😂😂😂😂😂  С парнем теперь по любой возможности шутим, что

И в целом столько всего интересного в ютубчике понаходила для просмотрела, оеее.

12-го в магу, совсем скоро...пока кайфую, по вечерам хожу на спортик, ещё восстанавливаю режим дня и вернулась к своим утренним ритуалам. Короче довольная до жопы, забочусь о здоровье!

А ти?

/Вытянул левую руку с указательным пальцем вперед, застыв с широко открытым ртом и недоумевающим взглядом/
Я не... Я... Как-то никогда не слышал столько информации о паразитах после вопроса о делах.

Что же, рад, что у тебя все хорошо, а паразиты, кхм, не лезут наружу... /Спрятал левую руку за спиной/

Режим. Уж да. Мой Демиург меня сегодня отчитал. Придется повиноваться. По крайней мере, я постараюсь.

Гортензия Ортен

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Вытянул левую руку с указательным пальцем вперед, застыв с широко открытым ртом и недоумевающим взглядом/
Я не... Я... Как-то никогда не слышал столько информации о паразитах после вопроса о делах.

Что же, рад, что у тебя все хорошо, а паразиты, кхм, не лезут наружу... /Спрятал левую руку за спиной/

Режим. Уж да. Мой Демиург меня сегодня отчитал. Придется повиноваться. По крайней мере, я постараюсь.

Потому и спасибо за вопрос, ибо тебе 'повезло' его задать в правильное время😂🤌🏼 Сори за внезапность, но куда-то надо было это просвещение сунуть😂🥴

А помимо режима сами-то как дела? :3 люблю такие пространные ответы, ибо в них много за что можно зацепиться, а то и почерпнуть шо-то для себя ☺️ Так что не стесняйся поделиться

Гортензия Ортен

Цитата: "Гортензия Ортен"Сала-Аль-Дикель, кста, чому-то думала, что ты какой-то друид, судя по имени. А на самом деле нет)))))

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Вильяму делать нечего, как мечтать кого-то прихлопнуть)
Да ладно, зато ссорится не с кем будет сразу.  :D
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"М-м-м, мне скорее будет легче нарваться на Демиурга, нежели на князя. /Смеется/

Конечно же я никого не собираюсь прибивать. Пути «некротического» пацифиста неисповедимы.
это ты пока так говоришь, Энтро тоже сначала никого прибивать не пытался, пока не заматерел.  :rofl:

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, кстати, как вам новый образ принца? :blush:

Ди-Кель

Цитата: "Гортензия Ортен"А помимо режима сами-то как дела? :3 люблю такие пространные ответы, ибо в них много за что можно зацепиться, а то и почерпнуть шо-то для себя ☺️ Так что не стесняйся поделиться

У Тайгета три заботы: информационная война, устранение недругов и Орден Её Величества. Не думаю, что кому-то интересно слушать о перехватах частот, теневых атаках... /Злостно улыбается/

Цитата: "Гортензия Ортен"Сала-Аль-Дикель, кста, чому-то думала, что ты какой-то друид, судя по названию. А на самом деле нет)))))

/Достал блокнотик из Небытия и записал первую странность/ Я не друид, а, скорее, некромант, исполняющий Её Волю. Мой внешний вид много кого заводит в заблуждение и очень часто это мне играет на руку, но в редких исключениях наоборот...

Мазога Шагар

Всем доброго вечера.
Ура, в доме дали отопление.

Илифия

Цитата: "Мазога Шагар"Всем доброго вечера.
Ура, в доме дали отопление.
А я наоборот себе дубак устраиваю, чтоб собакен подышал хд

Цзин Бэйюань

Мазога Шагар, Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!!!!!! *схватил за одежду и трясет* СМОТРИ ЧТО ВЫ УЧУДИЛИ! У МОЕГО КНЯЗЯ ДЫРКА В ЖИВОТЕ!!!!

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"это ты пока так говоришь, Энтро тоже сначала никого прибивать не пытался, пока не заматерел.

Господин, так-то Энтро – Великий Демиург Хаоса, а я – мелкая пешка Демиурга. Разница, думаю, есть... /Смеется/

Цитата: "Цзин Бэйюань"Сала-Аль-Дикель, кстати, как вам новый образ принца?

Я сразу заприметил новый образ и мне очень нравится, Великий Князь. Быть может, Вы сможете показать мне красоты своих  владений, когда я попаду в Ваши края? М?

Ди-Кель

Альвария, да уж! Ты тоже прочувствовала это? /Смеется/

Цзин Бэйюань

Сала-Аль-Дикель, О! Да без проблем, заходите, будем рады вам всегда.

Мазога Шагар

Цитата: "Альвария"А я наоборот себе дубак устраиваю, чтоб собакен подышал хд
Чем? мороженым со льдом?
У нас ночь. +4 /+5, так что дубак у нас и так повсеместный)
Как настроение?

Цзин Бэйюань, боже князь, вы про эту малюсенькую дырочку? И потом, шрамы украшают мужчину.)
В общем, вперед в рукопашную! Я буду драться за двоих! Нет, за четверых! Нет за двенадцать! (с)
Ну если конечно выстрелы от пулемета переживу  :D

Лучший пост от Энтропия
Энтропия
Сердце бешено стучит, словно хрупкая птичка бьётся о золотые прутья грудной клетки. Так сладко, так маняще, и Антария не подозревает, что в её голове роятся точно такие же мысли, как и у Летиции: сейчас самое не подходящее время и место, они практически не знакомы, их притяжение на грани безумия, словно какая-то болезнь...