Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Могущественные: сильные персонажи любых концептов.

Боги мира: вакансия на демиургов всех поколений.

Представители Коалиции рас: любые персонажи.

Власть имущие: вакансия на представителей власти.

Владыки Климбаха: вакансия на хтоников.

Команда корабля «Облачный Ткач»: законно-милые ребята.

Братья для принца Юя: мужские персонажи, эоны.

Последователи Фортуны: любые персонажи, кроме демиургов.

Последователи Энтропия: любые персонажи, кроме демиургов.

Близнецы: Адам и Алиса, эоны или этнархи.

Акция от ЭкзоТек: дизайнеры, модели, маркетологи.

Потомки богов: демиурги или нефилимы.

NAD-7: боевое подразделение.

Магистр Ордена демиурга Познания: дархат-левиафан.

Последователи Энигмы: любые персонажи, кроме демиургов.

Акция на брата: эон из Коалиции Рас

Флуд № 20. Круглосуточная кальянная для эпических постов!

Автор Цзин Бэйюань, 28-08-2022, 09:15:40

« назад - далее »

Вильям Блауз

Цитата: "Анейра"однако же зародить смог. вот найдешь дочь, и будет у нас маленький эвкалиптик для маленьких Вильямчиков
ЧТО?!
[size=50]ЧТО?![/size]

Анейра

Цитата: "Кайл Розенкранц"Мда. Для меня 4 игрока в одном эпике — уже квест *вспомнил "Каникулы"*
а может запустите для новеньких какой-нибудь свой старенький квестик?  
мы будем только рады

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"ЧТО?!

Нет, не так:

[size=170]ЧТО?![/size]

/Бляха, поставил [size=1000], так от результата разорвало от смеха/
What are you looking at, pervert?

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, согласен. Ты сам чаще всего падаешь на лопатки.
*подмигивает*
всего то было один раз, а уже чаще всего. И потом не всем же владеть рукопашным боем. Да, этот князь не умеет дратся на кулаках, но при необходимости врезать может не хило.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Мазога Шагар

Какие крупные шрифты, а что у вас тут происходит?
Порабощение мира?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"а может запустите для новеньких какой-нибудь свой старенький квестик?   
мы будем только рады
ты в квестах лорда не выживешь.  :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Ты о ком? О княже?
Ты только представь, сколько таких князьёв, что не просто решили загубить род свой и чей-то, да ещё и массово, в формате гарема хоть рабовладельческого, хоть нет!
А в наше время информационных технологий это ещё и модным наверняка станет!..

Вильям Блауз

Цзин Бэйюань, ты так меня заманивать в гарем будешь?
Рулаками? Дракой?
...
...
...
А ты хорош.

Цзин Бэйюань

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Какие крупные шрифты, а что у вас тут происходит?
Порабощение мира?
Мазога, это две страницы флуда надо прочитать, поверь не пожалеешь.

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Ты только представь, сколько таких князьёв, что не просто решили загубить род свой и чей-то, да ещё и массово, в формате гарема хоть рабовладельческого, хоть нет!
Так давай не разрешим ему? Просто свергнем власть князя и поставим нормального гетеросексуального мужчину.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, УСПОКОЙСЯ!!!!

Ты чего орешь на меня?!

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"ты в квестах лорда не выживешь.

вот умеете ы, светлейший, настроение испортить. Где Оками?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Цзин Бэйюань, ты так меня заманивать в гарем будешь?
Рулаками? Дракой?
...
...
...
А ты хорош.
Я всегда хорош, и во всем, кроме менталки.  :D

Илифия

Цитата: "Вильям Блауз"Так давай не разрешим ему? Просто свергнем власть князя и поставим нормального гетеросексуального мужчину.
Вот для таких вещей ЧВК и нужно! :D

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, я могу:
1) орать на тебя
2) шептать на тебя
3) стонать на тебя
4) истерить на тебя

Что надо?

Вильям Блауз

Цитата: "Альвария"Вот для таких вещей ЧВК и нужно!
Просто эпик организуем и всё.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, я могу:
1) орать на тебя
2) шептать на тебя
3) стонать на тебя
4) истерить на тебя

Что надо?

/Внутри ядра чет екнуло/

Давай просто – говорить?

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альвария"Ты только представь, сколько таких князьёв, что не просто решили загубить род свой и чей-то, да ещё и массово, в формате гарема хоть рабовладельческого, хоть нет!
Да, я такой, продвину гейство на всей Лиреи и за ее пределами. И стану богом Гейства! Та-дам!

Илифия

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, я такой, продвину гейство на всей Лиреи и за ее пределами. И стану богом Гейства! Та-дам!
*записывает во "Враги Человечества"* :D

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, ого-го, прям вот  так сразу гарем? Ты хоть представляешь, что будет если собрать обворожительных красавцев на одной территории?

Анейра, а можно мне краткую версию? * предлагает ягодное желе в качестве подкупа*

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Так давай не разрешим ему? Просто свергнем власть князя и поставим нормального гетеросексуального мужчину.
я бы на это даже посмотрел. *задумчиво*
Цитата: "Анейра"вот умеете ы, светлейший, настроение испортить. Где Оками?
Что ты пристала к человеку, может у него дела какие важные.

Анейра

Цитата: "Цзин Бэйюань"Да, я такой, продвину гейство на всей Лиреи и за ее пределами. И стану богом Гейства! Та-дам!
Святейшество, опять в сторону Магнуса потащило.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Альвария"*записывает во "Враги Человечества"*
Давай давай, давно я хотел богом стать, но Бог гейства, такого нет ни в одном мире, теперь будет.  :tomato:
Мазога Шагар, так уже, вот.

Вильям Блауз

Ди-Кель

Цитата: "Цзин Бэйюань"Что ты пристала к человеку, может у него дела какие важные.

Очевидно же! Она хочет от него много маленьких, маленьких фениксов... Пр-р-р-р-р...

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Я уеду с Лиреи тогда.

Соберем флот и двинемся на мою систему свергать Алтарь.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Анейра"Святейшество, опять в сторону Магнуса потащило.
Никуда меня не потащило, этот князь уже давно на место божества метил, просто сферу влияния подобрать не мог.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Очевидно же! Она хочет от него много маленьких, маленьких фениксов... Пр-р-р-р-р...
Точно. Прониклась идеями Альвы.
Сала-Аль-Дикель, С тобой хоть к хтоникам.

Цзин Бэйюань

Князь метил на место бога еще будучи Нироном.  :D

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, С тобой хоть к хтоникам.

/Потирает ручками/ Тебя за коалий язычек НИКТО не тянул!

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, вот вот, я туда и лапой не ступлю, уж лучше бросьте меня в бухгалтерский серпентарий, честная и благородная смерть )

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, ого-го, прям вот  так сразу гарем? Ты хоть представляешь, что будет если собрать обворожительных красавцев на одной территории?

Анейра, а можно мне краткую версию? * предлагает ягодное желе в качестве подкупа*
Богиня пристала к нам Аль Ди Клем  с продолжением рода. Он не может, а мне - рано.решили взяться за ВИльяма. А тут княже с гаремом. Я ему Вильяма с Хилем и предложила. Светлейший - мало. Я ему- группу контрабандисты подогнали. А он своих героев вывел, вот говорит мой гарем. Теперь вроде бы Вильяма уламывает.
ВОт.

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Потирает ручками/ Тебя за коалий язычек НИКТО не тянул!
Хоть про другие места не сказал.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Вильям Блауз"Я уеду с Лиреи тогда.
То есть ты уже на источники и во дворец принца не хочешь? :'(

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Хоть про другие места не сказал.

/Громко стукнул по столу в знак возмущения/

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Очевидно же! Она хочет от него много маленьких, маленьких фениксов... Пр-р-р-р-р...
Я явно что-то пропустила

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, вот вот, я туда и лапой не ступлю, уж лучше бросьте меня в бухгалтерский серпентарий, честная и благородная смерть )
Куда? В гарем? Конечно нет, ты же женщина.

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Аль Ди Клем

Устраивает бунт во флуде, поднимая сотни мертвецов.

[size=200]КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?![/size]

Ди-Кель

Цитата: "Анейра"Я явно что-то пропустила

Это вообще-то не мои слова! Я процитировал... Альварию!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Она всех называет неправильно. Прости птичку, слепота расовая.

Анейра

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Устраивает бунт во флуде, поднимая сотни мертвецов.

КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛА?!
у меня клавиши залипают

Мазога Шагар

Анейра, погодь, сча три  раза перечитаю...* внимательно читает*
Я одного не понимаю эскадрон в гареме и где Хель? Хотя, это уже два не понимания.

Цзин Бэйюань, вот я и  говорю, зачем меня в горем? Я вообще хомяк!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Она всех называет неправильно. Прости птичку, слепота расовая.
Цитата: "Анейра"у меня клавиши залипают

Ух, едрить! Пойду я себе в эпизоде набивать кристаллы!

Аль-буэль-букэльке-кто-то-там!

ТАК МЕНЯ ЕЩЕ НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ!

/Клацнул клешнями/ Принцип краба и болезнь любого ммошера

Анейра

Цитата: "Мазога Шагар"Анейра, погодь, сча три  раза перечитаю...* внимательно читает*
Я одного не понимаю эскадрон в гареме и где Хель? Хотя, это уже два не понимания.

Цзин Бэйюань, вот я и  говорю, зачем меня в горем? Я вообще хомяк!

сама в шоке от происходящего

Мазога Шагар

Ди-Кель

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"А давайте играть в фанты?

А? Это как?

Вильям Блауз

Я вообще ни в какой гарем не пойду. Я если кого-то трахаю, то только в соло.

Лучший пост от Баргота
Баргота
Пятна крови, куски одежды и плоти, выбитые зубы, вырванные ногти, обглоданная черепушка разной степени давности. Жертвы мясорубки – хуманы, орки, гоблины, зверолюды. Типичная цирконская фауна и ее рацион. Дархатов или драконов среди жертв закономерно нет. Баргот бросает взгляд на старпера и обращает маску к дракону в небе...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceСказания РазломаЭврибия: история одной Башниперсонажи сказок в реальном мире, артыThe Witcher: Separated SoulsAustraliaAntillia. Carnaval de la mort Dragon AgeМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСайрон: Эпоха РассветаlabardonKelmora. Hollow crown Книга Аваросаsinistrum ex librisLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM