Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
Вейдталас: побратим, в игру к Инфирмуксу.

Эмир: элементаль, в пару к Шанайре.

Объект Х-101: в игру к Калебу.

Равендис: элементаль, в игру к Инфирмуксу.

Мариам: артефакт, в игру к Калебу.

Аврора: хуман, в пару к Арлену.

EXO.TECH: акция в киберпанк.

Некроделла: акция на героев фракции Климбаха.

Прочие: весь список акций и хотим видеть.

ФЛУД №19. САЛАТ - ПРЕДАТЕЛЬ! НО СПАСИБО ЗА ПИВО!

Автор Элира Нокс, 23-08-2022, 12:05:10

« назад - далее »

Кристалита

Цитата: "Мазога Шагар"Кристалита, 82 футовый, широкоплечий аватар с вооотаким болтером? * мечтательно*
Может быть /голова кивает "нет"/

Ди-Кель

Цитата: "Мазога Шагар"Сала-Аль-Дикель, это были частные уроки , по обращению с табельным оружием. )

А, как нужно чистить оружие после использования? Понимаю-понимаю.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, доброго дня.
Жду твоего поста в обитали рая прям с нетерпением. :D
Энтропий, божественный как твои дела? Как арбузы?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хочешь, я тебя лизну? :з
Тебе всё можно.

Мазога Шагар

Кристалита, * звуки разбитых в дребезге надежд*

Сала-Аль-Дикель, эм, нееет * отводит взгляд*

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Ствол пистолета! Пистолета! Не кричи так громко! Люди подумают, что я извращенец!
То есть до этого момента тебя считали святым /табличка сарказм/

Вильям Блауз

Цитата: "Кристалита"То есть до этого момента тебя считали святым /табличка сарказм/
Ты сама мне нимб создала. Забыла?

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, всю ночь не спала, думу думала ) Надо у Алсур спросить она с нами или пока в лоу.
Да и долги пора отдать, вот до душа доберусь, вино откупорю, выгоню всех из квартирки...

Илифия

Цитата: "Энтропий"или в созидательном
...или в созидательном)

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Хочешь, я тебя лизну? :
Цитата: "Сала-Аль-Дикель"А, как нужно чистить оружие после использования? Понимаю-понимаю.
Что вы творите с моей фантазией

Мазога Шагар

Вильям Блауз, *стряхивает пыль с нимба и подзаряжает его* ты совсем за своей святостью не следишь

Вильям Блауз

Мазога Шагар, А как следить за ней? А ещё никого даже не изнасиловал в эпизодах. Ну, убил - но все мы не без греха.

Кристалита

Цитата: "Вильям Блауз"Ты сама мне нимб создала. Забыла?
Помню, а ты сделал его символом разврата
Да-да

Вильям Блауз

Мазога Шагар

Вильям Блауз, пристально, иначе она тускнеет.
За 102 поста ни разу? Вот и верь после этого в человечество(

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Что вы творите с моей фантазией

Ехе-хе-хе-хе :з

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"Ехе-хе-хе-хе :з
Гляди ка чтобы после вашему ядру плохо не было /ворчит сквозь улыбку/

Мазога Шагар

* устанавливает скрытые камеры* Я ушла, все интереное буду смотреть вечером с попкороном. )
Шалите.

Вильям Блауз

Мазога Шагар, после вчерашнего поста Симбера, где промелькнуло
Возможно, если бы обстановка была не столь опасной, то Симбер озвучил свои мысли в отношении этой парочки. Собственно, довольно очевидные: Вильям когда то хорошенько удовлетворил Альсур в постельном плане, а сейчас у той, вроде как, ухажёр появился. По крайней мере искры, что сыпались между этими двумя, было трудно не заметить.
видимо, придётся.
*ржёт*

Анейра

Цитата: "Фрэнсис"Кристалита, *подмигивает* Ну здравствуй, красотка.

У моего сознания галлюцинации!   А говорил нормальный мужчина.

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, всю ночь не спала, думу думала ) Надо у Алсур спросить она с нами или пока в лоу.
Да и долги пора отдать, вот до душа доберусь, вино откупорю, выгоню всех из квартирки...
Почему это прозвучало так,будто ты что-то очень не приличное собралась в постах писать. :D
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Вильям Блауз

Анейра, Мои НПС временами здороваются)
Конечно, я нормальный. И табельным оружием пользоваться умею. Вон Мазогу научил.

Мазога Шагар

Цзин Бэйюань, нет нет, я приличный орк *прячет свое досье* Прилично дам всем по шее)

Анейра

Цитата: "Альвария"Энтропий, Хаос и Жизнь закружились в разрушительном вальсе?

трындец нашему мирку.

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"Гляди ка чтобы после вашему ядру плохо не было /ворчит сквозь улыбку/

/Пожимает плечами/ Ваше Высочество, а что-то случилось разве? М? /На лице появилась ехидная ухмылка/

Вильям! Иди сюда, братик мой!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Я тут! Я всегда рядом!

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Я тут! Я всегда рядом!

/Схватил Вильяма за щеки и потянулся к его шее, а после медленно прошелся длинным и ледяным языком по шее/

Ну, мне же все можно, да? /Подмигнул, а после повернулся к Демиургу/

Вот, смотрите, Ваше Величество! Я еще и так могу!

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Оо
оО
[size=40]ОО[/size]

Мазога Шагар

Вильям Блауз, ага, я рядом приблизительно также воодушевлена, но вы продолжайте, продолжайте.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Оо
оО
ОО

/Громко смеется, гладя Вилку по голове/

Ну ты мне разрешил, а мой Демиург мне что-то мило шипела по поводу ядра.

Вот вы и доигрались :з

Вильям Блауз

Мазога Шагар, ты не понимаешь...он же...по-дружески.
Сала-Аль-Дикель, Я до сих пор не понял, как работает твоё ядро, но если так, то ничего страшного.
Моё...лизучее деревце))))

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Я до сих пор не понял, как работает твоё ядро, но если так, то ничего страшного.
Моё...лизучее деревце))))

/Ехидно хихикает и пожимает плечами/ Никто не знает, как оно работает, моя коалка :з

Цзин Бэйюань

Цитата: "Мазога Шагар"Цзин Бэйюань, нет нет, я приличный орк *прячет свое досье* Прилично дам всем по шее)
Вот только Цинсюна бить не надо, он и так на всю голову отбитый. :rofl:

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Схватил Вильяма за щеки и потянулся к его шее, а после медленно прошелся длинным и ледяным языком по шее/

Ну, мне же все можно, да? /Подмигнул, а после повернулся к Демиургу/

Вот, смотрите, Ваше Величество! Я еще и так могу!
/Хмыкнув подошла к ребятам и привстав на носочки прошлась языком по щеке Вильяма, / ну так то и я могу

Ди-Кель

Цитата: "Кристалита"/Хмыкнув подошла к ребятам и привстав на носочки прошлась языком по щеке Вильяма, / ну так то и я могу

/Сложил руки в замок, надулся и отвернулся, продумывая план дальнейших действий/ Вы провоцируете меня, Ваше Величество!

Вильям Блауз

Кристалита, Сала-Аль-Дикель, *лизнул языком обоих*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Кристалита, Сала-Аль-Дикель, *лизнул языком обоих*

Ща засосу, еб! /Громко засмеялся/

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Ты гля, как дерево солнышком нагрело.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Ты гля, как дерево солнышком нагрело.

Ладно-ладно. Дай пошутить хоть >_>

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, да шути на здоровье! Это не мой, а твой демиург перестанет спать, представляя картинки.
Да, Кристалита?

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, да шути на здоровье! Это не мой, а твой демиург перестанет спать, представляя картинки.
Да, Кристалита?

Пожалуй, главное, чтобы потом меня не заставили убирать орден после таких выходок. Ненавижу убирать.

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, всё нормально. Мы не переступили черту. *поправляет нимб*

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, всё нормально. Мы не переступили черту. *поправляет нимб*

/Облегченно кивает/ Да. Нимб у тебя красивый, кстати. А где купил? >_>

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, Секс-шоп Эллады.

Кристалита

Цитата: "Сала-Аль-Дикель"/Сложил руки в замок, надулся и отвернулся, продумывая план дальнейших действий/ Вы провоцируете меня, Ваше Величество!
Именно. Какой у меня умный последователь. /Вытирает со щеки слюни Вильяма, / прям прелесть. И нет, спать я не перестану, просто буду видеть сны ..красочные сны.

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, Секс-шоп Эллады.

/Подавился кофе, а после, не пытаясь откашляться, судорожно полез записывать услышанное в блокнотик/ Кхм... Понял...

Вильям Блауз

Сала-Аль-Дикель, заходи. Там много интересного.*зазывно машет плёткой*

Энтропий

Цитата: "Мазога Шагар"Энтропий, Альвария, а что нибудь такое же, но с перломутровыми пуговицами есть ?
не, пуговиц нема  :D но есть ром  :D
Цитата: "Цзин Бэйюань"Энтропий, божественный как твои дела? Как арбузы?
арбузов нема, но есть ром. у Мазоги  :D и мясо кидал, знаю, ты любишь)) как сам?))

Ди-Кель

Цитата: "Вильям Блауз"Сала-Аль-Дикель, заходи. Там много интересного.*зазывно машет плёткой*

А ты, вижу, уже дисконт имеешь там? >_>

Анейра

а не подскажите, где находится сея библиотека? а то студенты интересуются...

Лучший пост от Вакулы Джуры
Вакулы Джуры
Носатый недобро покосился на своего такого же перегретого на солнце коллегу, что беспечно пожевал челюстями и сплюнул через палубу в сторону улицы и поднявшегося облака мелкой пыли. Шутил, вероятно, да только не до смеху было. «Грозный вид» не помог другой половине отряда, когда сынка герцога уволокли в темницу прямо у них на глазах и теперь, застряв в этой дыре и ожидая неизвестного, все пребывали в особом угнетении. Оказаться в столь уязвимом положении, находясь посреди рассадника бандитов и контрабандистов, было очень скверно...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruЭдельвейсphotoshop: RenaissanceМаяк. Сообщество ролевиков и дизайнеровСказания РазломаЭврибия: история одной БашниПовесть о призрачном пактеKindred souls. Место твоей душиcursed landDragon AgeTenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешностиKelmora. Hollow crownsinistrumGEMcrossLYL Magic War. ProphecyDISex librissoul loveNIGHT CITY VIBEReturn to edenMORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика