Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[Открыт набор] Оргтема квеста «По условиям договора: История болезни»

Автор Ксарот, Сегодня в 02:09:31

« назад - далее »

Ксарот

GM: @Ксарот
Статус: идёт набор
Мест: 4-6
Участники: Элиас Фауст (гм) + @Барс, @Макс, @Фехата, ...
Жанр: приключение, мистика, исследование, хоррор
Система: официальная с кубиками* + d100 на рандомность события
Объём постов: минимум 800 символов
Темп: мастерский пост раз в неделю. Пропуск двух кругов подряд — персонаж выводится из квеста мастерским постом**
Дата: выберем удобную
Место старта: Алькор, к западу от Шиола, район глубоких подземных пустот
Ограничения: специальных требований к расе и профессии нет. Уровень силы от 7. Первый отклик дал рамки.

* Мастер в обращении с кубами пока несколько незрел, так что в случае внезапного знакомства с очередным правилом существует оргтема. Главный ориентир — логика.
** Если предупредили, то всё окей, все мы смертные и жизнь живём, но без предупреждения где-либо видным способом — вылет.

Вход в сюжет

К западу от Шиола, в районе глубоких подземных пустот, обнаружен старый комплекс, когда-то служивший медицинским учреждением. Первая экспедиция закончилась неудачно: часть исследователей не вернулась, а то немногое, что удалось узнать от остальных, скорее добавило вопросов.

Теперь готовится новая группа.

Причина оказаться в ней может быть практически любой: работа, собственный интерес, поручение, поиски пропавших или нездоровое любопытство к местам, куда уже один раз сходили без особого успеха.

В экспедицию также отправляется Элиас Фауст — врач и учёный, у которого имеются собственные причины интересоваться находкой.

Что ждёт

Исследование закрытого медицинского комплекса, поиск ответов и пропавших, головоломки, мистика и боевые столкновения.

Это первая глава более длинной сюжетной линии, при этом история главы самостоятельна. Состав участников в следующих квестах может меняться, проходить всю цепочку одним персонажем не обязательно.

Необратимых изменений персонажа без согласования с игроком не предполагается.

Что нужно перед началом

Написать свою причину нахождения в месте события. И что у вас с собой прям списком. Это экспедиция в не понять куда. Всякая еда-вода есть и будет в лагере, но до него пойди дойди, он на поверхности, а вы будете не очень. А вот всякие инструменты они индивидуальные. Если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Фехата

Макс Бьорен

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Фехата, @Хьюго Иденмарк, капец вы быстрые о__о я конечно рад, но в шоке

@Фехата, с такой парочкой лучше оригиналом 7й

Тогда, товарищи, придумайте, что вы потеряли в Алькоре рядом с Шиолом в целом и в текущей экспедиции в частности.

И что у вас с собой прям списком. Это экспедиция в не понять куда. Всякая еда-вода есть и будет в лагере, но до него пойди дойди, он на поверхности, а вы будете не очень. А вот всякие инструменты они индивидуальные. Те, который в карточке, я и сам прочитать смогу, но если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.

И дату мне удобную для вас всех.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:23:11Те, который в карточке, я и сам прочитать смогу, но если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.
Не совсем понял этот момент. В карточке которые не берём или которые пишем себе?
Мне ничего не надо. Я налегке.
Почему он туда пошел: подписался на работу по наводке

Элиас Фауст

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:27:19Не совсем понял этот момент. В карточке которые не берём или которые пишем себе?
Мне ничего не надо. Я налегке
Я про то, что мне не надо прописывать всю карточку. Но если там условный танк, как свой собственный инструмент, его не берём. Я про это.
Хуман, врач, учёный

Фехата

Элиас Фауст

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:47:36Погнали!
Причину мне! И вещи. Причина весьма формальная, но мне так удобнее. Вещи - нет. Если вам нужна будет условная веревка, а её ни у кого нет - сорян.
Хуман, врач, учёный

Макс Бьорен

@Ксарот,
По оборудованию: ощемта все в карточке - гарпун е, прописан, медпак е, прописан.
Прописано еще пространственное хранилище-склад с запчастями/боеприпасом (для нарративного обоснуя "условно-бесконечных" патронов и ремонта брони "в поле"), там еще просто душноты ради прописал наличие кислородных баллонов/термоодеял и пайков - для оказания помощи гражданским, если понадобится. Пропустишь такое? Никаких "танков в кармане" там нит, чисто расходники бытовые.

Причина: допустим, увожаемые люди из исследовательского департамента "Энсорциум", кому господин Элиас Фауст приходится другом/братом/сватом/бывшим научруком/наставником/учеником попросили подсобить. Такой вариант норм будет? Если нет - то банальнейший сторонний контракт на сопровождение исследовательской группы.

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Элиас Фауст

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:18:00@Ксарот,
По оборудованию: ощемта все в карточке - гарпун е, прописан, медпак е, прописан.
Прописано еще пространственное хранилище-склад с запчастями/боеприпасом (для нарративного обоснуя "условно-бесконечных" патронов и ремонта брони "в поле"), там еще просто душноты ради прописал наличие кислородных баллонов/термоодеял и пайков - для оказания помощи гражданским, если понадобится. Пропустишь такое? Никаких "танков в кармане" там нит, чисто расходники бытовые.

Причина: допустим, увожаемые люди из исследовательского департамента "Энсорциум", кому господин Элиас Фауст приходится другом/братом/сватом/бывшим научруком/наставником/учеником попросили подсобить. Такой вариант норм будет? Если нет - то банальнейший сторонний контракт на сопровождение исследовательской группы.
Принято. Ты у нас значит склад всего *_* От жажды не сдохните

Твой людь кто угодно для Элиаса, но не родственник.
Хуман, врач, учёный

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:39:12кто угодно для Элиаса, но не родственник
Совершенно не родственник. Объект сопровождения, за которым увожаемые люди настоятельно просили приглядеть.
Ну и кореш, канешн XD Уверен, они могут подружиться с Максом!

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:23:11Тогда, товарищи, придумайте, что вы потеряли в Алькоре рядом с Шиолом в целом и в текущей экспедиции в частности.

И что у вас с собой прям списком. Это экспедиция в не понять куда. Всякая еда-вода есть и будет в лагере, но до него пойди дойди, он на поверхности, а вы будете не очень. А вот всякие инструменты они индивидуальные. Те, который в карточке, я и сам прочитать смогу, но если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.

И дату мне удобную для вас всех.
Просто от скуки пошла в экспедицию
С собой то, что в карточке 
Дата любая 

Ксарот

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Ксарот

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Хьюго Иденмарк

Ксарот

Хьюго Иденмарк

@Ксарот, ...поа ты не упомянул, я даж не догадывался, что тут есть картинка

XD

Фехата

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:35:12так загружай прям на форум, в галерею. И оттуда ссылки бери
Не удобно :(

@Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, товарищи из одного региона на карте, чем пользуетесь? Или сайтовский используете?

Фехата

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:39:58Или сайтовский используете?
Сайтовский - в смысли форумный?
Я его ненавижу. Потомушт он у меня тупо не работает и не загружает картинки. Попробовал туда чет подгружать, подгружалось одно на десять, плюнул и использую нормальное, старое, доброе imgbb или radical.host

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика