Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

[Открыт набор] Оргтема квеста «По условиям договора: История болезни»

Автор Ксарот, Сегодня в 02:09:31

« назад - далее »

Ксарот

GM: @Ксарот
Статус: идёт набор
Мест: 4-6
Участники: Элиас Фауст (гм) + @Барс, @Макс, @Фехата, ...
Жанр: приключение, мистика, исследование, хоррор
Система: официальная с кубиками* + d100 на рандомность события
Объём постов: минимум 800 символов
Темп: мастерский пост раз в неделю. Пропуск двух кругов подряд — персонаж выводится из квеста мастерским постом**
Дата: выберем удобную
Место старта: Алькор, к западу от Шиола, район глубоких подземных пустот
Ограничения: специальных требований к расе и профессии нет. Уровень силы от 7. Первый отклик дал рамки.

* Мастер в обращении с кубами пока несколько незрел, так что в случае внезапного знакомства с очередным правилом существует оргтема. Главный ориентир — логика.
** Если предупредили, то всё окей, все мы смертные и жизнь живём, но без предупреждения где-либо видным способом — вылет.

Вход в сюжет

К западу от Шиола, в районе глубоких подземных пустот, обнаружен старый комплекс, когда-то служивший медицинским учреждением. Первая экспедиция закончилась неудачно: часть исследователей не вернулась, а то немногое, что удалось узнать от остальных, скорее добавило вопросов.

Теперь готовится новая группа.

Причина оказаться в ней может быть практически любой: работа, собственный интерес, поручение, поиски пропавших или нездоровое любопытство к местам, куда уже один раз сходили без особого успеха.

В экспедицию также отправляется Элиас Фауст — врач и учёный, у которого имеются собственные причины интересоваться находкой.

Что ждёт

Исследование закрытого медицинского комплекса, поиск ответов и пропавших, головоломки, мистика и боевые столкновения.

Это первая глава более длинной сюжетной линии, при этом история главы самостоятельна. Состав участников в следующих квестах может меняться, проходить всю цепочку одним персонажем не обязательно.

Необратимых изменений персонажа без согласования с игроком не предполагается.

Что нужно перед началом

Написать свою причину нахождения в месте события. И что у вас с собой прям списком. Это экспедиция в не понять куда. Всякая еда-вода есть и будет в лагере, но до него пойди дойди, он на поверхности, а вы будете не очень. А вот всякие инструменты они индивидуальные. Если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Фехата

Макс Бьорен

Ксарот

@Барс Баркас Девять с Половиной, @Фехата, @Хьюго Иденмарк, капец вы быстрые о__о я конечно рад, но в шоке

@Фехата, с такой парочкой лучше оригиналом 7й

Тогда, товарищи, придумайте, что вы потеряли в Алькоре рядом с Шиолом в целом и в текущей экспедиции в частности.

И что у вас с собой прям списком. Это экспедиция в не понять куда. Всякая еда-вода есть и будет в лагере, но до него пойди дойди, он на поверхности, а вы будете не очень. А вот всякие инструменты они индивидуальные. Те, который в карточке, я и сам прочитать смогу, но если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.

И дату мне удобную для вас всех.

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:23:11Те, который в карточке, я и сам прочитать смогу, но если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.
Не совсем понял этот момент. В карточке которые не берём или которые пишем себе?
Мне ничего не надо. Я налегке.
Почему он туда пошел: подписался на работу по наводке

Элиас Фауст

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:27:19Не совсем понял этот момент. В карточке которые не берём или которые пишем себе?
Мне ничего не надо. Я налегке
Я про то, что мне не надо прописывать всю карточку. Но если там условный танк, как свой собственный инструмент, его не берём. Я про это.
Хуман, врач, учёный

Фехата

Элиас Фауст

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:47:36Погнали!
Причину мне! И вещи. Причина весьма формальная, но мне так удобнее. Вещи - нет. Если вам нужна будет условная веревка, а её ни у кого нет - сорян.
Хуман, врач, учёный

Макс Бьорен

@Ксарот,
По оборудованию: ощемта все в карточке - гарпун е, прописан, медпак е, прописан.
Прописано еще пространственное хранилище-склад с запчастями/боеприпасом (для нарративного обоснуя "условно-бесконечных" патронов и ремонта брони "в поле"), там еще просто душноты ради прописал наличие кислородных баллонов/термоодеял и пайков - для оказания помощи гражданским, если понадобится. Пропустишь такое? Никаких "танков в кармане" там нит, чисто расходники бытовые.

Причина: допустим, увожаемые люди из исследовательского департамента "Энсорциум", кому господин Элиас Фауст приходится другом/братом/сватом/бывшим научруком/наставником/учеником попросили подсобить. Такой вариант норм будет? Если нет - то банальнейший сторонний контракт на сопровождение исследовательской группы.

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Элиас Фауст

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:18:00@Ксарот,
По оборудованию: ощемта все в карточке - гарпун е, прописан, медпак е, прописан.
Прописано еще пространственное хранилище-склад с запчастями/боеприпасом (для нарративного обоснуя "условно-бесконечных" патронов и ремонта брони "в поле"), там еще просто душноты ради прописал наличие кислородных баллонов/термоодеял и пайков - для оказания помощи гражданским, если понадобится. Пропустишь такое? Никаких "танков в кармане" там нит, чисто расходники бытовые.

Причина: допустим, увожаемые люди из исследовательского департамента "Энсорциум", кому господин Элиас Фауст приходится другом/братом/сватом/бывшим научруком/наставником/учеником попросили подсобить. Такой вариант норм будет? Если нет - то банальнейший сторонний контракт на сопровождение исследовательской группы.
Принято. Ты у нас значит склад всего *_* От жажды не сдохните

Твой людь кто угодно для Элиаса, но не родственник.
Хуман, врач, учёный

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Макс Бьорен

Цитата: Ксарот от Сегодня в 12:39:12кто угодно для Элиаса, но не родственник
Совершенно не родственник. Объект сопровождения, за которым увожаемые люди настоятельно просили приглядеть.
Ну и кореш, канешн XD Уверен, они могут подружиться с Максом!

Фехата

Цитата: Ксарот от Сегодня в 10:23:11Тогда, товарищи, придумайте, что вы потеряли в Алькоре рядом с Шиолом в целом и в текущей экспедиции в частности.

И что у вас с собой прям списком. Это экспедиция в не понять куда. Всякая еда-вода есть и будет в лагере, но до него пойди дойди, он на поверхности, а вы будете не очень. А вот всякие инструменты они индивидуальные. Те, который в карточке, я и сам прочитать смогу, но если они никак не скукоживаются в удобный носибельный вид - не берём.

И дату мне удобную для вас всех.
Просто от скуки пошла в экспедицию
С собой то, что в карточке 
Дата любая 

Ксарот

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Ксарот

Элиас Фауст

Хуман, врач, учёный

Хьюго Иденмарк

Ксарот

Хьюго Иденмарк

@Ксарот, ...поа ты не упомянул, я даж не догадывался, что тут есть картинка

XD

Фехата

Ксарот

Цитата: Фехата от Сегодня в 17:35:12так загружай прям на форум, в галерею. И оттуда ссылки бери
Не удобно :(

@Хьюго Иденмарк, @Барс Баркас Девять с Половиной, товарищи из одного региона на карте, чем пользуетесь? Или сайтовский используете?

Фехата

Хьюго Иденмарк

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:39:58Или сайтовский используете?
Сайтовский - в смысли форумный?
Я его ненавижу. Потомушт он у меня тупо не работает и не загружает картинки. Попробовал туда чет подгружать, подгружалось одно на десять, плюнул и использую нормальное, старое, доброе imgbb или radical.host

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика