Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Сейран, Мэйв, Новария Сильверхарт (+ 1 Скрыт) и 107 гостей просматривают эту тему.

Печенька

*вынюхивает сладости*

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:15:55Приятное~
А меня прёт, но обидно, когда прёт без возможности отписать тотчас
бывает и такое) Даже когда прям желание прёт, я стараюсь переждать хотя бы сутки перед отписью, чтобы убедиться, что этот пост будет соответствовать темпераменту персонажа) А то бывало так, что отпишу сгоряча, а мне потом прилетает: Перепиши хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:16:07работу работать и денежку получать хд
ну и от бытовухи отдохнуть хд
так у меня две руки и заняты хд иногда меня обложат со всех сторон: слева супруг, а справа или на животе кошка. Боюсь представить, что будет, когда малой появится хд
Та работа не волк, в лес не убежит. Придумали капиталисты платить за работу, а не просто так, вот и мучаемся уже тысячи лет. 
Придется иногда делегировать обязанности мужу XD
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:17:16Леди не бьют джентльменом ладошками по попе XD
Потому и говорю: могу, но не буду~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:17:50@Сусанна,*залезла к маме на коленочки*

*Укутала аккуратно в плед и уложила кокон на руках*
Как ты, малышка моя?~

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:18:05бывает и такое) Даже когда прям желание прёт, я стараюсь переждать хотя бы сутки перед отписью, чтобы убедиться, что этот пост будет соответствовать темпераменту персонажа) А то бывало так, что отпишу сгоряча, а мне потом прилетает: Перепиши хд
Ого, даже такое бывает? У меня всегда какое-то максимальное погружение. Даже когда персонаж выглядит для эпа необычно. Например, пляжный ахахах.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я как твой кот, только "я хочу пост" ХД
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:15:00@Сейран
Так-то, возможно, я бы и в подобном ужасном состоянии могла отписать, но я стараюсь следить за качеством своих постов. Я хочу по красоте тебе отписать.
Ррррррр... Иногда красота убивает всю динамику. Но ладно) если это твоё представление о прекрасном)))

@Мэйв, *зарылся вместе с ней я подушки и греет* жОна моя пришла) а пост не принесла)

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:13:55А зачем ещё ходить на работу, если не писать посты? О_о

У тебя две руки, напоминаю
Ну вот я сейчас не могу писать посты на работе
Решила снова уволиться хаха

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:22:35Ррррррр... Иногда красота убивает всю динамику. Но ладно) если это твоё представление о прекрасном)))
Я тебя услышала. Постараюсь писать быстрее и без заморочек. Надеюсь, тебе это понравится, потому что я могу быть недовольна собой ><

Сейран

@Сусанна, я хочу  чтобы ты не парилась над тем, что не ждут. Или ждут как-то не так) 

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:18:43Та работа не волк, в лес не убежит. Придумали капиталисты платить за работу, а не просто так, вот и мучаемся уже тысячи лет.
Придется иногда делегировать обязанности мужу XD
не, за бесплатно работать не хочу, пусть платят
да иногда делегирую, но что-то не канает
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:21:19Ого, даже такое бывает? У меня всегда какое-то максимальное погружение. Даже когда персонаж выглядит для эпа необычно. Например, пляжный ахахах.
да, иногда бывает)
а бывает так, что отписываешь, соответствует персонажу, а мне потом предъявы и требование закрыть эпизод)
Но белоснежный станет
кровавым

Силт

Хотел задать Барсучку пару вопросов, но их все просто с языка сняла @Шейлина, хе-хе-хе.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Ягуар - понятно, в честь Я́ги.
Барабас - потому что под той же Ягой прилип к сосне?
Сикс-Севен - потому что русалка (не рыба, не мясо)?

Грета

Солар Блэквуд

Кто отвык рано вставать, тот я. 
Некроделла

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:37:10не, за бесплатно работать не хочу, пусть платят
да иногда делегирую, но что-то не канает
Да я про то, что деньги так на жизнь давать должны, а работать для души XD
Да уж... Это странно, конечно, но вы взрослые люди, разберетесь)

Грета

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:27:19Да я про то, что деньги так на жизнь давать должны, а работать для души XD
Да уж... Это странно, конечно, но вы взрослые люди, разберетесь)
иногда капают, если ты инвалид или сирота хд
да нормально всё, не переживай)
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:39:38иногда капают, если ты инвалид или сирота хд
да нормально всё, не переживай)
Я инвалид и ветеран, мне капает. А ещё я военный, так что там тоже капает. Не то чтобы много, но кому оплачивают в полном объеме больничный в течение уже больше года лечения? 

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, по сути должны оплачивать больничный. Закрыли - оплатили. Открыли новый.
Я, конечно, не год болела, а 3 недели, что тоже достаточно долго.
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 10:51:37@Барс Баркас Девять с Половиной, по сути должны оплачивать больничный. Закрыли - оплатили. Открыли новый.
Я, конечно, не год болела, а 3 недели, что тоже достаточно долго.

У нас все проще. Больничных нет, просто платят ставку в полном объеме и все.

Солар Блэквуд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:18:05бывает и такое) Даже когда прям желание прёт, я стараюсь переждать хотя бы сутки перед отписью, чтобы убедиться, что этот пост будет соответствовать темпераменту персонажа) А то бывало так, что отпишу сгоряча, а мне потом прилетает: Перепиши хд
the what? 
у меня отсрочка только для перечитывания))
а вот переписывать - шиш с маслом хд
Некроделла

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 11:05:47У нас все проще. Больничных нет, просто платят ставку в полном объеме и все.
всё равно хоть что-то)
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:11:39the what?
у меня отсрочка только для перечитывания))
да иногда меня заносит по сюжету и теперь пишу посты более осторожно, давая простор для действий другому персу.
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

@Сусанна как я могу ругаться? хД Тем более на такую булочку. 
я могу только кусь! 
и то - жене хД 

Сейран

@Солар Блэквуд, я же говорил, что эта будет у тебя крутая ава) 

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:35:40@Сусанна как я могу ругаться? хД Тем более на такую булочку.
я могу только кусь!
и то - жене хД
А поскольку я еще не съедена... то я не булочка?...
Все мое невинное сердечко разбито))

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:37:56А поскольку я еще не съедена... то я не булочка?...
Все мое невинное сердечко разбито))

Я помню серию в сверхъестественном, где любовники съели друг друга.

Шейлина

@Барс Баркас Девять с Половиной, если ты спокойно относишься к речной рыбе, то го хд
в составе жерех и пангасиус
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:03:35@Барс Баркас Девять с Половиной, если ты спокойно относишься к речной рыбе, то го хд
в составе жерех и пангасиус
Я ем любую рыбу. Несмотря на то, что я люблю мясо, рыба является моим вторым любимым продуктом. Особенно, если это уха х)

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 11:14:04
да иногда меня заносит по сюжету и теперь пишу посты более осторожно, давая простор для действий другому персу.
Даже когда заносит что написано, то написано с ограниченнной редактурой)) 
Некроделла

@Сейран, дело не в том, что она нудная, камрад, а в том, что в рутину я ирл могу поиграть XD Я в ролевые пришел не за тем, чтобы описать, как убрался дома и нарезал себе бутеров 

Чёт башка какая-то тяжёлая сегодня, хотя сахар утром был нормальный. Отек? Вроде бы оно, но я на мочегонных. Интересно, что это могло бы быть?

О, за это ещё и кристаллов дают О_о Ничего себе

Шейлина

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:15:08Даже когда заносит что написано, то написано с ограниченнной редактурой))
понятно дело, что весь пост переписать заёбисто, но иногда идёшь на уступки и переписываешь
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:26:44О, за это ещё и кристаллов дают О_о Ничего себе
канеш
Но белоснежный станет
кровавым

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:25Я помню серию в сверхъестественном, где любовники съели друг друга.
Если я ее съем, кого мне потом любить? 
Приходится терпеть и надкусывать хд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:23:29@Сейран, дело не в том, что она нудная, камрад, а в том, что в рутину я ирл могу поиграть XD Я в ролевые пришел не за тем, чтобы описать, как убрался дома и нарезал себе бутеров
И это тоже. 
Но у меня ещё и фактор нудятины идёт хд

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:29:11Если я ее съем, кого мне потом любить? 
Приходится терпеть и надкусывать хд
Там они друг друга съели, не парься. XD
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:29:11фактор нудятины
Ну куда ж без этого. Bruh

Солар Блэквуд

Цитата: Шейлина от Сегодня в 12:29:05понятно дело, что весь пост переписать заёбисто, но иногда идёшь на уступки и переписываешь
Вот именно что "иногда", а не на постоянке) 
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Желание писать посты бешеное, а состояние ебал дремал. 
Лучше бы наоборот 

Сейран

Если бы мне сказали переписать пост, игру я бы закончил. 

Солар Блэквуд

Вся моя переписка поста - уточнение конкретных деталей и что-то добавить по сюжетной необходимости)) 
Некроделла

Шейлина

иногда соигрок тоже может по сюжету какую-то фигню сморозить, и чтобы всё корректно смотрелось, приходится переписывать.
Я как-то один такой казус проглотила, теперь думаю: А ведь могла бы попросить, чтобы переписали
Но белоснежный станет
кровавым

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:01:25Я помню серию в сверхъестественном, где любовники съели друг друга.
"Будешь моей валентинкой?"©

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:45:34Если бы мне сказали переписать пост, игру я бы закончил.
Почему? А если там твой косяк?

Цитата: Грета от Сегодня в 12:53:52"Будешь моей валентинкой?"©

Не помню. Там про всадников апокалипсиса что-то было. Голод

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:08:57Почему? А если там твой косяк?
если косяк - вопросов нет. 
но у меня было следующее, впрочем, я рассказывал. 
Игрок говорит: толкни за своего персонажа речь. 
Я: ты уверен, что хочешь? Чего не сам? 
Игрок: давай. 
Я: ладно. 

*толкает речь + успешный успех на кубах* 
игрок: ля... какую пургу ты сморозил. Лучше бы я сделал это сам. 

я: *Вышел из игры*

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:10:32если косяк - вопросов нет.
но у меня было следующее, впрочем, я рассказывал.
Игрок говорит: толкни за своего персонажа речь.
Я: ты уверен, что хочешь? Чего не сам?
Игрок: давай.
Я: ладно.

*толкает речь + успешный успех на кубах*
игрок: ля... какую пургу ты сморозил. Лучше бы я сделал это сам.

я: *Вышел из игры*

Не могу судить, пока не увижу эту речь и контекст.

Грета

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:09:19Не помню. Там про всадников апокалипсиса что-то было. Голод
Да)
Но сама серия про день святого Валентина была, и они там в порыве страсти схавали друг друга.
И как раз потом Дин у Сэма спросил про валентинку и сердечко одного из схаваных в контейнере протянул))

Лучший пост от Инфирмукса
Инфирмукса
В реальности их физические тела так и лежали на мягком, пропитанном сыростью мху. Под багряными крыльями, которыми Инфирмукс укутал Нюву, словно в глухой кокон, стремительно нарастал лихорадочный жар. Их дыхание сбилось, став поверхностным и рваным, будто на пределе марафонского забега. Тяжелый костяной хвост Владыки жил собственной жизнью: то до сжимался вокруг хрупкой...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика