Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Лукас Джозеф Лэмб и 54 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Ебаные анализы. Чё они хуевые такие?

Щас вот будет обед, заточу рыбу 

Сейран

И пошли все они нахуй со своей диетой вонючей 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ешь нормально. Они ради подстраховки готовы всё исключить из рациона. И то, что надо. 

Фехата

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:15:41часовой пояс, если у тебя "15.30 утра", ну или я промазал, не помню уже точно
промазал на целую страну)

Цитата: Сейран от Вчера в 11:38:13@Барс Баркас Девять с Половиной, ешь нормально. Они ради подстраховки готовы всё исключить из рациона. И то, что надо.
Сахар надо исключить, который в чистом виде и вообще сладкое вот это все. Обидно. Там творожки вкусные пропадают 

Ещё простуда эта ебаная, никак из-за нее к стоматологу не получается попасть 

Дайрен Наэртос

@Сейран, люди такие люди, а ты молодец. А когда ты пришел в ролочки?
Вообще, у меня не было шанса даже понять нравится мне это дело или нет, а вот мысль, что можно так выучиться и самому себе делать прекрасное не дает покоя. Да, попробовать определенно стоит

Сейран

Цитата: Дайрен Наэртос от Вчера в 11:42:40@Сейран, люди такие люди, а ты молодец. А когда ты пришел в ролочки?
Вообще, у меня не было шанса даже понять нравится мне это дело или нет, а вот мысль, что можно так выучиться и самому себе делать прекрасное не дает покоя. Да, попробовать определенно стоит
В 18 лет. С минусовой базой в виде 2 по русскому языку за грамотность. Я просто умело составлял предложения так, чтобы не палиться своей безграмотностью. 
И я даже не понял, зачем эти ролевые нужны. Я подумал, что это текстовое продолжение игры за компьютерных персонажей, которое не получилось уложить в кнопки действий. хД 

Вот. Поэтому пробуй. Там поймешь - твоё или нет) 

Ксарот

Цитата: Фехата от Вчера в 11:38:27промазал на целую страну)
Ой, а это я не учел. А вот часовой пояс угадал хд загуглил

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, сахар вообще неполезен сам по себе, да. Его содержания в продуктах достаточно для нашего существования( Добавочный сахар вреден, да. ( 

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:39:33Сахар надо исключить, который в чистом виде и вообще сладкое вот это все. Обидно. Там творожки вкусные пропадают

Сах зам твое все... мне тоже сахар убирали и это жеп

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:47:23Сах зам твое все...
это ещё хуже, чем сам сахар... 

Фехата

Не знаю, где вы такой информации набрались, сахарозаменитель специально для того и придумали, сиречь подсластитель, для людей с повышенным сахаром в крови. Говорить про то, что это хуже, так же странно, как говорить, что таблетки и вакцины не работают 

Я спросил у эндокринолога — он сказал можно.

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 11:47:56это ещё хуже, чем сам сахар...
Неа, энергетическая ценность ниже. Почки не страдают. Печень не в ахере. И зависит от сах зама

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 11:49:20Не знаю, где вы такой информации набрались, сахарозаменитель специально для того и придумали, сиречь подсластитель, для людей с повышенным сахаром в крови. Говорить про то, что это хуже, так же странно, как говорить, что таблетки и вакцины не работают
Цитата: Фехата от Вчера в 11:48:44поясни
Я медик и биолог что ли, чтобы научно раскладывать? 
Читал про них. На длительную перспективу гарантируют проблем больше чем высокий сахар. 

Цитата: Сейран от Вчера в 11:52:46Я медик и биолог что ли, чтобы научно раскладывать?
Читал про них. На длительную перспективу гарантируют проблем больше чем высокий сахар.

Не

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 11:52:46Я медик и биолог что ли, чтобы научно раскладывать?

у меня одноклассник тоже где-то читал, что маргарин ДНК разрушает) 

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 11:51:02И зависит от сах зама
всё же зависит, да?) 

не, предпочту или полностью исключить. Или уж съесть сахарное, если хочется. 
А почки у меня страдают от соли. 
Чипсов много жру. Вот и камни там. 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 11:53:54у меня одноклассник тоже где-то читал, что маргарин ДНК разрушает)
Про маргарин не скажу. Я в принципе масло и маргарин не ем. Да и к молочке ровно дышу. 
А вот колу дернуть... Лучше баночку с сахаром. Хоть там и кубиков 10 на литр воды. Да. 

Ну утренний сахар в районе 6, так что дыхабельно. Посмотрим в течение дня, когда буду больше есть и будут гормоны капаться.

Сейран

@Фехата, увы, я читаю только то, что непосредственно меня касается, или тех, кто живёт рядом со мной. 
А моё окружение уж очень любит обпиться той же газировкой как не в себя. 
Или в кофе/чай наложить чашек 3-4 сахара. + шоколадки. 

Двалин

Ага, прям сидел такой химик-синтетик, к слову, кажется, сраный студент или аспирант. И думал: в душе не ебу, как работает рецептор сахара на языке, но я стопудняк сварю говно, которое будет на него садится! И назову аспартамом!
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Двалин от Вчера в 11:58:30Ага, прям сидел такой химик-синтетик, к слову, кажется, сраный студент или аспирант. И думал: в душе не ебу, как работает рецептор сахара на языке, но я стопудняк сварю говно, которое будет на него садится! И назову аспартамом!
Вейпы тоже придумали как безопасная альтернатива курению. 
Только попкорновые болячки после них вылезают куда раньше, чем туберкулез от обычного табака. 

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 12:00:13Вейпы тоже придумали как безопасная альтернатива курению.
ля ну давай все в одно не мешать х) 
все-таки альтернативы разных продуктов разные и причины их создания тоже разные 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 12:01:43ля ну давай все в одно не мешать х) 
все-таки альтернативы разных продуктов разные и причины их создания тоже разные 
у них есть один общий знаменатель: они созданы во временных рамках относительно недавно, чтобы протестировать их воздействие на долгосрочную перспективу накопления дряни в нескольких поколениях. 
На короткую перспективу - может, и ничего не будет. На длительную - не проверяли, так как она ещё не прошла чисто физически. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 11:53:57всё же зависит, да?) 
У меня аллергия на стевию (×﹏×) так что да, зависит. Есть аспартам, эта скотина разрушается при нагреве и токсична при высоких дозах (но попробуй сожри его столько). Есть сахарин - старый, как мамонт, плохо растворим в воде, есть исследования, что может вызывать непереносимость лактозы, но доказательной базы недостаточно. Есть ксилит - классный, если у тебя нарушение толерантности к глюкозе и нет проблем с перееданием, потому что он калорийный. И ещё многие виды сахзамов с минусами и плюсами.

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 12:04:03у них есть один общий знаменатель: они созданы во временных рамках относительно недавно, чтобы протестировать их воздействие на долгосрочную перспективу накопления дряни в нескольких поколениях.
На короткую перспективу - может, и ничего не будет. На длительную - не проверяли, так как она ещё не прошла чисто физически.
ну сахзам уже лет 150 существует, он достаточно глубоко изучен 

Двалин

@Сейран, вейпы просто придумали. О безопасности, если я не ошибаюсь, речи не шло. Не было никаких значимых исследований, тестов, публикаций.
Просто народ рассудил, что мало что может быть хуже курения, так что, почему бы и не попробовать и эту дрянь.
Тема персонажа

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 12:05:55ну сахзам уже лет 150 существует, он достаточно глубоко изучен
ты готова поручиться, что знаешь, какой именно сахзам напичкан в продукте за бакс? 
Я вот как-то нет. ) 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:04:03у них есть один общий знаменатель: они созданы во временных рамках относительно недавно, чтобы протестировать их воздействие на долгосрочную перспективу накопления дряни в нескольких поколениях.
19 век - это недавно >__> ну ладно, полноценные исследования - это начало 20го

Фехата

Цитата: Сейран от Вчера в 12:07:24ты готова поручиться, что знаешь, какой именно сахзам напичкан в продукте за бакс?
Я вот как-то нет. )
при чем тут это, если ты сравнивал вейпы и сахзам? 

Сейран

Цитата: Фехата от Вчера в 12:08:32при чем тут это, если ты сравнивал вейпы и сахзам? 
Цитата: Ксарот от Вчера в 12:07:2419 век - это недавно >__> ну ладно, полноценные исследования - это начало 20го
можете считать меня тупым деградантом. 
но лезть в сахзамы, если к тому нет приписки врача для регулирования сахара, я не буду. 
Лучше жрану обычного. 
это моя позиция. 

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:07:24ты готова поручиться, что знаешь, какой именно сахзам напичкан в продукте за бакс?
Я вот как-то нет. )
Состав читай (¬‿¬ ) без этого никуда, если начинаешь следить за здоровьем, иначе нахапаешься фруктозы, а это в разы хуже, чем сожрать старенький аспартамчик. А за не правильный состав очень сильно дрюкают и выписывают штрафы способные загнать пищевого гиганта на дно.

Аранарх

Цитата: Двалин от Вчера в 12:06:01@Сейран, вейпы просто придумали. О безопасности, если я не ошибаюсь, речи не шло. Не было никаких значимых исследований, тестов, публикаций.
Просто народ рассудил, что мало что может быть хуже курения, так что, почему бы и не попробовать и эту дрянь.

То ли дело пиво 🍺🕷️

Аранарх

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:09:57можете считать меня тупым деградантом.
но лезть в сахзамы, если к тому нет приписки врача для регулирования сахара, я не буду.
Лучше жрану обычного.
это моя позиция.
И не надо. Сахзам от собственной радости не едят, вот чесслово

Сейран

@Ксарот, по здоровому питанию: это супы, кашки и простая еда типа курицы и гречки.
я такое ем спокойно и люблю. Я говорю, что я ненавижу готовить. Но ненавижу готовить я супер задрочистые блюда типа "тортиков, кексиков" и "замочите почки на пару суток". А вот простую еду считаю базой здорового питания.
+ ограничения. Можно дернуть баночку колы пару раз в месяц. В вот пить её каждый день - угробить себя.

Сейран

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:13:58по здоровому питанию: это супы, кашки и простая еда типа курицы и гречки. 
забыл клетчатку в виде овощей, а так да, никто не спорит. Но скучно же для многих и это работает только с нормальным режимом. Если такого нет, то начинается кусочничество и фастфудство и многое другое хд я тоже ем "простую" еду и тоже, блин, из-за лени готовить чёт сложное.

Сейран

Цитата: Ксарот от Вчера в 12:19:05забыл клетчатку в виде овощей, а так да, никто не спорит. Но скучно же для многих и это работает только с нормальным режимом. Если такого нет, то начинается кусочничество и фастфудство и многое другое хд я тоже ем "простую" еду и тоже, блин, из-за лени готовить чёт сложное.
Ну, у меня с режимом, вроде бы, всё норм. Условную курицу и кашку, или рагу я готов есть месяц, и нет, мне не тошно. В этом плане у меня подход
1) еда должна насещать 
2) ем только проверенное годами. Потому что удивить меня гастрономическими изысками сложно. Я могу попробовать, но есть такое не стану. 

+ тратить время на готовку чего-то кроме вкуснового базового мне просто жалко. Вот жалко. 
Если я хочу устроить себе пир духа, я выделяю себе выходной и иду кушать в проверенное (опять же) годами кафе, где я точно знаю, что мне сделают вкусно. И нажираюсь там от пуза хД 

Ксарот

@Сейран,
Я зануда и я забыл. Правильное питание работает и на нём можно даже не плохо жить, если нормальный баланс элементов в тебе. Например, если железо в енотовой норе, то тебя до дрожи тянет к сладкому и к гранату (у меня) или к любым другим железосодержащим продуктам. Это не про волю, это организм хочет жить. И пока железо там, где Зевс пукнул, очень сложно существовать в рамках здорового питания

Ксарот

Цитата: Сейран от Вчера в 12:23:14Ну, у меня с режимом, вроде бы, всё норм. Условную курицу и кашку, или рагу я готов есть месяц, и нет, мне не тошно. В этом плане у меня подход
1) еда должна насещать
2) ем только проверенное годами. Потому что удивить меня гастрономическими изысками сложно. Я могу попробовать, но есть такое не стану.

+ тратить время на готовку чего-то кроме вкуснового базового мне просто жалко. Вот жалко.
Если я хочу устроить себе пир духа, я выделяю себе выходной и иду кушать в проверенное (опять же) годами кафе, где я точно знаю, что мне сделают вкусно. И нажираюсь там от пуза хД
Завидую белой завистью... (×﹏×)

Сейран

@Двалин, мне тут пятками в грудь били и исследования скидывали, как безопасны вейпы. 
Но если я на живых людях вижу, как их скукурузило за полгода и год в отличие от курящих годами, и там не оч понятно: он от курения умер или уже просто время пришло, то вывод напрашивается сам собой. 

Выступать полигоном для проверки того, полезны ли сахзамы мне или нет - я не хочу. 

Цитата: Ксарот от Вчера в 12:24:19Например, если железо в енотовой норе, то тебя до дрожи тянет к сладкому и к гранату (у меня) или к любым другим железосодержащим продуктам
Увы, тут только ко врачу и не заниматься самолечением. 
Как я уже сказал: у меня претензий нет к назначениям врачей. Хотя нет, один раз были. Я потребовал отменить мне назначенный антибиотик, потому что я думал, что после него у меня сердце встанет. Каждый раз, когда кололи, у меня сердце билось с такой болью. 

"под свой страх и риск". 
"да, под мой". 
И норм. 
Так что если оно в рамках назначения - то да. 
Если "просто пишут, что сахзам полезнее обычного сахара". 
Ну... Как я уже сказал выше. 
Выступать полигоном для проверки того, полезны ли сахзамы мне или нет - я не хочу. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика