Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №247. Доставка беды

Автор Шейлина, 30-09-2026, 14:50:24

« назад - далее »

Грета, Солар Блэквуд, Сейран и 80 гостей просматривают эту тему.

Печенька

*вынюхивает сладости*

Шейлина

Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:15:55Приятное~
А меня прёт, но обидно, когда прёт без возможности отписать тотчас
бывает и такое) Даже когда прям желание прёт, я стараюсь переждать хотя бы сутки перед отписью, чтобы убедиться, что этот пост будет соответствовать темпераменту персонажа) А то бывало так, что отпишу сгоряча, а мне потом прилетает: Перепиши хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:16:07работу работать и денежку получать хд
ну и от бытовухи отдохнуть хд
так у меня две руки и заняты хд иногда меня обложат со всех сторон: слева супруг, а справа или на животе кошка. Боюсь представить, что будет, когда малой появится хд
Та работа не волк, в лес не убежит. Придумали капиталисты платить за работу, а не просто так, вот и мучаемся уже тысячи лет. 
Придется иногда делегировать обязанности мужу XD
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:17:16Леди не бьют джентльменом ладошками по попе XD
Потому и говорю: могу, но не буду~
Peut-être que c'est mon destin?

Сусанна

Цитата: Мэйв от Сегодня в 09:17:50@Сусанна,*залезла к маме на коленочки*

*Укутала аккуратно в плед и уложила кокон на руках*
Как ты, малышка моя?~

Цитата: Шейлина от Сегодня в 09:18:05бывает и такое) Даже когда прям желание прёт, я стараюсь переждать хотя бы сутки перед отписью, чтобы убедиться, что этот пост будет соответствовать темпераменту персонажа) А то бывало так, что отпишу сгоряча, а мне потом прилетает: Перепиши хд
Ого, даже такое бывает? У меня всегда какое-то максимальное погружение. Даже когда персонаж выглядит для эпа необычно. Например, пляжный ахахах.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, я как твой кот, только "я хочу пост" ХД
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:15:00@Сейран
Так-то, возможно, я бы и в подобном ужасном состоянии могла отписать, но я стараюсь следить за качеством своих постов. Я хочу по красоте тебе отписать.
Ррррррр... Иногда красота убивает всю динамику. Но ладно) если это твоё представление о прекрасном)))

@Мэйв, *зарылся вместе с ней я подушки и греет* жОна моя пришла) а пост не принесла)

Тиарра Эверли

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:13:55А зачем ещё ходить на работу, если не писать посты? О_о

У тебя две руки, напоминаю
Ну вот я сейчас не могу писать посты на работе
Решила снова уволиться хаха

Сусанна

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:22:35Ррррррр... Иногда красота убивает всю динамику. Но ладно) если это твоё представление о прекрасном)))
Я тебя услышала. Постараюсь писать быстрее и без заморочек. Надеюсь, тебе это понравится, потому что я могу быть недовольна собой ><

Сейран

@Сусанна, я хочу  чтобы ты не парилась над тем, что не ждут. Или ждут как-то не так) 

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:18:43Та работа не волк, в лес не убежит. Придумали капиталисты платить за работу, а не просто так, вот и мучаемся уже тысячи лет.
Придется иногда делегировать обязанности мужу XD
не, за бесплатно работать не хочу, пусть платят
да иногда делегирую, но что-то не канает
Цитата: Сусанна от Сегодня в 09:21:19Ого, даже такое бывает? У меня всегда какое-то максимальное погружение. Даже когда персонаж выглядит для эпа необычно. Например, пляжный ахахах.
да, иногда бывает)
а бывает так, что отписываешь, соответствует персонажу, а мне потом предъявы и требование закрыть эпизод)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Силт

Хотел задать Барсучку пару вопросов, но их все просто с языка сняла @Шейлина, хе-хе-хе.

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

Ягуар - понятно, в честь Я́ги.
Барабас - потому что под той же Ягой прилип к сосне?
Сикс-Севен - потому что русалка (не рыба, не мясо)?

Лучший пост от Новарии Сильверхарт
Новарии Сильверхарт
Утро в изолированной складке подпространства, где уютно дрейфовал планетоид «Академии Сов», должно было начаться с абсолютного, монументального ничегонеделания. Новария искренне и преданно любила три вещи: свежую выпечку с корицей, тишину и возможность спать до полудня, закопавшись в текстильный лабиринт из двадцати тяжелых вязаных пледов ручной работы. Огромный диван в Центральном зале служил ей не просто мебелью...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика